Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …
Сообщение было удалено
я Вам несколько вариантов предложил, но Вы даже не удосужились их прочитать. если хотите реальной помощи, а не просто впустую по3.14зд2.71ть, то во-первых читайте внимательно что Вам тут пишут разные умные люди, а во-вторых чётко и конкретно формулируйте Ваши вопросы. эффективность достижения результата от этого напрямую зависит.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, не было, а если и были поклонники с похожими ожиданиями, то есть такая вещь, как любовь, я влюбиться по программе не могу
Автор, значит кроме машины ещё и квартира в собственности нарисовалась, так? учтите: машина даже самая пафосная и крутая стоит в несколько раз дешевле квартиры.
ещё раз Вам повторяю: выделите все материальные претензии к кандидату в Ваши будущие мужья, перечислите их, установите рамки. Вам стыдно? куда деваться, не мы такие, жизнь такая. НАДО.
Сообщение было удалено
вот и зачем делать все это - если результата нет? надо лечь на печь и пролежать 33 года, как илья муромец, а потом раз и в богатыри!
Автор, а помните емеля поймал щуку и раз по-щучьему велению.
может Вам в Ашане чаще щук покупать, мало ли теория вероятности сработает!
Автор, у меня у сестры такая же ситуация. ей тоже 30. мне 21 год и я часто думаю вообще о смысле жизни. если честно боюсь, что меня ждет тоже самое. видно судьба такая.......
Сообщение было удалено
Ваш текст Зачем же? Я поняла одно, что я лох, потратив время на образование, на работу, которая не принесла ме доходов купить квартиру, и что я не столь адекватно выгляжу, раз меня до сих пор замуж не взял москвич с квартирой
Сообщение было удалено
есть кстати слух, что по ленинградке всегда москвичи с квартирой разъезжают, чтобы 30летних бухгалтерш брать (замуж)
Сообщение было удалено
и опять Вы не правы. у моей жены, например, ни кола ни двора. ни квартиры там, ни прописки, ни наследства, ни работы - вообще ничего, в материальном смысле - ноль целых, ноль десятых. однако ж, я её замуж взял и она вполне себе хорошо живёт.
далее, что касается успешных мужчин (к которым я себя пока не отношу). всех успешных мужчин, которых я знаю в этой жизни (а таковых немало) абсолютно не интересует материальная состоятельность из девушек/жён/невест.
Сообщение было удалено
ии? все вы правильно поняли, теперь надо двигаться дальше
Сообщение было удалено
Ваш текст Если Вы намекаете на мою меркантильность, могу вас убедить в обратном) Последний МЧ был без машины, без квартиры, не москвич, только вот на метро не поехал провожать, вот я окончательно и расстроилась, поняв, что в этой жизни нужно надеяться только на себя,,Что ж буду стараться-пахать!
Займись тем, что тебе по силам. Сделай так, чтобы жить самостоятельно, независимо от родителей.
Иначе в статусе растения за 30 ты точно будешь никому не нужна
Сообщение было удалено
Ваш текст И она наверное молода и красива была?
Сообщение было удалено
вот тут-то Ваша глупость по полной и проявилась. что такое ГЛУПОСТЬ? неумение учиться на собственных ошибках, извлекать опыт, делать правильные выводы. Вы этого всего не сделали, более того, совершили очередную глупость уже после расставания с этим кренделем: по нему одному стали судить обо всех.
есть такая мудрая еврейская пословица: умные учатся на собственных ошибках, а дураки их повторяют.
Сообщение было удалено
что значит "была"? :) есть, и остаётся, и будет оставаться такой ещё очень долго :)
Сообщение было удалено
я намекаю на то, что все Ваши истории - выдумка.
Сообщение было удалено
Ваш текст Выдумка? Что, все так плохо, и может быть даже выдумкой??
Сообщение было удалено
Ваш текст Я имела ввиду ее в тот момент, она юной совсем была?
