В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
преступники, обыкновенные преступники(( преступающие закон, благодаря им у нас буйным цветом цветет коррупция.. Вот как интересно с нашим бывшим московским мэром вышло)) вроде сняли его из-за недоверия, вроде как что-то он там наворовал, и вместо того чтоб судить ну или хотя бы провести какое-нибудь публичное расследование, как делают в нормальных странах, отправили на пенсию в Лондон или где у него там хоромы с пасекой))) замечательно, что тут скажешь...
Замечательно еще финансируем арабов, которые потом на наши же деньги с нами воюют в Чечне, тоже ничего. Отличный бизнес.
Сообщение было удалено
У нас власть по одну сторону баррикад, мы по другую.Мы с ними живем в разных мирах, хотя ответственности с граждан это не снимает, каждый отвечает за свое. До Бога высоко, до царя далеко. Но ведь и сколько у нас на местах закон нарушают...У меня родственники медики и они отлично видят эти нарушения на местах в обычных больница, поликлиниках..как такие же люди как они, нет не рядовые врачи, а администрация, творят что хотят, но ведь это вовсе не какие-то мифические олигархи, . Так же в школах, в ВУЗах, в налоговых, в правоохранительной системе, везде, а все взаимосвязано((
А я не знаю что делать, лично мне остается выживать и детей постараться воспитать нормальными людьми.
Сообщение было удалено
так кто создал ООП в 64 году и целовался с арафатом всю дорогу ? ну незнаю насчет Лужкова, там много неясно не один он такой? сложно сказать при неразберихи тут вор у вора дубинку украл ?:)
В преддверии декабрьских парламентских выборов и накануне очередного "Русского марша" 4 ноября правоохранительные органы усиливают профилактическую работу с политическими активистами и наводят порядок. Работа ведется в основном такими методами: временные задержания для проверки документов, предостережения о недопустимости незаконных действий, подписки о невыезде и угрозы ареста. Прибегают силовики и к экстравагантным способам воздействия - так, был задержан шестилетний сын оппозиционера Сергея Аксенова.
Анализируя действия полиции, "Независимая газета" отмечает: проверкой граждан на "благонадежность" занимается МВД, каждый третий сотрудник которого в ходе переаттестации пытался скрыть неблаговидную информацию о себе. Это официально признал глава ведомства Рашид Нургалиев.
В последние дни на тему "профилактики радикальной оппозиции" стало появляться много новостей. Например, один из организаторов намеченного на 4 ноября "Русского марша" - Дмитрий Демушкин - накануне был допрошен в столичном управлении Следственного комитета России. Против него заведено несколько уголовных дел - в основном за разжигание межнациональной розни. Другой оппозиционер - лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов - объявлен в розыск, потому что считается сбежавшим из-под суда.
- Генпрокуратура обозначила "врага": это "те, кому за 30, растлевающие умы подростков"
В среду Демушкин должен был встречаться с полицейскими московского района Люблино, где власти разрешили провести "Русский марш". Но с утра его увезли следователи, а во второй половине дня отпустили под подписку о невыезде.
"Я получил и подписал подписку о невыезде. Однако мне сказали, что в случае привлечения меня к административной ответственности будет ужесточена мера пресечения, то есть меня арестуют", - рассказал Демушкин. Он связывает события среды с "Русским маршем" и уверяет, что власть намерена сорвать его проведение.
Сергей Удальцов недавно был отпущен из-под ареста по состоянию здоровья, а теперь разыскивается для доставления в суд. При этом сам он уверяет, что на него оказывают давление - в частности, ему и его товарищам идут угрозы со стороны сотрудников Центра по противодействию экстремизму. Так или иначе, оппозиционер в результате не попал на митинг на Триумфальной площади.
Протокол: "Каждый раз, когда моего папу забирают в полицию, мы с няней стоим на площадке и ждем..."
