Гость
Статьи
оценила фотки бывшей, …

оценила фотки бывшей, нарвалась на неадекват, откуда таая реакция?

Девочки, хотелось бы посмотреть на ситуацию со стороны, встречаюсь с молодым человеком, через месяц свадьба, тут звонит его бывшая, они мило беседуют,он говорит ей что счастлив со мной (причем мне он …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Mega

Эх Мужики...вечно они что-то темнят.И почему-то до них никогда б*я не доходит как нам больно! Поговори с ним спокойно,объясни почему у тебя сложилось такое мнение что он врёт. И вообще! Посоветуй ему поставить себя на твоё место! Не дойдёт,-воплоти в жизнь,пообщайся с каким-нибудь своим бывшим!Почему ему можно,а тебе нельзя? А уж если он к этому общению отнесётся спокойно...побольше тебе сил моральных и делай ноги!

посмотри направо

а зачем вы на чужую страничку вообще заходили, автор?

правильно парень написал, нечего лезть в прошлое. Тем более к бывшим. Какие вы с ней приятельницы? Он ее пялил когда-то, а это была, как издевка над ней.

Лили

Автор, странный у вас какой-то мужчина! Из-за такой ерунды рвать отношения?... Так что же теперь, если вы ему после первой брачной ночи кофе в постель не подадите, тоже сразу рвать? Или если сына не родите? Или что-то будет не так, как он хочет? Странно.

Имхо, он что-то скрывает. Не обязательно у него есть чувства, может боится, что вы о чем-то узнаете о таком, что он не хотел бы разглашать.... И вообще, значит, что с бывшей он общается, раз узнал, что вы её фотки оценили? Странно...

Мужик -истеричка ИМХО. Мозгов не хватает не афишировать прошлые отношения перед невестой и бывших пассий не френдить в соц сетях, а потом скандалы закатывает)

11

неадекватный Ваш мч... 100раз подумайте, прежде чем замуж за него выходить.

ля-ля-ля
Автор

Сообщение было удалено

Позволю себе влезть.

Автор, Вы ничего ужасного не сделали. И я думаю, что не нужно Вашего МЧ сейчас трогать. А то такое ощущение, что он сам ищет повод, чтобы с Вами поругаться и вернуться к бывшей. Просто его не трогайте. Если захочет - сам и напишет и придёт.

Нури
Dazzy

Сообщение было удалено

Ага, новая девушка моего бывшего, с его страницы в Одноклассниках от его имени писала всем гадости и ничего он её простил Вот, если нужна всё с рук сходит

Все хороши.

Автор не может вменяемо высказать свои претензии и зачем-то лезет оценивать фотки бывшей.

Парень истерит на ровном месте и не может разобраться с двумя бабами.

Бывшая ехидно потирает ручки, наблюдая за сложившейся ситуацией.

Хотя после услышанной недавно истории о том, как муж избил жену за то, что она не оценила его то ли фотку, то ли пост в соцсети... я уже ничему не удивлюсь.

Что делать автору? Да для начала поговорить с бойфрендом не туманными смс-ками, а очно, вменяемо высказав свои претензии. Фиг знает, что там бывшая могла наплести и какие чудачества вам приписать.

Но честно, я бы за такого истеричного мальчега замуж точно не пошла бы.

Кокетка

Если он от нее ушел, то его понять можно, не хочет травить ей душу, потому как со стороны ваш поступок выглядит не очень. Если она ушла, то выглядит вдвойне не очень, значит он с вами говорит о ней, значит не так там все забыто. Может она так и спросила его в лоб, не забыл ли он ее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и туууупая)

Гость
Random

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что здесь выяснять, я бы тоже такого вышвырнула из своей жизни, если бы он начал оценивать моих бывших. Надеюсь, вы не думаете, что там было 5 с плюсом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

там было 5, без плюса

Гость

Автор, где логика-то вы от души по-приятельски ставите оценку, а то беситесь от ревности. Вы определитесь в показаниях.

Дубина

Автор, как вам повезло, что раскусили своего придурка до свадьбы!

Если бы бывшая моего МЧ написала мне ил иему - я бы раскатала её по асфальту в тот же момент. А если бы мой МЧ ещё как-то отреагировал, кроме мата на это, отношения бы наши закончились в тот же момент. Потому что я категорически против общения (любого!) с бывшими. Или я - или они. Я эту свою позицию сразу озвучиваю и проблем не возникало. Поэтому если бы мой мужчинка начал что-то там парить про "не лезь в моё прошлое" и угрожать отношениями - был бы сразу послан) Автор, валите от этого дебила, пусть дружит с бывшими.

