Гость
Статьи
Расстались вчера. …

Расстались вчера. неужели я носила огромные розовые очки??

Встречались 2,5 года. Сначала все было, как в сказке. ухаживания, красиво, романтика, незаметно как-то начали жить вместе (на его квартире). в быту не имели проблем ни разу. сделали ремонт, даже ни …

Очередная брошенка
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор

автор просто он Вас наверно не любил... не переживайте у Вас реально все впереди, наверно надо быть больше эгоисткой

эм

Наверное он из тех людей,которые выкладываются-выкладываются,а потом сами от этого устают

есть такие люди, и ж и м, бегают,заботятся,кудахчут, сами выстраивают отношения папа - дочка или мама-сын, а потом сами себя загоняют и им надоедает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас неправильное представление о "вить веревки" -это позиция кнута и пряника.То есть заботу давать,но нормированно, а в какой-то момент отстраниться охладеть, может другого ухажёра параллельно завести.У меня такая приятельница и у неё много поклонников, и любящий мужчина

Гость

Автор , из ваших описаний получается идиллическая картина ваших отношений.Что-то вы явно за кадром оставляете. Единственное могу предположить ,что может ему очень важен секс, а вы в последнее время стали холоднее или отказывали.И ещё мне кажется, вы стараетесь в людях видеть только хорошее, а на плохое закрываете глаза. Просто сейчас как раз ещё одна ветка, где девушка описывает прекрасные отношения с парнями, которые тем не менее уходили

Dunne

Никогда.Никогда.НИКОГДА не ждите от людей слишком много.В том числе от мужчин.Пусть лучше вы не будете их идеализировать и потом получите приятный сюрприз,если окажется что они лучше,чем вы о них думали, чем вы будете их возносить до небес и верить,что "он не такой как все,нет! он самый лучший!" - а потом окажется,что он козлик самый обыкновенный одна штука.

Темперанс
Очередная

Сообщение было удалено

да я не спорю,но твердости вам не хватило.

И никто не просит вас сразу отряхнуться и быть веселой и т.д.

Просто иногда надо встряхнуть человека, а жалость унижает

Ваш текст

Темперанс
Очередная

Сообщение было удалено

да с мужчинами(особенно с такими как ваш) бесполезно договариваться. На деле иначе все равно будет. Человек не может вечно играть роль.

Темперанс
Автор

Сообщение было удалено

меру во всем знать надо)))зачем крайности

Темперанс
Очередная

Сообщение было удалено

.

Темперанс
Очередная

Сообщение было удалено

не поняла. Вы все лето были порознь?:

Темперанс
Гость

Сообщение было удалено

у меня да. Но я далека от наивности думать, что это навсегда. Если человек способен на параллельную жизнь- значит в будущем это не исключено.Зато без розовых очков уже к нему относишься.

Очередная

130. \практически да. я приезжала на неделю или полторы одни раз. и потом еще на одни выходные.

Очередная

\темперанс\ мне ваше мнение кажется близким. отвечайте мне\. пожалуйста все, что думаете.

Очередная

я сейчас на его квартире собираю вещи. подруги уговаривали остаться поговорить с ним\. дождаться его с работы. но я не хочу.

он мне прислал сегодня смс: передай ключи через подругу. забирай вещи пока я на работе.

Темперанс
Очередная

Сообщение было удалено

спасибо. я так и делаю. Извините, за резкость. Мне кажется вам надо услышать пусть и горькую, но правду. Не тратьте свою жизнь на тех, кому вы не нужны.

Темперанс
Очередная

Сообщение было удалено

ох уж эти подруги. Говорить надо если он сам инициативу проявит. А самой затеивать разговор не стоит...

я считаю не надо его дожидаться. Не унижайтесь. Он нахамил вам. Дал понять, что вы не нужны. Какой смысл снова унижаться, цепляться за него? уезжайте к себе

Темперанс
Очередная

Сообщение было удалено

ну это и создало почву для измены. Хотя свинья грязь везде найдет. Автор, напишите мне в личку. Попробуем вам помочь..

у вас аська есть?

Очередная

нет) какие еще варианты??

Очередная

да я на вас не обижаюсь на резкость. правда мне нужна. мне нужна почва\. чтоб мои чувства к нему прошли как можно быстрее.

