Гость
Статьи
Расстались вчера. …

Расстались вчера. неужели я носила огромные розовые очки??

Встречались 2,5 года. Сначала все было, как в сказке. ухаживания, красиво, романтика, незаметно как-то начали жить вместе (на его квартире). в быту не имели проблем ни разу. сделали ремонт, даже ни …

Очередная брошенка
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

вряд ли бы поняли,спрашивали бы как можно,почему,как ты мог..по крайней мере он так думал

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

да это я вас наверное замучила своими нравоучениями,просто прошла через это

ну а почему вы несчастны,вы счастливая конечно,молоды,красивы, добрая душа,все у вас хорошо!

Автор

никто парня к вещи и не приравнивал!его любили,под него прогибались,эта девушка хотела чтоб отношения были хорошие,я её понимаю очень,и на счёт свадьбы тоже,зачем обещать,только обнадёжил!а она ждала ведь,если б парень реально хотел женится то он бы не передумал,значит попусту языком молол,придурок блин!!!

Очередная брошенка

50. я бы уважала его решение, если б он мне об этом сказал спокойно. он меня просто бросил по интернету. даже сообщение я не заслужила за 2 года!

эм
Автор

Сообщение было удалено

ок,я вас не буду переубеждать

главное,что автор меня поняла,для вас все остальные могут быть придурками

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

трус)

Очередная брошенка

поверьте, я бы не спрашивал, как ты мог мне не сделать предложение, и он это знает. мысль о свадьбе у него первого появилась, меня и так все устраивало.

Александра

Вы знаете,причина не столько в том,что он разлюбил вас(может и не любил вообще,да не понимал),а в том,что ему кто-то очень понравился.Возможно это та девушка "с речки".Многие мужчины ведут 1 в 1,когда у них кто-то появляется,либо влюбляются.Я наблюдала Много таких ситуаций у своих подруг.Из-за этого агрессия такая.Когда просто чувства проходят они просто могут на женщину перестать реагировать.Вы его стали бесить и раздражать-ваш голос,то как вы делаете что-то,ну в общем все.Я вам очень сочуствую.Лучше самоустраниться,т.к. будет еще хуже.

Очередная брошенка

да, трус! и это очень обидно, что я по-честному любила труса и человека, который меня не уважал, просто пользовался мной.

просто все так резко изменилось. все было хорошо еще совсем недавно. в феврале мы ездили в прагу на неделю, весной все тоже было здорово, ни одной серьезной размолвки, душа в душу просто жили, ну как так резко могло все измениться.

Очередная брошенка

не исключено, что это другая девушка тому виной. я же все лето была в другом городе. я не знаю, как он проводил время, знаю, только про случай с речкой.

и там, как он описывал была девушка не в его вкусе. хотя что он бы мне сказал, что она ему понравилась?? бред, конечно...

Александра
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

Ваш текстАвтор,это все происходит резко,потому как в праге ему и свами было хорошо.Он именно влюбился.А это происходит резко,в 1 секунду.Но опять же ,это подтверждает,что у него к вам не любовь была.Он может думал,что любил вас,хотел в это верить-а тут влюбился,а может это похоть,страсть к кому это-на это больше похоже.И до того у него эта страсть сильна,что на вас он просто смотреть не может,у него к вам отвращени сейчас,вы ему противны.Извините,что я так прямо выражаю мысли.Но чем раньше вы поймете,тем лучше.А из-за вашего спокойствия вы еще больше его бесили.

Автор

59.у меня почти такая ситуация как и у вас,только мы не жили вместе,вместе столько пережили,встречались много,тоже не ругались,всё спокойно было,я его не контролировала,он мог спокойно ходить гулять с друзьями,и тоже только вот недавно строил планы со мной на новый год,был весёлый,звонил часто очень,прикалывались,и как то резко перестал со мной видется,получалось раз в неделю,я позвонила узнать в чём дело,а он предложил расстатся,сказал что надоело встречаться,и всё,как хочешь так и понимай!вмиг всё разрушилось!и планы,и тоже его обещанная свадьба!

Очередная брошенка

Зачем тогда он со мной помирился после того, как мы 3 недели не общались?? это был бы удобный момент, чтобы все закончить. я первая ему позвонила, конечно, мы обсудили эту ссору разложили все по полочкам. он сказал, что ему еще надо подумать. через день сам позвонил, пригласил в кафе...ничего не понимаю. да и последние 2 недели перед расставанием, он проводил со мной.

я от него всего чего угодно ожидала, но измены никогда. это на него не похоже совершенно.

