Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …
Сообщение было удалено
Горе от ума... Автор, вы не кобылу выбираете... Вы хотите, как булхахтер/экономист - искать любовь, опираясь на методологические инструкции и наставления по бухучёту?
Тут научных методологий не предусмотрено, воще-то... Берите любого и в койку! Время покажет, что из этого получится...
И не ждите состояния перманентной экзальтации от присутствия рядом мужика... Жизнь есть жизнь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет любого автор не надо.
Ворчучело 51
"Тут научных методологий не предусмотрено, воще-то... Берите любого и в койку! Время покажет, что из этого получится... "
-
любого - абсурд, в койку - два раза абсурд.
Любого не надо, есть же примеры, что иногда женщине было бы проще одной растить ребенка, чем мучиться с "любым"
Да и я может не звезда, но на меня 23 летние посматривают) Все не так уж плохо, чтобы любого в койку и смотреть что получиться
Сообщение было удалено
Тренируйте постепенно в себе умеренную стервозность. Без этого никак:) И да,проводить должен был. Меня в 20 лет без машины парень 2 часа в один конец провожал до дома:) А чмошников ,типа "ой,тут вход платный 50 р,туда не пойдём" даже с машиной я слала тут же))))))
И потом,можно же найти мужчину без машины и купить её собща...правда у меня нет знакомых без машины в возрасте 30+.))) Но стоит поторопиться,после 35 уже все-все подобраны,даже самые никудышние!
блин да разводка это. люди с зарплатами и в 20 тыщ покупают машины, и на на метро проехать не проблема.
хватить тролить!
Автор,
тут опять о том, чтобы снизить планку. И опять неверно: дело не в том, чтобы снизить планку - дело в том, чтобы с ваших глаз слетела повязка. Вопрос о планке можно ставить лишь после того, как вы начнёте планку видеть, а пока вы эту планку не видите, потому что не видите себя.
"Любой", блин, утрировано!!! Ясен перец, что не бомжа! А так автор довыбирается до 50-ти...
Сообщение было удалено
А зачем мужик-то тогда, если с ним в койку - абсурд???
Чисто для выноса мусорного ведра???
На вас 23-летние посматривают, так как думают, что вы более доступны для секса, нежели девицы 20-летние, те-то далеко не каждого подпускают к себе, более разборчивы, чем тетки к 30-ти))
60
"А зачем мужик-то тогда, если с ним в койку - абсурд???
Чисто для выноса мусорного ведра???"
-
на эти вопросы каждый человек имеет свой собственный взгляд, обобщения типа "а зачем вообще нужен мужик" не корректны.
Сообщение было удалено
Т.е. признаёте, что вам(ну или гипотетическому "каждому человеку") мужик нужен для выноса мусора???
Ворчучело 63,
у вас логика хромает. Нет, я не усматриваю связку между мужиком и мусорным ведром - это ваша связка.
Сообщение было удалено
ну, назовите, пожалуйста, для чего мы - М и Ж друг другу нужны... Если вас не затруднит...
Если проанализировать свой эмпирический опыт, то вся жизнь наша - бегство от боли в сторону приятных ощущений(в идеале - оргазма)... Даже когда М и Ж просто смотрят друг на друга - это уже секс...
Девушки, так мне нужно уже о рождении ребенка думать, а это исключено при съеме квартиры..у меня уже мысли появляются для себя родить...я снизила планку до "себе" подобных- но он даже провожать не поехал, зачем он такой в жизни??
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,не снижайте планку.лучше думайте,где можно чаще знакомиться с такими которые вам нравятся.расширьте круг общения.может автомобилями увлечся(ну хотя для этого вам нужна как минимум своя),может спорт-хороший фитнесклуб и т.д и т.п.
не исключайте СЗ,ведь и из г*вна можно выбрать конфетку.
Сообщение было удалено
а зачем выбирать лучшее из худшего? никода не понимала таких...
Год назад ходила в фитнес, острой необходимости нет, если только для увлечения...Да я не лохушка, у меня все знакомые и подруги на колесах) но вот среди них нет женихов)
Сообщение было удалено
В Москве часто не проважают:((((
Сообщение было удалено
Ваш текст А при чем тут город Москва? Вы не из Москвы? Это должно быть привито с молоком матери, как вести себя с женщинами!
Сообщение было удалено
Ваш текст
в смысле?? надо брать что первое попадется?))
я это к тому что и на СЗ есть нормальные,но их очень очень маленький процент.я сама встречалась с мальчиком с Сз почти 2 года.москвич с квартирой и машиной был,образован,семья очень хорошая.мы растались-но это уже другая история.
