Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Вы, воля Ваша, неладное что-то придумали...педерастом я по определению быть не могу. Пол не позволяет.

Ваш текст

ОПРИЧНИК

На счет "уничтожения и стирания памяти во-век" - слышали, уже проходили: когда жиды распинали Христа на кресте, тоже думали этим уничтожат навсегда память о Нем, а получилось все наоборот!.. А по-поводу крещенных евреев: "Жид крещенный, - все-равно, что вор прощенный!" (В.И.Даль)

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

О_о, а как же Иисус и первые апостолы, первые христиане, они жеж все евреями были? вам не кажется, что вы сами себе противоречите? как в вашей голове так интересно соседствуют христианство и антисемитизм?

Begemot
Багирра_

Сообщение было удалено

Страшного я не вижу, а грустное потому что такие люди позиционируют себя как оппоненты текущему режиму. Само собой что с такими воззрениями никаких перемен к лучшему не будет и режим проживет еще 1000 лет.

Я бы на месте власти даже давал деньги и раскручивал таких товарищей, дабы любой здравомыслящий человек отстранился и сказал, что уж лучше пусть путин будет, чем вот такое вот чудо))

В свое свое время Герцль писал кстати что антисемитизм полезен для дела еврейского народа, да и Бен-Гурион так считал.

Тут нечто похожее.

:) тока сейчас заметила, свежеиспеченного хлеба, а не снега))

Begemot

Сообщение было удалено

думаю что власть примерно этим и занимается, во всяком случае, если б им действительно было надо, так давно б уже не было таких клоунов. А так и ВВП с Едром на их фоне выглядит красиво, и создается видимость существования оппозиции, которой у нас по факту нет.

ОПРИЧНИК

Ты вроде "умные" речи толкала, а сейчас дуру включила. У жидов что-ли научилась? За сыном лучше следи, чтобы он не превратился в шаббес-гоя, или в юдофила-педераста!

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Вы это мне?

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

А это кому было?))

Лейлани

Сообщение было удалено

Ваш текст

НАМ!!! *гордо*

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оттягивание внимания от того, что творить власть? А может, просто наплевательское отношение?

Орли

Мейби о власти кстати ты не отвечаешь я тебе там все напечала , даже если не брать что мы еврески , а просто посмотреть в отношении любого человека , кстати русским и т.д должно быть более обидно и стыдно что творила их страна и власти

Багирра_

Сообщение было удалено

Ага, в голове Опричника мы слились в одного коллективного шабс-гоя-педераста, тока вот почему педераста не пойму..хотя вокруг стока женщин красивых)), а нас все тянет и тянет..

Орли

4-3. ПМЖ.

Важной победой стало решение Верховного Суда от 16.07.1998, в соответствии с которым было изменено незаконное и, в сущности, карательное требование ст. 4.4 вышеуказанной Инструкции МВД о снятии с регистрации (выписке из собственной квартиры) при выезде гражданина на постоянное место жительства, ПМЖ. Тем не менее и в новой редакции пунктов 2.7 и 4.4 этой Инструкции сохранена (в противоречие с законом ?О порядке выезда?? 1996 г.) формулировка ?для проживания в другом государстве?, и тем самым в бланке Заявления о выдаче загранпаспорта имеются слова ?для проживания за границей (в какой стране)?; при этом в ?основном документе? (т.е. внутреннем паспорте) производится отметка о том, что загранпаспорт выдан в связи с выездом для проживания за границей. Однако теперь простановка такого штампа не влечет никаких нежелательных для обладателя документа последствий; во всяком случае, не должна влечь. Любые ограничения в правах в связи с наличием этого штампа незаконны и могут быть опротестованы.

Орли

Сообщение было удалено

Да нам русски не то что бы обидно или стыдно, большая часть населения на своей шкуре это ощутили, и теперь просто предпочитают об этом не думать, не вспоминать.

Лейлани

Сообщение было удалено

Ваш текст

Педераста почему-не знаю. Не везет мне, *** меня не любют, ругаюцца на меня, скины-терпеть не могут, жесть, не жизнь-сплошное разочарование(

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

сегодня не успею. Шаббат щас рано заходит

Begemot
Багирра_

Сообщение было удалено

И так и этак, некритично, важно сфокусировать внимание на заведомо проигрышных позициях и тем самым ослабить и/или ликвидировать вероятность выхода на сцену сильного адекватного лидера могущего изменить ситуацию на деле.

Задействание религиозного фанатизма, национализма важный элемент дробления общества.

Экономические, законодательные причины того что происходит и конкретные люди принимающие решения остаются за кадром и выводятся из под критики.

Энергия уходит на бессмысленные и безопасные для режима вопли бей черных, во всем виноваты евреи, хватит кормить кавказ, православие или смерть и проч)

ОПРИЧНИК

"Глухая ночь шальною пулей спета. Гуляет смерть по Родине моей. Пишу стихи, кладу штрихи рассвета На черный бархат окаянных дней. И как бы не бесились талмудисты, Взойдет над миром Русская Заря - Россия без жидов и коммунистов, Под властью Православного Царя". "Россия сказочно богата, Но кто у власти, вот вопрос... Жидами Родина распята, Как ими был распят Христос. Но встал наш Бог из тьмы могилы, Воскрес, врагом неодолим! Господь подаст России силы Воскреснуть тоже вслед за Ним!" Николай Боголюбов

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кого Вы считаете сильным лидером? В принципе?

Mosk
Lana

Сообщение было удалено

У меня знакомая девушка хотела служить, добровольно. Пришла в военкомат, а там военком так гаденько улыбался и говорил - "пожалуйста, в Чечню!". Т.е. мужики себе места служить потеплее выбивают, а женщин сразу в чечню.

