В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
В Балтике вы может услышать вздыхающего Опричника))
всем добрый вечер! расскажите в 2-х словах о чем договорились. Я не успею все прочитать
Сообщение было удалено
можно как бунт на корабле принять :) и второе как угрозу, вашем случии Бунт куда более безопасней для вас :)
Вот Бегемот самый реальный он хочет чтоб в его стране были перемены, он пытается выявить точки болезные и вылечить сосвоей точки зрения, изменить , а вы мангусты , пикары бла бла бла :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гриб, ты все перепутал, я писала, что это ты должен ..............с главным муллой
Сообщение было удалено
так милашка я непоняла этот выпад * ты действительно сюда после накротиков вылезаешь ? или пьешь так сильно ?
меня твой вкус волнует , очень сильно :))так вот я непоняла ты давноли дорогая на женщин перешла ?:)
Сообщение было удалено
А трахнуть муллу можно , или сразу уши отрезать ?
Сообщение было удалено
К муслимам их мужчины без проблем затусоваться могут, особенно к арабам - никак не отличишь)
Сообщение было удалено
так опричник сам говорил что у него жена еврейка и теща бабтистка)))
Сообщение было удалено
ГpибМалка, а Мэйби тут рассказывала, что ты заброшена агентом в Иран.
ну Мейби то я верю больше чем тебе в любом случии , а в этом темболее , тут понимаешь , мы с пути несвернем :)
Сообщение было удалено
так пролема такую непошел в арабстан ведь там там баб обрезают ?:) вот неповезло нам, зато мужчинам повезло :) Гриб жалко что ты не женщина :) ты неможешь понять разницу :)
Сообщение было удалено
Ваш текст мне кажется, что тут все евреи. Иначе как можно объяснить, что наша маленькая страна вас всех так возбуждает
Сообщение было удалено
Тебя бы за это товарищ сталин к стенке поставил.
так проблема такую непошел в арабстан ведь там там баб обрезают ?:) вот неповезло нам, зато мужчинам повезло :) Гриб жалко что ты не женщина :) ты неможешь понять разницу :)
Сообщение было удалено
чего то такое накручено :) жаль ее :)
Сообщение было удалено
ооо, поеслось... "миллионы растрелянные лично товарищем Сталиным"...))))
[quote="Гpиб"]Вот интересно, какие позы для совокуплений ислам позволяет[/ это тебе Мангуст скажет , мы как то это с мусульманами по разные стороны :) думаю что задницей к верху это у них у всех любимая поза :) понесколько раз в день :)
Сообщение было удалено
ооо, понеслось, "товарищ сталин мало стрелял"...)))
Сообщение было удалено
В меру - и по делу!
Сообщение было удалено
В меру стрелять безвинных это преступление.
Сообщение было удалено
пасть захопни, а то по тебеи так пару дел плачет , альф недоделанный :)
Сообщение было удалено
Там безвинных почти не было)
Сообщение было удалено
Скучаишь?))
Тоже заходи в чат)
Сообщение было удалено
Это что еще за писк в ночи?))
Сообщение было удалено
Там виновных почти не было.
Сообщение было удалено
ну это бум страться :) но и вы помогайте, ато нас мало их много , мы конечно отважные герои но , мыж неможем отвечать за все глупости на земле ? потом когда мы исправляем глупость мы опять виноваты , как то надоедает это дело
Сообщение было удалено
Армянином
Сообщение было удалено
пасть говорю залопни , чего непонял ? мне тебе еще статью подобрать ? так я мигом
Сообщение было удалено
Если исходить из предположения, что люди это только евреи, то несомненно все здесь именно они, евреи.
Я тоже еврей? Задумалсо...))
Сообщение было удалено
Диагноз лучше себе очередной подберите))
[quote="Отец Пикар"]ГpибА Ной был евреем? Ну который корабелАрмянином[/ а нуда ?:) унас своя история отдельнаяот Торы :)) ?
Сообщение было удалено
ты милашка неволнуйся за меня уменя вобще все хорошо :) и дагнозы я вам выставила давно :) и невякай букашка
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=92FMKcXty7A
пукак будешь выкать я тебе только за угрозу мне итскать начну , придурок то жизни, и будешь тогда расказвать мне продиагнозыи кто арменин :)а кто еврей , с горой арарат :)
Сообщение было удалено
С каких это пор больные наблюдающим докторам диагнозы ставят??))
Мейби Ноах не еврей теперь ? я плакал :(
Сообщение было удалено
посмеялся)) Малка, Вам же скоро возвращаться придется - вот тут и вспомним былое ;-)
Сообщение было удалено
Я завими наблдаю старательно и тщательно как Жванецкий писал тщательней ребята :)
Сообщение было удалено
былое ?:) а было что вспоминать ?:)
вот изза вас сырники неполучились какая-то запеканка , но мужу нравиться еще просит :) прикольные мужчины :) ) пойду кормить:)
Сообщение было удалено
Да, и к некоторому сожалению вижу, что выражение: "Лучше дружба, основанная на хорошем бизнесе, чем бизнес, основанный на хорошей дружбе." - справедливо.
Сообщение было удалено
судя по описаниям Малки, Арарат тоже к Израилю относится ;-)
Сообщение было удалено
Так ты интригуешь ?:) интересно чего мне вспомнить придеца ? а то если я преду томногим боюсь придеца как их зовут забыть :)а мы стобой конечно вспомним былое и небывалое тоже :)) и не испугаешься ?:)
Сообщение было удалено
ну да , а где он жил ?
ну почему это как я помню гора в Турции вроде ?
Сообщение было удалено
Тогда еврея ноя там быть не могло
Сообщение было удалено
Вас тут в аэропорту с наручниками встретят - за нацистские русофобские высказывания))
Сообщение было удалено
там нет :)
Сообщение было удалено
ой я прям незнаю страшно ужо :) а есть такая статья ?:) ну тыд меня спасешь ?
Сообщение было удалено
а что если остреливаца буду ?