В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
У вас какие-то застарелые домостроевские понятия, простите. Давным-давно уже женщины делают карьеру и руковолящие посты занимают, и преуспевают в профессиональной сфере. И на дому шабашить умудряются, когда в декрете сидят (бухгалтера, программисты, дизайнеры, портнихи, маникюрши, репетиторы, финансисты, юристы и т.п.). Если муж не зарабатывает - то нахрена, простите, он нужен? Все тяготы по рождению ребенка и заботе о нем на женщине. Кстати, матерей-одиночек тоже немало в наше время (да и раньше было). Для мужчины, в общем-то мало что меняется - продолжает работать, хорошо если может содержать семью. Для женщины же это совершенно другая, новая роль (и что ни говорите, все-таки вклад пап в большинстве семей не сравнится с тем, что делает мама для ребенка).
Сообщение было удалено
Орли, у нас угроза практически аналогичная вашей - это Чечня, в которой заправляют те же арабы, что и у вас.Это давно не секрет, что чеченских повстанцев подстрекает и финансирует именно арабский мир.
А вот нацизм нас действительно поощряется, только не открыто, но поощряется. Конечно же это не прямые лозунги и призывы типа опричниковских, это систематическое унижение русских под соусом толерантности и межнационального братства. Этакое лицемерие, которое и порождает эту расистскую шизофрению в головах.((
Сообщение было удалено
Предписывалось будить дите чтоб покормить???? Посреди ночи???? И вы послушались??? Простите, а у вас своего ума не было?
Сообщение было удалено
Это они от бессилия и безнадежности...обе стороны можно понять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторю вопрос. Вы конкретно о моей дочери хотите поговорить?) Еще раз объясняю, на ее здоровье ее это негативным образом не сказалось)))
Сообщение было удалено
ТЫ все сказала ,и вот это ужасно не только для меньшинтв , но и вобще для страны
Сообщение было удалено
Например, на улице на лавочке? Или все домашние дела делать, когда он плачет? Вы же сама мать, ни за что не поверю, что не кинетесь к плачущему ребенку и сможете что-то делать, пока он не успокоится
Сообщение было удалено
Да нормальные у меня понятия, я сама зарабатываю и себя и ребенка и если надо мужа смогу обеспечить. Причем здесь домострой? Это нормальное разделение ролей в семье, в которой мужчина остается мужчиной. а женщина - женщиной. Вопрос в том сможет ли женщина полностью обеспечить и себя и ребенка при отсутствии мужчины? В нашей огромной стране? Много у нас женщин руководителей?
Это все тоже понятно, вон у моей свекрови кума, так та одна 6 воспитала, при этом и работала и вечно на шабашках, и по кабакам зажигать умудрялась (не алкашка, просто веселая и общительная женщина, любит потанцевать погулять, ничего плохого в этом не вижу) Но роль отца в семье она не меньше материнской, а то что мужчины эту роль исполнять не особо жаждут другой вопрос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. Вы все время с коляской на лавочке сидите?! Или он дома постоянно плачет?!
Сообщение было удалено
да. это ужасно( в России политика не антирусская, как многие думают, она вообще антинародная в принципе, античеловечная.
Сообщение было удалено
А что дети все время плачут что ли? они не играют? пока они маленькие - они спят в основном, потом ползают играют... Если плачет постоянно так это к врачу надо.
Вот очередная провокация туркови т.д смысл ? На странице социальной сети *** ╚миротворческой╩ флотилии под названием ╚Волна свободы╩ сообщают, что военнослужащие ВМФ ЦАХАЛа уже поднялись на борт судна ╚Тахрир╩.
По словам участников флотилии, после того, как капитаны судов отказались изменить курс и продолжили движение в направлении сектора Газы, солдаты ВМФ ЦАХАЛа поднялись на борт одного из судов и перехватили управление им. Вскоре поступило сообщение о том, что солдаты находятся и на втором судне.
Вскоре поступило подтверждение этой информации из других сетевых ресурсов. Часом ранее радиостанция ╚Галей ЦАХАЛ сообщила, что командование ВСФ ЦАХАЛа связалось по радио с капитанами ╚миротворческой флотилии╩ и дало им указание остановиться или изменить курс. После того, как капитаны ответили отказом, начальник Генерального штаба Бени Ганц дал указания остановить флотилию.
