Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это смотря, что понимать под достойными. Если судить по вуману, то достойных женщин здесь, - вы уж извините, - кот наплакал :-).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы замужем за русским и попали заграницу, то, скорее всего, благодаря мужу. И он для вас теперь обуза? Слов нет.
Сообщение было удалено
Это значит, что ей вообще никакой соотечественник не достался и выписал ее по почте западный неликвид, никому в своей стране не нужный. И хоть волосы себе порвите, убеждая меня как вы щасливо по почте взамуж пошли и какие мужья у вас шоколадные
Сообщение было удалено
Кто ж признается... Пока терпится - терпит, тем более деваться многим некуда. НО, ИМХО, по почте русских, украинских и прочих невест жирные иносранные мужиченки не самого большого достатка выписывают исключительно в качестве прислуги (это в лучшем случае), здесь можно перетерпеть, получить гражданство и поискать кого-нибудь получше. Но если иносранец выписывает нашу женщину с целью удовлетворения своих весьма странных сексуальных нужд, или рассматривает в этом качестве ее детей - как такое терпеть - я не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы зря. Уезжают разные женщины. По разным причинам. Но нормальная женщина (или мужчина) никогда не будет обливать грязью Родину/соотечественниц/соотечественников.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ну. Какие это мужчины, которые убивают своих русских жен? Или пусть не убивают, бьют, издеваются. Нормальные?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, если кому-то кого-то жаль, то это уже не как всегда. Как всегда, это когда никому никого не жаль. Классовая/половая война до конца :-).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это так просто, что так просто ну просто никак нельзя :-).
Живу в Германии.
Скажу о себе: не могу я с немцами.. разные мы слишком. Русские мне ближе по духу. Проблем с языком нет. Просто кое-что в поведении к жизни немецких мужиков я не приемлю. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Джоли, по-моему, вам придется зонтик брать :-). От всех женщин здесь, которые кричат про мужской неликвид :-).
[quote="]ГостьВаш текст
Маркиза, вы, точно, такой , как я, не будете...по личностным качествам. Но в предыщуем посте я имела в виду возраст. Всего лишь. Что касается меня, то я много лет живу заграницей. А муж мой - бывший студент-иностранец, учившийся в СССР. И приехал он в СССР по зову сердца, так сказать. Потому что бросил местный университет после 4го курса, чтобы уехать в нашу великую страну. И всегда с огромным уважением относился и относится к ней и по сей день.И все его друзья-приятели, которые тоже учились когда-то в СССР, тоже с большой любовью и теплотой вспоминают Союз, Россию и другие республики бывшего Союза....И не дай Бог, если кто-то при моём муже позволит сказать что-то плохое в адрес России...И в нашем доме всегда звучит русская речь, есть множество русских книг, фильмов, музыки. Очень часто готовятся русские блюда. Часто принимаем друзей из России . Помогаем русским, вновь прибывшим сюда. Оказываем помощь россиянам, попавшим в какие-то передряги здесь. У нас действует большая Ассоциация бывших выпускников вузов России и СССР. Мы отмечаем праздники российские, орагнизовали курсы русского языка для детей. Мы не забываем свои корни и передаём уважение и любовь к своей исторической родине и своим детям. Поэтому лично мне неприятно и я бы даже сказала -обидно, когда вот так берут и гребут всех под одну гребёнку, вешают ярлыки, ставят " диагнозы". Муж мой сделал хорошую карьеру здесь, у себя на родине. Я тоже реализовалась , как специалист. И думаю, что мы , по меньшей мере, достойны уважения. Или , хотя бы, недостойны таких вот обвинений, сделанных походя, про между прочим.Ваш текст
Ваш текст
вот такие эмигранты достойны уважения!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иностранные женщины замуж хотят. Как и все женщины. Даже бескомпромиссные *** хотят замуж. Не за мужчин, правда. Но все равно хотят. Повторим еще раз? Все женщины во всем мире хотят замуж. Как бы они вас не уверяли в обратном.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет неизбалованности русской женщины я предоставлю комментарии самим русским женщинам. Ну а насчет того, что иностранки замуж не торопятся, потому как феминистки и хотят свободы, я посмеюсь. Скромно. В сторонке. Чтобы вас не расстраивать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а что же вы другая на форуме? Оствайтесь такой же, какая вы в жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У русского человека, для кого духовность не пустой звук, ценности будут отличаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оценить, умный или дурак легко. И шутки оценить легко. Трудности начинаются на более тонокм уровне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому, что есть разница между неприятием чего-то конкретного в России, и принижением всего русского, что вы делали в своих предыдущих постах.
