Девочки, хотелось бы посмотреть на ситуацию со стороны, встречаюсь с молодым человеком, через месяц свадьба, тут звонит его бывшая, они мило беседуют,он говорит ей что счастлив со мной (причем мне он …
Сообщение было удалено
А зачем извиняться и обижаться? Почему нельзя просто поговорить? Зачем эти игры?
Короче не спускайте это на тормозах, а то потом хуже может быть. поймет что вы без характера и всё- туши свет.
Я бы вобще ему взбучку устроила.
Сообщение было удалено
а вы меня нисколько. устала слушать ваши благоглупости.
Сообщение было удалено
Ну я общаюсь с бывшими. Никакой не прокисший суп они для меня. Кем были - теми и остались.
Сообщение было удалено
Потому что когда на тебя орут,это обидно)
Сообщение было удалено
Ну не слушайте. Я вас заставляю что ли?
Сообщение было удалено
Mлять так вы определитесь. Обидно, что наорали? Или по сути обидно? Ну если обидно, что наорали - ну губы надуйте. Что в первой что ли?
Сообщение было удалено
наверное душа безразмерная, может растягиваться до бесконечности))) на всех хватает. по мне так это то что человек не способен привязаться ни к кому по настоящему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имела в виду то,что с история с ними закончена. Чего ради это общение? Нет,я не предлагаю морды друг другу бить ,просто считаю,что дистанцию надо соблюдать.
Сообщение было удалено
Я достаточно сильно был привязан ко всем своим бывшим. Ну не сложилось. Так бывает. Никому не изменял. Всех любил
Сообщение было удалено
там,походу не тока душа растягивается до бесконечности
Сообщение было удалено
Не буду заниматься демагогией. Скажу проще- не фиг пудрить мозги одной,не забыв про другую. Это будет честно. И тогда пускай свою душу растягивает хоть до трещин
Ваш текст
Сообщение было удалено
и не делать неприятно тому,кто сейчас рядом с тобой
Сообщение было удалено
Да. Прошлое то оно прошло,там уже многое не важно. А настоящее надо беречь,если оно тебе дорого
Ваш текст
Сообщение было удалено
Общаться с бывшими, впринципе нормально. А вот орать на свою девушку, НЕНОРМАЛЬНО. Нужно же различать немного кто для тебя идеал, а кого на руках носишь.
Вам парень болен интернет-зависимостью. Он слишком много значения придаёт соц.сетям.
Сообщение было удалено
вот поэтому и не сложилось. что начинаешь встречаться с другой, а предыдущую не забыл. кем были тем и остались. ну-ну, любимыми что ли остались? да нафига нужны те кто постоянно вспоминает своих бывших. общается с ними. да пусть со своими личными делами и живет дальше.
Сообщение было удалено
)))А что совместить нельзя?
Сообщение было удалено
А нужно ли?=)))
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Сообщение было удалено
если девушка себя уважает, она не позволит таковые совмещения.
Ребят спасибо за советы, за видение ситуации со стороны, надеюсь завтряшний день разрешит ситуацию)
Сообщение было удалено
Общаться с бывшими, впринципе нормально. А вот орать на свою девушку, НЕНОРМАЛЬНО. Нужно же различать немного кто для тебя идеал, а кого на руках носишь.
Ваш текст
Последняя фраза доставила
Сообщение было удалено
Это из фильма - свадьба лучшего друга ...
Когда настоящая невеста, говорит подруге своего жениха, которая его хотела "вернуть", хотя на самом деле они никогда не были парой, были просто друзьями - "Я поняла, ты для него ИДЕАЛ. поэтому тебя он поставил на пьедестал, а меня будет носить на руках!"
Сообщение было удалено
Я имел в виду совместить в одной девушке
Сообщение было удалено
А что хорошего?=)
Сообщение было удалено
Мне кажется всем было бы приятно
Сообщение было удалено
когда кажется, руками машут в крестообразных направлениях!