Сообщение было удалено
>>Последний МЧ был без машины, без квартиры, не москвич, только вот на метро не поехал провожать
один раз Вы встречались с МЧ этим?
в чем проблема в метро проехаться, потом вместе жить будете и все вопросы эти решаться.
Сообщение было удалено
ей было 24 года, но опять же причём тут моя жена и я? речь о Вас идёт. и в 30 лет, и даже в 40 можно успешно выйти замуж, если поставить себе правильную цель и предпринять правильные усилия по её достижению.
Сообщение было удалено
да не, почему же. я таких знаю - 26-29 лет, сами особо ничего добиться не хотят, зато подавай мужчин богатых и на машинах с квартирой.
а года идут.
далее, что касается успешных мужчин (к которым я себя пока не отношу). всех успешных мужчин, которых я знаю в этой жизни (а таковых немало) абсолютно не интересует материальная состоятельность из девушек/жён/невест.//
Конечно не интересует,если девушка на 15 или больше лет моложе , и те же мужчины очень плохо относятся к безквартирынм ровесницам
Сообщение было удалено
Однако опыт показывает,чтоесли девушка начинает хвататься за кого-нибудь лишь бы было, он удирает со скоростью ультразвука
Сообщение было удалено
да почему же "очень плохо"? может быть, просто "равнодушно"?
Сообщение было удалено
Ложные выводы.
вот представьте себе: Вы приходите устраиваться на работу. и говорите работодателю: я вся такая, давайте мне зарплату в сто тысяч, нет, в двести. нет, в миллион! работодатель посмотрит на Вас удивлённо: а Вы кто такая? :) даже если он может оный миллион без проблем выплачивать.
хотеть богатых мужчин с квартирами - не плохо. но! чтобы это получить от богатого мужчины, нужно убедить его в том что Вы соответствуете.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, я отбросила все амбиции, хотела начать отношения с симпатичным мне человеком, эти отношения длились 2 месяца,(подруги удивлялись, что я на метро с ним катаюсь) но большие выводы я сделала, поехав одна в 11 вечера домой
Сообщение было удалено
ещё одна глупость - равнение на подруг (которые по сути такие же неудачницы).
Сообщение было удалено
Ваш текст Так уже сложно убедить, еслия не соответствую, да и в целом требования у меня не очень большие
Сообщение было удалено
Ваш текст Подруги в основном все при мужчинах, а те которые свободны не катаются вроде как
Сообщение было удалено
я уже который раз пытаюсь из Вас оные требования выудить :) может быть, всё-таки сделаете над собой усилие и перечислите их? желательно, более-менее чётко. машина, которая стоит от стольких-то до стольких. квартира такой-то площади, в таких-то районах. зарплата такая-то. и т.д. и т.п.
если Вас интересуют какие-то человеческие качества, то также следует их перечислить.
и не надо бояться осуждения со стороны подруг, толпы, форума - это Ваша жизнь и второй раз Вам её не дадут.
Сообщение было удалено
вот именно что "при мужчинах" "вроде как". вот пусть выйдут замуж, родят детей, и тогда уже раздают полезные советы и отвешивают комментарии. а пока их мнение - лишь пар пердячий.
Сообщение было удалено
Да моя московская подруга, была удивлена,когда приехаала ко мне в гости и нас тут пошли провожать Автор, вы исходите из реальности Многих ваших подруг провожают пешком? Всё в основном сводится к тому,что быстро съезжаются с парнем
А я уже боюсь строить дальше отношения с этим человеком, это не один признак его отношения
Сообщение было удалено
а так обычно, Вы в 10 уже дома?
Сообщение было удалено
Ваш текст Все верно, но этот МЧ нашел повод поссориться из-за того, что я в 9 вечера отменила нашу договоренность приехать, сославшись на то, что уже темно и я лучше останусь дома и приеду к нему на след.день утром, были выходные, (мы проводили выходные вместе) Повод был- мое "динамо" не желание" его видеть... При этом продолжает звонить , говоря мне о том, что прежних и серьезных отношений не будет, но вот периодически теплые встречи нам нужны, чтоб не так больно расставаться было...как это назвать?
