Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …
Сообщение было удалено
Автор, это 3.14пец, Вы просто железобетонная какая-то. я тут стараюсь, задаю Вам конкретные вопросы, а Вы на них кладёте х.й. есть ли смысл общения с Вами, как Вы считаете сама?
Сообщение было удалено
дорогой Вы мой человек. Вы сами женились на девушке моложе Вас на 4 года и диктуете гипотетические условия. как говорится - если бы, да кабы.
мне действительно не нужна такая 30летняя женщина - у которой целый набор требований, а что вкладывать она в наше совместное будущее будет - непонятно.
под требования подхожу :)
Сообщение было удалено
наоборот :)
Сообщение было удалено
я свою жену не по возрастному критерию выбирал. и будь она старше меня на те же самые 4 года, я бы не задумываясь её замуж брал.
мне действительно не нужна такая 30летняя женщина - у которой целый набор требований, а что вкладывать она в наше совместное будущее будет - непонятно. под требования подхожу :)
а это уже другой вопрос. только не нужно ставить ей её 30-летие в недостаток. у неё масса других недостатков, и среди всех-всех-всех самый главный её недостаток - это ГЛУПОСТЬ. но не возраст.
Сообщение было удалено
а мне понравились ваши советы, давайте дальше-я записываю:)
а автор и правда непробиваемая.
Сообщение было удалено
а это уже другой вопрос. только не нужно ставить ей её 30-летие в недостаток. у неё масса других недостатков, и среди всех-всех-всех самый главный её недостаток - это ГЛУПОСТЬ. но не возраст.
это когда Вы выбирали? сколько Вам тогда было?
опять же я скажу - Вы рассуждаете, если бы-да кабы. по факту что?
ее 30летие не недостаток,
но надо прекрасно понимать, что количество потенциальных женихов-ровестников у нее сокращается. не хочешь сокращения - уменьшай требования
Сообщение было удалено
да какие там советы, до них мы так и не добрались. а насчёт советов, да, я на этом форуме знатный мастер по этим делам :)
Сообщение было удалено
Ваш текст НЕ ФАКТ! У меня есть знакомые, очень хорошие девушки 28-30 лет , которые выросли с правильными устоями, что не скажешь сейчас о 18 -х.. Мы выросли немного в другом поколении, нас родители воспитывали выходить замуж на всю жизнь, по любви, а не в 23 к мужчине с вещами на след день
Сообщение было удалено
мне было 29, а по факту тот самый факт, что я выбрал 24-летнюю девушку - полностью сформировавшуюся личность, а не 18-летнюю девчонку (хоть это было бы и проще, и доступнее, в т.ч. и в материальном плане).
но надо прекрасно понимать, что количество потенциальных женихов-ровестников у нее сокращается. не хочешь сокращения - уменьшай требования
надо прекрасно понимать другое: какими бы ни были её требования (хотя у Автора-то на самом деле требования приземлённые - миллион жителей Москвы ему соответствуют) они не реализуются, пока не имеют под собой твёрдой, чёткой платформы.
Сообщение было удалено
Точно. Я даже не знаю, что посоветовать автору... Может родители сосватают вам жениха и передадут так сказать с рук на руки?
требования - квартиры наиглупейшее требование, куча примеров (я, Правда Жизни например только на этом форуме) люди, которые купили квартиры уже женатыми или встречаясь.
знаю кучу народу без квартир - которые тоже решают эти проблемы.
можно ждать мужика с квартирой, а можно самим вместе ковать свое счастье.
Правда Жизни, вы самый адекватный мужчина на этом форуме) к тому же еще и терпеливый:)
Сообщение было удалено
да вы не тем советы даете, автор не готова действовать, вот так всегда, возятся с тем, кому нафиг это не надо..
мне вот надо, вот вы сказали составить перечень желаемых качеств потенциального любимого, это что типа запроса во вселенную? по этому принципу?ну развейте дальше мысль. мне вот очень интересно
Сообщение было удалено
я тоже удивлена. уже все дамы послали автора, а он терпит)))
Сообщение было удалено
ФАКТ, Автор, ФАКТ. это для Вас Ваши подруги, да и Вы сама, хорошие. а для нас, нормальных более-менее адекватных в социальном смысле мужчин, и Вы, и Ваши подруги суть eбaнутые (простите мне мой французский) на всю голову дамочки, с которыми проблем даже в ни к чему не обязывающем общении не оберёшься. это Правда Жизни, Автор.
Сообщение было удалено
миллион жителей Москвы это одинокие 30летние мужчины с квартирой?
хахаха.
Сообщение было удалено
да ну?
