Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …
Сообщение было удалено
ясный перец, картинка-то у неё неправильная. а я Вам могу помочь сбалансировать картинку, сделать её непротиворечивой и соответствующей реальности.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, ради приличия, ничего не говорила, так как у него ничего нет
модели - это ужасно... есть немалый опыт общения. они как правило некрасивы, стервозны и глупы :( конечно, бывают исключения - одна из десяти как раз в эти исключения вписывается. но такие очень хорошо устраиваются по жизни и всего желаемого достигают без особого напряга.
Сообщение было удалено
возможно ничего?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я ее уже составила, я точно понимаю, какой мужчина мне нужен)
Сообщение было удалено
я могу со 100% уверенностью сказать, что Вы теперь еще дальше от достижений цели, чем были раньше.
Сообщение было удалено
Ваш текст Она красива, знает что хочет, глупа лишь в том, что не работает, стаж возможно ей пригодится, моделью всю жизнь не получится быть
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему же?
Сообщение было удалено
так давайте обсудим! выкладывайте.
Сообщение было удалено
Автор, если бы это было так на самом деле, нужный мужчина появился бы у неё в жизни максимум через месяц.
Сообщение было удалено
потому что Ваши требования будут только тормозить Вас, а если Вы и за 10 лет ничего не успели, то и последующие 10 лет бездарно пройдут.
Сообщение было удалено
Ваш текст Такие мужчины не через один на улице встречаются
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот именно поэтому я и планки уменьшила
Сообщение было удалено
Автор, если она НЕСКОЛЬКО ЛЕТ пытается найти соответствующего её требованиям мужчину, при том что она сама адекватна её требованиям, то это значит только одно: она ДУРА.
мужчин, которые соответствовали бы её требованиям, в Понаехавске - десятки, сотни тысяч.
Сообщение было удалено
Автор, ок. Вы не хотите нам тут описать достойного Вас мужчину. ну не хотите, и ладно, сидите сиднем на заду ещё 10 лет.
Тьфу, Господи....
Автор, я над Вами в шоке. Вы как марфушенька-душенька:"Жениха богатого хочу-хочу". А сама себе даж на машину заработать не в состоянии!!!!!!! В 30 лет на метро ездить. Че, ума не хватает с 2мя образованиями????? Зато дяденьку подавай, чтоб на шею сесть!!! А мож найдешь себе под стать, и вместе будете зарабатывать??? Вдвоем ипотеку то как то веселей платить! Сиди блин дальше ной (((
Сообщение было удалено
Ваш текст Я же уже написала, что мне нужен положительный мужчина, с стабильным хорошим заработком, перспективный, имея квартиру
Сообщение было удалено
Вам уже 10 раз написали, что нужна конкретика. Вы правда такая дурища чтоли? Или настолько лень?
Сообщение было удалено
1) перечислите критерии положительности. 8-10 наиболее важных пунктов.
2) заработок Вы обозначили - 60 тысяч. пересчитаем.
3) квартира какой площади, в каком районе? заработанная самостоятельно? или доставшаяся по наследству?
и
4) машина уже не нужна?
Сообщение было удалено
Ваш текст НЕ совсем в машине то дело, купить маленькую машину это не так сложно, если конкретно задаться целью, есть кредиты в конце концов, про машину я говорила к ситуации общей к моему положению..
Ваш текст Я же уже написала, что мне нужен положительный мужчина, с стабильным хорошим заработком, перспективный, имея квартиру
Ржунимагу)))))))) угу, именно так все и будет.
Сообщение было удалено
это кокетство. вышибается жёсткими манипуляциями на раз-два.
Автор.....ну почему не начать что то делать самой??????????? Не обижайтесь на мои посты, просто нельзя так жить.
"Счастье и на печке найдет"-из области фантастики
Кто хочет-тот найдет способ. Кто не хочет-найдет причину. Просто так в жизни ничего не бывает. Таковы реалии.
Сообщение было удалено
Ваш текст 1.Мужчина, с квартирой, для создания семьи однокомнатная вполне устроит, район-юго-западный...2.машина среднего класса 3.не меньше 60
Сообщение было удалено
еще через годик еще раз уменьшите.
