Гость
Статьи
Зачем , живя за …

Зачем , живя за границей, быть замужем за русским?

Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?

Рысь
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

умнее выглядеть чтоб

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

а ты не думала что это нам там никто не нужен? Среди своих достойных выбора хватает. А если вокруг тебя только вани-алкаши, то задумайся, может в тебе дело?

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

ну. так а почему они "хотели выйти замуж за иностранца"? потому что здесь не ладилось. Как можно "хотеть" жить с человеком с другим менталитетом. говорящим на другом языке. шуток которого не понимаешь. не можешь даже оценить умный он или дур@к дур@КОМ. ВЕСЕЛЫЕ У НЕГО ШУТКИ ИЛИ ТУПЫЕ И Т.Д.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

если зашел разговор, то я выскажу свое мнение. специльно разговор нико не заводит. не любить и ненавидеть не синонимы. Мне неприятны многие вещи в России и почему я должна если разговор об этом идет замалчивать свое отношение?

Гость

Сообщение было удалено

Да я уже спрашивала ее с какой она помойки....молчит. Обзывается только.

Сообщение было удалено

У вас маниакальная навязчивость. Они не лучше и не хуже. Они другие. Мне они роднее. Да-да-да, я не могу жить с человеком с другим менталитетом. Я не понимаю, когда в какой-то компании то, что для русского сотрудника является стукачеством и за это могут морду набить, для иностранного является нормальным делом - рассказать начальству, что и как было на самом деле.

Я не понимаю человека, которые благоговейно говорит о налогах (может не так выразилась, извините), для которого нормально покупать в кредит дом-машину-дачу, который шутит по-другому.

Я совершенно другая, понимаете? Для меня стукачество - это стукачество в том смысле, как это понимает русский человек. К налогам я отношусь с огромной долей скептицизма, потому что никому объяснять не нужно, что такое налоги в России и куда они идут. Я не понимаю, как можно жить в кредит, если я привыкла жить на то, что имею, я не признаю никаких долгов и кредитов, для меня при нашей нестабильной ситуации в России налог - это кабала, удавка.

Это как примеры. Или вам все еще не понятно, почему я не могла бы жить с иностранцем? Я выпить за обедом люблю, матернуться люблю, поржать отдуши люблю. Не на людях - дома, естественно. Я много чего люблю, чего иногда не может понять иностранный господин.

Сообщение было удалено

А вещи, которые вам неприятны не в России есть?

?))))

кота хозяйка
Джоли_

Сообщение было удалено

тема не обо мне, меня вот твоя жизнь не интересует например))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маркиза, вы, точно, такой , как я, не будете...по личностным качествам. Но в предыщуем посте я имела в виду возраст. Всего лишь. Что касается меня, то я много лет живу заграницей. А муж мой - бывший студент-иностранец, учившийся в СССР. И приехал он в СССР по зову сердца, так сказать. Потому что бросил местный университет после 4го курса, чтобы уехать в нашу великую страну. И всегда с огромным уважением относился и относится к ней и по сей день.И все его друзья-приятели, которые тоже учились когда-то в СССР, тоже с большой любовью и теплотой вспоминают Союз, Россию и другие республики бывшего Союза....И не дай Бог, если кто-то при моём муже позволит сказать что-то плохое в адрес России...И в нашем доме всегда звучит русская речь, есть множество русских книг, фильмов, музыки. Очень часто готовятся русские блюда. Часто принимаем друзей из России . Помогаем русским, вновь прибывшим сюда. Оказываем помощь россиянам, попавшим в какие-то передряги здесь. У нас действует большая Ассоциация бывших выпускников вузов России и СССР. Мы отмечаем праздники российские, орагнизовали курсы русского языка для детей. Мы не забываем свои корни и передаём уважение и любовь к своей исторической родине и своим детям. Поэтому лично мне неприятно и я бы даже сказала -обидно, когда вот так берут и гребут всех под одну гребёнку, вешают ярлыки, ставят " диагнозы". Муж мой сделал хорошую карьеру здесь, у себя на родине. Я тоже реализовалась , как специалист. И думаю, что мы , по меньшей мере, достойны уважения. Или , хотя бы, недостойны таких вот обвинений, сделанных походя, про между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом уже и иностранцы знают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не кажется. что, мне кажется что этот разговор душевный, кажется что мы смеемся? и как вы судите о разговорах и чувствах незнакомых людей которых вы никогда не видели?

Д-те

А если муж уже был, разводиться что ли?))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

cогласна

Д-те
Рысь

Сообщение было удалено

ггг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищите сами, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет такой проблемы

Д-те

Сообщение было удалено

Разводись немедленно?

Ты что?

Срочно за иностранца!

А не то кота хозяйка тебя обзывать будет)))

Сообщение было удалено

Высказывайте. Но почему-то частенько наблюдаем такую картину, когда не "разговор при случае зашел, и я высказал свое мнение", а "я свое мнение о Рашке высказываю направо и налево".

Я писала несколько о другом. Почитатйе тот же наш форум - это показатель нашего общества. И яркое пятно в этом обещстве составляют именно уехавшие из страны. Их сложно не заметить по их высказываниям. Не знаю, может быть это всего 3 человека по форуму флудят, но такое впечатление, что это толпа народу.

