В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты моя хорошая, а правда, приезжай к нам в гости. У Дины Рубиной есть рассказ, как одна русская девушка познакомилась с религиозным евреев в Иерусалиме, прошла гиюр и вышла за него замуж
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас тоже, машину мне дожди помыл, сад полил. Давай шеелот
Сообщение было удалено
потом спрошу,унас и сейчас дождики, слушай ехала мимо Рамат- Гана,сейчас строят высотки кучи , ты представляешь я тебе про Пинуй -бинуй говорила так на прошлой недели на Нью .сру напискали что улица в 5 минутах от меня будет сносится вся шхуна и будут дома по 40 этажей ? и все как полагается, до конца года вроде ирия должна одоброть, про нас пока молчат
одоброть-одобрить
Мань, ну и жаргон у тебя "Нью .сру напискали". Ты что, в тулете пишешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы ипотеку уже выплатили?
Сообщение было удалено
это буквачка не туда попала :)
Сообщение было удалено
нет нам еще долго
Ты знаешь что народ говорит что когде машканта то лучше при Пинуй -бинуй там есть бетахон банка
Сообщение было удалено
что это было?
Сообщение было удалено
Ваш текст
живи сегодняшним днем.
Сообщение было удалено
ятебя отребъе быстрей посажу , чем ты сюда приедешь пачкать еще своим поносом нашу землю и страну , в своем свинарнике коть перевернитесь , не отягощай положение , а то в аэропорту арестуют и не один адвокат непоможет :0) еще в задницу мощи воткну так и будешь пожизнено сидеть с мощами в заднице:))
Сообщение было удалено
ну так что и делаем :) стену мажем до победного :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
как она, уже лучше? Мань, проголосуй, чтобы Мертвое Море признали чудом света http://www.new7wonders.com/vote-2
Мань, вот скажи....нас в школе заставляли теорию дарвина хавать. Человек произошел от обезъяны. У обезъяны был хвост. В процессе эволюции он отпал. Почему тогда евреи не рождаются обрезанными?
опричник в музей мы тебя оправим с твоими девствеными детьми :))и опричненой , забадал безграмотное *** терорист чертов ,причем кунцкамера тебя невозмет ты ничего непредставляешь из себя даже ввиде дауна ,и ненадо так скоромничать и обижат себе подобных, тебя пожалеть можно , свихнувшегося от зависти к евреям :)тебе бы доктора хорошего да ведь денег нет :)остается одно решетка
Сообщение было удалено
нехочу , пока мы его с Иорданией делим :)НО проголосую
Ваш текст
Сообщение было удалено
потому что Б-г только с нами завет заключил, а остальные как видишь с хвостами так обезьянами и остались :)
Сообщение было удалено
)))
кста, а копчик то остался. да и бибизянки бывают очень даже ничего, умненькие)) а на некоторых посмотришь так вообще впечатление что эволюция обошла их стороной))
Сообщение было удалено
Ваш текст
там по англ. Это неважно, просто победитель получит деньги на развитие туризма и мы уже в финале Голосовать надо за 7 стран.
Сообщение было удалено
По-моему таких лучше оставить в покое им уже ничего не поможет, смысл надрываться?
Сообщение было удалено
выбрать одну из или можно сразу за 7? пойду загляну
Багирра, я знал, что ты меня не поймешь. То право твое, тебе жить... Только помни, что евреи-врачи одним "спасают" жизнь, а у других ее отнимают! "...Сделайте из ваших детей докторов и аптекарей, чтобы они отнимали жизнь у христиан" (из послания раввинов от 21 ноября, 1489г.). И еще, Багира, когда поедешь в израшу мыть полы, незабудь прихватить с собой еще и детей, для совершения жидами жертвоприношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, там нужно за 7. я выбрала, чтобы не арабы были
Сообщение было удалено
мракобесие какое(( вы что там перепили что ли? такую чушь несете
Да Мейби стена сказала что она поправилась, но хочет чтоб выздоровление было полным и побыстрей :)?кстати как твой насморк ?от чего тебе прививку вбухали от гриппа ?
