Тема стара как мир, но всё же беспокоит. Недавно рассталась с парнем и вот нахожусь в поиске. Смотрю на парней и вижу: им нужен только секс, причем сразу конечно же. Как же тогда найти своего …
Хороший парней сейчас очень мало.
Все девушки, с которыми хотелось серьёзных отношений, вызывали самые похотливо-развратные мысли. Это вполне нормально )
автор посылай тех парней которые сразу начинают делать намеки, нормальный парней полно
за мной всегда ухаживают,я просто я первого взгляда не влюбляюсь,а без дикой симпатии и желания не могу,уж простите не б..дь я) так что мужины всегда понимают что меня долго завоевывать надо, и из кожи вон лезут)) даже если не даю,и говорю что будем только друзьями,все равно не отстают. и никто никогда не бросает меня после первого секса
Сообщение было удалено
ухаживать то ухаживал а поебыв..л эти 3 года других
Сообщение было удалено
все сказками про идеальных принцев бредишь
Сообщение было удалено
даже самый нормальный мужчина такой ху..ни не понял бы
Сообщение было удалено
Даже удивительно как мне тогда повезло, когда встретила бывшего МЧ, он сразу ухаживать стал.
Я уже комплексовать начинаю: неужели во мне нет тех качеств, которые стимулировали бы мужчин на серьезные отношения??? Скажите мне что-нибудь по этому поводу.
не ссы может не выкинет вдруг нормальный
ну так в чем проблема. пусть и этот ухаживает.
так может ты такая оху..ная что тебя хотят сразу до начала серьезных отношений. а ты думаешь что тебя просто ***..ть хотят. у некоторых в первый день все происходит и живут они долго и счастливо
Сообщение было удалено
че ты пиз..ишь ты сама тpаxальщица и все женщины тоже. только шифруются
автор, вы бы точно так же ныли, если бы парни вообще от вас секса не хотели, никогда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
"Кокетничаю,глазки строю" - поведение типичной давалки,чего потом удивляться,что парни сразу секс предлагают?
Просто дружить с парнями для начала не пробовали?Ну типа там общие интересы,задушевные разговоры и т.д.
Сообщение было удалено
Здесь советом не поможешь.
Есть женщины с которыми только лишь спят, а есть женщины за которыми ухаживают, которых добиваются и берут замуж.
Очень смешно когда женщины первого типа утверждают, что "Очень очень мало серьезных парней". Да их вообще нет! ...для вас.
Сообщение было удалено
Вы довелось пожить в другую эпоху? ))))))))))))
Мне нужен не только секс, а ещё много чего! Но секса и хорошего должно быть много и постоянно! Автор, радуйтесь, что вашему окружению из парней нужен только секс! А то ещё кроме секса начнуть много чего требовать!!!
Если с такими стереотипами к подходить к отношениям между людьми то лучшего для себя врядли найдешь, например если считаеш, что кругом все уроды, то скарее всего именно ты урод с уклоном в снобизм. Никого нехотела обидить, это для примера только. Человек должен быть открыт для чегото лучшего. Если смотеь на мир через розовое стекло то он будет розовым, а если через коричневое ...Именно реальный взгляд на мир и способность дать оценку - принять решение отличают сложившуюся личность от пусть даже гениального ребенка. А такие шаблоны лично я считаю детскими.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так бывает))
я была не уверена,он тоже не готов
по сути,инициатором первого раза была я))
Сообщение было удалено
Ваш текст
он был девственником)у нас был совместный первый раз
мне искренне всё равно,кто здесь что думает))да,мой парень ждал почти 3 года и никаких намёков на близость не делал
просто нам повезло,у нас выскоие отношения,если можно так выразиться
жаль,конечно,что не всем дано познать или просто понять истинные чувства,но в этом-то и есть какая-то прелесть)
это давно уже доказано, мужчинам нужен секс, и он является одним из важных аспектов жизни. что вы так странно реагируете, что парни вас хотят? и вообще - относитесь проще к этому.