аминь=)
Сообщение было удалено
по моему он там и женился на "лучшей подруге" или я путаю?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Тогда я покрещусь и пойду спать
Сообщение было удалено
НЕ..женился он на невесте, все как надо..=)
Сообщение было удалено
У дураков мысли сходятся..тож спать над идти=)))
Сообщение было удалено
всё он прекрасно понимает)
Автор не надо ему звонит, напиши тоже письмо по меилу типа такого: Дорогой я очень удивлена твоим письмом, совершенно не понимаю твоей реакцию, мои оценки ей были чисто автоматическими и фоты хорошего качества, балабла.более того это после того как ты! с ней болтал при мне и сказал что у вас приятелские отношения и добавил ее в друзя! В этот момент ты совершенно не думал что должна чувствовать я когда у нас всего месяц до свадбы. Прошу тебя спокойно обдумать и сообшить мне есть ли тебе о чем рассказать о чем я не знаю, пока мол не было поздно.Ну в таком духе. Давите на то он первый начал
Я как бывшая, зашла к жене своего бывшего (10 лет прошло с тех пор) на одноклассниках. Ну интересно мне было на ребенка их посмотреть, тем более он постоянно этим ребенком гордился, а фотки не выставлял. Зашла к ней, наставила пятерок. Мляяя, че он мне потом написал. Мол она ему скащала, что я ей там чего-то в личке грубое написала, она была не довольна, мол не пиши ей больше ничего. Я и слова не писала. Все эти 10 лет заграницей живу, бывшего столько же не видела, замужем второй раз. Кстати они вот развелись недавно. А у меня в друзьях бывшая теперешнего мужа сидит, общаемся нормально.
Сообщение было удалено
что ты там из себя такое представляешь, чтобы терпеть твоих бывших? уверена, что ты обыкновенный ***, который просто хочет повысить себе самооценку.
Сообщение было удалено
зачем весь этот мазохизм - общаться с бывшими? мой муж даже слышать о них не хочет, еще бы он общался. не х.й было тогда разводиться!
Да ну, обуревший какой-то. Зачем он вам, автор?
Сообщение было удалено
любовь, ребят, любовь)
твой баран скорее всего любит ее до сих пор это очень плохо,она нарочно лезет что бы все испортить а он ведется,знаю одну историю она ему свадьбу испортила море оплатила из под венца утащила а потом кинула,а та девушка беременная осталась,твой парень такой же будь осторожнее
Я считаю парень прав на 100%, автор тупанула, хотя я не верю в то что она "по доброте душевной". Выглядит это как издевка над бывшей. А если и по доброте душевной, то автор недалекая. И причем тут любит-не любит? Если не гадит значит любит что ли?
Сообщение было удалено
Повелась как раз автор-проявила себя как ***.
Похоже,что у его бывшей взыграла ревность по отношению к вам. Скорее всего она начала жалеть, что они расстались - ну обычный собственнический инстинкт.
А тут вы ей еще пятерок ставите - када вы ее бесите жуть как ))
Ну а парень ваш непонятно, повелся или гнет? Не ясно, что она ему там наговорила. Но очень похоже, что повелся.
Сообщение было удалено
А вот это никак не запретишь. Я звоню своему бывшему когда хочу и сколько хочу и это только наше дело, а не его очередной бабы. Мы за годы стали настоящими друзьям и реакция его красоток мне по фигу, простите. Это
только наше дело. Его дамы меня не колышат!!!!!!!!!!!!
ситуация развивается так я ему написала "надоело твое вранье, просто нет слов......" давая понять что врать о том, что чувства прошли не хорошо, его ответ меня поразил:"Я НИ КОГДА ТЕБЕ НЕ ВРАЛ... если ты Во мне сомневаешься то давай все это закончим..."
Сообщение было удалено
Еще бы добавили: и по настоящему он любил только меня))))))
Вас то не колышат, понятное дело. Но не забывайте, что автор невеста, а не просто очередная баба. Тактичная женщина никогда не станет звонить бывшему накануне его свадьбы и навязываться в друзья, если только у нее нет цели расстроить свадьбу.
Да и никакой дружбы между м и ж без эротической подоплеки не бывает. Связь поддерживается только когда хотя бы у одного из партнеров не остывает интерес к другому.
Сообщение было удалено
Если бы он дорожил вами, то не стал бы такое писать. Если ему так легко отказаться от вас, ради того чтобы его бывшая спала спокойно.
я тоже сейчас "дружу" с бывшим. Расстались три года назад. Но оба сейчас свободны. Нет ни у него, ни у меня никого. Поэтому мы можем спокойно проводить время вместе. Он называет это "дружбой", ни любовью, ни связью, просто дружбой, но при каждой встрече норовит затащить в постель. Вот так-с.