Гость
Статьи
Мне 30, что делать? …

Мне 30, что делать? Живу с родителями , любви нет

Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лили

Сообщение было удалено

Так и те, о ком грезит автор, тоже себя не на помойке нашли и к ним очередь из молоденьких достаточная.. Надо реально смотреть на вещи.[/quot

А кто говорит про старость? Говорят про конкуренцию.

Господя, тут, по-моему все офигели, не иначе. 30 лет - это не старость, что за бред Вы тут пишете?

А кто говорит про старость? Говорят про конкуренцию.

0o0
Автор

Сообщение было удалено

Автор, он мог и на машине полениться вас провожать! Тут не в машине дело, а в воспитании и отношении лично к вам.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст А Вы женаты? Я не чухоня, на метро в последнее время не каталась, разве что к милому..

Падший Ангел

У меня образование есть но не ВО, и я сейчас устроилась на работу с зарплатой автора. Муж работал за 45тр, я сидела в декрете, но машину купили и недешовую. Автор, вы неудачница, висящая на маминой сисе с амбициями выше крыши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачница в личной жизни.

Падший Ангел

Правда жизни, я замужем, но кольца никогда не носила, их и не было никогда

Это я
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что Автор даже в мыслях допускает выйти за приезжего, а? По-моему, для нее это табу.

Да и куда она его приведет?

В крохотную (сама писала) квартирку родителей?

0o0
Гость

Сообщение было удалено

30 лет, нет мужика, нет детей, нет нормальной работы, нет своего жилья - это удачница по вашему?

а те многие, которым приходится снимать квартиру в 30 лет (или даже комнату) - они удачливые, т.к. их много?

Гость
0o0

Сообщение было удалено

Зато амбиций хватает)))

Это я
Автор

Сообщение было удалено

А на чем катались? На трамвае?)

Лили

Да она сама неудачница. Давайте называть вещи своими именами - 30-летняя старая дева да еще и с огромными амбициями. Образованиями щас никого не удивишь - как раз-таки то, что у нее их два наводит на определенные мысли не в пользу автора. У меня, к примеру, одно - МГУ, этого достаточно.[/quote]

Ваш текст

Ну если незамужняя 30-тилетняя женщина для всех это старая дева, то это еще одно доказательство того, что совок и его ценности и понятия из нашего общества никогда не уйдут

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

каков подлец!

Лили

]У меня образование есть но не ВО, и я сейчас устроилась на работу с зарплатой автора. Муж работал за 45тр, я сидела в декрете, но машину купили и недешовую. Автор, вы неудачница, висящая на маминой сисе с амбициями выше крыши[/quote]

Ваш текст

А ВЫ женщина без образования, с маленькой зарплатой (наверняка продавцом каким-нибудь работаете), сидящая на шее у мужа, который зарабатывает смешную для мужика з.п. Дальше-то что???

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если незамужняя 30-тилетняя женщина для всех это старая дева, то это еще одно доказательство того, что совок и его ценности и понятия из нашего общества никогда не уйдут

Дело даже не в возрасте, а в другом, к 30 годам достойные мужчины все разобраны., такое наше общество.

Это я
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лили, да хватит вам лицемерить-то. Выйдите щас на улицу и проведите мини-опрос - 30 лет - старая дева или как?

10 из 10 ответят утвердительно.

Щас, конечно, модно говорить "А у нас в Европах..." , но Автор живет здесь и менталитет здесь такой. Ниче не поделаешь)

этсамое
Лили

Сообщение было удалено

да, страя дева.

а что это Вас так задело, Вам за 30 и Вы не замужем?

Лили

Это я, ну разумеется, я и не смоневаюсь нисколько, что так и будет. Наш совковый менталитет не задушишь, не убьешь, давайте все вместе гордиться этим

Автор

Сообщение было удалено

cм. пост номер 86

0o0
Лили

Сообщение было удалено

Лили

Да она сама неудачница. Давайте называть вещи своими именами - 30-летняя старая дева да еще и с огромными амбициями. Образованиями щас никого не удивишь - как раз-таки то, что у нее их два наводит на определенные мысли не в пользу автора. У меня, к примеру, одно - МГУ, этого достаточно.

Ну если мы назовем ее 30летней молодой девушкой, ей легче будет найти мужа и устроить свою жизнь? Пусть видит правду и действует исходя из этой правды, а не радуется, что 23летние мальчика оглядываются. Чтото они в загс не зовут ее.

ну и конечно, самое главное, в 30 лет первого рожать сложнее, чем в 20. Организм будет дольше восстанавливаться.

Ваш текст

Ваш текст

Ваш текст

Автор
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Ваш текст Машина это не самоцель, я бы нашла средства купить себе при острой необходимости маленькую..Мне требовались деньги и на себя, я довольствовалась хорошей косметикой, более приличной одеждой, я женщина!

Гость

Есть интересный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Проверьте, соответствует ли Ваша внешность Вашему возрасту.

Это я
Лили

Сообщение было удалено

Да не гордость это, а объективная реальность НАШЕЙ жизни. Нравится кому-то это или нет.

Только ханжа не понимает этого.

0o0

Ну если мы назовем ее 30летней молодой девушкой, ей легче будет найти мужа и устроить свою жизнь? Пусть видит правду и действует исходя из этой правды, а не радуется, что 23летние мальчика оглядываются. Чтото они в загс не зовут ее.

ну и конечно, самое главное, в 30 лет первого рожать сложнее, чем в 20. Организм будет дольше восстанавливаться.

Лили

да, страя дева.

а что это Вас так задело, Вам за 30 и Вы не замужем?

