Гость
Статьи
Мне 30, что делать? …

Мне 30, что делать? Живу с родителями , любви нет

Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна, Вы-таки зря склоняете Автора навёрстывать упущенные возможности, ведь это не её, это Ваши навсегда и безвозвратно уже упущенные возможности. Автору нужно дать возможность разглядеть и оценить альтернативу дальше собственного носа и далее пусть уж она сама решает что ей делать: трахаться как Вы ей советуете со всяческими импозантами или что-то ещё.

90 франков

Сообщение было удалено

чел просто не знает что века эдак три назад, когда эта валюта возникла, это была немалая сумма :)

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст неизвестно в действительности кто на другом конце монитора))

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужик может на машине забрать, а потом до дома подвезти. Проблема? В тридцатник бегать по метро на свиданки и пиво пить на лавочке не гуд конечно. Можно ведь обставить все более красиво.

Автор, короче говоря, для Вас единственный способ успешно социально реализоваться - это отбросить стереотипы, которые Вас отягощают. как советовал К. Прутков: "зри в корень!" но при этом, конечно же, "бди!" :)

в противном случае Вы сильно рискуете оказаться рядом с каким-нибудь неликвидом и продолжать наблюдать ковры на стенах до конца Ваших дней, а то и вовсе увязнуть в "отношениях" с каким-нибудь женатиком.

удачи Вам, вперёд и с песней, ура!

Ксения
Правда Жизни

Сообщение было удалено

я наверстала и переверстала своё пуританское советское воспитание )

Автор
Дюдюка Барбидокская

Сообщение было удалено

Ваш текст конечно, даже нужно, но вот тут советуют, в 30 искать "себе" подобных,..без машин, понизить планку, иначе одиночество

Автор, для Вас существует единственная возможность успешно социально реализоваться: отбросить отягощающие Вас стереотипы.

в противном случае Вы сильно рискуете оказаться рядом с каким-нибудь Забудлыгиным Нищебродом Нищеебовичем и до конца своих дней наблюдать ковры на стенах, а то и вовсе увязнуть в "отношениях" с каким-нибудь женатиком.

удачи Вам, вперед и с песней, ура!

90 франков
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор,поверьте придурков вы сразу по переписке распознаете.остальных отсеете по телефоным разговорам.а с теми что не отсеялись,можно сходить на свидание)

Умная Маша

Автор, я так и не получила ответа на вопрос о вашей низкой заработной плате. Почему работу не меняете?

марьванна

Сообщение было удалено

марьванна, я как бы нисколечко не сомневался в том что рога Вашего мужа весят килограммов 15-20, речь-то не об этом, а о другом, о Вашем "мне б мои 17 лет на большом каретном".

хз, хороша ли эта жизнь, Ваша жизнь. для Вас может и хороша, а вот для Автора - не факт.

Умная Маша

Сообщение было удалено

Вы не представляете себе какое громадное количество людей в Понаехавске получают зарплату в 20-30 тысяч в месяц. таких людей даже не половина. это примерно три четверти электората, и это не официальная статистика, это исследования таких компаний как Ernst&Young.

Лили

[Ваш текст неизвестно в действительности кто на другом конце монитора))[/quote]

Опасаться стоит не этого) В процессе переписки многое можно понять о человеке, поверьте. Согласна, что действительно стремно садиться в машину к постороннему человеку, но можно договариваться о первой встрече на нейтральной территории (в кафе, например), вряд ли маньяк оставит Вам номер телефона, будет угощать Вас кофе и поддерживать приятную беседу. Но, в любом случае, решать Вам

Автор

Сообщение было удалено

и правильно советуют! ровню нужно выбирать, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 55.

если, например, у Вас есть амбиции чего-то в жизни достичь, то такие же амбиции ищите у Вашего потенциального ткскть визави. но учтите что "хочу" и даже "ой бл.ть как сильно хочется-то!" - это ещё не амбиции.

Машка

Не, я офигеваю!! сидит ленивая кулёма на маминых харчах, а мужика все равно подавай с достатком!!

Автор, вы красавица такая писаная что ли? Большой талант?? Удивительный собеседник? Редкой души человек? Дочка миллионера?

Тогда бы вас замуж еще в 20 взяли.