Но самый отчаянный ход правоохранителей - это задержание шестилетнего Вани Аксенова, сына члена "Другой России" Сергея Аксенова. Он вместе с несовершеннолетней няней был задержан 1 ноября на Триумфальной площади. Их доставили в ОВД "Тверское", куда позже привезли и отца ребенка. "Другая Россия" проводила там еженедельную акцию "Выборы без оппозиции - преступление", не согласованную с властями.
Аксенов-старший сообщил, что ребенка допросили сотрудники центра Э, и выложил в интернет копии протокола допроса, пишет "Газета.ru". По его словам, он сам участвовал в митинге, а сын стоял неподалеку. Задержать ребенка и девушку, как он говорит, распорядился сотрудник Центра Э.
"Я прошу кого-то из товарищей обычно побыть с ребенком, если куда-то отправляюсь. Вчера я попросил с ним погулять свою подругу, которая, как выяснилось, известна сотрудникам Центра.
Они с сыном находились неподалеку от Триумфальной площади, когда товарищ Алексей Окопный (сотрудник Центра, - прим. ред.) распорядился забрать их в отделение "Тверское", чего сам особо не скрывает", - рассказал оппозиционер изданию.
Когда за проведение несанкционированной акции в отделение привезли самого оппозиционера, он заявил сотрудникам полиции, что не будет с ними разговаривать, пока не увидит сына. Но шестилетнего Ивана отцу не показали: его забрала мать, которая приехала в Тверское ОВД около 22:00. Аксенова-старшего выпустили ночью.
Фотографии документа, заполненного от имени шестилетнего задержанного, Сергей Аксенов опубликовал в своем блоге на сайте "Грани.ru". Согласно протоколу, мальчик рассказал полицейским, что отец часто ходит "на такие мероприятия, где много людей, больше 50 человек, громко кричат". Сам ребенок в это время остается со знакомой родителей Викой, и они вместе стоят на площади неподалеку.
"Каждый раз, когда моего папу забирают в полицию, мы с Викой стоим на площадке, которая на улице, и ждем, когда меня заберет моя мама", - говорится в протоколе, подписанном лейтенантом полиции Тонариной из отделения по делам несовершеннолетних. Также в документе есть пометка о том, что мать ребенка отказалась его подписывать.
В столичной полиции факт допроса пока никак не прокомментировали и заявили, что не задерживали ребенка, а "доставили в отделение для установления личности и передачи родителям". Няня оказалась в ОВД, потому что тоже является несовершеннолетней.
В инциденте разберется детский омбудсмен. Это не первый случай
В инциденте с задержанием на Триумфальной площади в Москве малолетнего сына оппозиционера Сергея Аксенова будет разбираться столичный уполномоченный по правам ребенка. По мнению члена Общественного совета при МВД России Владимира Химаныча, "если полицейские, бравшие показания у ребенка, действительно знали, что Сергей Аксенов ? отец этого ребенка, и не пустили его к нему, им может грозить серьезное взыскание".
."Газета.ru" напоминает, что не первый скандал с участием детей оппозиционеров. 31 марта после акции "Стратегии-31" в Санкт-Петербурге сына отняли у задержанных активистов группы "Война" Олега Воротникова и Натальи Сокол. Полуторагодовалый сын радикальных художников Каспер был отправлен из ОВД в хирургическое отделение ближайшей больницы (имени Раухфуса). Утром следующего дня его забрал оттуда отпущенный из отделения полиции отец.
"Благонадежность" граждан проверяют "неблагонадежные" полицейские
На фоне всех этих событий примечательно, что в интервью "Интерфаксу" глава МВД Рашид Нургалиев рассказал о некоторых подробностях прошедшей в ведомстве во второй половине этого года внеочередной переаттестации.
"В период внеочередной аттестации специальные психофизиологические исследования прошли около 13,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел. Результаты показали, что около 4,2 тысячи из них скрывали факты, имеющие значение для принятия соответствующего кадрового решения", - заявил он. То есть каждый третий милиционер, претендующий на переход в полицию, скрывал предосудительную информацию о себе, подчеркивает "Независимая газета".