Темперанс

ну можно контакт допустим.Или почта

Темперанс

Просто я пишу из личного богатого(на негатив) опыта

Темперанс

только я бы свои контакт или почту сюда писать не хотела бы...если есть почта которую не жаль-напишите

Кстю (13)

Не, девочки, не надо в личку!!! Я очень сопереживаю автору и мне интересно вас послушать. Я бы сама что-то посоветовала, но у меня опыт не очень-то богатый.

Очередная

вот приехала,ребята, к себе на съемную квартиру. чувствую некое облегчение. думала будет хуже. вот на душе как-то легко. сегодня еще в церкви была. тоже как не банально помогает.

Очередная

Темперанс, устанавлю аську и напишу сюда. следите.

Очередная

мне честно говоря не жалко здесь писать. даже так проще. эффект "попутчика в поезде", знаете ли.

Кстю (13)
Очередная

Сообщение было удалено

Если честно, мне кажется, что он к вам ещё придёт. Я по смс-ке сужу, по контакту. Если бы он хотел действительно вас бросить, то сказал бы в лицо. А так, такое ощущение, что ему необходим накал страстей, ну скучно стало. Я, конечно, не хочу, чтобы вы надеялись зря, но у меня такое ощущение. И на вашем месте, я бы точно не начала с ним разговор первой, как бы сильно вас не уговаривали подруги. И скажите, подарок (эл. книга) к чему приурочена?

Кстю (13)
Темперанс

Сообщение было удалено

Если честно, я тоже желаю. Но ведь автор его любит (( В любом случае "заткнись", "закрой рот" - ужасно и это надо присекать в не менее жёсткой форме.

Гость
Очередная

Сообщение было удалено

Охренеть! Блин! Автор, вы такая сдержанная ,я бы точно ему позвонила и высказала! Но ключи через подругу, значит ему сейчас тоже тяжело(небольшое утешение)

Гость
Кстю (13)

Сообщение было удалено

Ох, уж эти подруги меня тоже помню одна уговорила , а сама ведь никогда бы так не сделала

Очередная

149. просто подарок. ни к чему не приурочена. мы вс-таки были до этого в ссоре 3 недели, может, хотел искупит вину?? он последние 2 недели просто очень ласковый был, добрый. даже в день, когда случилась эта ссора, из-за которой мы расстались, написал днем милую смску.

Очередная

вот честно: не хочу слышать, что он придет. не хочу тешить себя дурными надеждами.

Очередная

153. А что звонить?? что говорить?? ругаться на него матными словами?? пытаться что-то доказать?? я по этой же причине не осталась его с работы ждать для этого самого последнего разговора. для меня это то же унижение, неважно, что я ему скажу: почему мы расстались или ты такой-растакой идиот.

Очередная

Подруги у меня хорошие, правда. и желали мне добра. их просто тоже очень гложит вопрос почему. и все хотели бы знать причины, но я просто почувствовала, что это будет неправильно, я просто наяву видела весь этот несостоявшийся разговор, понимала, что ничего я не узнаю. а если мне суждено узнать, то это и так до меня найдет. возможно, желание узнавать причины пройдет. пока оно есть.

эм

Странно все это

подарок,милая смс,неадекватная ругань и расставание

может быть он хотел еще что-то наладить,а потом у вас в гостях понял,как вы его бесите и таки решил расстаться. но представляете,если человека могут так сильно бесить близкие люди,из-за такой ерунды, значит его будут бесить рано или поздно все

эм

Правильно,что не стали ждать,в такие моменты надо отойти от человека и оставить его разбираться в себе

Гость
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

Никогда не нужно наступать себе на горло, да еще ждать потом, что это оценят.

У вас много комплексов и заниженая самооценка, займитесь собой

Гость

Парень просто не знает, как закончить отношения. От этого и психует. Я не знаю, почему они так часто делают. Я со стороны наблюдаю такую же картину уже года полтора. Точно такое же поведение. Причем ладно бы так себя вел парень, а тут так себя ведет мужчина в возрасте за 50. Такое же хамство, такие же слова "закрой рот", такие же поездки куда ему нужно. Я вот тут подобное понаблюдала, вытащила виновника торжества и просто сказала "это - свинство. Так нельзя. Что происходит?!!", получила ответ "Я не могу с ней больше жить. Меня от нее уже воротит". на мой вопрос "Мать твою, а поговорить - не судьба? А цивилизованно расстаться - не судьба".. услышала сосредоточенное мычание на тему "нууууу, ты не понимааааешь.. ну как тебе сказать.. может она сама поймет".. Логика просто потрясающая.. В моем примере - это вообще жизненная позиция. Всю жизнь - и на елку и рыбку.. Есественно не получается... А если не получается - то это повод еще больше побеситься.. Со стороны - забавно. В ситуации - кошмарно сложно..

