Гость
Статьи
Зачем , живя за …

Зачем , живя за границей, быть замужем за русским?

Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?

Рысь
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
кота хозяйка
Джоли_

Сообщение было удалено

зависть так и прет))

Ну в общем, я так понимаю, что жизнь за бугром у теток с иностранными прынцами на столько хороша, что только и остался последний вид психотерапии - заниматься визуализацией среди россиянок, на форумах.

И говорить : "халва, халва, халва"

Ну пускай. Нам не жалко. Авось и правда во рту слаще станет)))

Гость

Сообщение было удалено

Ту тему, о которой вы говорите, удалили. Там говорилось о южанах приезжающих сюда. Это вообще отдельная и очень большая и больная для многих тема. Но разница только в том, что они, когда сюда приезжают, никто из них не поносит ни свою родину, ни своих соотечественников, ни свой народ.

Русские же, когда приезжают за границу, готовы обгадить все, что касается русского. Обплюют все, обосpут, обгадят, открестятся, но только чтоб не принадлежать к тому, что касается русского и России.

Вы ни от одного узбека, киргиза, чеченца, дагестанца не услышите, какие киргизы и пр. дураки, какие гады, какие их предки сволочи. Они всегда держатся дружно. Именно это вызывает огромное уважение.

Русских на этом форуме, которые плюют на все русское, мне просто искренне не понять. И мне их жаль. Потому что они как страусы с закопанной в песок головой, думают, что их отношений к бывшей родине никто не видит, что все поддакивают им и все с ними согласны. А в действителности ни одна уважающая себя нация не одобрит человека, который так пренебрежительно отностится к своим корням, к народу, к родине, где его вырастили, выкормили, воспитали, выучили...

Кстати, на тему Кавказа дискутировать у меня желания нет. Это отдельная большая тема.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

ответила аж в 3х постах. дак вы озвучите особенные русские ценности?

кота хозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Там не женятся в 20, как наши идиоты, которые как писька стоять начинает, сразу бегут детей делать.

Почему женятся? Потому что хотят жениться, а соотечественницы не хотят замуж.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, слава богу. Дай бог, чтоб я никогда не была такой, как вы. Надеюсь, что никогда не буду. Кстати, мне осталось не так далеко до 40-ка - не знаю, очень я для вас молода или не очень.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

неправда, уехав из страны ругают не оставшихся а страну. Если уехали значит то то не нравилось в России. И что, нужно врать про то что там все прекрасно и блестит если мне не нравится страна и менталитет?

кота хозяйка
Джоли_

Сообщение было удалено

Вы дебилка?

Сообщение было удалено

Да вы отлепитесь от меня сегодня или нет? Что вы ко мне-то прицепились со своими русскими ценностями? Не знаю я никаких русских ценностей.

Эрмитаж в Петербурге - вот для меня большая русская ценность. Чего вам от меня еще сдалось....

кота хозяйка

Сообщение было удалено

Правильно)))

Сами иностранные тетки за своих замуж не хотят. Русские подбирают - этим сойдет.

Все правильно)

кота хозяйка
Я з в а

Сообщение было удалено

Понятно, что ***.

Если речь о материальном, то причем тут мужчины? Речь то о создании семьи

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

Потому что хотят жениться, а соотечественницы не хотят замуж ЗА НИХ. Небольшая поправочка))) вот именно. женятся на иностранках те, кто соотечественницам на фи не нужен. Всякий неликвид.

Маркиза

Сообщение было удалено

а это кстати свойственно не только женщинам, но и мужчинам так же.

кота хозяйка

Сообщение было удалено

Нет.

А вы?

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

а для вас наверное честь выйти замуж, не потому что вас любят и вы любите, а потому что никто кроме вас больше за этого иностранца не пойдет)))))

Гость

Сообщение было удалено

а иностранные ценности уже озвучивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

кота хозяйка
Джоли_

Сообщение было удалено

Да вообще замуж не хотят, не видят в этом особых плюсов видимо.

А нашим лишь бы замуж, еще одна грань менталитета.

кота хозяйка хороший троллик)))

молодец)

Гость

Сообщение было удалено

В крайности не кидайтесь, есть ещё браки, когда люди уже за границей познакомились. Кстати дети, которые сюда приехала в возрасте 10 плюс, зачастую выходят замуж за местных, потому что у них круг общения соответствующий.

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вы-то тоже вроде себя как к нашим причисляете? Замуж-то вы хотели выйти, как я понимаю))

Гость

у меня небольшое недоумение вызвал посыл автора "если уж УДАЛОСЬ выбраться". Удалось??? типа все туда стремятся, но не всем УДАЕТСЯ? капец, сколькр тут ущербных. невостребованных. несгодившихся на Родине. Фи

Гость

Сообщение было удалено

воды в рот наберите лучше, а руки крепко сцепите за спиной

кота хозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных мужиков там косой коси, по сравнению с русскими мужиками они прЫнцами кажутся нашей неизбалованной тетке.