Гость

вообще страшно представить женщин, которым в России только неликвид встречался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например, мне неприятен шовинизм русских мужчин.

Гость

те наверное хватают интсранца со словами "плохонький но мой и лучше ваньки-алкаша"

кота хозяйка

Сообщение было удалено

Угу. Не интересует)

Ну-ну.

Уже как минимум 2 вопроса личных мне задала)))

Вруниха

кота хозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам не понятно, а у них пробем нет, либо они не считают это проблемой.

Но то что здесь не нашли нормальных мужиков - это да.

Хотя двое уехали от своих русских мужей, с которыми прожили не один десяток лет.

Гость

Сообщение было удалено

вы только с шовинистами общались?) ну других вам уже сил замахнуться не хватило?

Блин, ребят, да я не говорю о ком-то в отдельности. Я пишу, если вы заметили, обобщенно. То, что я виду в общем. Зачем вы вычленяете что-то относительно себя, Маши, Вити, Гриши... Я пишу в целом то, что я вижу. А вижу я, к сожалению, грустную картину. Я никого не хочу обвинять, пишу исключительно за себя. Неужели это не ясно?!

Гость

Сообщение было удалено

а где я писала о чувтвах? я пыталась донести то, о чём всем и без того известно - не знаете вы ни его языка, ни английского так, как вы знаете свой язык и наоборот)))))

Гость

Сообщение было удалено

тётенька, а у вас муж-то русифицированный оказывается, нене по предложенным условиям не считается.

кота хозяйка
Джоли_

Сообщение было удалено

детсад

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

ну и прекрасно. я отношусь к жизни именно полно противоположно вам, именно ценности у меня европейские за 17 лет жизни тут.

кота хозяйка
Джоли_

Сообщение было удалено

это были риторические вопросы, не требующие ответа

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

конечно. и если о них зайдет разговор я и о них выскажу мение. если зайдет разговор о приятных мне русских вещах, я похвалю и обосную удовольствием.

Вот мне понятно, когда едут потому что та страна интересна, потому что работа, карьера...и вообще нравится.

Но когда чтобы взамуж.....

ущербность какая то. имхо.

Джоли_

Сообщение было удалено

проституция, чо уж там.

Д-те

А про че вы спорите-то? Пусть кто хочет за русских выходит, кто хочет за иностранцев, колхоз дело добровольное))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

а почему на этом форуме нельзя высказать своем мнение эмигрантам о каких то моментах российской жизни? Именно показатель русского общества. вот вы меня спрашивали что я здесь делаю.

кота хозяйка
Джоли_

Сообщение было удалено

Ну так сначала выбирают страну, которая понятна и интересна, а потом уже ищут женихов.

Д-те
Пыщь

Сообщение было удалено

Cмотря в каком случае. Если женщина давно живет в стране, хорошо знает язык, почему бы ей не влюбиться в иностранца)) Они очень даже ничего бывают))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

назови хоть один колхоз, функционирующий в России

если ты тут одни колхозы видела, то сколько тебе лет сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их ничтожно мало. зачем мне искать иголку в стоге сена? и не забывайте, речь идет о женщинах УЖЕ УЕХАВШИХ и только потом собравшихся замуж. Это найти надо в другой стране именно русского, да еще и не шовиниста. зачем?

Я вот общаюсь с одной женщиной, ей 33 кажись. Живет в Норвегии.

Но она там живет уже до фига лет. Профессор, преподает. Уже освоилась в той стране. Язык знает, изучила менталитет. Но уехала она туда изначально из-за работы.

Теперь уже встречается с тамошним мужчиной))

Любовь, морковь, планы.

Но.

Вот именно от нее никогда не услышишь, что в России один неликвид мужской, а вот она прям нашла прынца потому что он иностранец.

Нет. Он конечно для нее прынц, но совсем по другим соображениям.

Вот в этом случае все понятно. Объяснимо.

Для меня.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я еще Ленина видела))

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

это ты тут от имени своих подруг вещаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы можете знать мой уровень местного языка и наглийского? Как раз со знанишм языков проблемы у меня нет.

Гость

Сообщение было удалено

то есть вы хуже чем те женщины, которых выбирает это "ничтожно маленькое" количество НЕ шовинистов? Ну тогда понятно, вам и иностранный неликвид сойдет

Д-те

Сообщение было удалено

не, ну Джоли поставила жоские условия в задачке.Тоесь если женщина едит с определенной меркантильной целью выйти замуж за иностранца, вот в чем весь цимес.

Гость

Сообщение было удалено

вот приезжайте сюда и высказывайте

можете так же на приём к президенту записаться, чтобы поведать о своих чувствах к бывшей Родине и бывших соотечественниках

кота хозяйка

Все мои знакомые новоиспеченые жены иностранцев работают, не всем удалось по профессии, но вполне довольны. Кстати почти все с детьми от первого брака, детей там чужих нормально принимают, вообще иностранцы гораздо адекватнее наших людей.

Я думаю это от того, что чем беднее и проблемнее человек живет, тем он злее.

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

ну вот и понятен твой контингент, брошенки -одиночки с прицепами, а ума им не хватило не рожать от ванек-алкашей?

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

В гробу?

Гость

"жена иностранца", как статусно звучит)))