Гость

к. 162. Причем, обратите вниманияя, мужики с таким чудесным поведением ведут так себя со всеми. Когда требуется какое-то решение, какой-то выбор /а выбор это всегда потеря с одной стороны и это сложно/, какая-то четкая позиция по вопросу, они начаниют съезжать с темы, и да.. опять же беситься. Единственный способ, мнек так кажется, это посадить напротив себя такого человека и просто спросить "Что происходит?!!" и не дать уйти от ответа. И они это уважают. Я сама пробовала.. Но может мой пример не корректен, потому как данный товарисч, не муж, а предок, но в тот момент когда возникала ситуация "Все пляди.. Все заткнулись", я единственная, кто всегда говорил "Ага, щаззз, побежали и заткнулись. Или мы сейчас разговариваем или я не знаю, что сейчас будет.. Неизвестно кто сейчас заткнется!! Ну?!! Сядь и объясни, что просиходит?!!!" всегда прокатывало..

Гость

если это мужчина за 50+ - то это уже старческий маразм.

Тоже такая

Темперанс, мне нравятся ваши советы, может и мне что посоветуете? Расстались год назад, у меня осталась невысказанная обида, он мне наxамил и был неправ. Стоит ли сейчас год спустя написать ему какой он мудель и ***?? Знаю что не стоит, конехцно, но жажду завершения гештальта. Я же его больше никогда не увижу, думаю может написать да и успокоиться раз и навсегда?

Тоже такая

Блин, только все-равно предлга даже нет, чтобы ему вдруг написать Как же жалко ябуду выглядеть....Господи боже мой, что же делать то? Кка мне надоели эти мысли!

Гость

Странное поведение у него. Мой так себя вел,когда подсел на наркоту,а я не знала.

Гость
эм

Сообщение было удалено

Ну, не скажите,есть, конечно, темпераментные такие психопатичные, но у меня самой был парень, которого я стала выбешивать, поводов не было(вернее был, ну разонравилась),после этого живёт с другой и даже не ссорятся Так что я теперь себя не утешаю, если что, что это такой человек, нет это такое отношение.Есть мужчины ,которые просто пытались бы сбежать, а парень автора пытался наладить, по своему по-дурацки, но сердцу не прикажешь.Так что автор я лично вам не буду говорить,что придёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже так делала мой бывший никак объясниться не хотел, всё валил на занятость,пришлось вот так насильно посадить за стол переговоров и выяснить И поорать на него, я не автор, мне проораться легче.Зато я вроде,как первая предложила расстаться

Неспокойная

Да у меня такая же дурацкая ситуация. Встречались 7 лет, разошлись окончательно позавчера (до этого расставались весной, но проводили время вместе, так сказать, без обязательств), сказал, что не может разобраться в своих чувствах, возможно, нас вместе только привычка держит...говорит, что похоже у него появится другая девушка очень скоро (мне как нож по сердцу, ночь не спала после этого), и тогда уже станет понятно, что ему нужно...

В этой ситуации просит меня не прекращать общение, говорит, что за это время (7 лет) стала для него близким человеком...а я просто не выдержу,не смогу просто общаться, зная что у него какая-то новая девушка, у меня так и стоят эти картины перед глазами...

Знаю, надо просто забрать все вещи и не видеть его больше...но как же это тяжело

Темперанс
Гость

Сообщение было удалено

да. Есть много хороших книг по выработке правильной самооценки. Есть книги по психологии м и ж. Есть по стилю, визажу. А еще есть ролики обучающие.

Так что автор, любите себя, уважайте, читайте.

Можете даже почитать (вам полезно будет) книги о стервах.

Стервинки и характера вас не хватает

Темперанс

[quote="Гость"]Парень просто не знает, как закончить отношения. От этого и психует. Я не знаю, почему они так часто делают.

тоже может быть

Темперанс

Автор, ну где же аська?) жду

Темперанс
Тоже такая

Сообщение было удалено

ну....спасибо) но советы любят раздавать все...а я не уверена, что лучший пример. Не советую, просто пишу имхо.

Думаю не стоит ему писать и вообще ворошить это. Это глупо и унизительно. К тому же не знаете какой будет реакция. Вы хотите возврата?