В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
вот об этом я и говорю вернуть людям уехавшимграданства и незаденьги по страным формулировкам , вернуть медали . изобретения, жилье и т.д
Сообщение было удалено
ну нас уже отправлили и нетолько туда , поэтому я говорю о суде
В Пентагоне один из высокопоставленных чиновников высказал опасения, что Израиль самостоятельно атакует Иран. Чиновник добавил, что совсем не уверен в предупреждении Израилем своего главного союзника о предстоящей операции в Иране.
Он подчеркнул, что у американской армии на данный момент нет намерений атаковать Иран, сообщает информационный сайт YNET.
?Система противовоздушной обороны Ирана одна из лучших на сегодняшний день?, заявил представитель Пентагона.
В передаче телевизинной корпорации CNN 4-го ноября была высказана серьезная озабоченность США возможностью атаки Израиля на атомные объекты в Иране.
В недавнем прошлом в США были уверены в том, что Израиль предупредит своего главного союзника о любом нападении на Иран. Сегодня, из-за ужесточения израильской позиции в этом вопросе, в Штатах не уверены в намерении Израиля предупреждать о своих оперативных планах Пентагон.
Отвечая на вопрос о том, тревожится ли Пентагон от осуществления израильской атаки на Иран, тот ответил, что ?эта тревога очень велика?.
В американской армии подчеркивают, что США внимательно наблюдают за самыми незначительными передвижениями в расположении израильских и иранских подразделений. ?Мы на страже и готовы к любому развитию событий?, - сказал высокий чин в американский армии.
Наблюдения при помощи разведывательных спутников позволяют армии США знать все подробности о происходящем как в Израиле, так и Иране.
В Пентагоне один из высокопоставленных чиновников высказал опасения, что Израиль самостоятельно атакует Иран. Чиновник добавил, что совсем не уверен в предупреждении Израилем своего главного союзника о предстоящей операции в Иране.
Он подчеркнул, что у американской армии на данный момент нет намерений атаковать Иран, сообщает информационный сайт YNET.
?Система противовоздушной обороны Ирана одна из лучших на сегодняшний день?, заявил представитель Пентагона.
В передаче телевизинной корпорации CNN 4-го ноября была высказана серьезная озабоченность США возможностью атаки Израиля на атомные объекты в Иране.
В недавнем прошлом в США были уверены в том, что Израиль предупредит своего главного союзника о любом нападении на Иран. Сегодня, из-за ужесточения израильской позиции в этом вопросе, в Штатах не уверены в намерении Израиля предупреждать о своих оперативных планах Пентагон.
Отвечая на вопрос о том, тревожится ли Пентагон от осуществления израильской атаки на Иран, тот ответил, что ?эта тревога очень велика?.
В американской армии подчеркивают, что США внимательно наблюдают за самыми незначительными передвижениями в расположении израильских и иранских подразделений. ?Мы на страже и готовы к любому развитию событий?, - сказал высокий чин в американский армии.
Наблюдения при помощи разведывательных спутников позволяют армии США знать все подробности о происходящем как в Израиле, так и Иране.
Согласно корреспонденции CNN возможная израильская атака включит в себя как атаку самолетов, так и ракетный удар.
У американцев вызывает опасения атака израильских самолетов, так как из-за большого расстояния им придется пересечь территорию другого государства прежде чем доберутся до Ирана. Этот полет потребует дозаправки в воздухе, что раскроет израильские самолеты перед радарами армии Ирана.
В связи с опасениями Пентагона, бывший спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич заявил, что ни один президент Соединенных Штатов не сможет указать Израилю, как ему поступать в случае, если еврейскому государству будет угрожать серьезная опасность его существованию. Нужно отметить, что сегодня Грингрич является самым вероятным кандидатом от республиканцев в президенты США.
Жесткий отчет МАГАТЭ, который будет представлен 8-го ноября, должен усилить международное давление на Иран.
Сообщение было удалено
Обязана! перед моей семьей, несмотря на то что я здесь живу еще никто не извинился за репрессии, за изъятие имущества, за рабское положение, за страх не за что ,с которым прожили до развала СССР. вы требовали свои права ?есть закон о репрессиях , посмотрите он есть в инете
вот посмотрите Лайлани http://www.memo.ru/rehabilitate/laws/2004/rea-law4.htm, мы с Мейби также являемся репресированными , у нас и гражданство отняли и квартиры , у моей бабули ордена и т.д я там писала выше , кто-то должен за это ответить , за миллионы исковерканных жизней
вот отрывок Лайлани может вам он поможет что-то прояснить для для себяЗаявления о возврате имущества, возмещении его стоимости или выплате денежных компенсаций должны быть поданы в течение трех лет после введения в действие настоящего Закона, а в случае более поздней реабилитации - в течение трех лет с момента получения документа о реабилитации.
