Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?
Сообщение было удалено
вы читали о чем тема? Женщины УЖЕ выбравшиеся заграницу. А на счет хуже или лучше. Для того чтобы не шовинист мог кого то выбрать нужно еще быть хотябы знакомыми. Какова вероятность всретить не шовиниста в России? Их ничтожно мало.
Сообщение было удалено
в 33 года профессор, живет там дофига лет?
Сообщение было удалено
если честно нет)) я в мавзолее не была))
Сообщение было удалено
живого конечно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой муж прожил в России ( СССР включая) в общей сложности 13 лет. Сначала институт, затем аспирантура. Женат на русской. И этим всё сказано. В этом и есть все ответы на вопросы о разности менталитетов и прочем. Люди делают свой выбор, когда решаются вступить в брак с иносранцем-иносранкой. Сначала был он иностранцем в моей стране. Потом я стала иностранкой в его стране. А сейчас мы оба - местные ...по гражданству. А по менталитету - 50 на 50. И это нормально. Потому как нормальные люди пытаются адаптироваться в ново стране, не забывая при этом о своих корнях. А исключения из правил есть и будут всегда.
Сообщение было удалено
у вас мало, наверное. А у меня все окружение достойное
Сообщение было удалено
И в 30 профессора бывают
Сообщение было удалено
она не ставила условия что приехали именно иностранца искать. она поставила улвие что женщина уже живет в стране.
Сообщение было удалено
ты тут от имени кого вещаешь?
нет никакого желания с тобой беседовать
Сообщение было удалено
А вот живого видала)) C Наденькой))
Сообщение было удалено
зачем? Я могу спокойно высказать свое мнение здесь.
Сообщение было удалено
Да ради бога, никто вам не запрещает. Но почему-то в большинстве случаев это высказывается в такой форме, которая унижает оставшихся тут. Почитайте ветку. Даже такие вроде бы невинные фразы типа "Да ваши рассуждения смешны", "Вам не понять нас", "У вас ущербыве взгляды" уже заранее направлены на унижение собеседника.
Да, я тоже тут могу так выразиться и в такой манере, что просто ужас. Но я, как правило, подстраиваюсь под изначальный тон собеседника. И если мне говорят, что "мне не понять" и что у меня ущербные взгляды, то в выражениях тут уже я стесняться не буду, чтоб объяснить, кто из нас тут ущербный и кому тут чего не понять.
Вопрос имиграции для многих больной вопрос, так давайте не будем унижать друг друга.
Сообщение было удалено
странный кстати вопрос, вот вы будто не знаете, как русские относятся к критике внутренних дел России от иностранцев?
А вы, как не крутите, иностранцы теперь.
Сообщение было удалено
В России 80 разводов на 100 браков.
Это что 80% у нас ванек-алкашей?))
У меня есть родственница, приехала в Германию еще в советские годы с мужем-военным, влюбилась в немца, ушла от мужа, и такое бывает))
Сообщение было удалено
я от своего, и пишу что русские мужчины очень часто есть достойнее, чем средненькие иностранцы, а то и ниже, которые светят нашим дамочкам
Сообщение было удалено
Ну а почему нет
Сообщение было удалено
ну уже понятно что ума не хватило войти в 20%
Сообщение было удалено
Ну это уже их личные трудности))
Сообщение было удалено
На Манежке? Где ряженые Ленин, Сталин, Брежнев снимаются на фото с туристами? Теперь уже и Крупскую туда выпустили?
Сообщение было удалено
поздравляю. я в России не жила 17 лет. Но большинство мужчин моих знакомых были шовинистами. И родственники тоже. Они не воспринимают женщину как равного партнера.
Сообщение было удалено
Просто странно ставить ее в качестве примера.
ЧТО она вообще может знать о российских мужиках, если в Норвегии давно живет.
Сообщение было удалено
таким тоном здесь разговаривают не только эмигранты, не надо.
Сообщение было удалено
Может желания не было конкурировать? Это же ужасть что творится в борьбе за мужчин. Все средства хороши, от полной боевой готовности в любое время дня и ночи до активного соблазнения среди бела дня)) На самом деле это извращенная ситуация
Сообщение было удалено
так это ваше окружение, кто в этом виноват кроме вас?
Сообщение было удалено
Не знаю)) Может она лет с 14 уже того этого))
Сообщение было удалено
потому ваше мнение и не принимают бывшие соотечественники, потому что все прекрасно осознают, что из-под забора вам тявкать безопасней
Сообщение было удалено
не конкурировать надо, а быть достойной женщиной, любящей и любимой. А не как тут большинство "мне мужик должен денег и неепет"
Сообщение было удалено
Блин... Я вроде как в России еще живу и пока что перезжать не собираюсь.
Все смешалось в доме Обломовых....
Сообщение было удалено
я не поняла. а почему меня должно волновать как они относятся к чему то? я хочу высказать свое мнение по какому то вопросу. и обосную. а то что для кого то это красная тряпочка мне дела нет.
Сообщение было удалено
Ну поянятно, нам же нужно как-то отбиваться))))))))
Д-те, поясни о чем пыхтёж. Я что-то сути вопроса не улавливаю. Кому какое дело кто за кого замуж идёт? Куда нравится, туда и идёт.
Сообщение было удалено
Я знаю много достойных, от которых мужчины уходили к таким недостойным, что сказать стыдно)) Не в этом дело
Сообщение было удалено
Ну если достойные, то значит не засидятся в "девках" твои приятели.
Тебя просто жаба давит, а сам ты невостреб местный
Сообщение было удалено
мне все равно кто виноват. меня волновал вопрос что делать. и я решила этот вопрос уехав в Европу где меня более не окружают шивинисты.
Сообщение было удалено
Разбираемся во внутренних мотивах)) Почему нравится и с какой целью идет именно туда))
Серый Волк, а в каком из детских магазинов костюм волка покупал?
Кстати, на твоём костюме почему то уши заячьи пришиты
Сообщение было удалено
а может там мужик был как раз недостойный?
Сообщение было удалено
остальные 20% просто терпят
а то наши женщини еще и без страданий не могут, сами выбирают участь помучительнее. Например муж-интсранец-извращенец
Сообщение было удалено
что значит безопаснее? А что, в России опасно высказать критику текущего пложения президенту? Прекрасная у вас демократия.
Сообщение было удалено
тоже опыт твоих подруг? Ну соси индусу, чтож поделать
Сообщение было удалено
кто с 14 лет того-этого, профессорами не становятся)
Сообщение было удалено
как раз заграницей мужик денег не должен. вы совсем мимо.
Сообщение было удалено
это же могу сказать и я.
Сообщение было удалено
Ну может. Хотя... как понять, достойный или нет. Если посмотреть на сегодняшнюю российскую элиту то все поменяли жен, вроде мужики нормальные))
Сообщение было удалено
Ну дык с иностранцем при прочих равных условиях труднее. Разница культур, приобретённый бэкграунд сказывается. Юмор чужой трудно понимать из-за этого.
Сообщение было удалено
потому вы там и выходите за нищебродов местных, вот и сошлось все))
Сообщение было удалено
а индусу как то унизительней сосать чем русскому?
Сообщение было удалено
элита вся достойная? Д-те, я думала ты умнее, и не по количеству вилл и яхт о достоинстве судишь