Генпрокуратура обозначила "врага": это "те, кому за 30, растлевающие умы подростков"
Между тем в четверг, в преддверии Дня единства и акций общественности, Генеральная прокуратура предупредила, что за попытки экстремистских проявлений, в том числе экстремистские призывы, будут применяться жесткие меры.
"Никто не собирается запрещать людям собираться на митинги, шествия и собрания, - заявил ИТАР-ТАСС начальник управления ведомства по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму Юрий Алексеев. - Но организовывать их надлежит в соответствии с требованиями закона, и уж тем более они не должны сопровождаться экстремистскими лозунгами, призывами к насилию и его применением".
"Провокаторы противоправных действий выявлялись и будут выявляться, и к ним будут применяться санкции, но только в рамках закона", - предупредил он.
Алексеев напомнил, что "в российском законодательстве установлена уголовная ответственность не только за насильственные преступления, но и за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности", а также за "действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии".
"Это своего рода профилактика потенциального насилия, - отметил Юрий Алексеев. - Практика расследования насильственных экстремистских преступлений показывает, что в подавляющем большинстве случаев идеологи, люди нередко из категории "тех, кому за 30", к ответственности не привлекаются, а продолжают растлевать умы подрастающего поколения".
"Поэтому сегодня правоохранительные органы нацелены на усиление профилактической составляющей в своей работе, на выявление не только самих материалов экстремистского характера, но и идеологов и провокаторов, стоящих за их распространением", - добавил он
Сообщение было удалено
но сам факт!! вон судят же ищут убийц криминальных авторитетов) охраняют права на жизнь убийц от убийц и ничего.. Россия - загадочная страна контрастов))
Сообщение было удалено
а теперь представь что ты гражданка России живешь в Израилеитвоя страна обепечивает терористам покупку оружия и дает деньги на него ? какбы ты отнеслась к этому ?и неважно что кто еще делает важно что делаешь ты ?
Сообщение было удалено
от сраны корнтрастов я страдать недолжна ? или другие нормальные люди ?а нормальная страна темболее если она назвает себя великой , обязана признавать ошибки извиняться темболее перед своими бывшими гражданами которых оскорбилаи обворовала и продолжает убивать в угоду мертантильных интересов исламанацистов и тем ставить себя вочень неудобной положение, лишь потомучто хочет насолиться западу и показать свою великость зачем и кому нужен это глупый противовес ?
А по-моему правильно сделали что забрали, что там вообще делал ребенок? Детям там делать нечего! Мало ли что, это ж опасно для их жизни, кто знает как силовики себя поведут, вдруг давка начнется,мало ли куда толпа побежит.. Там стока шушеры собирается, там и православные с иконами и неонацисты и неоязычники с коловратами, и просто зеваки - цирк))Все смешалось в доме Оболенских..люди, кони) Зато показали как мы замечательно боремся с экстремизмом на весь мир)) какие мы хорошие и праильные любо-дорого взглянуть. Да если б они захотели, если б им это действительно было надо, никаких митингов бы не было, как и всех этих активистов..Это пиар, профанация..
Сообщение было удалено
А я тебя понимаю, причем полностью, я ведь гражданка РФ которая живет в России, стране, которая поддерживает исламистов-арабов, которые убивают нас здесь.Я же писала про ситуацию с Чечней и как интересно распределяется финансирование арабов. Арабы воюют с вами и с нами. Мы отправляем деньги в Палестину откуда они замечательно перетекают в Чечню где заправляют те же арабы на отмывание.Говорю ж не жизнь а просто сказка какая-то, тока страшная((
Сообщение было удалено
Обязана! перед моей семьей, несмотря на то что я здесь живу еще никто не извинился за репрессии, за изъятие имущества, за рабское положение, за страх не за что ,с которым прожили до развала СССР.
А кому этот противовес нужен я не знаю. Мне хорошо сейчас хотя б от того что я могу жить спокойно, ну почти, зная, что меня не отправят в голые степи строить социализм, или что мне не надо бежать из обжитых мест спасая свою жизнь и своих детей не известно от чего и почему... Хотя бы от этого.