Решения о возврате имущества, возмещении его стоимости или выплате денежных компенсаций принимают органы исполнительной власти субьектов Российской Федерации, органы местного самоуправления на основании заключений комиссий по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий, образованных в соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации ⌠О комиссиях по реабилитации жертв политических репрессий■.
Споры, связанные с возвратом имущества, возмещением его стоимости или выплатой денежных компенсаций, разрешаются судом.
Финансирование расходных обязательств по выплате денежной компенсации, предусмотренной настоящей статьей, осуществляется за счет средств федерального бюджета в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
Самое смешное что когда Ельцин подписал закон о реабилитации то мы уже уехали, за полгода до этого, но такие заявления могут подать кто угодно и где угодно , там нет срока давности
Сообщение было удалено
Я тоже непонимаю что делают дети на этих мероприятиях , это не дом Обломких, это анархия, тоже самое с арабами они пдсовывают детей и орут что виноваты евреи,ну насчет икон вобще смешно срана отмечает правздник картинки ?:) посути и мифа :) некем непотвержденого и тут же гуляют нацисты в СТРАНЕ которая орет что победитель нацизма ?
Сообщение было удалено
ты смотрю лезешь куда тебе ненадо все время , вон коран евангелская ахинея , а Тора недля вас вы соишкоммалы каши сьели :) поэтому чем Мейби меньше будет говорить на эту тему тем лучше темболее с отребъям тут сидящим :)) я то хорошо знаю про амелика , и евреи их уничтажат , но твоя задача нелезть куда ненадо повторяю картинки есть кулищики с тараканами мощщи :) во или задницей к верху педофилу Мухамеду :)
До чего религия доводит)))
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic349904.html
Пост выше мой)
Ответ на вопрос Автора - потому что они рожают.
Должно же соблюдаться какое-то равновесие сил и энергии, тогда будет и равноправие.
Научатся мужики рожать - женщины пойдут в армию.
Сообщение было удалено
акбар это крыса ?Расследование, проведенное телекомпанией CNN, возбудило подозрение, что орудующие на Синае бедуинские кланы вырезают у африканских беженцев, пытающихся пробраться в Израиль, органы, чтобы затем продать их на черном рынке.
Анализ доказательств, собранных правозащитными организациями, свидетельствует о том, что нередко органы извлекают у живых людей, а затем оставляют их умирать.
Один из руководителей организации, защищающей права беженцев, Хамди аль-Азази показал репортерам CNN фотографии трупов беженцев со шрамами в области живота. Тела были перенесены в холодильную комнату в Эль-Ариш. Есть подозрение, что перед извлечением органов жертв одурманивали наркотиками.
Сообщение было удалено
ты служил ? к чему твои посты ?
Сообщение было удалено
а женищы которые служат не рожают ? чтоли потом ?:0 )у нас например декрет всего 3 месяца оплачиваемый и рожают по 3-4 в среднем :)
бабка, выключи интернет, шаббат седня, ***!
Сообщение было удалено
пошел на *** козел малолетний
Сообщение было удалено
я всякой отребъе забыла спрочить что мне делать в ШАББАТ :) наверно пока башку неоторвешь вот такому прищу ничего непонимает
В подтрибунном помещении стадиона в Грозном сотрудники полиции избили игрока "Краснодара" Спартака Гогниева, удаленного на 73-й минуте матча молодежных команд "Терек" √ "Краснодар", сообщает Чемпионат.ру.
У футболиста сломано несколько ребер.
По сведениям издания, в подтрибунном помещении полицейские избили Гогниева дубинками, а затем посадили в полицейский автомобиль и продолжили избиение.
Футболист уже прошёл медицинское освидетельствование и официально зафиксировал полученные травмы.
Напомним, матч молодежных команд "Терек" √ "Краснодар" был прерван на 73-й минуте после удаления Спартак Гогниева. СМИ сообщили, что болельщики и охрана стадиона избили футболистов "Краснодара".
Информацию об избиении игроков "Краснодара" опроверг министр физической культуры и спорта Чечни Хайдар Алханов. Он сказал, что игроков и тренеров никто не бил, хотя они и оскорбляли болельщиков. Министр добавил, что своим вызывающим поведением Спартак Гогниев (в этой встрече он забил два мяча в ворота хозяев) сорвал праздник спорта.
Сообщение было удалено
А мужчины, которые не рожают и косят от армии? Сейчас таких едва ли не больше, чем нерожающих женщин.
