Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?
Сообщение было удалено
умнее выглядеть чтоб
Сообщение было удалено
а ты не думала что это нам там никто не нужен? Среди своих достойных выбора хватает. А если вокруг тебя только вани-алкаши, то задумайся, может в тебе дело?
Сообщение было удалено
ну. так а почему они "хотели выйти замуж за иностранца"? потому что здесь не ладилось. Как можно "хотеть" жить с человеком с другим менталитетом. говорящим на другом языке. шуток которого не понимаешь. не можешь даже оценить умный он или дур@к дур@КОМ. ВЕСЕЛЫЕ У НЕГО ШУТКИ ИЛИ ТУПЫЕ И Т.Д.
Сообщение было удалено
если зашел разговор, то я выскажу свое мнение. специльно разговор нико не заводит. не любить и ненавидеть не синонимы. Мне неприятны многие вещи в России и почему я должна если разговор об этом идет замалчивать свое отношение?
Сообщение было удалено
Да я уже спрашивала ее с какой она помойки....молчит. Обзывается только.
Сообщение было удалено
У вас маниакальная навязчивость. Они не лучше и не хуже. Они другие. Мне они роднее. Да-да-да, я не могу жить с человеком с другим менталитетом. Я не понимаю, когда в какой-то компании то, что для русского сотрудника является стукачеством и за это могут морду набить, для иностранного является нормальным делом - рассказать начальству, что и как было на самом деле.
Я не понимаю человека, которые благоговейно говорит о налогах (может не так выразилась, извините), для которого нормально покупать в кредит дом-машину-дачу, который шутит по-другому.
Я совершенно другая, понимаете? Для меня стукачество - это стукачество в том смысле, как это понимает русский человек. К налогам я отношусь с огромной долей скептицизма, потому что никому объяснять не нужно, что такое налоги в России и куда они идут. Я не понимаю, как можно жить в кредит, если я привыкла жить на то, что имею, я не признаю никаких долгов и кредитов, для меня при нашей нестабильной ситуации в России налог - это кабала, удавка.
Это как примеры. Или вам все еще не понятно, почему я не могла бы жить с иностранцем? Я выпить за обедом люблю, матернуться люблю, поржать отдуши люблю. Не на людях - дома, естественно. Я много чего люблю, чего иногда не может понять иностранный господин.
Сообщение было удалено
А вещи, которые вам неприятны не в России есть?
?))))
Сообщение было удалено
тема не обо мне, меня вот твоя жизнь не интересует например))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маркиза, вы, точно, такой , как я, не будете...по личностным качествам. Но в предыщуем посте я имела в виду возраст. Всего лишь. Что касается меня, то я много лет живу заграницей. А муж мой - бывший студент-иностранец, учившийся в СССР. И приехал он в СССР по зову сердца, так сказать. Потому что бросил местный университет после 4го курса, чтобы уехать в нашу великую страну. И всегда с огромным уважением относился и относится к ней и по сей день.И все его друзья-приятели, которые тоже учились когда-то в СССР, тоже с большой любовью и теплотой вспоминают Союз, Россию и другие республики бывшего Союза....И не дай Бог, если кто-то при моём муже позволит сказать что-то плохое в адрес России...И в нашем доме всегда звучит русская речь, есть множество русских книг, фильмов, музыки. Очень часто готовятся русские блюда. Часто принимаем друзей из России . Помогаем русским, вновь прибывшим сюда. Оказываем помощь россиянам, попавшим в какие-то передряги здесь. У нас действует большая Ассоциация бывших выпускников вузов России и СССР. Мы отмечаем праздники российские, орагнизовали курсы русского языка для детей. Мы не забываем свои корни и передаём уважение и любовь к своей исторической родине и своим детям. Поэтому лично мне неприятно и я бы даже сказала -обидно, когда вот так берут и гребут всех под одну гребёнку, вешают ярлыки, ставят " диагнозы". Муж мой сделал хорошую карьеру здесь, у себя на родине. Я тоже реализовалась , как специалист. И думаю, что мы , по меньшей мере, достойны уважения. Или , хотя бы, недостойны таких вот обвинений, сделанных походя, про между прочим.
Сообщение было удалено
об этом уже и иностранцы знают))))
Сообщение было удалено
нет, не кажется. что, мне кажется что этот разговор душевный, кажется что мы смеемся? и как вы судите о разговорах и чувствах незнакомых людей которых вы никогда не видели?
А если муж уже был, разводиться что ли?))
Сообщение было удалено
cогласна
Сообщение было удалено
ггг
Сообщение было удалено
ищите сами, пожалуйста.
Сообщение было удалено
у меня нет такой проблемы
Сообщение было удалено
Разводись немедленно?
Ты что?
Срочно за иностранца!
А не то кота хозяйка тебя обзывать будет)))
Сообщение было удалено
Высказывайте. Но почему-то частенько наблюдаем такую картину, когда не "разговор при случае зашел, и я высказал свое мнение", а "я свое мнение о Рашке высказываю направо и налево".
Я писала несколько о другом. Почитатйе тот же наш форум - это показатель нашего общества. И яркое пятно в этом обещстве составляют именно уехавшие из страны. Их сложно не заметить по их высказываниям. Не знаю, может быть это всего 3 человека по форуму флудят, но такое впечатление, что это толпа народу.