в смысле извиниться и признать свои мягко сказать ошибки страна обязана.
КИТЕЖАНЕ "Эх, голубчик мой, мы старые, не новые, Не безбожные, шальные, непутевые. Мы из Китежа, из города из стольного, Спокон века и по ныне богомольного. Мы те древние, отжившие, ненужные, Босоногие, бездомные, недужные. Что по горсточкам сбирали Русь Державную, Русь Великую, Святую, Православную. Что по совести служили службу Царскую, Что управу честно правили боярскую. Что с врагами нашей Родины сражались, Что к святым своим ходили поклонялись. Что раздетых и разутых обували, Голодающих радушно окормляли. Что Отечеству бесхитросно служили, Никого не грабили, не били... Мы, голубчик мой, давнишние, старинные, Святорусские, исконные, былинные. Те, что к честному и доброму стремились, В Бога верили и пламенно молились, Перед древними отцовскими иконами, Со слезами, покаяньем и поклонами... Все мы русские, пути-то наши разные: Ваши грешные, худые, безобразные, Наши-ж Божии, великие, чудесные, Нас ведущие в обители Небесные! Вы рабы прожорливого брюха, Мы-ж сыны Божественного Духа, Согревающие мир своей любовью, А не братской жертвенною кровью. Что вы льете с завистью бесовской, На потеху нечести жидовской. Извергам, разбойникам в угоду, обратившим в каторгу свободу... От того-то в времечко нахальное, Все ушли мы в озеро зеркальное, С златоглавым Китежем родимым, Божьим Промыслом и милостью хранимым. И в годины буйные, крамольные, Шлем от туда звоны колокольные. Призывая в веси монастырские, На поля родные, богатырские, К лучезарному Престолу Государеву, Ныне сказочно-пленительному мареву". (Сергей Бехтеев, г.Ницца, 1943г.)
Из Русских Народных Былин: "Победим мы жидов, но не кровью, Не на бранном военном поле, Не огнем, не мечом, не секирой. Победим мы терпеньем и Верой, Победим топором строерубным, да на пашне пахотным оралом. Кто лишь только разрушает и губит - Разрушает и свой корень жизни. Разрушительством своим себя же, разрушители иудейские погубят. Эти злые пришельцы-душегубы не имеют своего корня жизни, А без кореня зачахнут и иссякнут, и на веки вековечные сгинут!" (Сказание об Антихристе)
/
"Нам нужна православная интеллигенция, а не боевики-черносотенцы. Нам не следует ускорять неизбежное крушение коммунистического режима, мы должны успеть сформировать свою национально-православную идеологию, которая, вытеснив люциферианство, не даст ему превратиться в ариманизм. Если же вы, так и не сумев занять себя позитивным делом, будете, как сейчас, носиться с "Протоколами сионских мудрецов", то окажетесь среди тех, кто хочет взорвать Россию".