Затем пришло сообщение, что ЦАХАЛ овладел флотилией. Об инцидентах, связанных с насилием, не сообщалось. Судно будет отбуксировано в порт Ашдод, где его экипажем будут заниматься сотрудники МВД.
это хорошо что без насилия , но ведь после непослушания военным , могли не захватывать флотилию, пустить на дно , это разрешается конвенцией притом просто с берега или самолетом , накой черт лезть на рожон ?
флотилия везет в Газу хамасу терористам гуманитарную помощь ?:) сам аюсурд то вот в чем
Сообщение было удалено
Воистину шалом!
машка, ты тут?
А ну иди сюдой, щас тресну тебе в глаз, я напился и тебя щас бить буду падлюку.
В пятницу, 4 ноября, Гилад Шалит в сопровождении родителей приехал в Хайфскую больницу "РАМБАМ", где ему предстояло пройти операцию по извлечению осколков из руки. Врачи сообщили журналистам, что операция прошла успешно. Хирурги извлекли 7 осколков из ладони, напоминавших Гиладу о событиях 5 летней давности, в ходе которых он был захвачен в плен.
Второй канал ИТВ отмечает, что еще две недели назад, во время реализации сделки по "обмену пленными", было понятно, что Гилад Шалит нуждается в операции. Во время интервью, которое он дал египетскому телеканалу, можно было увидеть, что его левая рука практически парализована. Гилад не мог пошевелить пальцами. Во время медицинского освидетельствования стало понятно, что ограниченная подвижность пальцев является результатом ранения.
Телеканал передает, что Гилад Шалит был прооперирован профессором Шаломом Штехелем. Операция проходила под местным наркозом.
Израильские СМИ сообщают, что Гилад остается в больнице. Решение о его выписке будет приниматься завтра, 5 ноября.
После того, как израильские военнослужащие несколько раз предупредили экипажи канадского и ирландского судов, следующих к побережью Газы, о нарушении последними международного законодательства и попытке проникновения в находящуюся в режиме изоляции акваторию, "морские коммандос" захватили оба судна.
Представитель израильского руководства, комментируя операцию, подчеркнул, что экипажи судов неоднократно предупредили о том, что они приближаются к зоне блокады. Когда флотилия вплотную приблизилась к границе блокады - 30 километрам от побережья Газы, - началась операция по перехвату.
Источник подчеркнул, что израильские войска действовали в полном соответствии с международным доказательством, что подтвердила комиссия Палмера, расследовавшая обстоятельства перехвата одной из предыдущих флотилий.
Как сообщает Второй канал израильского телевидения, на борту судов флотилии были подготовлены "подарки" для израильских военнослужащих: плакаты на иврите и английском языке, на которых участники акции выразили свое отношение к перехвату судов. В частности, израильских военнослужащих обвиняли в пиратстве.
По сообщению пресс-службы Армии обороны Израиля, перехват прошел без инцидентов, в настоящее время оба судна, на борту которых находятся 27 пропалестинских активистов и журналистов, в сопровождении израильских военных кораблей плывут в направлении Ашдода.
Территория порта Ашдода на время прибытия флотилии будет закрытой военной зоной, журналисты в порт не допускаются.
Как сообщает радиостанция "Решет Бет", в порту Ашдода ожидают сотрудники министерства внутренних дел Израиля и сотрудники иммиграционной полиции, которые должны будут опросить 27 участников пропалестинской акции, после чего иностранцы будут доставлены в аэропорт Бен-Гурион.
В аэропорту они будут помещены в изолятор для нарушителей паспортного режима, откуда их препроводят на первые рейсы, следующие на родину каждого из них.
Вот это зря их в газу надо было отправить:)
Сообщение было удалено
Откосившая, тебе ВАШИ же законы приведены.
Сообщение было удалено
Ты, вообще, о чем???
Сообщение было удалено
А ты от службы в каком полку откосила?
Сообщение было удалено
я неоткашитвала ,меня непризывали :) яж писала я беременой приехала и замужней
Сообщение было удалено
чего ты мне привел ?:) свою чушь
Сообщение было удалено
протрезвеешь прочтешь еще раз , если непоняла
Адольфа! Откосила от НАХАЛА и подбиваешь исраиль на нехорошие,преступные дела,типа пустить на корм рыбам хлебушек флотилии для детей.Где твое хазарское сострадание?Утопила в красненьком небось.