Да не в фитнесс надо ходит, а в походы с палатками, если уж на то пошло...
ходитЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст а зачем в походы? С медведями в лесу знакомиться?)
Автор, ваш вариант - это чтобы познакомил кто-то специально. Родители или друзья. С таким же "серьёзным и положительным" м.ч.
Еще вопросы. Расскажите как вы проводите свой досуг? Чем увлекаетесь? Хобби? Есть ли у вас друзья?
Автор, не слушайте никого и не вздумайте снижать планку! Сами себя уважать перестаните.
А в остальном верны советы - уходите от родителей.
Сообщение было удалено
Ваш текст А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
там много пьяных туристов
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть друзья, выходные в основном провожу с подругой(кафе, прокатиться по Москве) Чаще всего я дома, в будни всегда дома, Хобби? Раньше увлекалась фотографиями, но это уже в прошлом...так все становится..работа, дом
Автор, ещё не понятно, почему у вас зарплата испытательного срока в ваши 30 лет? Может быть вам работу поменять на более высокооплачиваемую?
Сообщение было удалено
за 90 франков встречались?
Автор, проблема у Вас только одна: Вы глупы. давайте я Вам себя в пример приведу. я тоже живу в Москве. в тот год, когда я познакомился со своей (будущей на тот момент) женой, мне было 29 лет (т.е. из Вашей возрастной категории), зарплата у меня была больше 100 тыс. руб., небольшая (50 кв. м.) двушка в йеботеке, которая только в мае 2012 г. наконец-то заканчивается, но всё равно можно сказать я был на тот момент почти состоявшимся женихом.
а машины как не было, так и нет, и, пока я живу в Москве, её у меня не будет.
зачем она в Понаехавске? на работу я доезжаю за полчаса на метро, тогда как на машине я ехал бы два часа, капитально просаживая нервы и приближая смерть с каждой новой поездкой :)
Вы бы меня, Автор, автоматически вписали в неликвид :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем вам два образования, если вы работаете посредственным бухгалтером, даже не замом и не старшим. Вы свое образование не смогли применить. Вам 30 лет у вас опыт наверняка большой, вы вообще никуда не стремитесь? Больше зарабатывать, например.
Автор,
во-первых Вы мужик троль
во-вторых, если даже Вы реальная женщина, то Вы полны стереотипами:
в съемной не рожать, мужик должен быть с машиной и т.д.
Если на все это обращать внимание - то вся жизнь пролетит мимо
Сообщение было удалено
которым в тёмной палатке пох ( праститя ) на ваши 2 ВО )
поддерживаю совет выше- бегом от родителей и трах* аться-трах* аться,наверстывать упущенное )
Люди, ну о каком "уходи от родителей, снимай жильё" вы говорите??? Как на 30.000 можно прожить? Всё отдавать за съём? А кушать что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
На самом деле причем тут из Москвы или нет. В Москве тоже надо женщин провожать, это само собой подразумевается. Или вы думаете, что в Москве одни дикари живут. Так это вы и есть, приехавшие.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, я не глупа, не вписала бы..Вы уже потенциальный кормилец и на тот момент могли бы дать достаточно для своей семьи! А Вы в 29 лет выбирали себе жену какого возраста?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Чего рваться от родителей. Заниматься собой, знакомиться, совершенствоваться можно и в родительском доме.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же
Сообщение было удалено
так-то да.
на свидания-на метро.
Да чего все пристали с родителями? Вот, люди, сами задуйматесь, что вы тут советуете. У Автора зарплата 30 тыров, 20 из них она будет убухивать на убитую съемную квартиру, а оставшиеся 10 на продукты и проезд. На фига??? Ей надо личную жизнь устраивать, а следовательно привлекательно выглядеть, откуда у нее будут деньги на приличную одежду, косметику, тот же фитнес, в конце концов? Про то, чтобы снимать квартиру с кем-то - вообще бред, девушки будут водить своих МЧ в гости по очереди или расписание составлять, в 30 лет это вообще неактуально, по-моему. Автор, живите как живете. Но я Вам серьезно говорю, не пренебрегайте СЗ, я три раза находила там серьезные отношения и все МЧ были привлекательные внешне, с хорошими машинами, а двое с отдельными квартирами, надо просто уметь выбирать
Сообщение было удалено
жена на 5 лет младше, но во-первых я выбирал её не по возрастной категории, а во-вторых речь не обо мне и о моей жене, а о Вас. Вы бы такого как я не задумываясь послали бы на.х - у меня же нет машины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
25 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой тонкий юмор)
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо за совет, но вот как то опасно немного так знакомиться..