В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
А куда Хугин делся? ХУГИН, ВОЗВРАЩАЙСЯ!
[quote="Пыщ"]http://www.kommersant.ru/doc/1809794[/quote]
Ваш текст
А вот комменты ко всему этому очень радуют. Нормальная реакция нормальных людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его Малка запугала))))
А я слышала, что в России многие евреи крестяца. В основном творческая интеллигенция. Костя Райкин, Долина, фигурист.как его, а илья Авербух. Интересно зачем они это делают, ведь ребяткам с люблина неважно, что они крещенные
Сообщение было удалено
Возможно, они считают, что православие им ближе, чем иудаизм. От мировоззрения человека вера зависит, а не от национальности. Среди русских буддистов полно и что теперь?!
Ваш текст
[quote="Пыщ"]http://www.kommersant.ru/doc/1809794[/quote]
Ваш текст
ужас, стадают совсем неевреи, а те, кто живут в Люблино
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю чего теперь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогая, Вера не зависит от человека. Нельзя себе сказать-я буду в это верить и все тут. Она приходит сама. И по большому счету, подумай вот над чем...иудей, православный, католик, буддист, атеист...какая разница? Все зависит от того, что он есть в этом мире. Каждому по делам его. Если верующий, постящийся, ходящий регулярно в церковь или синагогу будет творить зло, он лучше того же атеиста, который творит только добро?..
я прям волнуюсь, Багир, Хугин так сох по тебе, а ты..............а он страдал..........а ты опять.......а щас он пропал. А вдруг он что-то с собой сделал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, ты все правильно пишешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты того...не пугай меня *встревоженно*
А вообще, не думаю))) Раз оставил рецепт вызывания, значит ничего не сделал, просто времени нет на ветку заходить, вот и все)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль, другие этого не понимают, а пытаться донести это до остальных я устала.
Видишь, у меня своя Вера-эффект бумеранга. Будешь ненавидеть людей, будут ненавидеть тебя. И наоборот. С этим, правда, живется трудней, но себя не переделаешь. Я смирилась. У каждого свой прибабах, у меня-такой)
Окружной суд Тель-Авива вынес приговор по делу лидера банды неонацистов из Петах-Тиквы Дмитрия Боготича.
Боготич приговорен к пяти годам и девяти месяцам лишения свободы.
Судья, Юдит Амстердам в приговоре подчеркнула, что банда Боготича ", движимая расистскими мотивами, нападала на представителей слабых слоев населения, которые не в состоянии постоять за себя".
Судья выразила шок в связи с тем, что неонацистские идеи могли развиться в Еврейском Государстве.
Судья сказала: "Государство Израиль было основано в качестве еврейского и демократического государства после двух тысяч лет преследований и погромов. Насилие, основанное на расисткой идеологии в Государстве Израиль попросту ужасает, открывает незажившие раны людей, переживших Холокост".
Следует отметить, что как и большинство приговоров в израильской уголовной практике, приговор Боготичу является продуктом сделки между прокуратурой и его адвокатами. Некоторые другие члены его банды, в частности, Эрик Бунятов, получили гораздо большие сроки √ 7,5 лет лишения свободы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо, что ты волнуешься хоть. ХУГИН, ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оспыдя, Маня, опять напугала. Где ты ходишь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мышов, мышов не забудь и макарену наоборот спеть *шепотом*)))))
Сообщение было удалено
что правильно ?
Сообщение было удалено
слышь деловая колбаса:) она значит работает ,а я что немогу , баклуши бить должна :) ?мы то понимаешь людям помогаем :) вот клинтка ушла я вышла :) мне еще машину поставить и кое что сварить :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Клинтка, это - Хилари Клинтон чтоль?
Сообщение было удалено
ну да:) почти :) кстати тоже скорп , но в молодости делала пластинку
16.07.2008
Сегодня звезда российской эстрады Леонид Агутин отмечает свой 40-летний юбилей. Леонид родился 16 июля 1968 года в Москве в семье музыканта и тур-менеджера Николая Петровича и учительницы начальных классов Людмилы Леонидовны (в девичестве Школьниковой).
Музыку Лёня начал писать с 12 лет. Параллельно со средней школой окончил Московскую джазовую школу ╚Москворечье╩ по классу фортепиано. Студия находилась на Каширском шоссе, то есть далеко от его дома в Нескучном саду, поэтому возвращался он довольно поздно. ╚Приезжал домой после двенадцати ночи, наскоро ужинал и ложился спать, чтобы утром подниматься в школу╩, ≈ рассказывает его мать.
