Почему наигравшись с любовницами, возвращаются к своим женам? Раскаиваются, просят прощения и т.д. Почему не понимают, что после предательства не может быть хороших отношений и доверия? А без доверия …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость 99, КАК вы смогли так себя настроить?
У меня вот никак не получается- тоже муж денежный, тоже говорит что без меня жить не сможет, всё всё для нас с детьмя делает, нам бы жить да радоваться, а я вот никак не могу. меня тоска гложет- даже не ревность, а тоска, обида, почему всё так в жизни несправедливо.Иногда думаю- вытолкать его взашей, как представлю себя без него- духа не хватает.
Сообщение было удалено
Надо завести любовника.
Но не постоянного.
А просто не отказывать себе в маленьких радостях.
я бы сделала именно так.
Тщательная конспирация конечно.
Чтобы муж не догадался ни о чем.
Сообщение было удалено
Отвлекаюсь от подобных мыслей мыслями о себе) в жизни и так много плохого, а чего уж мне то тосковать?) я сделала свой выбор, осталась с ним, другого не хочу, так почему не радоваться жизни??? Мы давно вместе, все друг про друга знаем (ну или почти все) . Кому лучше от того, что Вам плохо? Только любовницам его, не доставляйте им удовольствия) я в подобные моменты как то даже расцветаю, больше времени себе любимой уделяю, сыну) и муж поэтому со мной), надеюсь)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думала об этом. не смогу наверное.я антиквариат- кроме мужа ни одного мужчины не было, не могу представить себя с другим, как то..мерзко-нет, не то слово.отвращение, вот.и почему-то страшно))))
Не знаю, может и попробую ещё себя заставить, надо куда-нибудь отдохнуть уехать что ли без детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня это не выход, а вдруг догадается? Любой город- большая деревня, а нас многие знают, причем в разных кругах.. Я про него же догадываюсь... За границей бы вот, если поехать одной, ну курортный роман))) это да, можно. Но потом все в строгом секрете) Но меня одну не пустит, да и не надо мне, врать не умею, как нибудь выдам себя. А еще нервяк постоянный... Узнает- не узнает((( нет, не для меня.
Марфа, Ник прикольный)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы давно вместе? Я вот своего в какой то степени оправдываю тем, что мы оооочень рано стали вместе жить, ему 18 не было, не нагулялся( а теперь ему есть с кем сравнить жену, и он со мной) а поверьте, на мой взгляд, сравнение далеко не всегда было в мою пользу)
Вот и у нас тоже- первая любовь, в 16 лет познакомились, через месяц уже решили, что обязательно поженимся.
Женщине для измены нужен повод, а мужчине - случай. У меня вот и поводов достаточно, а я не могу себя представить с другим мужчиной, кроме мужа, и спокойно принимать его измены - тоже не могу себя заставить. Во мне борются два противоречивых чувства. Одновременно хочется послать мужа ко все чертям и в то же время не смогу без него - люблю! Девочки, научите как прийти к согласию и миру в своей душе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждый решает только сам. Кто то может с собой договориться, а кто то нет.
Ситуации разные и интересные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прямо слово в слово про меня.Пора создавать клуб ...вот только названия одно грустнее другого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это мы и обсуждаем. Ведь из всего нами написанного, можно что то и для себя почерпнуть, подумать, признаться себе самой в своих ошибках.... А это ой как нелегко. Но можно врать кому угодно, только не себе. А как разберешься в себе, так и решение само придет и правильное.
Сообщение было удалено
Незнание законов не освобождает от ответственности!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно догадается. Но он вас не простит,. В лучшем случае потаскухой и бл-дью назовет. В худшем - навешает вам тумаков и выгонит.