ОПРИЧНОЕ БРАТСТВО 25.02.04 Александр ДВОРКИН Псевдоправославная секта и ее руководитель Н. Козлов (А.А. Щедрин) [1] , , -- группа, включающая в себя около 40 человек, большинство из которых -- крепкие мужчины в расцвете сил. Основная часть (община ) имеет постоянное место пребывание в городе Любиме и Любимском районе Ярославской области [2] . Есть у группы филиалы или близкие единомышленники и в других городах. Помимо наиболее широко известны московские, новосибирские, и одесские опричники. Идейный вдохновитель и руководитель -- Андрей Алексеевич Щедрин (литературные псевдонимы Николай Козлов и Б. Ольховский) достаточно известный в околоправославных и националистических кругах публицист. Он был одним из лидеров в возникшей еще в начале 80-х годов экстремистской радикально-монархической группы, в которую кроме Н. Козлова, входили такие писатели и общественные деятели, как Л. Е. Болотин, В. К. Карпец, А. А. Широпаев, В. Дёмин, И. Дьяков и другие. Действуя в первые годы в условиях подполья, члены этой группы сумели размножить и распространить немалое количество своей литературы. Выйдя из подполья в 1987-88 годах, радикалы-монархисты выпускали газету , журнал и приложение к нему . Сейчас Андрей Щедрин участник Союза православных хоругвеносцев, Союза православных братств Русской Православной Церкви (он -- член , о еретическом оккультном учении которого уже был ряд православных публикаций [3] ), руководитель и идеолог группы единомышленников, имеющей все признаки тоталитарной секты
В настоящее время является автором и издателем выпускаемых от случая к случаю листовок и . Работы Щедрина написаны косным, тяжелым языком, с большим количеством не слишком грамотно используемых славянизмов и славянизированных неологизмов -- своеобразного . Авторский текст разбавлен обширными святоотеческими цитатами (разумеется без библиографических данных и даже без указания работ, откуда они взяты), искусно используемыми для подавления сознания читателя. Цитаты приводятся исключительно для подтверждения высказываний Козлова. Делается это так: после очередного сногсшибательного авторского заявления сообщается, что как раз это и написано у такого-то св. отца. Затем размещается цитата из названного отца (чаще всего не меньше, чем на полстраницы) в которой, естественно, ничего подобного не содержится, либо подтверждается не главная, а одна из побочных мыслей автора. Но читатель, подавленный самим обилием святоотеческих текстов, уже не в состоянии заметить подлога. Если добавить, что все тексты набраны слепым мелким шрифтом на серой бумаге, так что сам процесс чтения весьма затруднителен -- необходимый результат гарантируется. Преуспевает Козлов и в жанре обращений к властям и заявлений в силовые органы, написанных в стиле типичного советского канцелярита.
Помимо заявлений и жалоб, Щедрин распространяет многочисленные с прямыми обвинениями в адрес патриарха, священников, милиции, журналистов, бывших коммунистов и их родственников. Им была организована настоящая травля настоятеля Введенского храма города Любима, убеленного сединами протоиерея Виктора Яновича, когда все органы власти от светской до церковной были засыпаны доносами на священника, причем по совершенно ложным обвинениям. Но батюшке необходимо было реагировать на весь этот грязный поток, писать объяснительные записки, оправдываться и пр. Можно представить, каково все это было для почти восьмидесятилетнего старца...
Для заявляя себя православным, Щедрин-Козлов учит об церковной иерархии начиная с патриарха и кончая большинством иереев в , и о необходимости создавать , на роль которых претендует его собственная Как сообщают очевидцы, в реальной житейской практике столь Н. Козловым вездесущие жидомасоны, равно как и глубоко ему безразличны. В ответ на прямой вопрос о жидомасонских происках (в отсутствие опричников) он просто махнул рукой: . Гораздо больше его волнуют противники из Русской Православной Церкви и конкуренты по опричным делам. Причины своего отпадения от Церкви Козлов объясняет также весьма характерно: [8] . Иными словами, сам А. А. Щедрин в качестве и является непогрешимым хранителем веры и благочестия. И для чего нужны какие-то попы? Определенно, не за чем. Ядро общины включает в себя около десяти человек (без детей). Из них две женщины -- жены братков-опричников. Жена Щедрина и его дочери не живут постоянно в Любиме. Внутри секты Щедрина -- ее основателя и руководителя -- зовут . Его заместитель, Сергей Романов, является кандидатом в зятья . Люди, знающие Щедрина, высказывали предположение, что Романов был поставлен на свое место во многом из-за его фамилии. Все руководство и стратегическое и тактическое ведет сам Щедрин.