Begemot

Багирра_

Из недавно ушедших Илюхин мог бы изменить дело к лучшему.

Вообще неважно, кто, важно какие дела будут делаться. А как и что делать, об этом писал гениальный Зиновьев. Читайте его.

http://www.socialdesign.ru/zinoviev.htm

Mosk
Орли

Сообщение было удалено

опа-опа! Евреи, стыдитесь за себя уже - за сребролюбие, жадность, глупость. Достали стыдить всех, кроме себя.

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, почитаю.

если сделать призыв женщинам.. то кто рожать будет??? а равноправие хотят не в физическом смысле , а чтобы их в общества принимали .. а не когда женщина за рулем поехала , то все мужики сразу.. видно что женщина поехала ...

Mosk

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сребролюбие и жадность существуют вне национальной принадлежности.

А уж глупость...Вы сейчас тааакую глупость написали))))))

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Всегда интересовал вопрос, а Царем то кого назначим? кто в этом светлом будущем будет Царем?

Mosk

Сообщение было удалено

уроды)) да не это они видимо спецом, чтоб сразу отказалась. они ж все равно считают что "бабам в армии делать нечего"

блин порезалась вся клава в крови..пишу можно сказать кровью

Mosk

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это кто Вам сказал, что призывники себе место службы выбирают?!

Лейлани

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни чо, я седня котом кофе пролила на клаву и отмывала с утра)))

Багирра_

Сообщение было удалено

вот такая вот хитрая придумка природы, чтоб мы клавиатурки не запускали)) чистота - залог здоровья.

Lilianit

Сообщение было удалено

Ну так ведь действительно видно)) чего обижаться то? И как, много из них рожает сейчас? а служба год-два в армии как то рожать помешает что ли?

Лейлани

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жирный и наглый кот-задумка природы для отмывания клавы?))))) Всегда подозревала, что Природа-мудра, но что до такой степени!!!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Научитесь рожать - тогда и поговорим

Прям женщины пока пари служат тока и делают что рожают с утра до вечера))) Вон в соседней ветке парень такое девушке предложил, давай дескать пока я служу ты родишь, это стока негодования у местных леди вызвало, до сих пор вроде бастуют)))

Гость
Lilianit

Сообщение было удалено

Только 2 дня назад видела, как парень молодой из правой поворотной полосы в последний момент передумал и решил ехать прямо, подрезав на середине перекрестка другую машину - естественно, водитель пересекающий лег на клаксон конкретно. Хотя может, парень до вчерашнего дня женщиной был, и только-только пол сменил, а?

Лейлани

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, девиз-мы хотим равноправия, но что б женщины были более равноправны))))) А то, что давно уже известно и понятно, что мужчин как раз ущемляют в правах, на это глаза закрывают. Каких еще прав надо женщинам, я так и не поняла)

Нужно, нужно, просто необходимо ввести женский призыв. Обучать там женщин медпомощь оказывать, поведению в случае военных действий и различных ЧС. Такую альтернативную службу, а тех кто откажется обязывать отрабатывать в больницах санитарками например или ограничивать в правах. ока на все это финансирование нужно..

Гость
Лейлани

Сообщение было удалено

Нет, всего лишь 9 месяцев тошноты, головных болей, запоров, бессоницы, дополнительной тяжести, ограничений, постоянных беганий в туалет, болей в позвоночнике, и т.п. Потом всего денек помучиться в родах, порваться на бриатнский влаг, а после кормление грудью и бессонные ночи. Если дитев больше одного, умножай на соответствующее число. А парни чего, теперь всю жизнь служат, что ли?

Лейлани

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно, равноправие, так равноправие)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, 9 месяцев и 1 год, все нормально, парни обязательно служат, женщины обязательно рожают. Равноправие))

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

тов, они мавина :)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

А после 9 месяцев кагбэ веселье не заканчивается, и от этого никуда не деться, "откосить" не получится.

Багирра_

Сообщение было удалено

Да какая-то странная борьба за права, весьма выборочная)) загадочная женская душа))

Орли
Mosk

Сообщение было удалено

а зачтио евреи олжны стыдить себя перед кемто ? поподробней ?

Орли

История штампа о ПМЖ сама по себе интересна и поучительна. ?Никакого ПМЖ по закону нет уже?, ? так называлась наша статья, подготовленная, как критический отклик на безграмотную в правовом отношении публикацию М. Неволина "Как уехать на ПМЖ без паспорта на ПМЖ", "iностранец" от 19.08.98 (правда, на этот раз весьма дружественная нам газета статью почему-то не опубликовала, но желающие могли ознакомиться с ней на нашей Веб-странице, тем более, что нашу ?Памятку?, контакты и адрес страницы ?iностранец? публиковал и не раз). Понятие ?постоянное место жительства? (ПМЖ) появилось в СССР как замена слову эмиграция, когда в шестидесятые годы вдруг "стали выпускать". После общих собраний и комиссий людей заставляли выписываться из своих квартир, отбирали внутренние паспорта и выдавали загранпаспорта со штампом ПМЖ и выездной визой. Такой паспорт был документом только для выезда, без возвращения, так как обладатель такого паспорта автоматически лишался советского гражданства и всех прав (например у фронтовиков отбирали боевые, заработанные кровью награды).

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так кагбэ и мужчина папой становится.

Багирра_

Сообщение было удалено

Это даже не вопрос равноправия, это вопрос безопасности населения в целом, его способности выжить в чрезвычайной ситуации. Но нашим политикам это не надо, они себе если что другой народ завезут.

Орли

моск может за это стыдиться ?