если бы девушка моего бывшего (любая любого)) мне написала или поставила оценку в соц сети,меня это или рассмешило бы или улыбнуло или вообще никак не заметила даже.В общем,вызвало бы минимум эмоций.тк и он мне уже чужой человек и она никто,на письма и оценки чужих людей мало кто реагирует так агрессивно.Значит,автор,всё в вашем треугольнике друг другу не такие чужие...делайте выводы,хорошо,что вы в курсе этих эмоций.это +

Гость

Автор, 5 лет назад, когда мы только начали встречаться с моим мч в нашей жизни постоянно был призрак бывшей, год я потратила на то чтобы избавить себя от ее призрака... Она вела себя как королева и была уверена, что она в приоритете. Могла ему смс ночью прислать с текстом: мне завтра надо резину поменять. поможешь? и т.п. и он помогал! а я сама на шиномонтаже справлялась и ему в голову не приходило мне помочь. никто из моих подруг не сталкивался со своими мч/мужьями с призраками бывших и я им завидую, но я сделала вывод: там где есть призраки, надо валить! 4 года у нас все хорошо, я его перевоспитала. теперь он вспоминает про нее как страшный сон, сам удивляется как мог так относится к стриптизерше. пока не поздно, сделайте правильные для себя выводы... ну нельзя ставить бывшую выше невесты... это показатель...

Гость

А кто по гороскопу парень ваш, т.е. будущий муж,если не секрет? Больно уж смахивает на поведение моего. Есть таике люди и вашим и нашим называется... и никакого криминала вначале и нет, ну общается, ну дружит... а потом опа, чуть накаляется обстановка в семье и пошло оно поехало. Нет "лучше" любовниц, чем бывшие, которых на крбчке держат или они сами с этого самого крючка не хотят слезать. Я через это все прохожу по третьему кругу. А ещё не верю я нивкакое общение между бывшими. Вернее верю, но когда люди раза два в год поздравляют с каким-нить праздником и все. А когда общаются часто и много. А самое главное эти бывшие девушки - жизнь свою устраивать надо, а не в друзья к бывшим набиваться...

Как-то в общем сбивчиво получилось и ключевая мысль - не понимаю я зачем вообще нужно общаться с бывшими в таком плотном режиме постоянных переписок в сетях и добавлений в друзья. А вы Автор делайте выводы, а лучше не светитесь у бывших не на страницах, не в эфире.

Гость

добавлю: любовь способна на много. и он вас наверняка любит, просто не так сильно как вы достойны! но основываясь на своем опыте могу сказать: не стоит это того! я несколько лет потратила, чтобы стать его королевой и ╧1, но вспоминая приложенные усилия, мне от этого совсем не радостно. ни капельки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а разрешите вопрос - как получилось перевоспитать то? У меня просто там целая армия этих самых бывших, одна ещё и ребенка ожидает от моего плодоносящего мужа. Я просто ловлю себя на мысли: а зачем мне это надо?.. Было бы интересно узнать как вы с этим все боролись и почему в итоге не ушли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть силы, уходите. мне вот не хватило воли и ума 5 лет назад. как перевоспитать? здесь нужен индивидуальный подход. нет каких-то универсальных упражнений. запреты, ультиматумы привели к вранью... ну может он у меня внушаемый просто. сначала развеяла миф о ее святости и непорочности. я современная девушка и к стриптизершам спокойно отношусь, но не понимаю тех мужчин, которые думают что стриптиз - это искусство)))) приватный танец, когда девушка голая скачет на незнакомом мужике бррррррррр... какая святость? ))) потом донесла ему что взрослому и солидному мужчине негоже как дрессированная собачка по команде всякие прихоти падшей бабенки исполнять и т.д. у него вообще после 10-тилетнего общения с этой мадам мировосприятие, моральные ценности и идеалы искозились, а я девушка правильная. на меня голос повышать нельзя, *уями крыть и матом орать тоже. истерики закатывать из-за ерунды тоже не стоит ))) меняла в итоге его систему ценностей полностью. тяжело конечно, но мои поступки, разговоры по душам (нужно знать моменты, когда его душа открыта тебе) помогли. я донесла до него ЧТО делает мне больно, ЧТО ранит меня, ЧТО унижает... и он понял в итоге, но цена слишком высокая. Я теперь не хочу за него замуж, хотя кольцо подарено год назад и я вроде как согласилась. он сейчас другой человек. вот если сейчас уйду, то достанется кому-то золото )))) знаю точно: не стоит ни один мужчина таких нервов, даже тот, который в итоге золотом станет.

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, он цепляется за каждое слово, типа ищет повод расстаться и вину НА ТЕБЯ свалить - типа она лезла в мое прошлое, говорил что я ей врал, бла-бла-бла, не могу после этого на ней жениться... такой герой, которого не оценили.

а вы на самом деле правы. какого х**рена за месяц до свадьбы ему звонит какая-то бывшая, и он - вместо того, чтобы сказать что у него все хорошо и пожелать ей тоже удачи - начинает с ней приятельствовать, добавлять в соц сети... какого х**рена она лезет к жениху чужому, если у них отношения давно закончились.