В школе Леонид Агутин считался душой любой компании. Из-за веселого нрава и умения играть на гитаре без его участия не обходилось ни одно внеклассное мероприятие: концерты, дни рождения, турпоходы. По утверждению самого Леонида, все его одноклассники были гениями: ╚это был класс вундеркиндов, который подготовила моя мать╩.
В 1993 году Агутин окончил Московский государственный институт культуры по специальности ╚Режиссер эстрадных театрализованных представлений╩. Днем в институте он учился, а вечером и ночью с писал песни. Однако по профессии Леонид так никогда и не работал. С 1991 года он начал ездить по странам бывшего СССР в составе известных российских коллективов в качестве ╚разогревающего╩ артиста.
Немалую роль в его карьере сыграл отец: именно он обучил сына главным принципам работы в шоу-бизнесе. По мнению Леонида, можно вложить деньги в раскрутку и стать известным, но не популярным. ╚Человек побеждает только тогда, когда занимается любимым делом╩, ≈ считает он.
В 1992 году Леонид Агутин становится Лауреатом международного конкурса в Ялте, а в 1993 году ≈ Лауреатом международного конкурса в Юрмале. Через год он уже выпускает первый сольный альбом ╚Босоногий мальчик╩, который весной того же года становится лидером продаж в России и приносит певцу всенародное признание.
Успех закрепляет победа в трех номинациях премии ?Песня-1994?: ?Певец года?, ?Песня года? и ?Альбом года?. В апреле 1995-го его концерты Агутина в ?Олимпийском? собирают аншлаги. В декабре того же года выходит второй его сольный альбом ?Декамерон? и с первых дней занимает ведущие строчки хит-парадов.
В 1997 году Леонид Агутин женился на эстрадной исполнительнице Анжелике Варум. Об истории их взаимоотношений Леонид рассказал сам в интервью журналу ?Алеф? несколько лет назад: ?Познакомились мы, пожалуй, вскоре после того, как Анжелика появилась на эстраде. Она долго не соглашалась выходить за меня замуж. Я понимал, она очень серьезная и недоступная. Уговаривал лет шесть. Успел за это время пару раз жениться, но из этого ничего не получилось. Как-то мой продюсер предложил мне спеть с Анжеликой дуэтом. Даже задумал коммерческий проект. Я взял букет цветов, бутылку коньяка и поехал к ней домой. Цветы ? Анжелике, коньяк ? папе Юре (Юрию Игнатьевичу(Ицхаковичу)) и мне. Я предложил: есть песня, давайте споем ее вместе. Это было четыре с лишним года назад. Песня понравилась, я другую песню принес, третью... песня "Королева" всем нравилась, но мы долго стеснялись ее исполнять: королева, тайна и прочее. В лоб как-то все. И все же решились: спели песню, сняли красивый клип по всем законам жанра. Появились отклики в СМИ с намеками, домыслами. Питерская газета рассказала, как "грубый Агутин соблазнил наивную Анжелику, и папа ?схватился за голову". У нас еще ничего не было, а газеты уже ?мусолили? идею о нашей близости. Общество как бы уговаривало нас: вы такая хорошая пара. Последний раз я так стеснялся лет в тринадцать. Наконец, Анжелика сжалилась надо мной и позволила себе сказать "да"?.
Леонид признается, что счастлив в браке: ?Ни одна женщина не выдерживала образа моей жизни. И никто никогда не дарил мне малыша, даже бывшая жена, с которой я прожил почти пять лет. Никогда не мог никому по-настоящему принадлежать - ни своей даме сердца, ни даже своим родителям. Мог только любить их и понимать??. Сейчас у пары двое детей: сын Леня и дочь Лиза. По словам родителей, к сожалению, из-за постоянных гастролей им не удается уделять детям столько времени, сколько хотелось бы.
В настоящий момент Леонид Агутин имеет плотный гастрольный график и готовит к выпуску следующий альбом. Живет и работает в Москве. Новые песни показывает сразу жене: если ей нравится, записывает. Агутин также много писал на заказ: для Киркорова и Вайкуле, и ,разумеется, для Анжелики.