вообще страшно представить женщин, которым в России только неликвид встречался.
Сообщение было удалено
например, мне неприятен шовинизм русских мужчин.
те наверное хватают интсранца со словами "плохонький но мой и лучше ваньки-алкаша"
Сообщение было удалено
Угу. Не интересует)
Ну-ну.
Уже как минимум 2 вопроса личных мне задала)))
Вруниха
Сообщение было удалено
Ну это вам не понятно, а у них пробем нет, либо они не считают это проблемой.
Но то что здесь не нашли нормальных мужиков - это да.
Хотя двое уехали от своих русских мужей, с которыми прожили не один десяток лет.
Сообщение было удалено
вы только с шовинистами общались?) ну других вам уже сил замахнуться не хватило?
Блин, ребят, да я не говорю о ком-то в отдельности. Я пишу, если вы заметили, обобщенно. То, что я виду в общем. Зачем вы вычленяете что-то относительно себя, Маши, Вити, Гриши... Я пишу в целом то, что я вижу. А вижу я, к сожалению, грустную картину. Я никого не хочу обвинять, пишу исключительно за себя. Неужели это не ясно?!
Сообщение было удалено
а где я писала о чувтвах? я пыталась донести то, о чём всем и без того известно - не знаете вы ни его языка, ни английского так, как вы знаете свой язык и наоборот)))))
Сообщение было удалено
тётенька, а у вас муж-то русифицированный оказывается, нене по предложенным условиям не считается.
Сообщение было удалено
детсад
Сообщение было удалено
ну и прекрасно. я отношусь к жизни именно полно противоположно вам, именно ценности у меня европейские за 17 лет жизни тут.
Сообщение было удалено
это были риторические вопросы, не требующие ответа
Сообщение было удалено
конечно. и если о них зайдет разговор я и о них выскажу мение. если зайдет разговор о приятных мне русских вещах, я похвалю и обосную удовольствием.
Вот мне понятно, когда едут потому что та страна интересна, потому что работа, карьера...и вообще нравится.
Но когда чтобы взамуж.....
ущербность какая то. имхо.
Сообщение было удалено
проституция, чо уж там.
А про че вы спорите-то? Пусть кто хочет за русских выходит, кто хочет за иностранцев, колхоз дело добровольное))
Сообщение было удалено
а почему на этом форуме нельзя высказать своем мнение эмигрантам о каких то моментах российской жизни? Именно показатель русского общества. вот вы меня спрашивали что я здесь делаю.
Сообщение было удалено
Ну так сначала выбирают страну, которая понятна и интересна, а потом уже ищут женихов.
Сообщение было удалено
Cмотря в каком случае. Если женщина давно живет в стране, хорошо знает язык, почему бы ей не влюбиться в иностранца)) Они очень даже ничего бывают))
Сообщение было удалено
назови хоть один колхоз, функционирующий в России
если ты тут одни колхозы видела, то сколько тебе лет сейчас?
Сообщение было удалено
их ничтожно мало. зачем мне искать иголку в стоге сена? и не забывайте, речь идет о женщинах УЖЕ УЕХАВШИХ и только потом собравшихся замуж. Это найти надо в другой стране именно русского, да еще и не шовиниста. зачем?
Я вот общаюсь с одной женщиной, ей 33 кажись. Живет в Норвегии.
Но она там живет уже до фига лет. Профессор, преподает. Уже освоилась в той стране. Язык знает, изучила менталитет. Но уехала она туда изначально из-за работы.
Теперь уже встречается с тамошним мужчиной))
Любовь, морковь, планы.
Но.
Вот именно от нее никогда не услышишь, что в России один неликвид мужской, а вот она прям нашла прынца потому что он иностранец.
Нет. Он конечно для нее прынц, но совсем по другим соображениям.
Вот в этом случае все понятно. Объяснимо.
Для меня.
Сообщение было удалено
Я еще Ленина видела))
Сообщение было удалено
это ты тут от имени своих подруг вещаешь?
Сообщение было удалено
откуда вы можете знать мой уровень местного языка и наглийского? Как раз со знанишм языков проблемы у меня нет.
Сообщение было удалено
то есть вы хуже чем те женщины, которых выбирает это "ничтожно маленькое" количество НЕ шовинистов? Ну тогда понятно, вам и иностранный неликвид сойдет
Сообщение было удалено
не, ну Джоли поставила жоские условия в задачке.Тоесь если женщина едит с определенной меркантильной целью выйти замуж за иностранца, вот в чем весь цимес.
Сообщение было удалено
вот приезжайте сюда и высказывайте
можете так же на приём к президенту записаться, чтобы поведать о своих чувствах к бывшей Родине и бывших соотечественниках
Все мои знакомые новоиспеченые жены иностранцев работают, не всем удалось по профессии, но вполне довольны. Кстати почти все с детьми от первого брака, детей там чужих нормально принимают, вообще иностранцы гораздо адекватнее наших людей.
Я думаю это от того, что чем беднее и проблемнее человек живет, тем он злее.
Сообщение было удалено
ну вот и понятен твой контингент, брошенки -одиночки с прицепами, а ума им не хватило не рожать от ванек-алкашей?
Сообщение было удалено
В гробу?
"жена иностранца", как статусно звучит)))