Ведьма, если бы я хоть на одну минуту подумала, что муж простит мне измену- ушла бы сама) я не боюсь, что не простит, я это четко знаю, может, поэтому я так долго с ним . Знаю, узнает- убьет. Но это такие правила его игры, я их давно приняла для себя, они меня устраивают, а у моей игры свои правила, и меня они тоже устраивают, я приняла ситуацию как она есть и стала спокойной счастливой женщиной, не требую быть рядом, не скандалю, он может уйти, когда захочет. Но не уходит-факт, не знаю, почему ему иногда нравится так развлекаться, ключевое слово- развлекаться) никогда не жалела девочек этих, знали, на что шли, и это опять же их сознательный выбор). Я так не пробовала, никого не осуждаю, может, в этом их счастье .
И вот еще- я не прощаю мужа, потому что не считаю виноватым, он такой, я принимаю его таким, меня все устраивает, не хочу лишний раз заморачивать себя, трепать себе нервы из за ерунды) наверное, если у него будет что то серьезное, плохо мне будет, но истерить не стану, спокойно поделим имущество и разбежимся) и друзьями потом останемся) жизнь коротка, люди погибают каждый день, если отравлять себе жизнь ненужными переживаниями, хуже будет только мне, а я хочу быть спокойной и счастливой)) и видеть вокруг счастливых людей) чего и всем желаю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000, присоединяюсь) главное, понять что нужно самой себе, а исходя из этого и решения приходят сами собой) успокоиться, посмотреть "в себя" и все поймете, Гость)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++++++
Это нелегко,все знают. Но возможно. Это единственный и правильный путь. Мы порой даже не знаем чего сами хотим!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самообман штука интересная, но до поры до времени. Можете так играть и всю жизнь, если так вам нравиться. Каждому свое.
Гость 99 могу вам предсказать. Вы очень тоскуете о настоящей любви и она придет к вам. Вот тогда держитесь. Испытание не из легких будет. Любить будете друг друга сильно.
Правильно, что не осуждаете любовниц. Их пожалеть бы надо, если по уму. Ведь быть на вторых ролях - унизительно. Но это их выбор, вы правы. Но как это можно не понимать?
99 ответьте 44. Шок?
Всем прияных снов и любви.
Всем приятных снов и любви.
Сообщение было удалено
Ваш текст
) это было бы занятно) но для меня комфорт, стабильность важнее подобных страстей... Не тоскую, мне приятно жить так, как я живу, не могу сказать, что до сих пор есть страсть, но я люблю этого человека, доверяю ему, наши отношения проверены, зачем что то менять?) от добра добра не ищут)
Спасибо, Ведьма, и Вам того же)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это верно. Но , вы ещё не знаете себя,вы способны на многое! Счастливо.
[quote="Марфа Позадница"]Я тебе отвечу, как бывшая любовница женатого мужика
Марфачка, так Вы расстались или нет .не поняла из Ваших записей.
Марфа...........На семью не покушалась ни разу. Жену не обсуждали. Встречались пару-тройку раз в месяц в гостинице. Кому от этого плохо?
Всем хорошо.
Потом расстались.
Это вам так кажется.Семья уже рушится не зависимо от того где вы встречаетесь и знает ли жена.Рушится на уровне чувств и эмоций.
Сообщение было удалено
зачем новую симку на другой телефон покупать каждый месяц.?как это переадресация с рабочего на мобильный?
Сообщение было удалено
Я бы обиделась на вашем месте. Это ж как надо стыдиться ваших отношений, чтобы так прятаться. Вы замужем или очень некрасивы? Или мужчинка ваш не вышел из возраста игры в казаки-разбойники?
Сообщение было удалено
Ваш текстУ самой-то всё окей в личной жизни?Советы она даёт подругам !Обычно такие "советчики'' либо в разводе либо никогда замужем не были.Вы тоже из теоретиков?
Сообщение было удалено
Вот удивительное дело, быть в на работе на вторых и третьих ролях Ведьме не унизительно?
Вообще, женщин, исполняющих первые роли так мало, что еще одна второстепенная роль ни убавит ничего и не добавит.
Хотя нет, добавит.