А если до сих пор одна - значит, ищи себе обычного доброго парня.

Машка

Сообщение было удалено

обожаю это слово! бывали в Севастополе? :)

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вы как-то фильтруйте. Инфантильность женщине могут и простить

Автор
Умная Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Могу сказать больше) я сейчас как раз в поиске новой работы, но вот категория практически всех вакансий бухгалтера 35

Ищите другую работу, пока ещё 30 лет, в 40 тяжелее будет. И почаще выходите куда нибудь, найдите сайт по интересам, там общайтесь.

Лили

Не, я офигеваю!! сидит ленивая кулёма на маминых харчах, а мужика все равно подавай с достатком!! Автор, вы красавица такая писаная что ли? Большой талант?? Удивительный собеседник? Редкой души человек? Дочка миллионера? Тогда бы вас замуж еще в 20 взяли. А если до сих пор одна - значит, ищи себе обычного доброго парня.[/quote]

Хватит уже оскорблять тут Автора! Если для ВЫ считаете, что для девушки главная жизненная ценность выскочить замуж в 20 лет, о чем тут можно говорить? Вот он наш совковый менталитет на лицо, типа соглашайся на любог обормота, лишь бы одной не остаться. Сами выходите за сантехника дядю Васю, а Автор себя не на помойке нашла

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Хватит уже оскорблять тут Автора! Если для ВЫ считаете, что для девушки главная жизненная ценность выскочить замуж в 20 лет, о чем тут можно говорить? Вот он наш совковый менталитет на лицо, типа соглашайся на любог обормота, лишь бы одной не остаться. Сами выходите за сантехника дядю Васю, а Автор себя не на помойке нашла

Умная Маша
Автор

Сообщение было удалено

... :) как-то всё у вас... Мужчин нет, зарплаты низкие, любви нет. Такое ощущение, если вы займете любую очередь, то перед вами либо товар закончится, либо обед начнется :)

Лили

Сообщение было удалено

ой, да кто её оскорбляет тут? наоборот, Автора тут пытаются встряхнуть, дать ей нужный импульс, чтобы она не дай бог не оказалась в 40 лет с таким вот сантехником дядей Васей

/

прикольные пошли тетки. сама ничего не может. за претензий выше крыши.

/

Сообщение было удалено

это Москва. хотя такой типаж всё плотнее распространяется и по России, я таких встречал в крупных городах - областных центрах, хотя там пока это слава богу больше исключение чем правило.

Автор
Умная Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну не все так плохо конечно) но все же) Объективно если судить, то да.. зарплата маленькая, либо я не хваткая, а ленивая((

Это я
Машка

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Автор, вот у меня близкий родственник - не женат, очень состоятельный, дорогущая машина, квартира на Киевской - зачем вы ему нужны?

Ну если только красоты небесной, а так он с вами и знакомится не станет.

И мужик абсолютно не меркантильный - просто в его тусовке женщины определенного уровня.

Ни разу не слышала, чтобы он кого-то провожал - у всех девушек есть машины, а уж в в 30-ник то и подавно.

Вам бы хоть за слесаря выйти - и то за удачу в жизни это можно считать.

Не обижайтесь, но это правда.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, есть такое в москвичках-вялотекущие, но не все...

Автор, кстати, если Вы в упор не хотите отказываться от своих стереотипов, то можно добиться успеха упорством, непреклонно им следуя. Вот например создавайте объявления о знакомстве с чётким описанием молодого человека, который, на Ваш взгляд, Вам подойдёт. вот например Вам необходимо наличие у него автомобиля: ок, перечислите подходящие Вам марки и укажите год выпуска от минимального до максимального. ну, например, Тойота Камри не старше 2005 г. и т.д. - чем более чётким будет список, тем лучше. сюда же можно внести какие-то личностные качества, но для Вас, кажется, это несущественно.

но учтите что проход по этому пути потребует просеивания громадного количества кандидатов + Вы будете попути натыкаться на большое количество непонимания или даже негатива.

Автор
Это я

Сообщение было удалено

Ваш текст А Вы замужем? Удачно? Я не претендую на мужчин на дорогущих машинах!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Так и те, о ком грезит автор, тоже себя не на помойке нашли и к ним очередь из молоденьких достаточная.. Надо реально смотреть на вещи.