Кстати, войны и армии - это чисто мужские игры. Наживаются на всем этом мужики, женщины же жертвуют своим здоровьем, рожаа и поставляя "пушечное мясо" в угоду мужикам.
И непонятно зачем нужно вообще служить в армии по-старому... успех в современной войне зависит не от количества солдат в ней.
Просто сидят на своих насиженных местах генералы, надо же им кем-то командовать... но женщин вы сюда не приплетайте. Сами кашу заварили, сами и расхлебывайте. Либо меняйте систему.
Сообщение было удалено
ты чо матюкаешься, тебе яхве придет и язык отрежет.
Сообщение было удалено
это Тебе отрежут все что можно твой идиол Исус ,а Русский Б-г непонимает такого небыло раньше так мне простит :)
Сообщение было удалено
я непоняла причем тут рожают нерожают ?
Я исхожу из 2 критериев жедании женщитны служить , и нужность для страны это , все .Все остальное какая служба , для чего, где ,сколько это уже определяется потом, если женщитна идет в армию
жедании -желание
Сообщение было удалено
***, карга картавая, да возьми ты букварь за первый класс по русскому языку, тебя нихира не понятно вообще.
Сообщение было удалено
Вот к Брежневу и всему остальному руководству СССР претензии и предъявляй.
А заикнешься про правопреемственность России - вспомни, что ты - гражданка РФ и претензии адресуй к себе.
Сообщение было удалено
Претензии к организаторам шоу.
Сообщение было удалено
Ну и что у тебя забрали?
Сообщение было удалено
И куда ж тебя отправили? В Израиль? Не ты ли сама изъявила желание туда уехать?
Сообщение было удалено
Чушь не пиши, репрессированная ты наша.
Сообщение было удалено
Ну а что ж до сих пор не подала, репрессированная?
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос:
Предписывающие заповеди - это чушь??
Сообщение было удалено
А ты чего это некошерные слова употребляешь???
Сообщение было удалено
Нет( но чем старше становлюсь тем больше об этом задумываюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
День добрый. А о чем конкретно задумываетесь?
Сообщение было удалено
сейчсас капалась в инте знаете что удивило , что Рада Украины полностью дает информацию о нарушеени прав человека и всех подзаконных актов , незаконных )Россиия же ничего недает и все скрывает , надо действовать когда люди выбросят старые привычки и начнут себя уважать то и страна изменица, так что действуйте
сейчас , я тут то одно делаю то другое , так что необращайте внимание на текст :)
Сообщение было удалено
ты толи пьяный толи обкурившийся нас тут 5 человек от силы иногда гости заскакивают я все писала выше, тебе что повторять по 10 раз ? все что перечислилаи нетолько это, ты мне надоел своим идиотизмом , ты почишь ответы , когда я тебя посажу:)
Сообщение было удалено
ты неслышал что я сказала повотрю в последний раз , с тобой осуждать тему религии уж темболее иудаизма я несобираюсь , я с нацистами и отбросы такие темы необсудаю , и недам Мейби :)так что не трудись :)
Сообщение было удалено
Орли, ну это ж понятно почему и кто там гуляет)
осуждать - обсуждать
Сообщение было удалено
Неугомонный Кот Василий такие темки зажигает провокационные(см. Луркморе),а сам потом куда-то линяет.
В Израиле служат-потому что такой закон в Израиле,а у нас?где у вас у котов служат не могу знать.
Сообщение было удалено
да непонятно мне , когда я вижу тут нацистов типа мангуста и говничника помешанного . в прочем я вчера сказала , что все это звенья одной цепи , какойто недоделанный типо праханова , у которого нетолько каша в башке но и зависить и нацизм встремиться представмить картину вечно виноватых , впрочем неважно евреи были бы не евреи были туркмены , чукчи :) и т.д и вот подроски и всякие обкуреные , идит на барикадки ,или колоннами с нацизкими лозунгами и иконами :)) вы какбы ребяты определитесь или евреи на карпоинках прославяетете или их убийц , вся это капина маслом и называется бардак , и потом я верю что один Кгб другой юрист великий , смогут скрыть от народа правду ,я правда с трудом представляю что такое люди могут быт религиозными но показуха чтоб народ завлечь :)
Сообщение было удалено
И вам, Багирра, добрый день:) Да вот у нас ночью с Орли зашел разговор о репрессиях времен СССР. а у меня как раз семья по обе стороны из репрессированных и переживших преследования властей, но я об этом крайне мало знаю(( Эта тема всегда в семье замалчивалась(( дед со стороны мамы так до самой смерти об этом отказывался говорить, боялся((
идит- идут
Сообщение было удалено
Спасибо, Орли, мне нужно будет во всем этом разобраться, о таком законе я даже и не знала раньше.