Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты моя хорошая, а правда, приезжай к нам в гости. У Дины Рубиной есть рассказ, как одна русская девушка познакомилась с религиозным евреев в Иерусалиме, прошла гиюр и вышла за него замуж

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нас тоже, машину мне дожди помыл, сад полил. Давай шеелот

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

потом спрошу,унас и сейчас дождики, слушай ехала мимо Рамат- Гана,сейчас строят высотки кучи , ты представляешь я тебе про Пинуй -бинуй говорила так на прошлой недели на Нью .сру напискали что улица в 5 минутах от меня будет сносится вся шхуна и будут дома по 40 этажей ? и все как полагается, до конца года вроде ирия должна одоброть, про нас пока молчат

Орли

одоброть-одобрить

Maybe

Мань, ну и жаргон у тебя "Нью .сру напискали". Ты что, в тулете пишешь?

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы ипотеку уже выплатили?

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

это буквачка не туда попала :)

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

нет нам еще долго

Орли

Ты знаешь что народ говорит что когде машканта то лучше при Пинуй -бинуй там есть бетахон банка

Гость
Орли

Сообщение было удалено

что это было?

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

живи сегодняшним днем.

Орли
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

ятебя отребъе быстрей посажу , чем ты сюда приедешь пачкать еще своим поносом нашу землю и страну , в своем свинарнике коть перевернитесь , не отягощай положение , а то в аэропорту арестуют и не один адвокат непоможет :0) еще в задницу мощи воткну так и будешь пожизнено сидеть с мощами в заднице:))

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

ну так что и делаем :) стену мажем до победного :)

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

как она, уже лучше? Мань, проголосуй, чтобы Мертвое Море признали чудом света http://www.new7wonders.com/vote-2

Maybe

Мань, вот скажи....нас в школе заставляли теорию дарвина хавать. Человек произошел от обезъяны. У обезъяны был хвост. В процессе эволюции он отпал. Почему тогда евреи не рождаются обрезанными?

Орли

опричник в музей мы тебя оправим с твоими девствеными детьми :))и опричненой , забадал безграмотное *** терорист чертов ,причем кунцкамера тебя невозмет ты ничего непредставляешь из себя даже ввиде дауна ,и ненадо так скоромничать и обижат себе подобных, тебя пожалеть можно , свихнувшегося от зависти к евреям :)тебе бы доктора хорошего да ведь денег нет :)остается одно решетка

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

нехочу , пока мы его с Иорданией делим :)НО проголосую

Ваш текст

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

потому что Б-г только с нами завет заключил, а остальные как видишь с хвостами так обезьянами и остались :)

Maybe

Сообщение было удалено

)))

кста, а копчик то остался. да и бибизянки бывают очень даже ничего, умненькие)) а на некоторых посмотришь так вообще впечатление что эволюция обошла их стороной))

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

там по англ. Это неважно, просто победитель получит деньги на развитие туризма и мы уже в финале Голосовать надо за 7 стран.

Орли

Сообщение было удалено

По-моему таких лучше оставить в покое им уже ничего не поможет, смысл надрываться?

Maybe

Сообщение было удалено

выбрать одну из или можно сразу за 7? пойду загляну

ОПРИЧНИК

Багирра, я знал, что ты меня не поймешь. То право твое, тебе жить... Только помни, что евреи-врачи одним "спасают" жизнь, а у других ее отнимают! "...Сделайте из ваших детей докторов и аптекарей, чтобы они отнимали жизнь у христиан" (из послания раввинов от 21 ноября, 1489г.). И еще, Багира, когда поедешь в израшу мыть полы, незабудь прихватить с собой еще и детей, для совершения жидами жертвоприношения.

Maybe
Лейлани

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, там нужно за 7. я выбрала, чтобы не арабы были

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

мракобесие какое(( вы что там перепили что ли? такую чушь несете

Орли

Да Мейби стена сказала что она поправилась, но хочет чтоб выздоровление было полным и побыстрей :)?кстати как твой насморк ?от чего тебе прививку вбухали от гриппа ?

Орли
Лейлани

Сообщение было удалено

я ж непросто так пишу, он невсвоем уме явно помешательство, на еврейской теме ,притом неважно где ,на какой ветке

Maybe

насморк прошел. Прививку от гриппа. фик ее знает от какого. Так вроде ничего, голова болит. Может даже и не связано с прививкой.