Не считаете нужным спать с мужчиной - не спите,какая вам разница чего он там подумает? Живите как вы считаете нужным,а не так как вам пытаются навязать какие-то придурки.
И еще - подумайте о противоположной ситуации: вы хотите от мужчины секса,а ему оно сто лет не сдалось. Сомневаюсь,что вам от такого будет много радости. Желаю вам никогда в такой ситуации не оказаться.
Сообщение было удалено
не выдавай желаемое за действительное. у тебя свои розовые очки.
Автор, ну переходите вы уже на мужиков, с парней то.
У парней тестостерон в мозг лупит, днм и ночью, с членом на перевес бегают-КОМУ БЫ ВОТКНУТЬ...
Мужчины, уже натрахавшиеся, наевшиеся необременительных отношений, уже начинают и о серьезном задумываться.
Для них уже не секс на первом месте.
ВСЕ МАЛЬЧИКИ озабочки сейчас, а что вы хотите??? Сексу давно предали статус- романтизма, это уже впорядке вещей в первый день знакомства трахаться, это НОРМАЛЬНО сейчас. Так и девушки то не отстают от парней, почитайте сколько здесь тем про количество партнеров- ЖЕСТЬ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну да, Вы правы, душевные разговоры - это верный подход.
Я вообще-то не писала, что нормальных парней совсем нет, уважаемая 65 гостья.
Я довольно серьезная женщина по своей натуре, знаю что от первого впечатления многое зависит, и поверьте, если женщина уже давно созрела для серьезных отношений она не будет фриволно шалить, строить глазки и прочь-прочь.
Но вот тем не менее мужчины практически сразу меня хотят. Им совершенно неинтересно копаться в моей душе, говорить о чем-то возвышенно, им "вынь да полож", как говориться.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, нет конечно, не считаю я , что ВСЕ парни секса хотят. Но вот последнее время только это и вижу. Поэтому и расстраиваться начала уже.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, все вокруг импотенты и слабаки или кобели. И определись, что плохо, а что хорошо))
Да, и еще!!!!!! Хотела добавить. У меня не совсем обычная ситуация. Своей компании нет . Только одна подружка. Многие же общаются с парнями в компаниях. У меня такого нет Так сложилась жизнь. Пока дома сижу. после института. Работу ищу. Но общение с парнями у меня происходит в туристических походах и поездках, которые иногда устраивает клуб пуиешественников, с которым я езжу уже второй год в различные поездки. Вот там и происходят знакомства и общение. Так что знаете, ведь это же не каждый день я общаюсь, чтобы можно было друг друга как следует рассмотреть. Вот пример, когда люди работают вместе очень часто потом женятся. Ну или танцуют в секции бальных танцев. Вот устроюсь я на работу, буду общаться и уверенна - всё у меня получится в плане серьезных отношений (ну если парни там подходящие будут, конечно), общее дело очень сближает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отчего люди такие завистливые пошли?
так жалко их,искренне жаль
Я имею ввиду возрастную категорию мужчин от 22 до 28 - это комментарий для того, кто писал, что надо на мужиков переходить, которые уже натрахались.
Сообщение было удалено
В большинстве своем хотят секса. Вот. Им, как мне кажется, лень строить серьезные нормальные отношения. А я слышала как при девушках они обсуждали других девчонок, что те давалки. Получается сами соблазнили девчонок, сами хотят, а девушки после этого еще и *** у них.
кто - то тут писал, что кокетничать не надо. А Вы думаете они посмотрели на тех или завели отношения с теми кто просто сидел и молчал и строил из себя серьезную девушку??? Нет, нет и еще раз Нет!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну обсуждают действительно давалок. В одной компании больше чем с одним человеком не спать - это лежащее на поверхности правило по-моему....
Сообщение было удалено
Редко кто в этом возрасте уже "натрахался", но такие тоже есть.