Сообщение было удалено
я ж непросто так пишу, он невсвоем уме явно помешательство, на еврейской теме ,притом неважно где ,на какой ветке
насморк прошел. Прививку от гриппа. фик ее знает от какого. Так вроде ничего, голова болит. Может даже и не связано с прививкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а он у.о. - умственно отсталый, не тратьте на него время
Сообщение было удалено
так еслиб немешали , вот проблема , мы могли споконо обсудить тему, они ж напрашиваются и заметим что их не банят вообще , каки мангустати и пукака, это видимо предворные провокаторы :)
Мань, не отвлекайся. Что ты с посудомоечной машинкой решила?
Сообщение было удалено
нам нельзя , никакие у мужа аллергия,и у меня на лекарства , мы непривитые вообще, а вот ребенок привитой , она унас знаешь такая типичная исраилит ,и кровь для армии здавала,и в спортивных соревнованиях медали и теквандо 3 года занималась,активистка мы были всю дорогу осв от физкультуры наша , наоборот рак спорт , помнишь песенка была ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец какая, а сколько ей служить еще?
Сообщение было удалено
пока ничего , мой сейчас на автале , зе бааая, пусть сидит, бли ховеш 3 шана,ну вот подому туда сюда сегодня пил обезбаливающие мышцы все болят, шело баая им гав, ве герглаим , ат ле идат, але идин инвалиден ?
Сообщение было удалено
харбе хамеш о шешь ? шаббат опять закрывает ,вроде сказали в звании повысят небудет , незнаю почему , видимо новорбранцы пришли
Всех православных христиан с праздником "Казанской" иконы Божией Матери! Мы - Русские, с нами Бог!
Мейби лайла тов,завтра будет завтра дождики хорошо :)и заметь рано как :)впрошлом году тоже нормально было начались в ноябре
я тоже кровь сдавала. Однажды давно прервали новости из-за важного сообщения. Я так испугалась. Обратились с просьбой сдать кровь людей с отрицательным резусом и с моей группой. У меня как раз - и я не след. день пошла. Сдала, мне подруга посоветовала красное вино попить, чтобы кровь быстрей восстановилась. Я попила и вдруг начала людям правду говорить. Мне потом так стыдно было )
Сообщение было удалено
с вами икона идилопоклоник чертов :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже давно спать хочу, мне лень наверх идти. Давай, лайла тов!
Сообщение было удалено
моя в школе сдавала когда Литой свиней был, ну нечего сок марковный попила , полежала полдня
Сообщение было удалено
мне существено ближе :) лифт поставте :)) надумаешь звони, мой это умеет :)
Сообщение было удалено
бог с ним. но поражают люди)) евреев можно сказать в глаза не видели, но ненавидяяят)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Мань, отдохни, завтра спросишь, чтобы понятно было
Сообщение было удалено
Ваш текст
это семя амалека. Они ненавидят евреев без причины. Это все временно, они скоро исчезнут
Россия, Родина моя! Люблю тебя в большом и малом. Ты в каждой грани бытия, Небесным светишься кристаллом. В снегах закатных, в синеве, В рассветах и полночных звездах, В душистой полевой траве, И в белокаменных морозах. В оправе времени, сквозь тлен, Сияешь, освещая годы, И что тебе минутный плен? Ты знаешь вечности свободу! По городам и средь лесов, В просторах русского раздолья, Ты звоном всех колоколов, Зовешь детей на Богомолье. Ты собираешь свою рать, Земную делаешь Небесной, - За Веру Правую стоять, Острить мечи в сраженье честном! Огнем, который Бог низвел Для очищенья и спасенья, Горит в веках твой ореол - Фаворским днем Преображенья. И в годы наступившей тьмы Твой свет - надежда, упованье: Все глубже постигаем мы Твое высокое призванье. Ты верностью своих сынов Нас ободряешь в страшной битве. С надзвездных льются берегов Твоих Святителей молитвы. Россия, Родина моя! Нет счастья большего для сына, Чем жизнь свою отдать в боях За образ твой, в душе носимый! Николай Боголюбов
Сообщение было удалено
А исчезнут сами или...?
188 Дв. 25:19 Истребить потомков Амалека
Мань, а это для тебя:
206 Ваик. 19:18 Любить ближнего, как самого себя
Поняла?
Всякий милосердный к жестокому, в конце √ концов станет жестоким к милосердному (Мидраш "Кохелет Раба")
Сообщение было удалено
Не делай добра - не получишь зла?