Заместитель осуществляет только полицейские функции. При необходимости принять какое-либо решение, спрашивает благословения , которого он сам называет или . Секта владеет несколькими домами в городе Любиме, хотя все их хозяйство (козы, огороды), дети и женщины находятся в маленькой деревеньке Кащеево, в которой скупил всю недвижимость. Многие дети не ходят в школу, не умеют читать и писать. Мужчины и дети постарше либо занимаются хозяйственными работами в Кащееве, либо (чаще) в Любиме. Большую часть времени они проводят в разъездах по регионам, продавая религиозную периодику -- ,
В воскресенье и православные праздники они демонстративно занимаются наиболее грязной или тяжелой работой. Сам Щедрин выступает как патриарх семьи и игумен [9] -- исповедует, духовно, полностью владеет душами и телами своих , назначает праздники, награждает и наказывает. Женщины (жены ) и дети производят впечатление совершенно забитых во всех смыслах существ. Новичок, попавший в секту, сначала окружается вниманием и ласками (). Очень быстро он подпадает под личное обаяние Щедрина и начинает верить в него, как в нового Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Амвросия Оптинского, а также как в современного Григория Распутина, знающего сакральные тайны, а потому имеющего право... Затем новичка начинают смирять и, по мере , происходит и его посвящение в тайны секты. Вот некоторые детали. По сообщению местного жителя врачи, лечившие одну из состоявших в секте женщин, говорили, что ее грудь и живот покрыты мелкими кровоподтеками, синяками и ссадинами. О том же говорила и мать другой женщины, имевшей, до попадания в секту монашеский постриг. Кроме всего прочего от этой монахини потребовали перестать соблюдать посты, надеть мирскую одежду. Этот -- тот минимум сектантского быта, который стал известен нескольким очевидцам. Можно предположить, что такое же отношение у козловцев и к другим монашеским обетам. С внешним миром секта общается исключительно под контролем Щедрина или его заместителя. Другие контакты разрешаются только для тех, кому совершенно доверяет. Ненужные контакты не поощряются, запрещаются, наказываются.
Вот -- рассказ женщины, чья дочь была вовлечена в секту: Секта организована по образцу опричнины Ивана Грозного. Во главе стоит . Все остальные сектанты -- его духовные и физические . Многие члены секты запуганы до последней степени, либо, грозящим в ближайшее время приходом антихриста, либо тем, что все властные органы района и области находятся и потому вынуждены терпеть физические и моральные надругательства и рабство. Своих холопов по именам не зовет -- только клички. Многочисленные дети членов секты живут в невыносимых условиях, не учатся, только начинающие ходить младенцы спят в ящиках под кроватями, а десятилетние не умеют читать и писать. Родителям не до них -- у них слишком много работы на . Двухмесячного ребенка просто задавили (кто-то случайно на него сел). Кроме чисто хозяйственных работ члены секты ведут антигосударственную и антицерковную агитацию (президента и патриарха объявляют слугами антихриста) и распространяют по всей России листовки . А пишет их сам -- А. А. Щедрин, литературный псевдоним которого -- [10] . Судя по виду, поведению и разговорам самих опричников и молодых опричниц, сознание их контролируется весьма профессионально. Мощнейшим инструментом воздействия является внушаемый им страх (антихрист, ИНН, перепись, новые паспорта). Опричники, боятся и друг друга, имеет место повальное стукачество (во время ).С непослушными, видимо, поступают очень жестко. Пропали куда-то две семьи, имевшие с Щедриным какие-то отношения и близкие по духу опричникам, но не готовые подчинится [11] . Пятнадцатилетний племянник Щедрина, погнавшийся на лошади за сбежавшей было кандидаткой в , догнал ее и сказал, что бить сейчас не будет, не приказано. А вот, когда прикажут -- убьет.
Одним из элементов , по свидетельству одной из бывших опричниц, является демонстрация места будущей казни за непослушание: вот на этом пне тебе отрубят голову. Все это не простые угрозы. За недолгий период своего существования опричники успели запятнать себя кровью. Вот, что пишет об этом событии ярославская газета: В пасхальную ночь 1999 года в городе Вышний Волочек Тверской области, предприниматель Александр Сысоев и его друг Евгений Харламов, именовавшие себя опричниками, и слывшие за исключительно религиозных людей, ворвались в здание местного РОВД и расстреляли четверых, находившихся в дежурной части милиционеров. Сысоев был задержан, признан невменяемым и помещен в закрытую психиатрическую больницу, а Харламов до сих пор находится в розыске. Кстати, на сайте Опричного братства Сысоев и Харламов представлены героями, спасающими Россию от жидовского ига. Правда, как признают создатели сайта, сделали они это не совсем удачно. , - говорится в послесловии размещенной на опричном сайте статьи о трагических событиях в Вышнем Волочке. Как там говаривал вождь мирового пролетариата: ... [12] Итак, опричные начинают свои деяния с убийства милиционеров, защищающих законность и порядок в нашей стране. Мы видим, что секта Щедрина является не только антицерковным, но и антигосударственным образованием.