Сообщение было удалено
Чтобы обратили внимание на девушку, которая сидит и молчит, девушке надо выглядеть на голову лучше всех особей женского пола, находящихся рядом. Общительность действительно привыкает уровень привлекательности, что делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Поверьте, они обсуждали даже тех, кто занялся сексом только один раз. И вообще, как я уже писала выше, у на клуб путешественников, постоянно новые лица появляются из поездки в поездку. Так что тут какая компания??? Ну есть там "старички" так называемые, кто давно уже ездит и часто.
Сообщение было удалено
Ну и дураки. Меня тоже обсуждали, когда я в одной компании всех перетискал девчонок)) Кто Вас заставляет с ними общаться. Ну вот и отлично, новые лица - новые возможности. Когда вы входите в новый круг, где люди вас не знают, вы можете лепить какой угодно образ. Я например знаю, что произвожу хорошее впечатление на людей, которые меня мало знают. Надо использовать свои сильные стороны в общении с людьми, в конце концов весь мир театр и люди в нем актеры...
Сообщение было удалено
таких парней нет чтоб 3 года не еб..л никого и ждал одну. не утешай себя
Сообщение было удалено
они друг перед другом выeбывaются. а так им вполне нравятся давалки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне ведь всё равно,что вы там говорите))к чему эти глупости?
мы вместе лишились девственности,а мнение гнилых людей нас мало волнует)
Сообщение было удалено
а может у тебя или у него рыльце в пушку. и никакими вы целками не были. а перед всеми тут лечитесь какие у вас высокие отношения.
Смотрю на парней и вижу: им нужен только секс, причем сразу конечно же.
Ваш текст
Как это сразу???
Сообщение было удалено
))) рассмешили... ну вот сидим мы в компании и кто-нибудь подсаживается ко мне, обниматься лезет и потом склоняет к сексу, так и говорит - поехали ко мне. Что не понятного -то?))
ай ай расплакались они. парням видиш ли только секс от вас нужен. да нам нужен от вас секс ! иначе бы вы вообще не нужны были мужскому полу, ни любви ни браков ни семей бы не было ! . и мне не жалко тебя автор, после прочтенных тем где смешивают с де..мом наших русских парней, где считают что бабе имеет право подоййти только олигарх лишь с целью её озолотить(без обязательств с её стороны) , после опускания вами женщинами здесь на вумане простых парней , а особенно рабочих, после отказа в моральном праве вообще простым русским парням на существование, на любовь, на семью и соответственно секс- мне никого не жалко. пускай тебя автор и дальше только имеют и детей не заводи , не размножайся, никому не нужная гламурная ***. потому что ты поддакиваеш таким уродкам на других темах а здесь ноеш. наверное это твой жизненный принцип такой- мне все должны потому и никому ненужна ты полюбому ! ! !
Сообщение было удалено
а ее другой мужик 3 года трахал, а как натрахался и бросил(обычно после залёта) так ты и присела на "запасной аэродром" в лице того лоха ! Женщина не будет выносить мозг и тянуть время с тем кто ей действительно нравится, а то МАТКА УСОХНЕТ а МУЖИКА УВЕДУТ бабы по-шустрей, а раз не дает - значит держит - про запас, на всякий случай
Сообщение было удалено
м-да ... славяне вымирают ужасающе быстрыми темпами ... без денег нет любви, без любви нет секса, без секса нет детей, без детей нет смысла всему остальному
Ты делала им пурпурную дымку, крылья бабочки, шёлковый водоворот?
Вы сами в этом виноваты.
Не вы лично, а современное женское общество. Если мужчинам ничего от вас кроме секса не нужно, значит ничего кроме секса вы дать не в состоянии. Поэтому мужчина пусть 300 раз порядочный свяжется с среднестатистической девушкой 100 раз убедится что отношения "только секс" ему многократно удобнее.
Но может быть 101-я будет именно та, ради которой он согласится на более серьёзные вещи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю,вам не стоит об этом судить))наши отношения мы всё-таки знаем лучше,чем кто либо на этом форуме
как же страшно,что за люди пошли ужасные и злые(
откуда эта ненависть??
мне не понять
Автор,вы,видимо,вовремя отсюда сленяли))и правильно)дельного мало пишут)в основном своё недовольство жизнью высказывают