В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
выдуманный конечно :) чтоб от комунистечкого прадзника людей оторвать :) по сути в чем праздник то заключается Пукак ?:) только несмеши меня про поляков и чеготам еще это вообще в другое время было :)
Сообщение было удалено
а кто сказал что они рогатые ?:) незнаю я не спрашивала можно или нет :) в шаббат изменять в шаббат надо сексом занимаца :)
Сообщение было удалено
Вам больше 7 ноября нравится? Зюганов Вас бы расцеловал))
Пукак ну какие праздники увас свои если брать посути никаких Новый год привезеный Петькой из голандии . 8 марта ну тут впросов нет, это вобще еврейс по сути ,Пурим :) что увас еще ?9 мая так тоже 30 лет неотмечали , и то окончание войны было позже ,все эти языческие с иконами и мощами :) ну тут и говорить неприходица что свое то Пукак :) день рождения исключительно :) как таквых традиций русского народ нет,устоявщихся.Ну кроме евреский погромов а дури антисемитских.
от Москвы до самых до окраин человек проходи как хозяин необъятной родины своей"а самого Дунаевского замучили и сына, поганая срана
Сообщение было удалено
дурак я 6 родилась :) конечно нравица :)
Сообщение было удалено
Нравятся поцелуи зюганова? Ну, пригласите его от имени компартии израиля))
Мейби, придешь, глянь, сильная вещь.
http://www.youtube.com/watch?v=SSRVtlTwFs8&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
фу прям стошнило :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же говорю, что ты - цадика
Сообщение было удалено
Ваш текст
я по тел. разговаривала, щас кофе сварю, посмотрю
Пукак еслиб мы всех коняк и левых с арабъе выкинули мы жили бы спокойно
коняк-комуняк
Сообщение было удалено
это за что такое мне ,издеваешься ?:)
Багир, чтоб ты мне была здорова, я села с кофеечком клип посмотреть )))))))))))))))))))))), меня чуть не вывернуло. Я давно фильм документальный смотрела, что когда Че гевара мертвый лежал, от нено такая вонь была, что невозможно было рядом находится. )))))))))))))))))))Что то мне кофе расхотелось
Сообщение было удалено
Ваш текст
в Шаббат большая мицва выполнять заповедь "плодитесь и размножайтесь"
[quote="Maybe"]Орли MaybeОрли а кто сказал что они рогатые ?:) незнаю я не спрашивала можно или нет :) в шаббат изменять в шаббат надо сексом занимаца :)Ваш текст
Я же говорю, что ты - цадика это за что такое мне ,издеваешься ?:)Ваш текст
в Шаббат большая мицва выполнять заповедь "плодитесь и размножайтесь"[/ я в остальные дни тоже люблю полодица и рамножаться :)ну в шаббат лучше у всех есть время :)
[quote="Maybe"]Орли MaybeОрли а кто сказал что они рогатые ?:) незнаю я не спрашивала можно или нет :) в шаббат изменять в шаббат надо сексом занимаца :)Ваш текст
Я же говорю, что ты - цадика это за что такое мне ,издеваешься ?:)Ваш текст
в Шаббат большая мицва выполнять заповедь "плодитесь и размножайтесь"[/ на самом деле заповедь то не нам дана, а мужчинам :)мы уж так погулять вышли
Мейби читала что я тебе присылала ? там открыла что думаешь ? я пойду завтрак готовить мой проснулся и кошка тоже :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ж не знала, что ты такой фильм смотрела. Кинула тебе глянуть-сильный клип. А я свой щас на клаву вывернула, отмывала, сушила. О, блин, денек начался(
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Каким образом? Например?
Сообщение было удалено
Вижу. Осталось выяснить, как именно она нас всех любит. С какими соусами и приправами предпочитает каждого из нас.
Сообщение было удалено
Можно, это не работа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сегодня мы не знаем, кто именно амалек. мы можем только догадываться. Когда придет Машиах, он скажет точно. Например, если опричник амалек, то его уничтожат и сотрется память о нем навеки. Если он не амалек, то его жизнь будет сохранена, при условии если он раскается и евреи его простят
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вы ей и без соусов милы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, она очень мило вчера меня грязью полила. Ну что ж...примем к сведению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Багирка, ты лучше спасибо скажи, что еще на свободе)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я прям уж и не знаю...полы, мож, съездить ей помыть? В благодарность-то?...))
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше деньгами отблагодари
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня стока денег нет, у нее запросы больно крутые.
http://www.ustream.tv/channel/ridus#utm_campaign=synclickback&source=http://www.ridus.ru/&medium=9616616
Сообщение было удалено
Ваш текст
как хорошо, что я от вас уехала. А по какому поводу гулянье?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ничего, ужмись, мебель продай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так на ее запросы и дома не хватит. Она ж требует 5000000 евро. Сама знаешь, кто слишком много хочет, тот не получает ничего.
я бы в шекелях взяла
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ну курс скажи? Ща посчитаю...
1 к пяти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, все равно не хватит(
Сообщение было удалено
Русский марш-акция националистов ежегодно проводится 4 ноября в день национального единства.
Это прямая трансляция из Любюлино.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а хотят чего?
Сообщение было удалено
бей жидов спасай Россию, чож еще-то?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
аааааааааа, а я то тормоз. Я чуть-чуть посмотрела. Ну хорошие ребята. Я как-то стишок постила, щас еще раз поищу
Верните евреев!
К властям:
автор Исай Шпицер.
Пыщ, ты в Москве?
ну дада, это у нас такая традиция,да.
Сообщение было удалено
нет, я северянин.
ага, мне тоже это стишок нравится. Я тут одну вещь важную нашла про отношение народов к евреям. такое учебное пособие короткое. оно почему-то не копируется. Муж придет с работы, я вам пришлю. Там есть информация к размышлению
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. Брось ссылку
2. Прочла стих матери-веселья было))))
http://www.kommersant.ru/doc/1809794