Сообщение было удалено
отсиделась за спинами иудеев,нехорошо...
Сообщение было удалено
то то вы отсиживаетесь всю дорогу и их же убиваете
Тысячи ультраправых националистов и неонацистов прошли по Москве в пятницу, 4 ноября.
Они призывают этнических русских "забрать" свою страну у мусульманских мигрантов с Кавказа. Кроме того, они убеждены, что Кремль слишком много денег перечисляет в беспокойные регионы северного Кавказа и Чечню, ущемляя при этом права исконно русского населения.
Около 5.000 человек, в основном молодых мужчин, одетых в медицинские маски и вязаные шлемы, прошли по рабочим кварталам, где теснятся мрачные многоквартирные дома на окраине столицы.
Они скандировали "Россия для русских" и "Мигранты сегодня - завтра оккупанты". Кроме того, из рядов марширующих были слышны антимусульманские и антисемитские выкрики, оскорбления и непристойности.
Такое мир уже видел. Известны и последствия подобных настроений
[quote="Гость тот самый"]Адольфа! Откосила от НАХАЛА и подбиваешь исраиль на нехорошие,преступные дела,типа пустить на корм рыбам хлебушек флотилии для детей.Где твое хазарское сострадание?Утопила в красненьком небось.[/ я бы их в беленьком утопила , там места больше и холодней невыплавут :)
и тебя тот самый идиот с ними вместе :) давно пора
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну кто отсиделся вопрос спорный,если бы не СССР,то вас неблагодарных Адольф давно бы уничтожил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кодироваться не пробовала Адольфа?
Ирландская яхта и канадское судно, перехваченные на пути в сектор Газы в рамках операции ╚Легкий ветер╩, прибыли в порт Ашдод, куда их отконвоировали ВМФ ЦАХАЛа. В Ашдоде суда были обысканы, а с их капитанов были взяты показания.
Капитаны судов показали, а потом это подтвердилось во время предварительного досмотра, что на борту судов не было оружия. Но не было там еще кое-чего, что является неотъемлемым атрибутом всех миротворческих флотилий. Не было никаких гуманитарных грузов.
Стало ясно, почему участники флотилии отказывались изменить курс и разгрузиться в египетском порту Эль-Ариш или в том же Ашдоде. Им нечего было разгружать. Единственный смысл их ╚миротворческой акции! Состоял в самом факте прорыва блокады. И, возможно, в противостоянии с силами ЦАХАЛа. Но последнего удовольствия ВМФ им не доставили. Захват был осуществлен без единого пострадавшего.
Теперь 27 участников флотилии пройдут проверку органами безопасности, после чего с ними поступят, как со всеми, кто находится нелегально на территории Израиля. Их вышлют. Что будет с яхтами, пока не ясно. Каких-либо высказываний пассажиров по поводу захвата тоже пока не приводится. Впрочем, если учесть, какая погода и как штормит и болтает в море, можно предположить, что ╚миротворцы╩ были рады любому концу своего путешествия.
Орли, но у нас действительно с Чечней весьма странные взаимоотношения...Мы их не хило так финансируем, отстраиваем им города, всячески помогаем и в тоже время чеченцы -смертники взрывают нас в метро с понтом, что хотят от нас отделиться...во времена обострения чеченского конфликта мы видели по телику заплаканное мирное население с мольбами спасти их от боевиков, которое само же этим боевикам и помогало, днем они были добропорядочными гражданами, а ночью доставали автоматы, и мы еще помним как русские уезжали из Чечни и что им кричали в след..
Не говоря уже о якобы раскаявшемся боевике - преступнике, который сейчас возглавляет их всех((
Мигранты - это тоже больной вопрос.. К нам лезет большая часть не совсем адекватных людей, которые не смогли найти себе применения на родине, многие из них у нас пытаются скрыться от законов своих республик...У нас для них нет никаких нормальных условий, естественно что у них рвет крышу и они связываются с криминалом. И условий для них никто создавать не будет, это никому из чиновников не нужно, нет на это денег. А вот карман себе набить на таких живых рабах - это запросто, поэтому и проблему мигрантов не решают и ограничений на их въезд не ставят - это бизнес.