Maybe
Лейлани

Сообщение было удалено

Ваш текст

а он у.о. - умственно отсталый, не тратьте на него время

Орли
Лейлани

Сообщение было удалено

так еслиб немешали , вот проблема , мы могли споконо обсудить тему, они ж напрашиваются и заметим что их не банят вообще , каки мангустати и пукака, это видимо предворные провокаторы :)

Maybe

Мань, не отвлекайся. Что ты с посудомоечной машинкой решила?

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

нам нельзя , никакие у мужа аллергия,и у меня на лекарства , мы непривитые вообще, а вот ребенок привитой , она унас знаешь такая типичная исраилит ,и кровь для армии здавала,и в спортивных соревнованиях медали и теквандо 3 года занималась,активистка мы были всю дорогу осв от физкультуры наша , наоборот рак спорт , помнишь песенка была ?:)

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

молодец какая, а сколько ей служить еще?

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

пока ничего , мой сейчас на автале , зе бааая, пусть сидит, бли ховеш 3 шана,ну вот подому туда сюда сегодня пил обезбаливающие мышцы все болят, шело баая им гав, ве герглаим , ат ле идат, але идин инвалиден ?

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

харбе хамеш о шешь ? шаббат опять закрывает ,вроде сказали в звании повысят небудет , незнаю почему , видимо новорбранцы пришли

ОПРИЧНИК

Всех православных христиан с праздником "Казанской" иконы Божией Матери! Мы - Русские, с нами Бог!

Орли

Мейби лайла тов,завтра будет завтра дождики хорошо :)и заметь рано как :)впрошлом году тоже нормально было начались в ноябре

Maybe

я тоже кровь сдавала. Однажды давно прервали новости из-за важного сообщения. Я так испугалась. Обратились с просьбой сдать кровь людей с отрицательным резусом и с моей группой. У меня как раз - и я не след. день пошла. Сдала, мне подруга посоветовала красное вино попить, чтобы кровь быстрей восстановилась. Я попила и вдруг начала людям правду говорить. Мне потом так стыдно было )

Орли
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

с вами икона идилопоклоник чертов :)

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

я уже давно спать хочу, мне лень наверх идти. Давай, лайла тов!

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

моя в школе сдавала когда Литой свиней был, ну нечего сок марковный попила , полежала полдня

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

мне существено ближе :) лифт поставте :)) надумаешь звони, мой это умеет :)

Maybe

Сообщение было удалено

бог с ним. но поражают люди)) евреев можно сказать в глаза не видели, но ненавидяяят)))

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст Мань, отдохни, завтра спросишь, чтобы понятно было

Maybe
Лейлани

Сообщение было удалено

Ваш текст

это семя амалека. Они ненавидят евреев без причины. Это все временно, они скоро исчезнут

ОПРИЧНИК

Россия, Родина моя! Люблю тебя в большом и малом. Ты в каждой грани бытия, Небесным светишься кристаллом. В снегах закатных, в синеве, В рассветах и полночных звездах, В душистой полевой траве, И в белокаменных морозах. В оправе времени, сквозь тлен, Сияешь, освещая годы, И что тебе минутный плен? Ты знаешь вечности свободу! По городам и средь лесов, В просторах русского раздолья, Ты звоном всех колоколов, Зовешь детей на Богомолье. Ты собираешь свою рать, Земную делаешь Небесной, - За Веру Правую стоять, Острить мечи в сраженье честном! Огнем, который Бог низвел Для очищенья и спасенья, Горит в веках твой ореол - Фаворским днем Преображенья. И в годы наступившей тьмы Твой свет - надежда, упованье: Все глубже постигаем мы Твое высокое призванье. Ты верностью своих сынов Нас ободряешь в страшной битве. С надзвездных льются берегов Твоих Святителей молитвы. Россия, Родина моя! Нет счастья большего для сына, Чем жизнь свою отдать в боях За образ твой, в душе носимый! Николай Боголюбов

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

А исчезнут сами или...?

188 Дв. 25:19 Истребить потомков Амалека

Мангуст

Мань, а это для тебя:

206 Ваик. 19:18 Любить ближнего, как самого себя

Поняла?

Begemot

Всякий милосердный к жестокому, в конце √ концов станет жестоким к милосердному (Мидраш "Кохелет Раба")

Мангуст
Begemot

Сообщение было удалено

Не делай добра - не получишь зла?