Сообщение было удалено
Ваш текст Уже оказывается меня не пробить, я слушаю тебя и хочу советов дальше)
Сообщение было удалено
Автор просто не знает цену деньгам и усилиям. Не знает, например, что такое eботека, что такое в течение 7 лет выплачивать по 2000 баксов в месяц точно в срок. Но в этом-то её как раз винить не надо. Есть мудрая еврейская пословица: умный учится на своих ошибках, а дурак их повторяет, и только мудрому дано учиться на ошибках других.
Сообщение было удалено
с воспитанием согласна. но вы о любви за все 8 страниц даже не упомянули, кстати. привязались к этой машине несчастной
Сообщение было удалено
правильные устои - это когда МЧ не проводил до дома на машине, то любовь сразу угасла? :)
Сообщение было удалено
30 - это плюс-минус. уверен, и 40-летний Автору вполне бы подошёл (это уж я за неё додумываю, и - уверен - не ошибаюсь). потом, я считаю не только несостоявшихся, но и женатых тоже. я не сказал что миллион мужчин сейчас в данный момент ищут жён - большинство уже нашли то что им нужно, но кто-то ведь продолжает искать. сколько их из миллиона? сотня тысяч уж точно.
Сообщение было удалено
То есть не надо винить в том, что она по Вашим словам - дура?
Сообщение было удалено
да что Вы цепляетесь-то к этому :) ситуацию мы разобрали. проблема не в молодом человеке, а в ней самой. этим поступком он всего лишь показал к ней своё отношение.
Сообщение было удалено
Автор! Я не могу дать Вам никаких советов, потому что Вы не ответили на мои вопросы, без ответов на которые оные советы дать невозможно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Может я не умею мысли ясно излагатьили бльшое количество комментариев запутали меня) но как раз и из-за отсутствия любви к мужчинам с подходящим содержанием, я не вышла до сих пор замуж...а сейчас мужчин с таким содержанием особо не вижу, дома часто сижу
Сообщение было удалено
я не об этом. а о том что не следует требовать от Автора понимание того, каким трудом и какими усилиями достаются заветные квадратные метры. это выше её понимания - по-любому.
Сообщение было удалено
Ваш текст не сразу, ссора возникла после того, как я не захотела ехать к нему, после того, как стемнело,
Сообщение было удалено
ну, логично! всех достойных перспективных мальчиков (у которых сейчас и квартиры, и машины) Вы разогнали, теперь дома сидите. прямая причинно-следственная связь.
Сообщение было удалено
12 миллионов жителей всего
делим на 2 - мужчин около 6 миллионов.
сокращаем возраст до 28-35 лет - около 600 тысяч.
убираем гастарбайтеров (русских и не русских) без квартиры или москвичей живущих с мамой - 100 тысяч
убираем женатых и встречающихся - 1 тысяча
у меня есть такой знакомый. :)
Сообщение было удалено
Автор, а если бы он был коренным москвичом, он бы затребовал привести с собой пожрать :) так что считайте что Вы легко отделались
Сообщение было удалено
цепляюсь, потому что, не то, что ее не проводили стало причиной их разлада, Вы не маленький - понимать должны.
автор. а до этого в отношениях вы мужчин бросали или они от вас уходили? у вас много было отношений? любовь -то была?
Сообщение было удалено
и на танцы перестали ходить и остальное.
как будто жизнь в Вас угасает.
ну и кому Вы такая будете нужна?
да и еще такой попадется - а Вы ему раз - на машине не подвезли, квартиры нет - как же детей делать, и зарплата у него меньше 60 тыщ, потому что военный или миллиционер
Сообщение было удалено
:)))) вот беда-так беда!
[quote]12 миллионов жителей всего[/quote]
ага, Вы ещё наверное за Путина и за Единую Россию голосовать пойдёте :) давайте не будем верить официальной статистике и увидим что количество населения в Москве уже в 2007 году перевалило за 25 миллионов.
[quote]сокращаем возраст до 28-35 лет - около 600 тысяч. убираем гастарбайтеров (русских и не русских) без квартиры или москвичей [/quote]
кол-во официально трудоустроенных в Москве мужчин в возрасте от 25 до 45 лет -- 1.850.000 (один миллион восемьсот пятьдесят тысяч) - Ernst&Young
[quote] живущих с мамой - 100 тысяч
убираем женатых и встречающихся - 1 тысяча
у меня есть такой знакомый. :)[/quote]
эх если б нобелевская жiнка не загуляла в своё время c математиком, я бы Вас за премией вотпрямщас отправил! :) если серьёзно, таких парней у меня знакомых около 20 человек, и таковых во всей Москве уж сотня тысяч наберётся точно - факт.