В интервью журналу ?Алеф? Леонид признался, что равнодушен к национальной еврейской музыке, но при этом ему очень нравится использовать в своих произведениях отдельные еврейские мотивы.
Сообщение было удалено
А амалеки могут раскаяться? или за них все давно предрешено?
╚Еврейская история, традиции мне, безусловно, интересны, ≈ говорит Агутин. ≈ Хотя, честно скажу, я не люблю фольклор. Ни русский, ни еврейский, ни какой-либо другой. Вероятно, во мне превалирует космополитизм. Современные люди, занятые делом, не могут объединяться по национальному признаку, хотя это и происходит помимо нашей воли. Мы можем шутить на эту тему, но говорить серьезно... Мне кажется, множество талантливых людей, ставших гордостью еврейского народа, не объединяются, не сбиваются в кучки по национальному признаку, а являются гражданами Мира. И о них говорят: а вы знаете, кто он на самом деле! Уверяю вас, я знаю историю своих народов: еврейского и русского. Я вообще люблю историю как науку.
Сегодняшние дети в основном космополиты. Народы ассимилируются, но интерес к своей национальности остается. Мы много говорили с Юрием Игнатьевичем Варум на эту тему. Интерес к еврейской истории возрос после того, как мы с Анжеликой поженились, и образовалась еврейская семья. Я интересуюсь многим, но требовать от молодежи пристального интереса к этой теме не стоит. И заставлять - нельзя. Например, я равнодушен к национальной еврейской музыке. Но когда мы привносим в произведение частички этой музыки, получается безумно красиво.Огромное количество музыкантов-евреев в рок-поп-джазе и симфонической музыке составляют гордость своей нации и всей планеты. Заметьте, не в национальном жанре, а как глобальная составляющая мировой культуры╩.
Сообщение было удалено
Могут
Сообщение было удалено
Стихи замечательные)) аж зимы захотелось, соскучилась по сугробам и снежинкам, по морозу и зимнему небу. У нас рядом с домом на заводе хлеб пекут, так хорошо по утрам зимой)) Свежо с мороза, все беленькое от снега, небо голубое голубое и запах свежеиспеченного снега, солнышко, и облака плывут, красота)..
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, амалеки никогда не раскаятся и их необходимо уничтожить
Сообщение было удалено
)) тогда и за Опричников можно быть спокойным, все таки не думаю что люди всю эту чушь несут на полном серьезе))
Сообщение было удалено
Ваш текст
на счет него я не знаю.
Мейби, досмотрела только что фильм "Охранник для дочери"-рекомендую, если не смотрела раньше. Польский фильм, достаточно старый.
Сообщение было удалено
поподробней
Сообщение было удалено
такие провокаторы именно остальным дают указания к действию , поэтому это серъездно
О Николае Боголюбове
ОПРИЧНАЯ ПОЭЗИЯ ЖЕСТОКА...
http://sibmann.livejournal.com/20965.html
Грустное зрелище))
Для россиян, переживших СССР национальный вопрос - странная штука... Почти в каждой семье есть репрессированные, мы знаем историю своих семей ну начиная от бабушек-дедушек, с прадедами уже тяжелее, а копнуть дальше так вообще тьма для многих. Кто его знает кто там в роду был, что б вот до такой ненависти доходить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мерзость. Одного стихотворения достаточно было, что бы это понять.
Сообщение было удалено
А у меня не страница не нашлась(( Как хоть называются?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скопировать бросить?
Я и говорю, грустное зрелище, эхе хех,..
Сообщение было удалено
Можно и так, а можно просто названия сама погуглю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фрагменты выступления русского поэта И.П.Х.
Николая БОГОЛЮБОВА
на предпоследнем вечере русской поэзии
Вот так попробуйте, а то правда, эту гадость сюда неохота бросать.
Эти произведения, так сказать, без названия. Поток сумеречного сознания.
Сообщение было удалено
))) бред шизофреника.
Нац-поцреоты - тяжелый случай..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаете грустно? А мне кажется-страшно. Когда пишет весь из себя, якобы русский-нам нужен свой Гитлер и ему молодежь орет "Хайль..." неладно что-то в датском королевстве...
Багирра, лучше быть антисемитом, чем жалким шаббес-гоем! Такая вот болезнь точно не излечима, как не излечима педерастия. А по Григорию Климову - жиды и их прислужники, это как правило педерасты и прочие извращенцы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там, где торжествует серость, к власти приходят черные (с)