Меня задело то, что в нашей стране убогие девицы, выскочившие замуж по залету за алкашей, гордятся своим статусом и позволяют себе унижать тех, кто не соглашается на такую унылую жизнь, как у них. Мне нет 30-ти и я замужем, спасибо за проявленный интерес

Падший Ангел

Лили, я о том, что имея 2 ВО я точно не торчала бы на такой зарплате. Тем более в москве. И мне до 30 еще далековато. А работу я себе выбрала с перспективой. Нет образования, так можно постепенно выбраться и без него, если захотеть. А автор тупо хочет все на блюдечке с каемочкой, а так не бывает.

Автор
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Ваш текст Я согласна с тем, что на блюдечке ничего не принесут, отчасти соглашусь, что не сильно старалась зарабатывать больше денег, но зарплаты бухгалтеров растут от их роста к гл.бухгалтеру, чего я и хочу добиться...но на данный момент не все так быстро, не в продавцы же идти и получать больше..

Автор
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо ЛИЛИ, очень приятно, что есть замужние девушки, которые понимают мою ситуацию на сегодняшний день

Лили

Да не гордость это, а объективная реальность НАШЕЙ жизни. Нравится кому-то это или нет.

Только ханжа не понимает этого.

Уж если кто и ханжа, то как как раз ВЫ, нравится Вам это или нет) Короче, не могу больше читать эту дебильную ветку. Желаю Автору удачи и не слушать этих "доброжелателей", все у Вас будет хорошо, вот увидите

Гость

Есть интересный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Проверьте, соответствует ли Ваша внешность или внешность Ваших близких реальному возрасту.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст И тоже считаете меня неудачницей?

Автор
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо еще раз Лили, мне уже жаль, что я не услышу Вас больше)

Автор

Сообщение было удалено

нет, не считаю. Вы просто обыкновенная глупая женщина. Вы поставили себе очень даже легко достижимую цель, но не хотите приложить умственные и физические усилия для её достижения. вобщем-то это всё и есть - неудачник. но Вам не 40, не 50, кто знает, может быть Вы возьмётесь за ум и всё у Вас будет, чего я Вам от души желаю :)

Лили

Прошу прощения за предущий пост, дебильной я считаю не затронутую Автором тему, а 90% комментариев к ней. Так что советую Автору тоже не читать их, ничего ценного все равно почерпнуть нельзя)

этсамое
Лили

Сообщение было удалено

хаха, видать эти залетные более счастливы, если Вас это действительно задевает ))

0o0
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы сами себя кем считаете?

Лили

Сообщение было удалено

Лили, ок, можно ничего не читать, и вообще на всё забить и продолжать плыть по течению. но вопрос, с которым собственно Автор и пришла, остаётся тогда открытым: куда Автор приплывёт в итоге? факт: к бьющему, пьющему быдлу с коврами на стенах.

этсамое
Лили

Сообщение было удалено

а каков Ваш совет, позвольте поинтересоваться?

попробую написать за Вас:

Автор, Вам только 30 - у Вас еще впереди все, ищите мужика с машиной и богатого, не разменивайтесь на мелочи!

верно?

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо, так и знала, что только самой нужно всего добиваться...

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

не-не-не! ни в коем случае не надо самой всего добиваться!

Вы королева (минимум принцесса), так что скоро придет корабль с алыми парусами и заберет Вас от этой никчемной жизни! Надо просто в это верить, думать и притягивать это.

Падший Ангел
этсамое

Сообщение было удалено

)))))

Автор

Сообщение было удалено

ну а как иначе-то, Автор? это же Ваша цель, кому как ни Вам её добиваться? :) советую вспомнить советский мультик где за мальчика конфеты хавали двое из ларца одинаковых с лица :) советы ценные и эффективные я Вам выдал, различные способы достижения Ваших целей очевидны - вперёд, с песней, действуете! при желании, через полгода максимум выйдете замуж.

этсамое

Сообщение было удалено

а ведь поверит!

Ваш текст

этсамое
этсамое

Сообщение было удалено

и вспомните золушку! она пока трудилась - никому не нужна была, а вот только стоило тусануть на балу, сразу принц ее в жены взял.

он не знал, что она такая трудолюбивая, тут только женский обман играет роль, будьте хитрее!!

Автор

Вопрос был в том, что мне делать сейчас , прямо сейчас, поисками работы я занимаюсь, самоанализом я занимаюсь, после которого результаты плачевные...Уезжать от родителей? Пока не устроилась на большую зарплату..

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

планку надо снизить. другие качества ценить в мужчинах.

или долбиться об стену, если лоб крепкий, глядишь через 10 лет в стене будет дыра

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Как помнится, от Вас-искать ровню..и выйду замуж....Да, говорилось еще о том, чтоб озвучить желания-- Естественно, что я хочу москвича с квартирой) я детей уже хочу!

0o0

Автор, сейчас - пойти на танцы, курсы английского, в автошколу еще куданибудь. Не с целью там познакомиться, а с целью найти в жизни чтото интересное, чтоб глаза блестели.

Мне кажется, надо с этого начать, но результат, понятно, никто не гарантирует.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

на неженатых москвичей с квартирой, хотящих детей такая очередь выстраивается, что надо было лет 10 назад ее занимать )))

Динулечка

Автор, а были у вас отношения такие, которые на ваш взгляд соответствовали ожиданиям? Если да, то какие были причины, почему они не сложились?

Автор

Автошкола не нужна, я готова к вождению, на танцы ходила, а на счет английского-очень спорный вопрос, языку надо посвятить себя, иначе толка не будет, а мне уже 20 лет