Сообщение было удалено
я-то всё прекрасно понимаю. понимаю почему тот крендель к Автору так относился:
1) потому что он мудaк (что неудивительно) и стремится относиться подобным образом к любой женщине
2) потому что она позволила к себе так относиться (что также неудивительно)
Сообщение было удалено
Ваш текст Отчасти верно его такое отношенте, но вряд ли я в этом виновата, он не хочет меня терять до сих пор, и приехал на днях розы через дверь протянул, когда я заболела...и сегодня хотел приехать на полчасика прогуляться, хорошая погоад, он знает, чтоя дома сижу, болею...но уже все бесполезно, это исправления своих ошибок всего лишь, ему не привиты к 30 годам обычные действия мужчин
Сообщение было удалено
Вы со своей ЕР одинаковые клоны тут? )))
дорогой друг, официальная статистика считает зарегистрированных людей по месту прописки - считай со своей квартирой, а не гастарбайтеров и приезжих.
для того, чтобы официально трудоустроится в Москве не нужна прописка.
так что сотня тысяч цифра взятая с потолка.
20 человек - 30 лет без жены, мечтающих найти себе ровестницу-бухгалтершу?
Сообщение было удалено
Ваша жизнь - это только работа?
Я вот не работаю, и машины мне порой не хватает.
То диван из икеи доставить, то на шашлыки подружек позвать, то маме отвезти продуктов в соседнее подмосковье, то самой продуктами затарится, а не спину надрывать, то из аэропорта друга встретить, и т.д. Как без машины?? особенно мужчине. Неликвид вы, так и знайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст А вот если он-мужчина решит этот вопрос сам, без подсказки, как я доберусь до дома к 12 часам ночи, это уже означало бы,ч то я могу ему доверять) а когда доверяешь и любишь, думаю, можно вместе строить все)
Сообщение было удалено
Автор, Ваш этот крендель, простите, гaвно. и нет вобщем-то ничего хорошего и полезного том чтобы разбираться в сортах этой ткскть субстанции. непоследовательный, инфантильный. на тот момент он считал что у него пять с половиной таких дурёх как Вы, Автор. проснувшись наутро, он понял что их у него не пять с половиной, а две с половиной, и отношения с Вами надобно чуток поддержать. потом какая-то дурёха чуток поумнела и не приехала к нему, и он (животное, оно не соображает, оно движимо рефлексами) берёт розочку и дует к Вам, дур-то у него за пазухой теперь полторы.
Вы с Вашим этим кренделем чем-то похожи, кстати. подумайте об этом.
Сообщение было удалено
фигня все это, квартира, машина - дело наживное.
не на это надо смотреть.
Сообщение было удалено
Конечно наживное. Для тех, кто в состоянии нажить. А то так выйдешь замуж за лузера, и с ним скорее потеряешь, чем наживешь.
Сообщение было удалено
какой вопрос? провезти Вас в метро поздно ночью?
дома бы у него остались и делов-то.
Сообщение было удалено
купить машину может позволить себе любой с зарплатой в 20 тыщ рублей.
Сообщение было удалено
вообще-то, Автор не ответила на вопрос нужна ли ей квартира по наследству. т.е. претендент не факт что обязан быть коренным москвичом. а так, да, я сливаю. я сам понаехавший, и в 12-миллионную статистику не вписываюсь :)
20 человек - 30 лет без жены, мечтающих найти себе ровестницу-бухгалтершу?
насчёт возрастных и профессиональных предпочтений, думаю, не стоит рассуждать. все мои знакомые, кроме одного, - понаехавшие, такие же как и я, из разных уголков страны.
кроме одного, коренного москвича. но тот вот как поступил: ему стукнуло 28 и он сказал: "нафига мне париться, работать, напрягаться, ну его в баню", сделал в своей квартире евроремонт, сдал её за 4000 евро в месяц, сам живёт за городом, радуется жизни и играет на бас-гитаре в рок-группе :)
Сообщение было удалено
это смотря что за машина :) Автору нужен "средний класс", я не разбираюсь в машинах, но думаю что это нечто от 600 до 800 тыс. руб., на такую под зарплату в 20 т.р. кредит не дадут.
Сообщение было удалено
Да ну? кредит что ли?
или вы в рено логан предлагаете красивой девушке садиться? )))))
Сообщение было удалено
Так и скажите, что вы просто не разбираетесь в машинах. Есть такие мужчины. Они еще и водить не умеют в принципе. Ну не дано им. Обычно другие мужчины посмеиваются над такими.