Сообщение было удалено
и правильно, не связывайтесь с такими!
уж лучше в маминой квартире одной в 30 лет и ждать.
Автор ,вы со своим строгим уставом пропадёте, знаете какие сейчас девушки активные. ? Вон моему другу в Контакт стала писать девушка. Ему 37, ей 23.Договорились встретиться,он её сразу в гости с ночёвкой, так она на другой день ему заявляет ,что ей жить в Москве негде. Он разрешает пожить недолго, она является с тремя чемоданами, через некоторое время он ей покупает билет на её историческую родину.:)))И отправляет туда вместе с чемоданами.Но она не сдаётся, звонит, пишет в асю. Напрашивается снова, хотя он против Тогда она предложила ему один интересный проект, он только согласился, она приезжает. Короче через 2 недели она так задурила ему голову, что он её уже содержит, но правда она ему помогает в работе(хотя надежд его не оправдывает в этом деле), терпит её бзики, и везёт во Францию. И относится он к ней лучше, чем к предыдущим девушкам,хотя они такими наглыми не были.Не призываю вести себя,как она ,но если вы хотите успешного мужчину( а он успешный,но не прямо богач, но с квартирой машиной, хорошим доходом),то учтите, какие у вас будут конкурентки. К тому же ещё и моложе.Им главное ,чтобы мужчина привязался , а потом уж они себя показывают
Сообщение было удалено
Ваш текст Лучше в маминой, чем строить отношения с такими людьми, у него ни кола, ни двора и такое отношение, или я урод
Сообщение было удалено
называется это элементарной - ему на Вас по.х.
хотя потрахаться без обязательств и без напряга (чтобы Вы сама приехали и сама же уехали) он не против.
поймите одну такую вещь: проблема не в нём, проблема - только в Вас. он-то ни в чём не виноват, он просто эдакий сыночек Серёжа, которому Вы подвернулись. Вас никто не заставляет отвечать на его телефонные звонки, да и в койку он Вас "вроде как" силой не укладывал.
а ещё проблема в том что Вы продолжаете ныть и в упор не хотите менять свою жизнь.
[quote="Гость"терпит её бзики, и везёт во Францию.[/quote]
да что говорить, могучий бабец! молодец! окучила мужичка как следует. не ноет, а в упор двигается к цели.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, теперь он мне пишет смс, звонит, предлагает поужинать и с провожанием до дома, но у меня уже все желание пропало
Сообщение было удалено
нет, не Вы. Он-он урод! Не москвич ни капли, а ведет себя так.
Вот если бы москвич был - другое дело!
Сообщение было удалено
да что говорить, могучий бабец! молодец! окучила мужичка как следует. не ноет, а в упор двигается к цели.
Ваш текст Даже став наглой, уже вряд ли получится, со мной вон как приезжий Мч поступил, пластика лица может нужна?)
Сообщение было удалено
Автор, Вам скорее нужна пластика мозга. без обид.
Сообщение было удалено
Ваш текст Даже став наглой, уже вряд ли получится, со мной вон как приезжий Мч поступил, пластика лица может нужна?)
а Вы нам фото свое продемостритуйте, мы скажем
Сообщение было удалено
точно! если б он был коренной москвич, он бы ещё её заставлял ему хавку привозить и дома у него убираться :)
Сообщение было удалено
а Вы нам фото свое продемостритуйте, мы скажем
Ваш текст Ну зачем же мне показывать, я могу адекватно себя оценить-Очень стройная брюнетка 172, я не красавица, но далеко не урод.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну зачем же мне показывать, я могу адекватно себя оценить-Очень стройная брюнетка 172, я не красавица, но далеко не урод.
Ваш текст С хорошим вкусом, стараюсь хорошо выглядеть))
А вот самооценка у меня понизилась после этого случая серьезно, нужно все менять, но кажется что уже поздно