Гость
Статьи
Мне 30, что делать? …

Мне 30, что делать? Живу с родителями , любви нет

Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

короче, Автор, я прекращаю Вам что-то впаривать: бесполезно. диагноз таков: видимо, Вас полностью устраивает всё что происходит в Вашей жизни и на самом деле что-либо менять в ней Вы не хотите.

Автор

Хочу, с чего начать то, критерии себе озвучить? дальше что? Работу ищу,...

Автор

Сообщение было удалено

Вы читали то что я Вам тут писал? :)

вот, например, первый необходимый шаг:

может быть, всё-таки сделаете над собой усилие и перечислите их? желательно, более-менее чётко. машина, которая стоит от стольких-то до стольких. квартира такой-то площади, в таких-то районах. зарплата такая-то. и т.д. и т.п.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну зачем же мне показывать, я могу адекватно себя оценить-Очень стройная брюнетка 172, я не красавица, но далеко не урод.

а вдруг не можете, покажите фотографию.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

может в блондинку перекрасится? как идея?

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

а вдруг не можете, покажите фотографию.

Ваш текст Могу, я смуглая стройняшка 53 кг

Гость

Так что если мужика нет так сразу неудачница? Ужас то какой!

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Могу, я смуглая стройняшка 53 кг

ну раз нищеброд-не москвич даже от Вас отвернулся, значит где-то обман.

фото в студию!

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Этот необходимый шаг озвучить то, с каким содержанием я хочу себе мужчину, в начале поста просьба была другая....Если все проблема состоит в том, чтобы найти мужчину с таким содержанием, могу описать...Но я и сама не против что-то делать, чтоб все изменилось

этсамое

Сообщение было удалено

да чего Вы паритесь-то, а :) Автор даже не может толком сформулировать какой мужчина ей нужен. вывод один: ей на всё по.х.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

ну если не против, может тогда стоит сразу перейти к шагу номер 2 - оторвать попу от стула?

Пупс

Автор, Вам надо начть менять отношение к жизни. Проще надо быть и легче.

Мне 26, живу с родителями, личной жизни нет (либо мне нравятся а я не нравлюсь, либо наоборот), работа осточертела и надоела до поросячьего визга. Не радует совершенно. Но! я начала учиться кататься на коньках, уже месяц хожу и даже более-менее научилась держать равновесие. Плюс, там куча детей, симпатичных парней и им просто можно улыбнуться или плавненько затормозить в них. Настроение уже повышается. Меняйте маршрут с работы, ходите пешком с плеером по выходным, подбирайте новый телефон, ноутбук, компьютер, регистрируйтесь в онлайн играх с кучей народа пообщаетесь. МЕНЯЙТЕ ОКРУЖЕНИЕ срочно!

30 это отличный возраст. Пока вы сидите и жалеете жизнь уходит!!!!! Надо действовать, а не сопли жевать! Вы красивая, умная, стройная! Вы достойны лучшего! И пробовать надо обязательно! Только не сидите дома! Относитесь к мужикам просто как к друзьям и не разглядывайте в них спутника жизни. И Наплевать кто и что подумает. Вы у себя одна, это Ваша жизнь! Могу дать вам свою почту, если сложно будет себя перебороть =)

этсамое
Правда Жизни

Сообщение было удалено

я скоро выставку открываю, одиноких красивых стройных брюнеток за 30.

хочу показать, что это прекрасно и Автор неприменно должен быть выставлен.

Автор, хотите стать произведением искусства?

Автор

Сообщение было удалено

это не "вся проблема", а первый шаг, который необходимо сделать для её разрешения. Вам необходимо понять какой мужчина Вам необходим, и чем точнее Вы сделаете это, тем выше вероятность успеха. далее, Вам необходимо понять такого мужчину: как он живёт, чем он дышит, в чём он нуждается, что можете дать ему Вы. если и эта фаза будет просчитана филигранно, точно, то вероятность успеха будет практически стопроцентной.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст А мужчину бы я хотела с квартирой и зарплатой не меньше 60 т, так как хочу cемью полную создавать, детей хочу! Запросы то не такие уж и высокие

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

а прошлому МЧ Вы наверно все уши прожужжали требованием к мужчине, что у него квартира должна быть, так что он сбежал и даже провожать не стал.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

а провожать он должен? в требования записываем?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, портрет потенциального жениха должен быть целостным. одной зарплаты не-дос-та-точ-но! хотя бы в материальном аспекте, портрет должен быть целостным, непротиворечивым. возьмём хотя бы зарплату. смотрите: на 60 тысяч в месяц у него будет максимум кредитный форд-фокус, который он будет пять лет выплачивать. если квартира, то в лучшем случае доставшаяся по наследству - т.е. это будет тот самый москвич, который Вас окромя всего прочего заставлял у него в доме убираться и жрачку таскать :) за 60 тысяч в месяц в еботеку вписаться нереально, не говоря уж о покупке квартиры по-человечески.

берите чистый листок бумаги, перечисляйте, а затем компонуйте так, чтобы получился непротиворечивый портрет.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Я не против того, чтобы с любимым человеком идти рука об руку, но хотя бы жилье должно быть

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

а он не должен жилье на Вас при женитьбе записать, вдруг развод - а Вы на улице окажитесь?

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы же сами говорили по "себе" я тоже не шибко зарабатываю.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, Ваша проблема также в том что Вы постоянно стыдитесь и постоянно оправдываетесь. то есть автоматически становитесь в позу жалкого лоха, которому стыдно протянуть руку за хлебной коркой. ВАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! стыд - убийца разума.

