Девочки, хотелось бы посмотреть на ситуацию со стороны, встречаюсь с молодым человеком, через месяц свадьба, тут звонит его бывшая, они мило беседуют,он говорит ей что счастлив со мной (причем мне он …
Сообщение было удалено
вам лет сколько?))
я, может, чего то не понимаю.. но он же вообще неадекватно себя повел) было бы из за чего так орать..
автора тоже не очень понимаю, но все равно поводов так истерить не было))
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда весь этот цирк? Показать какая вы добрая и вежливая? Зачем??Вы вообще по сути не должны никак контактировать. И вам должно быть наплевать друг на друга
Ваш текст
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Во-во!О чем там вообще общаться?Поностальгировать о том,как приятно было под одним одеялом?
Сообщение было удалено
спасибо) просто знаете не знаю как себя вести, скандал закатить?? не умею я себя так вести, да и не хочу, позвонить ему или нет?
Какие бредовые проблемы.Дет.сад просто.
Автор,вашему Ромео 15 что ли?
Сообщение было удалено
для статистики
Сообщение было удалено
Не надо звонить!Он же сам виноват,неужели непонятно?
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно о чем. Все равно как бы бывшие не общались,а все равно нет-нет да проскользнет тема "а помнишь..." и начнется...Ну нафиг эту говорильню. Друзей и знакомых что ли не хватает для дружбы?!
Ваш текст
Сообщение было удалено
По внятней и более развернутый можете дать ответ?
девочки, мне совет нужен, как вести себя с ним как ни в чем ни бывало? что говорить вообще? обидеться? просто ну что не мог он мне это что ли в нормальной форме сказать? поговорить со мной, не психовать, не пойму почему его эта ситуация так задела?
если он орал на вас, потому что обиделась его бывшая, то он просто хрен. сейчас он должен защищать ваши интересы, а не интересы бывшей.
Сообщение было удалено
Все эти вопросы именно в таком виде и задай ему. Вместо "девочки" поставь "любимый"
Сообщение было удалено
да куда уж внятней, дитя мое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы честно сама обиделась, и звонить не стала. пусть САМ что то поймет..
Сообщение было удалено
Я не понял, что за статистика? Что за статистические данные вы собираете?
Сообщение было удалено
Ога))) Девы ну вы как всегда)) Чё он поймет то? Он уже вё что ему нужно было понял
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
сколько малолеток на вумане и на какое время суток приходится пик их активности.
он вас скорее всего не так понял.
я бы позвонила, разъяснила ситуацию и от туда плясала бы.
Почему женщина не способна придти к своему мужчине и сказать прямо:
- Ты не мог он мне это что ли в нормальной форме сказать?
- Ты мог поговорить со мной, не психовать?
- Я не пойму почему эта ситуация тебя так задела?
Просто обычно спокойно и без истерик. Варианта два. Либо он вам всё объяснит. Либо не объяснит. Значит и знать вам это не нужно. Вы не о том всё время думаете и не то всё время делаете. Будьте же мудрее
Сообщение было удалено
+++ Прислушайтесь, автор
Сообщение было удалено
Я к сожалению уже не совсем малолетка :(
Сообщение было удалено
ни фига себе ! значится свое личное пространство нечего выставлять в телефонных переговорах перед посторонними людьми ( невестой, женой ) Ваще интересная трактовочка .
И какого хрена бывшая, зная о новых отношениях бывшего названивает?
Сообщение было удалено
я всегда разновариваю адекватно.... и без истерик
Сообщение было удалено
У бывшей спросите. А трактовочка самоя что не на есть нормальная. Каждый человек имеет право на личную свободу. Вам так не кажется?
Сообщение было удалено
да что вы? а все качества сохранились)))
Сообщение было удалено
Ну и в этот раз поговорите. В чём проблема то?
Сообщение было удалено
Я рад)
Сообщение было удалено
да мне тоже нравятся бородатые дядьки в шортиках на трехколесных великах))))
Сообщение было удалено
Я не бородатый дяденька. И велик у меня двухколесный. Что-то вы слишком активно проявляете ко мне интерес весь тред.
И какого хрена бывшая, зная о новых отношениях бывшего названивает?У бывшей спросите. А трактовочка самоя что не на есть нормальная. Каждый человек имеет право на личную свободу. Вам так не кажется?[/quote]
Согласно. но.....если человек, который рядом близкий и дорог, то его стараются
оградить от ненужных волнений и подозрений
Мне так кажется
Сообщение было удалено
Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.
а какого х..он добавляет ее к себе? пусть сам не лезет в свое прошлое! вообще бы устроила скандал, или пусть катится к своему прошлому если так дорого.
Сообщение было удалено
Поэтому совершенно справедливо будет предъявить ему ответную претензию. Нормальный такой диалог между будущими супругами возникнет, который и разрешит все непонятки
Согласно. но.....если человек, который рядом близкий и дорог, то его стараются
оградить от ненужных волнений и подозрений
Мне так кажется
Ваш текст
я вообще это глупое оценивание фоток не воспринимаю.
Поэтому совершенно справедливо будет предъявить ему ответную претензию. Нормальный такой диалог между будущими супругами возникнет, который и разрешит все непонятки
Сообщение было удалено
судя по комментам вам лет 15
Автору по теме . Мож забить на все это , сделайте вид, что ничего не произошло , зато потом......На всю оставшуюся жизнь такой козырь в рукаве :)
Сообщение было удалено
обычно, спокойно и без истерик, только вот нужно как-то начать общение, самой позвонить? я отключила телефон... нет желания его включать
Сообщение было удалено
Да я рад. Что вы пристали ко мне. Высказываю свое имхо.
социальные сети - зло
Сообщение было удалено
Вы до встречи не доживете что ли? Когда встретитесь - так и поговорите. Вы же не прекратили после этого общение
Сообщение было удалено
спасибо))) насмешили)))
Сообщение было удалено
да как то по детски запальчиво высказываете. вообще как девочка, а не как мужчина.
Сообщение было удалено
встречаемся мы предварительно созвонившись
Автор,не вздумайте извинятся или еще что-то вроде того.Обидьтесь,не звоните.Поверните ситуацию в свою пользу)
Сообщение было удалено
))) Слушайте ну вы явно ко мне не ровно дышите. Я 10-летняя девочка. Вы довольны? Прям вот не дает покоя вам моя точка зрения))) Забавляете меня, если честно
ИМХО Общаться с бывшими-это все равно что хлебать прокисший,остывший суп. Да и зачем это общение,когда рядом есть настоящее,теплое и свежее. Вот хоть убейте никогда этого не пойму.