А антисемитские лозунги достали из ящиков с нафталином, они завалялись там еще со времен немецко-фашистской агитации...+ наличие у лидеров Едра гражданства Израиля с таким их отношением к гражданам своей страны наводит людей на интересные мысли. Не удивительно что подобные лозунги сейчас в моде.
Сообщение было удалено
спорных впросов нет . конечно русские , они и сейчас показывают свой идиотизм и мусльмы свой исламанацизм еще с тех самых времен
Сообщение было удалено
будут получать тоже взмаен :) я несобираюсь седить молча и ждать очередно придурка напичканого лозунгами и всякой хранетенью типа говнюстов ,тет с амых сумашедших :) нехотят получать взамен , неделай другим ничего и неживи мифами , мне неизвестно кто с камим паспортом :)и где :) перетопчаться
Извечный вопрос терзающий душу русского человека: кто виноват и что делать?
Мы за прошедшую сотню лет уже боимся революций и ни во что не верим(( 2 революции за век и в обеих нам обещали что мы боремся за светлое будущее своих детей, правда как оказалось что не совсем что б для своих((
мне проблемы мигрантов или муслимов волнуют ровно на столько на сколько делает преступления России в отношении меняи Израиля моей семьи и народа , я хорошо знаю политику прошли все ступени от а до я :)
Сообщение было удалено
бороца меньше надо , а строить свою жизнь и соблюдать законы демократических стран , а их нет и поэтому вы точитесь на месте
Сообщение было удалено
Часть этих людей конечно надо лечить, часть наверное можно и переубедить, объяснить что-то, но вот что нам с политиками нашими делать? рыба то гниет с головы...
притом нетопчитесь, а непонятно куда идете ,вы непоределились с системой приоритетов все на словах ,а идете куда ? запад полохой , восток хороший ? вчем никто незнает :) мы да мы мы сами с усами, а в результете и не усов не нормальной жизни, ждем царька на царство чтоб парядок навел , наведет мало небудет, вот этим марширующие и ведут к этому
непоределились-не определились
Сообщение было удалено
так что б эти законы соблюдались надо что бы существовало какое-то судебно-исполнительное производство, которого у нас нет, Орли, у нас закон всегда обойти можно, были б деньги и связи. И обходят обходят, у нас во власти криминалитет, понимаешь? думаю, да. И не важна этого криминалитета национальность, их просто надо судить за то что они делают(
Сообщение было удалено
Ваш текст
диагноз:доведет тебя твой фашиствующий иудаизм до цугундера
6 часть суши :) этож огромная територия на ней можно еще несколько стран поместить там рай можно делать , чего вы сами хотите неизвестно ? политики как ты говоришь живут на той старой нароботки , из СССР, вот беда , кому нужно соперничество с западом и вчем ? да никому , ложиться под коговото вродеи непредлогали убрать несколько установок и многое изменица , а народ то кормят сказками о реформах это да , о кто делает реформы не народ?а волшебник в голобум вертолете ? нет, а значит это законы , а если народ прывык на халяву отсюда все, плюс искать виноватых мифических, поиск какойто идеи то праздники объедения скем и зачем неодному здрвомыслящему неизвестно :) вот идея нациских под видом нации , прокатывает , идея православия , а чего мы вот , да кому это надо в нормальном мире ?в результате иламанацисты творят что хотят, и мы неможем неподдержать свое детище, а как-же нас арабы непоймут , и западу насолить и результат ? куда идемто ? неизвестно:) какойто демократической дорогой но своей ?:)
Сообщение было удалено
сейчас нам говорят, что Европа - хорошо, теперь у нас скоро все будет на европейском уровне, образование медицину на евро стандарт нам сейчас переводят, правда странно как то переводят, несколько кривовато, финансировать забывают))), но ведь идут идут новой и светлой тропой... неизвестно куда..
Сообщение было удалено
понимаешь слово криминал это такое обтекаемое , непонимаю как можно подкупить
Сообщение было удалено
я вижу и принимаем в Юнеско терористов па :) какая то странная дорога :)? путь в неизвестность :)уменя знаешь иногда ощущение чо вот там мы были с хвостиками , а в Израиле у еврев еще и копыца выросли и рожки :) но нетолько смешно , но этож дебилизм полнейшей
Сообщение было удалено
ну вот тебято я и посажу в охабку с говничником :) и говнюстом :) фашиствующий увас вон строем и маршем , мне уж точно боятся нечего и неково :)