Тема стара как мир, но всё же беспокоит. Недавно рассталась с парнем и вот нахожусь в поиске. Смотрю на парней и вижу: им нужен только секс, причем сразу конечно же. Как же тогда найти своего …
Парням нужно только одно!!!
такова природа.
Сообщение было удалено
П@пец!!!!! Вы что взбесились, того что Вы тут говорите я не говорила даже!!!!!!! п..здец. Я не злюсь на парней, поймите вы это бл"дь!!! и не надо меня оскорблять!!!!! я тему озаглавила так как посчитала нужным. Но это не значит что я парней ненавижу и опускаю. Д... .еб!
Сообщение было удалено
НЕ хочу никого оскорблять, но вы, дорогие мужчины, в большинстве своем сами "среднестатистические" как Вы тут выразились про девушек.
Сообщение было удалено
Да, согласна, много неадекватных людей и вообще неудачников! ужас.
Автор в большинстве случаев это действительно так. Но ведь есть и хорошие, порядочные прани. Вопрос в другом, где они?
Почему же только парням? Вот мне от мужчины только это и нужно (секс и приятное общение), а они жениться предлагают))))
Парням нужно только одно - верная жена.
автор, перемени что то в себе раз считаеш что от тебя нужен один секс. надеюсь ты не будеш считать в стиле "ах им только одно нужно от меня значит все мужики козлы. "
Вы, автор, права! Тема стара как мир: у дурех вечно возникает вопрос о том, что беспокоит парней только секс.
Ни разу не было парня, который как дикий кролик хотел только секса.
Хотя вполне могу предположить, что автору 14, а ее ровесники может в этом возрасте только об этом и думают
Сообщение было удалено
У меня вообще-то парень был, если что))) То есть я себя неликвидом не считаю вообще-то. Знаете, может моя проблема в том, что последнее время я жду, что серьезные отношения должны появиться ПРЯМО СЕЙЧАС. А они не появляются. Вот и всё. Просто тяжело ждать.
А я парень и мне нужно только романтики, а секса нет!
искать надо нормального,воспитанного молодого человека
и,может,немного пересмотреть своё поведение
почему-то когда я встретила своего теперешнего любимого,он ни на что не намекал,а только ухаживал,и ухаживал дооолго,а секс у нас только через 3 года произошёл
так что всё индивидуально
попробуйте знакомиться в других местах,присмотритесь к другому типу парней
есть в самом деле серьёзные юноши,просто их надо уметь разглядеть
я ВАС правильно понял-ваш парень три года дрочил на вас, а вы тоже вся такая верная мастурбировали все эти три года и никому не давали ?
Ваш текст
нормальный мужчина, который любит, будет ждать столько, сколько скажет женщина. вы что, не знали?
у меня для тебя плохие новости-это не нормальный мужчина, а жалкая тряпка ! Он значит жди и ***, аты 3 года будешь по членам скакать, где хочешь, как хочешь и с кем хочешь ? Ты сама то нормальная женщина ? Требуешь-соответствуй! А парень твой тряпка куколд. Жаль ваших детей-мужиками и достойными жёнами не станут .. .
Ты обалденная и делаешь все правильно, но нам парням дейсствительно нужен только секс.
Ты понимаешь все правильно но выводов не делаешь
у меня для тебя плохие новости-это не нормальный мужчина, а жалкая тряпка ! Он значит жди и ***, аты 3 года будешь по членам скакать, где хочешь, как хочешь и с кем хочешь ? Ты сама то нормальная женщина ? Требуешь-соответствуй! А парень твой тряпка куколд. Жаль ваших детей-мужиками и достойными жёнами не станут .. .
ты хамло изъясняющееся только матом
Ну а как хотела? Мужчины ценят целок а давалок просто имеют, пар спускают
А ты не такая. И фиалками ссышь
мозг нужен для начала
Автор, всем мужчинам нужен только секс, а для серьезных отношений смотрят на то из какой вы семьи, на ваше образование, вашу карьеру, перспективы (на случай женитьбы), на вашу жилплощадь и вашу репутацию. Если вы каждому "строите глазки" и пытаетесь всеми силами понравиться, то ваша репутация от этого становится только хуже. Подумайте лучше о перечисленном выше. Что из этого вы можете предложить, чтобы вас рассматривали для серьезных отношений? Вы хотели совет, тогда вот он: занимайтесь своим образованием, своей карьерой. Вкладывайте силы, чтобы стать кем-то, тогда вас будут воспринимать серьезно.