Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Begemot

Мангуст,

Нет, мысль совсем другая. Это выражение одинаково подходит к обоим сторонам конфликтующим в этом топике.

Les extremites se touchent (Крайности сходятся), Блез Паскаль.

Иносказательно о радикалах, придерживающихся крайних, казалось бы, противоположных взглядов. Но именно по причине крайнего характера своих взглядов эти люди, несмотря на внешние различия между ними, схожи между собой и поэтому в конечном счете они рассуждают и действуют одинаково.

Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сдался ты мне, приставать к тебе еще...

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты мне предлагаешь замуж за еврея выйти?! А что, из евреев хорошие мужья-непьющие, добрые, трудолюбивые))

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мое дите, осьмнадцати лет, само из кого хош кровь выпьет. И Слава те Господи, такой страшной болезнью как антисемитизм не страдает.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

За правду стыдно?)

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пять баллов.

Орли
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

умом РОссиию непонять , аршином мерным неизмерить , а верить давно нельзя :)

Орли

Вся честная компания тут ?:)эото Багира виновата , они за тобой хвостом ходят, эти все говнюсты , говничники :)

Орли

Мейби ты слышала этого хитрица ?:)В истерию, охватившую в последние дни мир в отношении якобы планируемой Израилем атаки Ирана, решил добавить свои два цента и губернатор Техаса и кандидат республиканцев в президенты США Рик Перри. Перри заявил, что в когда он будет избран, то поддержит израильский авиаудар по Ирану, если будет доказано, что Тегеран может овладеть ядерным оружием.

╚Мы намерены поддержать Израиль любым возможным дипломатическим путем, в том числе с помощью экономических санкций в открытой или скрытой форме, а также с помощью военных действий, - сказал Перри и, добавил: - Мы не можем допустить, чтобы этот безумец из Ирана получил в свои руки ядерное оружие╩. -- он нас поддржит интересно держать будет нежно :) а сами в кусты все нашими руками ? или Иран неугрожает США ? они утку запустили что мы бомбить собираемся теперь выкручиваются:)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

скорее всего им надо будет помочь исчезнуть

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мангуст, ты придуриваешься? Ты что, не видишь, как Маня вас всех любит? Только проснулась, сразу к вам. Манья - цадика, заповеди выполняет

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, кому она нужна? Ты знаешь, по законам Иудаизма, жена может привирать мужу и это не будет грехом или умалчивать что-то. Но при условии, что это поможет миру в доме. например не рассказать про шалости ребенка

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

я значит к ним а ты комне :)) замечательно дом за гномом, гном за домом :)а ты где ночью была уну отвечай :) я скоро работать буду мне еще убраца надо ,а так нехочется :)

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мань, они тебя все любят

Мейби, утро доброе, моя хорошая, я там кинула тебе кое-что, зайди.

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уау, Я так удивлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты Царя Шломо цитируешь, Мангуст - Тору............вот это люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

понимали бы чего в этом , эти звери из зоопарка, бегемоты и мангусты :)

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мань, ша, они понимают

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Багирка, привет. Как дела? ага щас зайду

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это, дорогая, по законам семьи, не только иудаизма) Смысл портить мужу настроение мелкой проблемой, у него и крупных хватает.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни чо так, терпимые дела. Все познается в сравнении.

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

клюм

Орли

После того, как стало известно, что Франция и Великобритания намерены воздержаться в Совете Безопасности ООН во время голосования по поводу просьбы палестинцев принять их полноправным членом этой организации, поступило сообщение, что к ним присоединится и Колумбия.

╚Из того, что мы услышали сегодня, нет никакого варианта, чтобы палестинцы получили необходимых им девять (из 15-ти) голосов╩, - сказал в интервью агентству Франс Пресс дипломат из ООН. Другой дипломат, сотрудник Совета Безопасности, подтвердил агентству сообщения о том, что Британия, Франция и Колумбия воздержатся при голосовании. Напомним, что ранее о своих планах воздержаться при голосовании сообщили Нигерия, Габон и Сербия.

