В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Значит, Ной был армянином
Сообщение было удалено
зачем?)
Сообщение было удалено
а нуда :) зато нациское правительства СССР ему больше подуше или он там не жил ?:)
Сообщение было удалено
, да тяжелый случий :) а чтоб было вспомнить :) а то неполучиться ,я ведь могу не приехать :) а тебя посадят :)тебя то от меня некому защитить :)
было- былое :)
Пикар ну ты не обижайся :) у меня диагноз :) правда в РОссии у меня все хорошо :)) и меня не куда незабирали как и нигде :( вот я тебя расстроила :)) я не хотела :))
Сообщение было удалено
Там Галя на вегетарианцев тусит кстати)
Сообщение было удалено
Только орден героя соцтруда забрали? И почетную грамоту за четвертое место на школьной олимпиаде по геграфии за 6-й класс?)
Сообщение было удалено
Делает вид, что за травоядных)
Сообщение было удалено
и за 6 и за все остальное ,а как же :)
Сообщение было удалено
Нет конечно - зачем себе жизнь усложнять?) Просто Галя больше нам про дружбу с Китаем не рассказывает - а бьется за права коровок и свинюшек)
Сообщение было удалено
На границе отобрали - перед финальным ментовским пенделем? ;-)
Сообщение было удалено
Ноах это тема серъездная
Сообщение было удалено
нет до того как :)) так все внутри :) да что ты меня менты любили :)) и недосматривали я ж беременная была
Сообщение было удалено
ты отменя то как защищаться будешь милашка ?:) я ведь играть небуду :)) менято впустят где ты и нос некажешь :)
Сообщение было удалено
ага - там нет такого, может версия друная
Сообщение было удалено
в женский туалет что ли?)
друная :)дурная
Сообщение было удалено
у тебя какая версия?
Сообщение было удалено
нет у тебя туда вход свободный :) вот в более важные места точно не пустят :)
Сообщение было удалено
это верно Вы себя охарактеризовали)
Сообщение было удалено
в вашу палату номер шесть в израильской клинике - куда опрометчиво инет протянули?)
Сообщение было удалено
надо выбрать в меню последний пункт "справка", а в нем - "О Firefox"
Сообщение было удалено
да ? ачто сейчас ? возрожения его в РОссии ? да говоришь уничтожил ? ачем одно от другово отличается ?тоталитерный режим такчто невижу разницу тоже уничтожения своих градан под разными соусами и законами нарушающие нетолько права человека но и вобще права существ на том 6 куске сущи , даи кстати США тоже приложила усилия , или остальные не всчет ? еслиб не Сталин небыло столько смертей и да и войну можно было предусматреть , ты мне митинговые речи не толкай , точто союзники непоспешили так дело нетолько в них
[quote="Отец Пикар"]Эгоздруная :)дурнаяэто верно Вы себя охарактеризовали)[/ да нет моих характеристик тут пока небыло :)
Сообщение было удалено
да нет в палате вы сидите , притом за решеткой и смирительной рубашке, я лишь наблюдаю :)и тщательно отслеживаю ваши "глубокие мысли "и поведения :)
добрый вечер православные
ну и
хайгитлер додики )))
Гриб, а что насчет варшавского договора ?
Сообщение было удалено
пошел на х..й , до банутый :)
Сообщение было удалено
добрый вечер православные
ну и
хайгитлер додики )))а это что ?:)
Сообщение было удалено
у меня 8.0 - может поэтому разница? а как кнопка называется?
Сообщение было удалено
а зачем искать соринки в России когда бревны сами плывут на показ , смысл чегото искать когда все на веду ?
бревны , бревна ? ну неважно :)
Сообщение было удалено
мания велия? чувствуете себя не поциентом, а врачом?))
а, вот вы где все)) привет))
Сообщение было удалено
привет)
Министр по стратегическим угрозам Моше Яалон выступил сегодня на конференции Института по исследованиям в сфере национальной безопасности в Тель-Авиве. Он призвал международное сообщество "тем или иным путем" остановить иранскую ядерную угрозу, которая распространяется не только на Израиль, но и на весь мир.
"Ядерный Иран означает угрозу и более удаленным точкам мира, например, означает возможность пронести "грязную бомбу" на Манхэттен, - сказал он. - Это неконвенциональная власть, и нельзя дать ей заполучить неконвенциональное оружие".
Министр по стратегическим угрозам подчеркнул необходимость введения жестких санкций, которые должны поставить Тегеран перед выбором - ядерная бомба или выживание. Яалон выразил надежду на то, что главную работу сделает международное сообщество, однако подчеркнул, что в случае необходимости нужно руководствоваться и принципом "если я не помогу себе, то кто это сделает?" По его словам, экономическое давление должно быть подкреплено военной угрозой - а в данный момент в Иране не верят, что Запад готов пойти с ними на военный конфликт.
Сообщение было удалено
Гриб, а развалившаяся медицина это бревно или соринка? Люди реально умирают без врачебной помощи. По-моему это уже последняя стадия разложения
Сообщение было удалено
Ваш текст
кусайзахуй *** арабская
злее будешь )
Сообщение было удалено
сначала надо прислать международную проверку в Израиль - поискать неконвенциональное ЯО
Сообщение было удалено
дурында извини конечно варшавский договор сам по себе преступный :) как система :)ну пожалуйста Венгрия непомню какой год, Чехославакия в 68 , в ВЕНГРИИ вообще кгбистов вешали по сути , советы навязали и укрепили системы тоталитаризма в этих странах тоесть зависимость от МОСКВЫ
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
всех натовцев на мыло
Сообщение было удалено
Зачем :)? Израиль некому им неугрожает и неизвестно есть оружияили нет а декларировать никто необязан :) и в Израиле демократическая система :)
Сообщение было удалено
давай постепенно , все вопросы яж не справочное бюро :)
Люди, неужели вас не зае*ало читать бреди полоумной "еврейки" Малки?
Да еще и отвечать ей?
Когда же ей отключат интернет или хотя бы запретят вход в русский домен? :/
Сообщение было удалено
Ваш текст
с этой мерзость моралью не управится
вон постом 10530 всё сказано
таких нужно в брикетики мыла переделывать
что в своё время и делал один предводитель
Сообщение было удалено
я тебе ответила, как народ танками давали в Чехославакие и Венгрии хотели неполучилось ,там студенты бунт устроили и повесили некоторых Кегебистов, а что ты НАТО НАТО ?В Нато Росии тоже Этот как его который орал РОссии для русских , придурошный то забыла ? с красной мордой ?:) но не важно, и собствено решения принимаюца сначала ООН потом уже чего-то делается ,или России только под себя гребет ?
ГРИБ , а Израиль не в НАТО :)) хаха сами себя и судите :)давно пора :) за тебе странные резолюции против Израиля и клевете и нацизму знаешь сколько их ?ты чего думаншь что ИЗРАИЛЬ В Гаагу это оправить неможет ?:) еще как МОЖЕТ :) выж так любите терористов арабских ? такчто сейчас вспоминать СЕРБОВ ?ведь Нато за албанцев ЗАСТУПИЛОСЬ ? которых сербы убивали ? ну вы любите албанцев ?:)
Сообщение было удалено
нет уж не уходи :)и дело не в бревне :) а у вас поздно уже :) ну спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
у меня просто есть "лента новостей"