Гость
Статьи
Мне 30, что делать? …

Мне 30, что делать? Живу с родителями , любви нет

Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Сообщение было удалено

ясный перец, картинка-то у неё неправильная. а я Вам могу помочь сбалансировать картинку, сделать её непротиворечивой и соответствующей реальности.

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет, ради приличия, ничего не говорила, так как у него ничего нет

модели - это ужасно... есть немалый опыт общения. они как правило некрасивы, стервозны и глупы :( конечно, бывают исключения - одна из десяти как раз в эти исключения вписывается. но такие очень хорошо устраиваются по жизни и всего желаемого достигают без особого напряга.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

возможно ничего?

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Я ее уже составила, я точно понимаю, какой мужчина мне нужен)

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

я могу со 100% уверенностью сказать, что Вы теперь еще дальше от достижений цели, чем были раньше.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Она красива, знает что хочет, глупа лишь в том, что не работает, стаж возможно ей пригодится, моделью всю жизнь не получится быть

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст Почему же?

Автор

Сообщение было удалено

так давайте обсудим! выкладывайте.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, если бы это было так на самом деле, нужный мужчина появился бы у неё в жизни максимум через месяц.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

потому что Ваши требования будут только тормозить Вас, а если Вы и за 10 лет ничего не успели, то и последующие 10 лет бездарно пройдут.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Такие мужчины не через один на улице встречаются

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот именно поэтому я и планки уменьшила

Автор

Сообщение было удалено

Автор, если она НЕСКОЛЬКО ЛЕТ пытается найти соответствующего её требованиям мужчину, при том что она сама адекватна её требованиям, то это значит только одно: она ДУРА.

мужчин, которые соответствовали бы её требованиям, в Понаехавске - десятки, сотни тысяч.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, ок. Вы не хотите нам тут описать достойного Вас мужчину. ну не хотите, и ладно, сидите сиднем на заду ещё 10 лет.

НЕсахар

Тьфу, Господи....

Автор, я над Вами в шоке. Вы как марфушенька-душенька:"Жениха богатого хочу-хочу". А сама себе даж на машину заработать не в состоянии!!!!!!! В 30 лет на метро ездить. Че, ума не хватает с 2мя образованиями????? Зато дяденьку подавай, чтоб на шею сесть!!! А мож найдешь себе под стать, и вместе будете зарабатывать??? Вдвоем ипотеку то как то веселей платить! Сиди блин дальше ной (((

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Я же уже написала, что мне нужен положительный мужчина, с стабильным хорошим заработком, перспективный, имея квартиру

0o0
Автор

Сообщение было удалено

Вам уже 10 раз написали, что нужна конкретика. Вы правда такая дурища чтоли? Или настолько лень?

Автор

Сообщение было удалено

1) перечислите критерии положительности. 8-10 наиболее важных пунктов.

2) заработок Вы обозначили - 60 тысяч. пересчитаем.

3) квартира какой площади, в каком районе? заработанная самостоятельно? или доставшаяся по наследству?

и

4) машина уже не нужна?

Автор
НЕсахар

Сообщение было удалено

Ваш текст НЕ совсем в машине то дело, купить маленькую машину это не так сложно, если конкретно задаться целью, есть кредиты в конце концов, про машину я говорила к ситуации общей к моему положению..

НЕсахар

Ваш текст Я же уже написала, что мне нужен положительный мужчина, с стабильным хорошим заработком, перспективный, имея квартиру

Ржунимагу)))))))) угу, именно так все и будет.

0o0

Сообщение было удалено

это кокетство. вышибается жёсткими манипуляциями на раз-два.

НЕсахар

Автор.....ну почему не начать что то делать самой??????????? Не обижайтесь на мои посты, просто нельзя так жить.

"Счастье и на печке найдет"-из области фантастики

НЕсахар

Кто хочет-тот найдет способ. Кто не хочет-найдет причину. Просто так в жизни ничего не бывает. Таковы реалии.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст 1.Мужчина, с квартирой, для создания семьи однокомнатная вполне устроит, район-юго-западный...2.машина среднего класса 3.не меньше 60

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

еще через годик еще раз уменьшите.

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст Куда уж меньше то

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

только такому не нужны Вы :)

так что садимся и плачем горькими слезами о неустроенной жизни.