Это я

Сообщение было удалено

ну, уж не надо совсем-то ниже плинтуса её самооценку опускать. хотя, если слесарь толковый и работает где надо, то вполне 50-60 тыщ в месяц он получать может :)

Автор

Сообщение было удалено

ок, какие машины Вам подойдут? если не можете определиться с маркой и годом выпуска, то хотя бы стоимость (от и до)?

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы прикалываетесь??? Речь не идет о стоимости его автомобиля!

Лили
/

Сообщение было удалено

А какие у нее заоблачные претензии? Наличие автомобиля, чтобы не мотаться на свидания на метро и не заставлять кавалера вечером провожать ее домой на общественном транспорте? Что в этом неправильного? Она москвичка, зарабатывает деньги, пусть не самые большие, но уж никак не нищенскую з.п., у нее высшее образование, даже два, по-моему. С какого перепоя ей встречаться с неудачниками???

Гость
/

Сообщение было удалено

Поэтому и одна. Нереализованный товар-это несоответствие цены и качества.

этсамое
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну да, за немалую сумму уже можно, не проституция, проституция это за копейки.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Вот как раз здесь и советуют искать по себе, но, у автора АМБИЦИИ.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст Я в шоке, весь пост свелся к тому, что мне нужен мужчина с конкретной стоимостью машины??

Гость

Сообщение было удалено

я кстати поражаюсь количеству неженатых и незамужних людей в возрасте 30 лет и старше в метро! на 1 окольцованного 9 холостых приходится. это кстати часто совпадает с зачуханностью: чухоня что мужского, что женского пола всегда без кольца.

этсамое
Машка

Сообщение было удалено

ну так, из-за требований и одна в 30,

10 лет жизни ничему не научили, значит и 20 не научат

0o0
Лили

Сообщение было удалено

Не хочу обижать автора, но если трезво оценить ее жизнь - она не неудачница?

этсамое
Лили

Сообщение было удалено

она королевна, не меньше.

да только вот не нужна она королям, вот в чем беда

Автор

Сообщение было удалено

ни в коем случае. просто это до сих пор пока было единственным озвученным требованием, которое Вы предъявляете к мужчине / потенциальному мужу. озвучьте другие, если есть. да и с машиной тоже определитесь. Вы поймите такую вещь: пока Вы стыдитесь озвучить Ваши требования публично, нечего расчитывать на их материализацию. космос, он такой.

Ворчучело
Автор

Сообщение было удалено

С туристами, что в вашей компании будут - в таких походах люди хорошо друг друга узнают, когда вся "шелуха" слетает...

Вариант - коллеги по работе... Ищите среди них...

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы ленивая. У вас есть крыша над головой -это +, и этим плюсом надо пользоваться. Ищите интересные вакансии с более высокой зарплатой. Родители, думаю вас поймут, если вы какое-то время деньги в дом приносить не будете. На новой работе могут появится новые возможности, я не призываю к служебным романам. Но любые изменения повлекут новые события. Встряска вам нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Амбиции! Они подтвердились после последних отношений...мужчина не поехал на метро провожать, конечно, если бы я сказала, проводил бы...но я увидела другую сторону его милой улыбки))

Это я
Лили

Сообщение было удалено

Да она сама неудачница. Давайте называть вещи своими именами - 30-летняя старая дева да еще и с огромными амбициями.

Образованиями щас никого не удивишь - как раз-таки то, что у нее их два наводит на определенные мысли не в пользу автора. У меня, к примеру, одно - МГУ, этого достаточно.

Лили

[/quote] Так и те, о ком грезит автор, тоже себя не на помойке нашли и к ним очередь из молоденьких достаточная.. Надо реально смотреть на вещи.[/quote]

Ваш текст

Господя, тут, по-моему все офигели, не иначе. 30 лет - это не старость, что за бред Вы тут пишете?

Гость

А что если мужика нет то автоматом неудачница? Кто это решил? У некоторых и того что есть у автора нет, например, жилья в Москве. Хоть и с родителями живёт, но может не снимать, многим же приходится снимать, так как никакого жилья в Москве у них нет.