Гость
Статьи
почему от любовниц …

почему от любовниц возвращаются к женам?

Почему наигравшись с любовницами, возвращаются к своим женам? Раскаиваются, просят прощения и т.д. Почему не понимают, что после предательства не может быть хороших отношений и доверия? А без доверия …

РАКША САТАНА
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВЕДЬМА

А есть все таки такие, кто хотел бы гулящего мужа и делить его с другой?

ВЕДЬМА

Надеюсь, таких нет. Тогда любовницам надо хорошо подумать, прежде чем лечь в постель с чужим мужем. Наши поступки определяют наше будующее. ТЫ ЛЕГЛА В ЧУЖУЮ ПОСТЕЛЬ И К ТЕБЕ ЛЯГУТ. Даже не сомневайтесь. Каждый отвечает только за свой грех. Муж-предатель за свой, любовница за свой.

ВЕДЬМА
цэцэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А муха ЦЭЦЭ хочет гулящего мужа?

ВЕДЬМА

Перерыв на полдник.

Гость
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Ваш текст: А,если любовница ложилась в чужую постель не фигурально, а в прямом смысле в супружескую,когда жены не было.Вы, как "Ведьма" что на это скажите?

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень глупо и нечистопллотно. Надо знать, что на своём "приборе" мужчина носит инфекции от жены к любовнице и наоборот. Есть вариант заразиться болезнями жены (любыми) и наоборот.

ВЕДЬМА

Портите свою карму и своих будующих детей и внуков. А если жена ещё и проклянет?Женщина обиженная способна на многое и как знать, чем вам придется расплачиваться?

Ведь для этого ведьмой быть не надо. Это , поверьте,страшно.

ВЕДЬМА

А про "мужчину", который приводит любовниц на супружеское ложе, могу сказать, что ему грозит импотенция и очень скоро. Никакая виагра не поможет. Да ещё и глуп, как гусь.

Аля
РАКША САТАНА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Один мир уже мертв, а другой еще бессилен что бы родится! Все эти метания совершенно не связаны не с личностью жены не с личностью любовницы!

Гость
РАКША САТАНА

Сообщение было удалено

Прощают. Все мужчины гуляют. И живут потом очень даже хорошо, как в "Любовь и голуби". )

ВЕДЬМА

Каждый волен распоряжаться своей жизнью как угодно. Только не удивляйтесь потом, откуда взялись болячки и непруха. Мне моя жизнь дорога, а жизнь моих детей тем более. Делайте выводы.

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы сможете, как в этом фильме?

ВЕДЬМА
Аля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё в этом мире взаимосвязано. Любовный треугольник просто так не возникает. Этой ситуацией жизнь учит этих людей. Достойно проидешь испытание - награда, не достойно - извините, что посеял, то и пожнешь.

И если уж эта тема началась (то ли здесь мужик - то ли там...) то уйдет только в одном случае: если у жены нервы сдадут и она выставит кобеля!

И в этом противостоянии жена-любовница (за подгулявшего дядьку), шансы любовницы повышаются, если жена любит мужа!

Вот такой парадокс!

(Невозможно же сохранять спокойствие, когда тебя предаютА вот если картинка в семье действительно близка к "Мы давно чужие люди, и вместе нас держит... (вставьте сами: дети, привычка, болезнь родителей...)", то тут все просто!

Оставить на этой стадии мужика в семье - плевое дело. Надо только голову холодную иметь!

Заметьте, я не говорю мозги, именно - холодную голову. Ну, и конечно, голова должна быть холодной допоявления в кадре любовницы.И остается мужик в семье, и обостряется его интерес к жене(Как же, так просто отпустили... Это почему?), и переживает старая семья новый медовый месяц

ВЕДЬМА
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кино это кино. Прощать надо в душе, а вот человеческий уровень это совсем другое. Всегда надо в лицо сказать подлецу, что он подлец и называть вещи своими именами. Не надо смиряться с этим, а надо анализировать свою ситуацию. Причем вместе с предателем. А до чего договоритесь, это каждому свое и кого что устроит. Не осуждается.

Гость

Потому что мужики заводят любовницу совсем не собираясь расставаться с женой. Изначально выбирает женщину, которая согласна быть второй. Практически такая не может претендовать на место жены. Та по началу она ничего и не требует. А потом, когда отношения затягиваются, она решает, что теперь можно и о разводе говорить, а мужику непонятно, почему все устраивало, а теперь надо разводится.

От греха подальше бросает ее и возвращается в семью. Со спокойной душой, если удалось все скрыть.

ВЕДЬМА
Сиамка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всяко бывает. Но память стереть нельзя.

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА. Как правило так и бывает.

ВЕДЬМА

А где наш автор? Откликнитесь, если тута.

ВЕДЬМА

Здорово про вторые роли! Как же надо себя не уважать и верить малодушным мужьям, которых я даже и мужчинами назвать не могу. Уж извините.

Гость

Не ну как можно жить с женщиной много лет и врать ей, лицемеры вонючие

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пожалуй это мягко про них сказано..