Автор

Это я с таким достатком хотела бы ровесника)) чтоб вместе с ним дальше строить)

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

конечно некуда, самый низ жизни в требованиях - меньше только зеки и алкаши.

Автор

Сообщение было удалено

Автор! не ленитесь! давайте тщательно по пунктам.

1) перечислите критерии положительности. 8-10 наиболее важных пунктов.

2) однокомнатная Вас не устроит: ребёнка на кухню будете рожать, или в ванную? :) метров должно быть хотя бы 50. и какой район? ЮЗАО большой. там есть квартиры и за 5 млн руб, и за 50. важнейший вопрос: квартира должна быть заработана самостоятельно? или может быть получена по наследству?

3) машина среднего класса - порядка 600-800 тыс. руб. грубо говоря - устроит?

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

еще и ровестника???

мне 30 лет, но 30летняя мне нафиг не нужна :)

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст Почти необходимый минимум написала, и уже я такому не нужна

этсамое

Сообщение было удалено

ну и дурак.

НЕсахар

Автор, нельзя быть несамостоятельной!!!! Это катастрофа!!!! Это даже неуважение к себе, своим мозгам и т.д. Вот встретится Вам мужчинка с квартирой, з/п и машиной. Забирает Вас в свои хоромы. Живете. А потом...чик...и расходитесь(всяко бывает) И че делать будете??? Поплететесь на метро к родителям сопли кулаком подтирая?????

этсамое
Правда Жизни

Сообщение было удалено

а Вам нужна, врать-то не нужно.

кому нужна 30летняя женщина, у которой одни хотелки и все.

работает непонятно как, в хозяйстве непонятно кто, зато одни требования.

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст Так вы еще и мужчина! Офигеть!

НЕсахар

Правда Жизни...Вы прям доктор Курпатов ))))) все разжевываете)))) завидую Вашему терпению и упорству

Рыжик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно не нужна. 30 летнюю женщину ты не потянешь. 18летнюю малолетку соблазнить проще.В макдональдс отвел, лапши ей на уши повесил, две минуты фрикций и она счастлива. А тридцатилетнюю ни маленькими деньгами, ни маленьким членом не удовлетворишь.

Автор
НЕсахар

Сообщение было удалено

Ваш текст Да я же не мямля какая то, я всю жизнь работаю,чтоб плестись сопли жевать

Ежевика
.

Сообщение было удалено

да уж, в 25 лет я считала, что мне проще найти мужика, чем работу, сейчас считаю наоборот

Автор
Рыжик

Сообщение было удалено

Ваш текст А через пару лет она умнеть начнет и интересы другие появятся, а вы все там же, на том же уровне стоите, сдадитесь вы ей

этсамое

Сообщение было удалено

1) Автор нигде не писала что хочет замуж именно за Вас,

2) бывают 22-летние, выглядящие на 30. и наоборот. сплошь и рядом.

3) в 20 лет бывают такие стервы, которых только в могилу. бывают и в 30 лет вполне способные к хорошей семейной жизни. также сплошь и рядом.

этим суждением, что, мол, мне 30 лет, но мне 30-летняя не нужна, Вы ничем по сути не отличаетесь от Автора в плане глупости.

НЕсахар

Сообщение было удалено

я сегодня бездельничаю и развлекаюсь :)

этсамое
Рыжик

Сообщение было удалено

хех, обиженные 30летние женщины подтянулись.

30летние не нужны не из-за возраста, а из-за того, что человек в 30 не понимающий, что он хочет и что нужно в жизни - человек психологически развитый на 20 лет.

Рыжик

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом.

хотя конечно к 30-летней нужно присматриваться тщательнее и всё-таки хороших девушек в 18 больше чем в 30, это факт.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Хороший район...для начала создания семьи и однокомнатная устроила бы...и разве столь важно откуда у него квартира, главное, чтобы он сам перспективный был, да и машину в эту стоимость, можно в будущем поменять

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

о, травля мужчины пошла, любимое занятие неудовлетворенных женщин.

печально, что Вы тратите на это время, вместо того, чтобы свою личную жизнь наладить.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Иногда выбираешь между кучкой *** и одиночеством

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну спасибо) неужели я так действительно глупо выгляжу?)