Называющий себя христианином и в большом объеме цитирующий отцов Церкви, Козлов-Щедрин на самом деле придерживается последовательного дуализма. Хотя напрямую он этого не говорит, но сатана представляется ему не только равным противником Бога, но и даже более сильным, чем Он. Во всяком случае, сатане и его агентам (соединившимся с ним людям) удается отменять любое божественное действие и пересиливать его. Все это происходит благодаря [13] . Итак, слово сказано: Козлов воспринимает реальность вполне оккультно-магически, ока следует прейти к другой характерной черте Козловского дуализма -- к псевдонаучному генетическому оккультному нацизму. Его доктрина о спасении основана на некоем передачи (семени змея) и (обращенного семени змея)
у Козлова двоится не только Церковь, двоится и аристократия. И если задачей династии является сохранение генетической чистоты, задачей жидовской лжеаристократии является ее порча. Одной из главных династических проблем является удержание противного семени, или антигена: (Иер. 17, 11), -- говорит пророк Иеремия. Святые отцы (кто? -- А. Д.) относят эти слова к (2 Сол. 2), генетической селекции сына погибели, или высиживанию антихриста из династического яйца. Не может ли статься так, что именно кто-то из многочисленных царских бастардов, получивший под Красным Щитом импретинг на мировую власть, объявит себя жидовским мессией и почнет местничаться родом пред Богом с природным русским царем! [34] Для разрушения церковного эсхатологического предания, соединявшего на Руси в единую державу Царя и народ, тайным жидовством, инфильтрировавшим все жизненноважные области народной жизни, применялся метод двойной провокации -- взаимного ритуального оклеветания и террора [35] . Совершив ритуальное убийство последнего царя и беззаконно присвоив себе харизму царского гена, род антихриста путем геноцида или истребления лучших людей и при помощи сложных генетических проделок приступил к отсечению от благородного корня русского народа, к оттеснению его от принадлежащего ему благородия в генетическую резервацию и насаждению на освобождаемом генетическом пространстве ложной генетической аристократии, так называемых [36] .
Вернемся к пресловутому жидомасонству. Тут Козлов, вполне в рамках оккультной мифологии, сообщает, что масонство основано строителем храма Соломонова -- Хирамом, князем Тирским -- главным героем масонских легенд и генетическим прообразом антихриста. [37] Для борьбы с жидомасонами Христос удержал все царские и княжеские престолы за Собой [38] . Царь приравнивается ко Христу -- например Козлов живописует Грозного при учреждении опричнины -- он, дескать, не хотел казнить и молил, чтобы эта чаша миновала его, чтобы он не восходил на крест, но Господь настоял и в смирении принял волю Божию [39] . Помимо очевидного кощунства этого сравнения, мы видим и тонкую подмену: Христос пролил Свою кровь, Грозный -- чужую.
задачей истинных православных должно стать возвращения (т. е. последнего царя). Для этого необходимы и обязательны следующие условия: 1. Возвращение и исправление (обретение) царского гена (очевидно оно уже свершилось в лице Щедрина-Козлова). 2. Обретение и законное избрание Государя остатком верных русских (опричниной) -- (это, по всей видимости, грядет). 3. Устранение опасности будущих жидовских козней (а это последует за предыдущим). Таким образом, основное ядро козловской аргументации -- это доказательство возможности влияния на Промысел Божий через духовно-генетический механизм наследования
. Вся эта историко-биогенетическая смесь из псевдонауки и псевдорелигии, весь этот
http://www.drakula.org/sv_horugv/7/29.shtml - а здесь можно взглянуть на самих опричников. Правда христианским духом так и дышат?