Посты 773-778 мои. Браузер накрылся, и ник вышибло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поскольку вы заговорили о своих ценностях и даже обозначили их, расскажите нам, пожалуйста, чем отличаются европейские ценности от русских.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А коллективизация - нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот по теме (о чем именно речь и идет), автор уехала с русским мужем заграницу, подготовила пути отхода, а потом его бросила. А теперь спрашивает, зачем же быть замужем за русским, если я уже заграницей. Так что давайте в тему, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я встретилась с такой Олей в Молле. Она была замужем за миллионером. Пока что замужем. Она от него сбежала в окно посреди ночи с одним чемоданом, хорошо еще документы при себе были. Живет сейчас у одной парикмахерши прислуживает ей и сидит с маленьким ребенком за харч и проживание. Сначала все было хорошо, потом он решил "уйти на покой", купил большой дом в глуши. Сам ездит за покупками, ее не берет с собой. Она говорит, что почти умом тронулась от одиночества, ездила в Россию лечиться у психотерапевта. Потом собрала чемодан и умчалась в никуда
Сообщение было удалено
Вы уже были замужем за иностранцем или это так, теория? Я со своим мужем могу посмеяться над чем угодно, мы вообще очень похожи и чувство юмора у нас на одной волне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ая обожаю своего зятя. У него великолепное чувство юмора. Даже когда по-английски вообще не говорила, мы вместе смеялись над шутками в переводе моей дочери. Например, он попал к нам в Россию в момент цветения тополя. Этот пух был назойливым. Он сказал - Дайте мне саженец, я посажу его во дворе моего врага)
Он очень героически держался, хотя условия в лихих 90-х были ужасны и, несмотря на все, ему Россия ему очень понравилась. Кока-колы не было, но ему понравилась смородиновая газировка. Он не привык много ходить пешком, а здесь постоянно надо было передвигаться на своих двоих. Но настроение было феерическое. Ему так понравилась провинция, гораздо больше чем Москва со своим снобизмом. Он до сих пор рвется вернуться назад.
Вообще американцы очень хорошие ребята - открытые, немного наивные, добрые, порядочные. Очень жаль, что русские девушки-женщины хотят держать их за лохов. Например, моя бывшая "подруга" говорила, что мне главное зацепиться, а потом я уже найду себе подходящего (почти, как наш Автор). Мне было обидно за американцев. Я не хочу никого знакомить с потенциальными женихами, не хочу, чтобы о нас складывалось мнение, как о непорядочных.
Сообщение было удалено
если судить по Вуману, то достойный мужик в России - это миф
Сообщение было удалено
Мужик, тем более русский, порог стрессоустойчивости котрого близок к нулю, в стрессовой ситуации становится обузой.
Женщина не обяза его терпеть.
Сообщение было удалено
Может есть и такие иностранцы, я таких примеров не знаю.
Сообщение было удалено
в России 14 тысяч теток в год убитыми от рук своих мужиков.
Сообщение было удалено
Меня ваши фантазии не интересуют
Сообщение было удалено
Каждая четвертая женщина с ребенком в Великобритании √ мать-одиночка. Такой некогда вынужденный социальный статус все более становится в Соединенном Королевстве сознательным выборов стиля жизни, утверждается в исследовании ╚Социальные установки британцев╩, представленном в лондонском Центре политических исследований. В этом анализе, в частности, говорится, что 57 проц одиноких матерей в стране с детьми в возрасте до 13 лет никогда не были замужем и даже не жили совместно ни с одним мужчиной. Рождение ребенка стало для них своего рода средством материального обеспечения √ государство выплачивает таким матерям пособие и, как правило, предоставляет жилье. Эти женщины, указывается в исследовании, предпочли полагаться не на мужчин, а на пусть небольшую, но зато гарантированную поддержку со стороны налогоплательщ
в Великобритании около 40% матерей-одиночек, в Скан╜динавских странах и того больше ≈ от 55% в Швеции до 65% в Исландии. Столь вы╜сокий процент объясняется в том числе и надежной си╜стемой социальной поддерж╜ки материнства, существую╜щей в странах Северной Ев╜ропы.