Сообщение было удалено
Ваш текст Куда уж меньше то
Сообщение было удалено
только такому не нужны Вы :)
так что садимся и плачем горькими слезами о неустроенной жизни.
Это я с таким достатком хотела бы ровесника)) чтоб вместе с ним дальше строить)
Сообщение было удалено
конечно некуда, самый низ жизни в требованиях - меньше только зеки и алкаши.
Сообщение было удалено
Автор! не ленитесь! давайте тщательно по пунктам.
1) перечислите критерии положительности. 8-10 наиболее важных пунктов.
2) однокомнатная Вас не устроит: ребёнка на кухню будете рожать, или в ванную? :) метров должно быть хотя бы 50. и какой район? ЮЗАО большой. там есть квартиры и за 5 млн руб, и за 50. важнейший вопрос: квартира должна быть заработана самостоятельно? или может быть получена по наследству?
3) машина среднего класса - порядка 600-800 тыс. руб. грубо говоря - устроит?
Сообщение было удалено
еще и ровестника???
мне 30 лет, но 30летняя мне нафиг не нужна :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Почти необходимый минимум написала, и уже я такому не нужна
Сообщение было удалено
ну и дурак.
Автор, нельзя быть несамостоятельной!!!! Это катастрофа!!!! Это даже неуважение к себе, своим мозгам и т.д. Вот встретится Вам мужчинка с квартирой, з/п и машиной. Забирает Вас в свои хоромы. Живете. А потом...чик...и расходитесь(всяко бывает) И че делать будете??? Поплететесь на метро к родителям сопли кулаком подтирая?????
Сообщение было удалено
а Вам нужна, врать-то не нужно.
кому нужна 30летняя женщина, у которой одни хотелки и все.
работает непонятно как, в хозяйстве непонятно кто, зато одни требования.
Сообщение было удалено
Ваш текст Так вы еще и мужчина! Офигеть!
Правда Жизни...Вы прям доктор Курпатов ))))) все разжевываете)))) завидую Вашему терпению и упорству
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно не нужна. 30 летнюю женщину ты не потянешь. 18летнюю малолетку соблазнить проще.В макдональдс отвел, лапши ей на уши повесил, две минуты фрикций и она счастлива. А тридцатилетнюю ни маленькими деньгами, ни маленьким членом не удовлетворишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я же не мямля какая то, я всю жизнь работаю,чтоб плестись сопли жевать
Сообщение было удалено
да уж, в 25 лет я считала, что мне проще найти мужика, чем работу, сейчас считаю наоборот
Сообщение было удалено
Ваш текст А через пару лет она умнеть начнет и интересы другие появятся, а вы все там же, на том же уровне стоите, сдадитесь вы ей
Сообщение было удалено
1) Автор нигде не писала что хочет замуж именно за Вас,
2) бывают 22-летние, выглядящие на 30. и наоборот. сплошь и рядом.
3) в 20 лет бывают такие стервы, которых только в могилу. бывают и в 30 лет вполне способные к хорошей семейной жизни. также сплошь и рядом.
этим суждением, что, мол, мне 30 лет, но мне 30-летняя не нужна, Вы ничем по сути не отличаетесь от Автора в плане глупости.
Сообщение было удалено
я сегодня бездельничаю и развлекаюсь :)
Сообщение было удалено
хех, обиженные 30летние женщины подтянулись.
30летние не нужны не из-за возраста, а из-за того, что человек в 30 не понимающий, что он хочет и что нужно в жизни - человек психологически развитый на 20 лет.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом.
хотя конечно к 30-летней нужно присматриваться тщательнее и всё-таки хороших девушек в 18 больше чем в 30, это факт.
Сообщение было удалено
Ваш текст Хороший район...для начала создания семьи и однокомнатная устроила бы...и разве столь важно откуда у него квартира, главное, чтобы он сам перспективный был, да и машину в эту стоимость, можно в будущем поменять
Сообщение было удалено
о, травля мужчины пошла, любимое занятие неудовлетворенных женщин.
печально, что Вы тратите на это время, вместо того, чтобы свою личную жизнь наладить.
Сообщение было удалено
Иногда выбираешь между кучкой *** и одиночеством
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну спасибо) неужели я так действительно глупо выгляжу?)