Остроты ощущений)))
Автор пропала,видать опять умные книги читать пошла
Сообщение было удалено
По жизни наблюдаю обратное - редко в какой семье жене принадлежит второстепенная роль.
вот сойдись с холостым, так там еще и замуж придется идти.
а замуж, это же не только секс, это еще и гора грязной посуды, и глажка, и приготовление еды и уборка.
поэтому , ведьма, сойтись с женатым человеком - это не от самоНеуважения,
а от нежелания взваливать на себя кучу обязаннойстей, когда можно заниматься только сексом.
это же элементарно.
гость, а что вы называете первостепенной ролью жены в семье?
Принятие основных решений.
Покупки
Дети
Отдых
Любовницы
:D
Сообщение было удалено
Расстались. Я уехала в другой город. Мне было 19, ему 33.
Потом я вышла замуж.
Он живет со своей женой и дочерью.
Насколько я знаю у них все хорошо.
Сообщение было удалено
Глупости.
У них все отлично.
Легкое увлечение мужа длинною в пару лет не может никаким образом разрушить брак.
Наверное даже укрепило.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне кажется,наоборот, очень часто. Все заботы по дому, о детях, о муже-на женах, а романтика, секс-для любовниц.Какая тут первостепенность? Деньги в дом приносит? А вы знаете сколько на любовниц тратят? Вряд ли любовницы обходятся цветами-вином-конфетами. Там и брюлики, и шубки, и телефоны дорогущие, иногда и квартиры с машинами. Так что нечего себя уговаривать, что все нормально. Ответьте честно, если б зарабатывали столько, что на безбедную жизнь хватило, остались бы с этим бл...м? Да и он бы 10 раз подумал, прежде,чем налево сходить-вдруг жена узнает,возьмет да выгонит. А собственную несостоятельность и лень легче всего оправдать.
Сообщение было удалено
Эк у вас все просто и однозначно.
Так не бывает.
а кому плохо то от присутствия подобных потрахушек?) не ластик- не сотрется)))
уходить он не собирался, а зачем?) таких подстилок полно, а близкая женщина
одна) мне пытались звонить, "поговорить" ))) посылаю подальше подобных
"милочек", мои нервные клетки дороже)Хочется верить, что вы это говорите
искренне)
Абсолютно искренне) муж иногда говорит: не уйду никогда, уйти от тебя- все равно, что уйти от руки, от ноги или от головы. Я-это ты, без тебя никто)
Трындец! Он и не скрывает ничего, похоже?
марфа, на самом деле все просто.
но мы любим придумывать себе сложности.
ах, типа, он подлец, но хороший отец.
поэтому и живу.
но глубже если копнуть, то в то время, когда он у любовницы,
то именно в это время он не только подлец , но и плохой отец.
так что мужик при любовнице , как не крути его, осетрина не первой свежести.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да как раз так и бывает. Если уж любовь неземная случилась,рвут семейные отношения,чтоб вместе быть,несмотря ни на что. А втихую рога наставляют,если уверены-никуда она не денется,если все откроется. Бывает,что и не слишком шифруется,потому что уверен-ну поплачет,поскандалит,он ей пообещает,что больше никогда. И все по новой. А если б точно знал,что не простит-вряд ли.
Сообщение было удалено
Я так не считаю.
Он мог провести весь день на работе, а провел весь день в гостинице с любовницей.
Ребенок все равно в школе, а жена на работе.
Никто не в убытке.
Сообщение было удалено
Гуляют только по одной причине - уверены, наивные, что Штирлицы и жена не узнает.
Все остальное это домыслы.
В плане шифрования все мужики чистые дети.
а вообще подумайте,
ну как уйти от такой понимающей жены, которая дала добро на любовниц.
прелесть , что за женщина.
я бы тоже не бросала мужа, с такими то своими широкими правами в семейной жизни))))
только боюсь, что семьей это бы тоже не называла.
этакое закрытое акционерное общество.
акционеров не меняем, а клиенток скока хошь примем и обслужим)))