На Западе все больше тех, кто не видит в браке перспектив
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже никогда не понимала, разве что, случаи, когда поехала за мужем в заграницы
кота хозяйка вернулась, говнометы к бою!
:)))
Я хотела написать хозяйке кота, что не только россойские олигархи имеют по н-ному количеству жен. Посмотрите на Берлускони, до него многим нашим олигархам не угнаться))). И Саркози - парнишка тоже не промах. От него не отстает Счтраусс-Кан, да и Билл Клинтон тоже не отличался пуританством в женском вопросе. Так что, у богатых и сильных мира сего во всех странах будет много жен/подруг/любовниц/фавориток...
Сообщение было удалено
Любой каприз за их деньги. Женам терпеть это все не обязательно. Половину капиталла сдернула с кобеля - пусть дальше бежит.
Вот в России развестись с олигархом с прибылью для себя очень не просто.
Во-вторых, здешние мужчины женятся на 10-20 лет позже российских. В той же Германии. А те же дамочки, которые так хвалят западных мужчин, волоком волокли Васю Иванова, 18 лет отроду, в ЗАГС. И в 19 они уже рожали ему детей. Если бы на месте Васи Иванова, 18 лет отроду оказался Петер Счмидт, он бы тоже сделал бы ноги от жены и ребенка. В таком юном возрасте на Западе женятся и рожают лишь асоцяльные элементы. А тот же Петер Счмид к 50 годам, так и не приглянувшийся местным женщинам, действительно женится на 28-летней Мане Ивановой с ребенком 10 лет от Васи, с которым она успешно развелась. Петер будет прекрасным отцом, т.к. он созрел для брака и семьи))). Я, конечно же, утрирую, но в рАсейской провинции не выйти замуж до 25 - позор позором. Вот и рожают девы от полных юнцов. А юнцы то не горят желанием так рано детей заводить, они просто не созрели. А вот российские отцы, ставшими ими в 40, как их западные ровесники, обычно тоже вполне сознательные...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, однако, в принципе мужчин очень любите))). Кобель - замечательный эпитет)))
Сообщение было удалено
Ну это, опять же, всего лишь ваше личное мнение.
Сообщение было удалено
тот, кто имеет много любовниц и жен - кобель.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, это говорит не об озлобленности, а просто раздражают такие "глубокие" комментарии, главное что по-русски можно говорить, а то что не о чем, т.к. у человека уровень Эллочки-Людоедочки, это неважно. Люди совершенно не хотят мозгами шевелить, отсюда и подобные комментарии.
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте так, никому на фиг не сдалось что-то вам еще доказывать, тем более волосы рвать, они знают как им и этого достаточно, а вы можете думать все что угодно.
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю, что это правильно, паразитов уже и так предостаточно.
Сообщение было удалено
Я разнтцу в менталитете воспринимаю только положительно. У моего иностранного мужа прекрасный менталитет - он супермуж, суперлюбовинк и супер-отец. А чувство юмора вообще одинаковое. Муж испанец.
Сообщение было удалено
Аналогично, у моего мужа прекрасное чувство юмора и шутки очень неплохие. Мы во многих случаях даже думаем практически одинаково, он заканчивает мои фразы местами.
Сообщение было удалено
Кота хозяйка - это не вы случайно тему создавали про знакомства с иностранцами? Что вы 3 года найти никого не можете? Стиль один в один.
Сообщение было удалено
А моему наоборот очень понравилось гулять пешком, все внимание на красоты (я из Питера), а не за дорогой следить. Единственное, что места всегда было маловато, он крупный, под 2 метра ростом, в туалет наш дома ему вообще не развернуться было.
меня так радует, когда женщины, которые только понасылшке знают о браках с иностранцами -развивают свои теории на эту тему. Когда выйдете замуж за иностранца, тогда и поговорим. Замуж выйти за человека, который тебя ни менталитетом ни чувством юмора не устраивает - можно только в случае погони за деньгами или сказочной жизнью зарубежом. Если это брак по-любви - то там и менталитет и чувство юмора и все прочее устраивает более чем.
Сообщение было удалено
Нет, я еще не создавала тут тем.