Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Эгоз

Сообщение было удалено

Значит, Ной был армянином

Эгоз

Сообщение было удалено

зачем?)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

а нуда :) зато нациское правительства СССР ему больше подуше или он там не жил ?:)

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

, да тяжелый случий :) а чтоб было вспомнить :) а то неполучиться ,я ведь могу не приехать :) а тебя посадят :)тебя то от меня некому защитить :)

Эгоз

было- былое :)

Эгоз

Пикар ну ты не обижайся :) у меня диагноз :) правда в РОссии у меня все хорошо :)) и меня не куда незабирали как и нигде :( вот я тебя расстроила :)) я не хотела :))

Зябка

Сообщение было удалено

Там Галя на вегетарианцев тусит кстати)

Эгоз

Сообщение было удалено

Только орден героя соцтруда забрали? И почетную грамоту за четвертое место на школьной олимпиаде по геграфии за 6-й класс?)

Зябка

Сообщение было удалено

Делает вид, что за травоядных)

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

и за 6 и за все остальное ,а как же :)

Зябка

Сообщение было удалено

Нет конечно - зачем себе жизнь усложнять?) Просто Галя больше нам про дружбу с Китаем не рассказывает - а бьется за права коровок и свинюшек)

Эгоз

Сообщение было удалено

На границе отобрали - перед финальным ментовским пенделем? ;-)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

Ноах это тема серъездная

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

нет до того как :)) так все внутри :) да что ты меня менты любили :)) и недосматривали я ж беременная была

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ты отменя то как защищаться будешь милашка ?:) я ведь играть небуду :)) менято впустят где ты и нос некажешь :)

Зябка

Сообщение было удалено

ага - там нет такого, может версия друная

Эгоз

Сообщение было удалено

в женский туалет что ли?)

Эгоз

друная :)дурная

Зябка

Сообщение было удалено

у тебя какая версия?

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

нет у тебя туда вход свободный :) вот в более важные места точно не пустят :)

Эгоз

Сообщение было удалено

это верно Вы себя охарактеризовали)

Эгоз

Сообщение было удалено

в вашу палату номер шесть в израильской клинике - куда опрометчиво инет протянули?)

Зябка

Сообщение было удалено

надо выбрать в меню последний пункт "справка", а в нем - "О Firefox"

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

да ? ачто сейчас ? возрожения его в РОссии ? да говоришь уничтожил ? ачем одно от другово отличается ?тоталитерный режим такчто невижу разницу тоже уничтожения своих градан под разными соусами и законами нарушающие нетолько права человека но и вобще права существ на том 6 куске сущи , даи кстати США тоже приложила усилия , или остальные не всчет ? еслиб не Сталин небыло столько смертей и да и войну можно было предусматреть , ты мне митинговые речи не толкай , точто союзники непоспешили так дело нетолько в них

Эгоз

[quote="Отец Пикар"]Эгоздруная :)дурнаяэто верно Вы себя охарактеризовали)[/ да нет моих характеристик тут пока небыло :)

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да нет в палате вы сидите , притом за решеткой и смирительной рубашке, я лишь наблюдаю :)и тщательно отслеживаю ваши "глубокие мысли "и поведения :)

Гость

добрый вечер православные

ну и

хайгитлер додики )))

Эгоз

Гриб, а что насчет варшавского договора ?

Эгоз

Сообщение было удалено

пошел на х..й , до банутый :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

добрый вечер православные

ну и

хайгитлер додики )))а это что ?:)

Зябка

Сообщение было удалено

у меня 8.0 - может поэтому разница? а как кнопка называется?

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

а зачем искать соринки в России когда бревны сами плывут на показ , смысл чегото искать когда все на веду ?

Эгоз

бревны , бревна ? ну неважно :)

Эгоз

Сообщение было удалено

мания велия? чувствуете себя не поциентом, а врачом?))

Д-те

а, вот вы где все)) привет))

Д-те

Сообщение было удалено

привет)

Эгоз

Министр по стратегическим угрозам Моше Яалон выступил сегодня на конференции Института по исследованиям в сфере национальной безопасности в Тель-Авиве. Он призвал международное сообщество "тем или иным путем" остановить иранскую ядерную угрозу, которая распространяется не только на Израиль, но и на весь мир.

"Ядерный Иран означает угрозу и более удаленным точкам мира, например, означает возможность пронести "грязную бомбу" на Манхэттен, - сказал он. - Это неконвенциональная власть, и нельзя дать ей заполучить неконвенциональное оружие".

Министр по стратегическим угрозам подчеркнул необходимость введения жестких санкций, которые должны поставить Тегеран перед выбором - ядерная бомба или выживание. Яалон выразил надежду на то, что главную работу сделает международное сообщество, однако подчеркнул, что в случае необходимости нужно руководствоваться и принципом "если я не помогу себе, то кто это сделает?" По его словам, экономическое давление должно быть подкреплено военной угрозой - а в данный момент в Иране не верят, что Запад готов пойти с ними на военный конфликт.

Д-те
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, а развалившаяся медицина это бревно или соринка? Люди реально умирают без врачебной помощи. По-моему это уже последняя стадия разложения

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

кусайзахуй *** арабская

злее будешь )

Эгоз

Сообщение было удалено

сначала надо прислать международную проверку в Израиль - поискать неконвенциональное ЯО

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

дурында извини конечно варшавский договор сам по себе преступный :) как система :)ну пожалуйста Венгрия непомню какой год, Чехославакия в 68 , в ВЕНГРИИ вообще кгбистов вешали по сути , советы навязали и укрепили системы тоталитаризма в этих странах тоесть зависимость от МОСКВЫ

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

всех натовцев на мыло

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Зачем :)? Израиль некому им неугрожает и неизвестно есть оружияили нет а декларировать никто необязан :) и в Израиле демократическая система :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

давай постепенно , все вопросы яж не справочное бюро :)

Гость

Люди, неужели вас не зае*ало читать бреди полоумной "еврейки" Малки?

Да еще и отвечать ей?

Когда же ей отключат интернет или хотя бы запретят вход в русский домен? :/

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

с этой мерзость моралью не управится

вон постом 10530 всё сказано

таких нужно в брикетики мыла переделывать

что в своё время и делал один предводитель

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

я тебе ответила, как народ танками давали в Чехославакие и Венгрии хотели неполучилось ,там студенты бунт устроили и повесили некоторых Кегебистов, а что ты НАТО НАТО ?В Нато Росии тоже Этот как его который орал РОссии для русских , придурошный то забыла ? с красной мордой ?:) но не важно, и собствено решения принимаюца сначала ООН потом уже чего-то делается ,или России только под себя гребет ?

Эгоз

ГРИБ , а Израиль не в НАТО :)) хаха сами себя и судите :)давно пора :) за тебе странные резолюции против Израиля и клевете и нацизму знаешь сколько их ?ты чего думаншь что ИЗРАИЛЬ В Гаагу это оправить неможет ?:) еще как МОЖЕТ :) выж так любите терористов арабских ? такчто сейчас вспоминать СЕРБОВ ?ведь Нато за албанцев ЗАСТУПИЛОСЬ ? которых сербы убивали ? ну вы любите албанцев ?:)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

нет уж не уходи :)и дело не в бревне :) а у вас поздно уже :) ну спокойной ночи :)

Зябка

Сообщение было удалено

у меня просто есть "лента новостей"