видимо, она спит и видит себя на вашем месте, в роли невесты. а у пацана крышу сорвало, он и туда, и туда хочет.

большой вопрос, стоит ли за такого бороться. в любом случае нужно быть выше детских разборок и дешевых разводов, типа "ах ты мне не веришь, тогда давай расстанемся" - это голимый шантаж и человек непонятно что сам вообще хочет. поругаться с вами, оттянуть момент свадьбы, в это время перепихнуться с бывшей по старой памяти... а там как кривая вывезет. вот этого ваш благоверный похоже и добивается. и, судя по всему, добьется.

вы тоже хороши - но в том плане, что не стали негативно реагировать на звонки бывшей, а включили дурочку, типа "а че такого, они же приятели" и сами нарвались на скандал. конечно, они НЕ ПРИЯТЕЛИ, и вы первая должны это понимать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не бешусь от ревности, с чего вы взяли???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он водолей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас мысли то что там возможно "не все" и вас это бесит.

Гость

[quote="Автор" он водолей[/quote]

Да капец, они все что ли такие? у меня муж водолей, и тоже "не лезь в мое прошлое". Ток он не общается с бывшей, не реагирует на все ее попытки найти его, начать обзщение и пр. (она в другом городе), ну и соотв. на все вопросы о том периоде жизни, которые возникают, ответ один: "все, что было до тебя - я не помню."

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не бесит меня это, бесит это не то слово, меня это унижает, из-за другого человека он готов так быстро со мной расстаться? тем более он мне в любви клялся, предложение сделал, свадьба скоро, обидно, девочки обидно....

Николь

Я вас отлично понимаю.. у меня все наоборот, я разорвала отношения еще летом, он уже новую себе нашел. пишет мне постоянно , что любит, что хотя бы друзьями остаться хочет. Зачем?? и фотки мои не удаляет, типа остыть не может. Так и подмывает его девушке написать, с кем он связался, урод. и ей голову морочит и мне. ГАД. я его уже в грубой форме отшила, что мне таки "друзья " не нужны.. и не хотела бы быть на месте его нынешней.

Гость

а теперь ответьте себе на 1 вопрос: стоит ли он этого унижения? если да, то миритесь. если нет, то сами знаете что. главное, не расстраивайтесь сильно. это все проходящее. держитесь.

Николь

с кем ОНА связалась. девушку то тоже жалко, я ее не знаю, но она то ему верит..

Кошечка

Ни фига себе паренёк выдал! Попробовал бы мой муж так ко мне отнестись из-за бывшей, летел бы из дома впереди чемодана со своими вещами! Раз ему душевное состояние бывшей бабы дороже Вашего, вот к ней пусть и катится, да, собсно,этого она и добивается, ясен пень, жалится она видите ли, сиротка, обиделась. Ну и он Вас не очень-то и любит, раз ведётся на её жалобы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жизнь устроена на все 100 процентов, вот только с бывшим до сих пор переписываемся. У нас это взаимно :)))). Он меня до сих пор любит, а я его бешено хочу. Пока мужу не изменяла. Но подумываю. Такого мужчину как мой бывший поискать ещё.:))) И его очередные козочки мне безразличны. Не можешь полностью взять мужика - пеняй на себя.

Podruga

a u menya voobshe smeshno bilo ... 6 let nazad s parnem poznakomilas, on toze so svoyey bivshey v sptsialnix setax obshalsa, govoril mol chto eto ona ego nashla i prosto on nad ney prikalivayetsa. Ya poverila i osobo ne lezla tuda, mi pozenilis. I vot spustya 5 let sluchayno razgovor uslishala ix po telefonu - o lubvi govorili i mechtali kak budut vmeste i kogda uze on ot menya izbavitsa. Potom v telefonnix schetax uvidela - on eye vse 5 let zvonil KAZDIY den i obshalis po 6 chasov!!!!! a potom v perepisku zalezla - a tam takoye i lubov, i stixi, i plani na budusheye, i plani kak emu ot menya izbavitsa ....ona emu daze sovetovala kak menya do isterik pochashe dovodit i kuda bit chtobi pobistree vse zakonchit ... A kak tolko ya eto s nim obsuzdat xotela ili pro nee chto govorila - on vsegda ee zachichal a menya materil ...Tak chto avtor zalezte v perepisku do svadbi moy vam sovet - mozet i zizn svoyu ne ugrobite.