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня есть своя прописка в Москве

Автор

Сообщение было удалено

Я говорил "по себе" не исключительно в плане материальных активов. я говорил в смысле общечеловеческих аспектов - каких бы то ни было. духовных, интеллектуальных. ЗАРАБАТЫВАТЬ - ЭТО МУЖСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. ебанатики коренные москвичи об этом забыли, т.к. их ещё во времена Воланда испортил квартирный вопрос, но речь-то идёт о ЖИЗНИ, а не о "построении" "отношений" в стиле дома два. нужно смотреть на реальную жизнь.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Так я вроде в попрошайки не хочу себя записывать, я взрослый человек и все таки привыкла сама себя обеспечивать, пусть и на маленькую зарплату

Автор

Сообщение было удалено

я не говорю "не стыдно просить". я говорю "не стыдно хотеть". хотеть - не стыдно.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Я уже начала излагать все достоинства мужчины, выдается картина, что слишком много конкуренции

Автор

Сообщение было удалено

ну вот представьте: Вам надо пройти болотистую местность. Вы стоите на берегу и причитаете: ах! ох! я же утону! и топчитесь на месте.

я же предлагаю Вам отломать большую палку и идти вперёд, прощупывая дно :)

этсамое

я предлагаю больше общаться на форуме -глядишь и вдруг само собой все случится!

этсамое

Сообщение было удалено

284, хотите Автора под Гриба какого-нибудь подложить? :)

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо, очень приятно, что это советует мужчина!

этсамое
Правда Жизни

Сообщение было удалено

умный человек бы советы уже в первых постах понял, а дураку нужен не совет, а убеждение, что он все делает правильно.

газета труд

наверное нужно поменять работу, чтоб купить машину.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Отлично, что есть мужчины, которые так твердо считают, что они должны ЗАРАБАТЫВАТЬ.....ЧТо дальше после того, как я точно буду занть, что мне нужен такой мужчина? Искать? Где? Чтоя могу предложить более успешному мужчине? При конкуренции

[quote="Автор"Спасибо, очень приятно, что это советует мужчина![/quote]

Автор, я Вашу боль очень хорошо переживаю и от души сочувствую Вам. и - боги свидетели - от души пожелал бы Вам чтобы в Вашей жизни из ниоткуда нарисовался достойный мужчина и провёл бы Вас за руку по этому болоту - прямиком в светлое семейное будущее. но поймите - этого уже не произойдёт, увы. теперь Вы должны самостоятельно достичь счастья, Вашего личного человеческого счастья. это космос, Автор. и это даже не метафизика, а самая обыкновенная физика, самый что ни на есть закон Ломоносова.

оглядитесь назад. скольких молодых людей Вы отшили, отбрили, послали? сочтя недостойными. сколько молодых людей из всего этого числа уже чего-то в жизни достигли - самостоятельно или благодаря какой-то другой девушке?

может, это Вас подтолкнёт.

этсамое

Сообщение было удалено

умный человек давно бы уже понял что умными не всегда рождаются, ими иногда становятся :)

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст Я на форуме впервые, так как приболев и имея время общаюсь сейчас, и очень рада, что есть люди, которые отзываются

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

и то верно, зачем зарабатывать на машину, более успешный мужчина Вам ее купит.

а у Вас поперек? тогда вряд ли что-то сможете предложить.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Автор, я Вашу боль очень хорошо переживаю и от души сочувствую Вам. и - боги свидетели - от души пожелал бы Вам чтобы в Вашей жизни из ниоткуда нарисовался достойный мужчина и провёл бы Вас за руку по этому болоту - прямиком в светлое семейное будущее. но поймите - этого уже не произойдёт, увы. теперь Вы должны самостоятельно достичь счастья, Вашего личного человеческого счастья. это космос, Автор. и это даже не метафизика, а самая обыкновенная физика, самый что ни на есть закон Ломоносова.

оглядитесь назад. скольких молодых людей Вы отшили, отбрили, послали? сочтя недостойными. сколько молодых людей из всего этого числа уже чего-то в жизни достигли - самостоятельно или благодаря какой-то другой девушке?

может, это Вас подтолкнёт.

Ваш текст Уже толкает, но где мне искать достойных мужчин, я же тоже не идеал

Автор

Сообщение было удалено

а как иначе-то, Автор? я не хочу в жёны измученную серую мышь (или эдакого жирного бабца, эдакую бой-бабу), которая впахивает наравне со мной. я хочу в качестве жёны иметь красивую, ухоженную, здоровую, спокойную женщину, которая носит юбки и каблуки.

ЧТо дальше после того, как я точно буду занть, что мне нужен такой мужчина? Искать? Где? Чтоя могу предложить более успешному мужчине? При конкуренции

Автор, прежде чем обдумывать следующие шаги, совершите первый. в противном случае Вас постигнет судьба Обломова.

Автор

Сообщение было удалено

Нарисуйте портрет лично Вашего достойного мужчины, и далее всё станет просто и очевидно.

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст Предложить-молодость хотя бы... А машину я себе сама куплю, в ближайшее время, после устройства на работу!

Автор

Сообщение было удалено

ууу... Автор, увы, молодость - совсем не товар. на улице вон сколько молодости ходит, причём 18-летней, а не 30-летней.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Я про это и говорю, что молодость уже не предложу, а что еще могу предложить, при такой конкуренции

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я уже устал с Вами, ей богу.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Я представляю, я сама уже устала)) спасибо что уделили столько времени, но расскажите, что мне дальше с этой картинкой делать?

Автор

Сообщение было удалено

Вы её сделайте сначала! только потом станет понятно как оного мужчину искать и захомутывать. универсального рецепта нет и быть не может.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Я представляю, сама уже устала) спасибо что столько времени уделили мне) но все же расскажите. что мне дальше с этой картинкой делать?

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня подруга-модель, она со своей картинкой уже несколько лет одна, так как других мужчин совсем не замечает даже, это же тоже не гуд.