если б это видел Йешу..
Йешуа разогнал бы своих учеников..
А что, с интересом прочитал это. Скажу только одно: к сожалению с Николаем Козловым (Щедриным) знаком лично никогда небыл, да и живу всю жизнь в Питере, а вот с господином Дворкиным - автором этого доноса, сталкиваться приходилось... Дворкин - еврей по национальности, хорошо известный в околоправославной среде как сектовед-провокатор и профессиональный стукачь. Мда..., прав был В.И.Даль : "Поля засевают рожью, а жиды все кругом ложью"! Кстати, Велвел, сюдя по твоему прозвищу, ты тоже еврей?
Хехе) Этот пост - Духовная Опричнина или "СМЕРТЬ ПИДОРАСТАМ!
http://www.drakula.org/sv_horugv/7/29.shtml
Я как то даже в телфин повесил))
Метать копья в картинки из *** журнала это сильно))
О духовности хорошо сказал уже упомянутй мною Зиновьев:
╚Духовность не измеряется уровнем образованности, бытовыми привычками и общей культурой, ╚правильными╩ ≈ с точки зрения господствующей моды ≈ убеждениями, даже личной душевностью и добросердечием. Всё это значимо, но всё это лишь сопутствующие признаки, следствия и эпифеномены. Духовный человек может быть необразован, иметь дурные манеры, очень странные убеждения и скверный характер. Потому что духовность определяется не этим. А только одним: добровольным и осознанным отказом от главного социального наслаждения ≈ участия в вечном и повсеместном унижении человека человеком. Тем самым он идёт против собственной человеческой природы ≈ и в той мере, в какой ему это удаётся, перестаёт быть человеком и становится чем-то другим. Но не надо заблуждаться: такое перерождение, если даже оно возможно ≈ привилегия немногих сильных духом людей╩.
И далее:
╚Но не надо заблуждаться: такое перерождение, если даже оно возможно ≈ привилегия немногих сильных духом людей. Большинство же должно поддерживать в себе хоть какой-то уровень духовности (то есть хоть немного ограничивать свои социальные инстинкты) непрерывным усилием воли, удерживая себя от напрашивающихся (и таких сладких!) гнусностей по отношению к ближним. При этом не заблуждаясь относительно последних. Духовный человек не любит людей: напротив, он считает их бесами во плоти. Он поступает с ними честно и благородно (то есть ╚не по-людски╩) не из любви к ним, а, напротив, из отвращения ≈ не желая уподобляться этим двуногим бесам в непрестанно ими творимых мерзостях. И радуется лишь тогда, когда среди оскаленных пастей и перекошенных похотью власти и унижения харь и рыл вдруг мелькнёт лицо собрата.╩
http://zinoviev.org/az/alexander/memory/konstantin-krylov-pamyati-aleksandra-zinoveva/
Зиновьев очень хорошо разбирался в людях :)
"...Каждый раз, как входил один народ, он проклинал ему подобный. А когда они собрались все там, то другой сказал о первом: "Господи! Эти сбили нас, пошли же им наказание двойное из огня". Он сказал: "Каждому - двойное, только вы не знаете!"
Коран, сура 7. аль-Араф
Аллах Акбар)
Сообщение было удалено
Предписывающие заповеди - это чушь??
Сообщение было удалено
Ты армейскую службу с шоу не попутала ли??
Сообщение было удалено
Ну и кто с ним целовался?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа уууж....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думаю.
Секта, такая же как адвентисты, свидетели и пр...манипуляции сознанием слабых людей. Уверена, что человек, сильный духом в секту не попадет.
Сообщение было удалено
брежнев и все остальное рукодство Ссср :)
Сообщение было удалено
нет шоу это шоу , просто не нанадобыло проявлять даже в шоу что она бывшая израильская военослужащая , простобы сказали бы тетя дуся :)и все :)
хотя быявших военослужащих небывает :)у нас :)