Если эти сообщения подтвердятся, то за просьбу ПА проголосуют всего шесть стран: Россия, Китай, Индия, ЮАР, Бразилия и Ливан, и таким образом, в американском вето не будет необходимости, что не может не радовать Белый дом.

Орли

Сообщение было удалено

Такое единодушие стран БРИК приятно видеть

Maybe

Сообщение было удалено

... или про свои "шалости"?

Орли
Багирра_

Сообщение было удалено

чего это за муж такой у которого проблемы крупные ?:)и окоторых ты незнаешь ? если позаконам семьи то проблема люди деляца друг с другом чтоб ее решать обоюдно , а портить настроении или нет впрос 100 вобще мужчинам меньше надо говорить , то что их несаккаеца но если это ребенок то надо обоюдно им занимаца , насчет того что-то неговорить , это да опятьже меньше знает ,крепче спит :)

Орли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

главное чтоб сосед неляпнул проо шалости жены а то и сосед сядет за вмешательства в личную жизнь и клевету и т.д

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

а откуда законы семьи взялись? ага, ты правильно поняла. )))))Моя подруга купила новую машину. На следующий день ее юная дочка разнесла капот. Они папе не сказали. Она 5 раз ее перепарковывала, чтобы муж не увидел и не расстроился. А потом 2 тыщи заплатила молчком за новый

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, ну что за человек?

Орли

Сообщение было удалено

а если он предъявит фото видео?)

Орли

Мейби ,раша расскрасила фильм цирк помнишь с Орловой ?

Орли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

еще хуже он неимеет право снимать людей без их разрешение , а если он делал втихаря тут еще пару статей, и вопрос зачем соседу видио предъявлять с какой целью следил ?

Орли

НЕ все так просто Пукак, а в случии если любовник сильней мужа по положению ? и возможностям ?

Орли

Сообщение было удалено

снимал свою лужайку перед домом а тут бац - соседка с хахалем в объектив попали)

Орли

Сообщение было удалено

и что?))

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и вывод. Дело жены-сохранять покой и уют в семье.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

главное, чтобы она твою кровь не пила

Орли

Пукак акто тебе сказал что неверных жен камнями забивали ? у нас всегда был суд ,несмотря на все обиженое самолюбие мужское , если случии измены скажем были то решал 1 суд 2 мужчина и далеко невсе бежали разводиться или вещаться , мудрые прошали

Орли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ты совсем глупый ?

Орли

прошали-прощали

Орли

Мейби хорошо раскрасили краски тех времен :) ты заметь у них выдуманный праздник нац единство , вот они Цирк и показывают, а нам тут зоопарк :)

Орли

Сообщение было удалено

... и злились и судились с соседом ))

Орли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

и что ? ну попали ,а тебе какое дело ?

Орли

Сообщение было удалено

живя с стеклянном доме не стоит бросаться камнями - я про то, что кой у кого "выдуманный праздник" какждую неделю))

Орли

Сообщение было удалено

Мне никакого - я же не Ваш сосед))

Орли

Пукак и ты начал искать дом этой женщины или мужа ее ?:)или хахаля я тебе вроде пояснила, дальше ты что делаешь идешь к мужуи приносишь видио мужа знаешь ? вчем смысл, в шантаже опять же вмешательства в чужую личную жизнь, муж может плюнут на это , а ты окажешь за решеткой в резульате тыж незнаешь как жена отомстит в случии чего ?и тебе и мужу ?:)и без лужайки останешься :)

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она ее в подростковом возрасте выпила)) Теперь у меня по венам жидкий металл течет, а не кровь)))

Орли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Про моих соседей речь не идет:)), унас не вмешиваются в чужие дела :) если только что случается не дай Б-г

Орли

Сообщение было удалено

то есть в израили рогатые мужья вымещают свой гнев не на жене-потаскушке, а на соседе?))

Орли

Сообщение было удалено

Малка, а в шаббат можно изменять?)