А почему иностранки замуж не торопятся - потому что феминистки и хотят свободы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему иностранка бесприданница и без роду и племени? нитко именно иностранную жену и не ищет. но знакомится с конкретным человеком и все, сердцу не прикажешь.

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

то есть ты еще с рашенским менталитетом? Или тоже уже замуж не хочешь?

Сообщение было удалено

Я не понимаю, а зачем ругать? Вы уже уехали, вам хорошо?

У человека, которому хорошо, не возникает никакого желания что-то ругать. Я знаю это по себе в жизни. Я в жизни совершенно не такая как на форуме, я не воинствующая тетка, а вполне спокойная женщина, я не люблю в реальном мире конфликтов. И если мне хорошо в данный момент в моей халупе с мужем под боком, на плите варится картошка и все хорошо с работой, то нафиг мне там сдались те, кто мне когда-то насолил. А если бы я уехала и у меня все было бы шоколадно, что вряд ли бы я чего-то там ругала - мне нафиг не сдалась бы эта страна, которую я ненавижу (как пример.... Ругают, на сколько я понимаю, далеко не то, что любят?).

А свою страну с моим народом я люблю. Это в Москве все озлобленные. И в Питере немного. А на периферии, в глубинке - там люди изумительнейшие, очень хорошие, Добрые, душевные человечные люди. И мне странно, что можно ругать страну. Ругайте уж лучше правительство - это из-за него мы плохо живем, что довели до такого.

Ну в любом случае, в реале я тоже ругать не люблю кого-то. Особенно, повторюсь, когда мне хорошо.

кота хозяйка

Сообщение было удалено

Ну если человек хороший, почему бы и не выйти)

Или ждать когда придется в загроницу переть с лозунгом "ну возьмите меня")))))

?

Гость

кота хозяйка сама в свой капкан попала)) хахахахаха

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, что напомнили)) Пошла-ка я обед готовить, а то с вашими тут рассуждениями по поводу иностранных мужиков так и день пройдет))

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

если вы на Родине "неизбалованная" мужским вниманием и достойными мужчинами. то и там к вам только такие же подтянутся. И не надо лялякать про феминисток каких-то мифических)))) иностранки такие же женщины и хотят достойных нормальных мужчин. просто и там таких на всех не хватает, как обычно. Плюс есть такое понятиею. как любовь. вам, очевидно, вовсе незнакомое.

Вы же мужа как грабли выбираете, вот эти импортные, прочные, удобные, беру.

кота хозяйка

Сообщение было удалено

Нет, у меня много подруг вышли за иностранцев, мне понятны их желания.

кота хозяйка
Гость

Сообщение было удалено

речь не обо мне.

я не хочу

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

потому что "им лишь бы замуж"))))

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

ах ты уже европейка феминизированная

Гость

Сообщение было удалено

это вам только кажется

кота хозяйка
Джоли_

Сообщение было удалено

ну не надо думать, что вы там кому то нужны.

может именно вы кроме русского авни и не нужны никому

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

ну и чем Прадо и Лувр хуже? Просто вы говорили что не можете жить с человеком с другими ценностями. А чем эти ценности отличаются вы сказать не можете.

кота хозяйка

вани

кота хозяйка

Сообщение было удалено

А тебя даже инасранцы не беруть?

Приходится лечиться: Я взамуж не хочу"))))

Ога...понятно. И таких мы видали)))

Потом лет в 35 выходят замуж за пьющего сантехника и боятся от него рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, озвучивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже несколько знакомых вышло замуж за иностранцев. Две за американцев. Обе вышли замуж после 34, детей нет пока, обе здесь до 34 лет не имели сколько-нибудь продолжительного романа (более месяца) и отношений с нормальными мужчинами. Обе не страшненькие, симпатичные. Понятно. что здесь не сложилось, вот и единственный выход.

Было бы тут все классно. никто бы из них не уехал, конечно. От безысходности это все, понятно же.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

дак самое смешное что тема как раз о таких женщинах. которые уже в стране. а тут как всегда, почтовух почтовух.

Гость

Сообщение было удалено

какие же. напомните пож-та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом уже и иностранцы знают

кота хозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там выбор больше, все мои знакомые, которые хотели бы выти за иностранца и уехать это сделали и довольны, что решились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
кота хозяйка

Сообщение было удалено

взяли что дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не для кого это не секрет))