ВЕДЬМА

Обратите внимание. Автор - Ракша Сатана. Это волчица из "Маугли", которая защищала свое семейство от Шер Хана. Тема не просто так.

Марфа Позадница
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

вообще, все зависит от того, как к этому всему относиться.

Если воспринимать и себя и мужа, как двух обычных людей, которые имеют право на свою личную жизнь, у которых одна единственная жизнь и в ней надо попробовать и испытать как можно больше всего, в т.ч и других мужчин и женщин, то чего такого страшного?

ВЕДЬМА

Правы и те женщины, которые оставляют мужей и те, которые выгоняют. Осуждать нельзя. Да и любовниц жалко по человечески. Но если устраивают вторые роли - их тело, их дело. Значит быть на первых ролях (жена) не созрели, вот и собирают мыльную пену после жен. Вообще то фу, по любому.... Жены каются и маются ,а любовницы за этих дураков замуж собираются.

ВЕДЬМА
Марфа Позадница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если обоих это устраивает, то почему бы и нет. Но это редкое явление. Прелюбодеяние (если в браке) - это смертный грех.

ВЕДЬМА

Марфа, а вам самой хочется шведской семейки? Или как?

ВЕДЬМА

Еще никто из любовниц так и не ответил на мой простой вопрос : Когда вы выйдите замуж, хотите, чтобы у мужа была любовница?

Гость

Если мужик носит деньги хорошие в семью, то лучше остаться рогатой с деньгами, чем рогатой без денег.

Марфа Позадница
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

а при чем тут семейка?

Я говорю о связях на стороне.

Я в принципе не против, но пока лично мне не с кем - не вижу подходящих кандидатур.

А отвечать за мужа я не могу.

Марфа Позадница
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Я тебе отвечу, как бывшая любовница женатого мужика.

Мне по**й.

Марфа Позадница

Прелюбодеяние грех в венчанном браке.

Не все венчались.

И тем более - не все верующие.

ВЕДЬМА

То то! Никому грязи неохота! Так уважайте жен и себя, вы же тоже будующие жены и матери! Мужиков свободных полно. Оглянитесь и посмотрите как следует, а не лезьте к женатым в трусы.

Гость
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

осуждение, гнев (то чем вы сейчас занимаетесь)- тоже грех;)

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самой надо быть самодостаточной, чтобы не зависеть от обстоятельств. Он и помереть может.

Гость
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

займитесь своими трусами, чет вы разошлись

ВЕДЬМА
Марфа Позадница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Каждый должен отвечать за себя , это очень даже правильно!

ВЕДЬМА
Марфа Позадница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поживем - увидим.

Марфа Позадница
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Все бы ничего, но они (женатые) сами лезут.

Меня вот например мой женатик просто подвозил. И сам полез. А я не стала отказывать. Скучно было, серьезных отношений не было, и к тому же он меня неплохо содержал.

На семью не покушалась ни разу. Жену не обсуждали. Встречались пару-тройку раз в месяц в гостинице. Кому от этого плохо?

Всем хорошо.

Потом расстались.

Марфа Позадница
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Я уже достаточно пожила.

Да и если мой заведет любовницу - он наконец то развяжет мне руки и я без угрызений совести еще поживу в свое удовольствие.

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никто и никого не осуждает. Внимательнее читать надо. Обсуждаем!

ВЕДЬМА
Марфа Позадница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вьпывать всю жизнь как лошадь? Таким муж вообще не усрался. Если только не круче в три раза.

Гость
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

вы не оБсуждаете, вы осуждаете любовниц женатых мужиков.А осуждение грех ,раз уж вы такая верующая, (кстати вранье тоже грех).Иди исповедуйся святоша

гостья
Любовница

Сообщение было удалено

Ваш текст

а он вам не противен?

Марфа Позадница
гостья

Сообщение было удалено

А почему он должен быть ей противен?

Все нормально.

Люди встречаются, общаются - не всем же и не со всеми под венец идти!

Один мужчина хорош в качестве мужа и отца детей.

Другой - просто для редких встреч, общения, разнообразия в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да если бы. И мозг выносится с завидной регулярностью, так ведь гад, не уходит ни от жены, ни от меня. Сейчас попала случайно как-то на ветку, там любовница, к которой мужик собрался вещи перевозить, а она уже и не хочет. Сижу и думаю, а если и у меня так получится. Стало как-то не по себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, понеслось - не судите и далее по тексту. Закрыть к чертям собачьим все форумы, где кто-то кого осуждает и дело с концом. А вы-то сами не без греха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000 супер)))) вот я точно так и думаю))) замужем 20 лет, муж приносит в семью оооочень неплохие деньги, про любовниц знаю, но не мешаю, в эти его короткие интрижки занимаюсь собой, с сыном могу пару за границу съездить)) а кому плохо то от присутствия подобных потрахушек?) не ластик- не сотрется))) уходить он не собирался, а зачем?) таких подстилок полно, а близкая женщина одна) мне пытались звонить, "поговорить" ))) посылаю подальше подобных "милочек", мои нервные клетки дороже)

Марфа Позадница
Гость

Сообщение было удалено

Хочется верить, что вы это говорите искренне)

Теоретически я согласна с вами.