Подруга

а у меня вообше смешно било ... 6 лет назад с парнем познакомилас, он тозе со своыеы бившеы в сптсялниx сетаx обшалса, говорил мол что ето она его нашла и просто он над неы прикаливаыетса. Я поверила и особо не лезла туда, ми позенилис. И вот спустя 5 лет случаыно разговор услишала иx по телефону - о лубви говорили и мечтали как будут вместе и когда узе он от меня избавитса. Потом в телефонниx счетаx увидела - он еые все 5 лет звонил КАЗДИЫ ден и обшалис по 6 часов!!!!! а потом в переписку залезла - а там такоые и лубов, и стиxи, и плани на будушеые, и плани как ему от меня избавитса ....она ему дазе советовала как меня до истерик почаше доводит и куда бит чтоби побистрее все закончит ... А как толко я ето с ним обсуздат xотела или про нее что говорила - он всегда ее зачичал а меня материл ...Так что автор залезте в переписку до свадби моы вам совет - мозет и зизн своыу не угробите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, вот честный ответ "бывшей". Делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще-то это не настоящая девушка лезет к прошлой. а это прошлое влезло в настоящее.

а парень четко сказал- что прошлое может легко разрушить его настоящее.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бывшей неприятно- то пусть не лезет сама. и оградит себя от неприятностей)

Гость

эх, автор, мне вас жалко.. вам ваш жених с его бывшей девушкой пытаются указать вам на ваше место. что их-это их. а вы чтоб знали свое место и не лезли....

Dazzy
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому, что приятельские отношения у него с ней, а не у тебя с ней, разницу чувствуешь? Ведь ты полезла на ее страничку потому, что тебе было любопытно как она выглядит, сравнить ваши внешние данные, узнать, что она за человек, поскольку даже после расставания твой МЧ продолжает с ней общаться...Не умная потому, что полезла со своей страницы (обнаружила свое любопытство и недоверие к МЧ) и еще оценила - типа, "я такая наивная и добрая, и вообще, что здесь такого"...

Гость
Dazzy

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему она не может оценить? почему это его друзья-это его, а не общие?

автор, ты все правильно сделала. и не переживай! если он ее до сих пор любит-то не позволяй ему свою жизнь калечить.

Dazzy
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очередная "звонкая" девушка..."общие друзья", "почему нельзя"...

Гость
Dazzy

Сообщение было удалено

Ваш текст

слушай, ты сама очередная! мозгов не хватает догнать, что бывшей вообще-то нет места в жизни жениха автора.

Dazzy

Так, Автор, теперь по существу: что тебе делать. Несмотря ни на что, ДЕРЖАТЬ ЛИЦО: ни в коем случае не звонить первой. Успокоится, позвонит сам. Думаю, так и произойдет, если ты ему дорога. В процессе разговора, уже спокойного разговора спроси, почему он так бурно отреагировал. Предложи ему отзеркалить ситуацию:какова была бы его реакция, если в твоей жизни периодически возникали бы "тени из прошлого" в виде твоих бывших, перелицованных в "приятелей".

Dazzy
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще и истеричка в довесок! Если она есть в его жизни, значит и место есть.

Гость
Dazzy

Сообщение было удалено

Ваш текст

откуда берутся такие тетки??? появляются, и начинают оскорблять.

что, полегчало, троллиха?) не обоср.авшись, не полегчает?

Гость

Dazzy

Еще и истеричка в довесок! Если она есть в его жизни, значит и место есть.[/quote]

Ваш текст

хотя, жаль мне тебя.. надо же так жизнь приколбасила, что на людей незнакомых кидаешься, и доказываешь кому-то, не зная кому, что кому-то есть место в чьей-то жизни.. бррр...

Гость

у каждого мужчины есть женщина его жизни,которую они будут любить всегда,и если они не вместе,то только по желанию женщины. 2 моих бывших до сих пор меня забыть не могут, у одного уже 10 лет,развелся из-за меня. поэтому я держусь от него подальше,не хочу портить жизнь ему. 2-й пишет мне и звонит иногда,говорит что если бы не дети,то он бы меня вернул. в вот у мужа я не женщина его жизни, но я спокойна т.к. бывшей он не нужен,она шикарно вышла замуж ))) автор, нужно быть женщиной жизни для мужа. вы уверены что вы ей являетесь?

Гость

Вот когда люди говорят "у нас с бывшими свои отношения"-это вообще что значит? Какие могут отношения,если люди уже расстались? Что их может вообще связывать? Для меня бывший парень-это прочитанная книга,законченная история и взять с него больше нечего. Про родственные души не верю. Надо родственную душу искать в настоящем,а не прошлом. В общем я как то умею вычеркивать людей из сердца,даже если и была сильно привязана к ним. А всякие наглые бывшие,считающие,что им можно все-они и по натуре такие. Всюду свой нос любят совать .

Хром

я над такими как гость (автор 198 поста) ухахатываюсь всегда))) Любят её все бывшие и забыть не могут, агаааа)))))))) Причём у меня каждая вторая подруга про себя так говорит. Ну и самомнение у людей.....)))