Гость

Да он возможно сам не знает,что ему нужно, может ему нравится другая, но он не уверен,что это надолго, к вам ещё тянет, может эта другая не отвечает взаимностью. Кстати не обязательно вообще,что у него кто-то есть, мой бывший тоже стал проявлять помню агрессию,но у него точно никого не было.Но от этого было нелегче, просто надоела ему.Как вспомню каким взглядом он посмотрел на меня,незадолго до расставания(прямо ненависть там была)

Гость
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

Он наверное, размышлял, что вот увидит вас и что-то почувствует,но не почувствовал .Всё -таки вы первая позвонили, а его звонок потом из вежливости

Йа

Автор, поменяйте ник Девочки, как можно так себя не любить??

Александра
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

Ваш текстКлючевое то,что вы первая позвонили,а он еще сказал ,что подумает!!!!Ну конечно он к вам привязан,и жалко ему вам.

Очередная

По просьбе трудящихся меняю ник. это самоирония, повторюсь.

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

ну,весна это уже давненько было

а скорее всего резко все изменилось,после вашего первого прогиба,когда он был не прав

натали

автор, я понимаю как вам плохо. я недавно создавала тему, что сомневаюсь выходить замуж за человека, с которым сейчас все хорошо, как было и у вас. После таких историй боюсь уже, что когда нибудь и мой любимый человек может изменится, и не быть таким как раньше. Ведь если подумать в каждых отношениях они такими и были, и говорили своим бывшим что любит ихЖ. и обнимали нежно и целовали ... и в конце концов расставались. нет гарантии что это не произойдет и с нами, даже будучи в браке. С одной стороны надо полностью доверять любимому человеку, но даже после таких примеров очень тяжело это сделать. Может у вас еще все получится. Я читала, что до любви есть несколько шагов: 1. Влюбленность (стадия привлечения) 2. Привыкание (стадия насыщения, далее пресыщения)3. Ссоры (стадия отвращения)(как раз на 3 году отношений) 4. Терпение 5. Дружба 6. Любовь, тут либо вы эту стадию пройдете, либо нет, а нет значит и не нужен этот человек вам

Булавка+

Автор, вам бы такого хорошего здорового эгоизма подзанять.

Автор

70.знаете никто не застрахован от этого,здесь невозможно предугадать что ждать от них,сейчас они милы с нами и окружают нас заботой,а завтра будут избегать и посылать к чёрту!такова жизнь..

Автор

70.насчёт этих стадий могу сказать,что я со своим парнем дошла до 4 и ..его на дальшее не хватило,ему просто надоело,и он ушёл,но я его оч люблю и мне сейчас тяжело,а он спокойненько погуливает и наслаждается жизнью

Автор

80.а вы хоть раз любили по настоящему?

Ната
эм

Сообщение было удалено

Эм, вы всё верно говорите, подписываюсь под каждым вашим постом!

Я тоже подобное переживала, тоже много вопросов себе задавала... и в результате удостоверилась в той правде, о которой вы говорите.

Но также верно то, что пока сама свои "шишки" не набьёшь, в такие - в действительно верные! - советы вслушиваться не будешь. Автор так и делает, руки к небу заламывает: мол, не могу поверить, я его ТАК любила, как он мог меня бросить и т.д. и т.п.

Но пройдет время, автор переболеет это расставание и, если не дурочка, сделает правильные выводы на будущее.

Очередная

Темперанс, у вас обо мне сложилось превратное мнение. я не всегда первая шла ему навтречу, я тоже достаточно его игнорировала. после случая с речкой, например, я ему не звонила и не писала первая, сразу сним закончила разговор, как только узнала, что для него подружку вызвонили. последняя моя фраза была: "я к этому никогда не буду нормально относиться". через 3 дня он сам позвонил, не могу сказать, что были слова прости меня, но подмазаться своим поведением он пытался и вину осознавал. я его каждый раз после серьезных ссор ставила в игнор или по крайней мере пыталась поговорить, спустя некоторое время. люди, я не степашка-уступашка!!!я ему тоже зубы показывала. я понимаю, что мой рассказ выглядит довольно сопливо, но прошел всего один день. и я не думаю, что кто-то из вас после расставания с человеком, которого вы любили 2 года, встал утречком весь такой гордый и прекрасный, самодостаточный и уверенный в себе.

Очередная

после последнего случая, когда он мне сказал "заткнись" (это был второй раз) я сказала:"еще раз такое повториться и мы расстаемся, без уважения ничего мы непостроим". мы еще в начале отношений договаривались, что таких слов друг другу говорить не будем. я свое обещание сдержала.

Автор

80.умная женщина будет вить верёвки?))в таком случае она тем более останется одна,у меня была подруга,она себя любила,характер свой нелегкий показывала перед мужиком своим и что он плюнул на это и ушёл,не найдя в ней заботы и ласки)))тут не угадаешь как себя вести,но как вот можно спокойно относится к тому что он может одним прекрасным днём уйти,это страшно!

Очередная

78. Темперанс, да как вы не поймете. для меня это тоже принципиально. и эти вопросы мы обсуждали. и раньше он такого себе не позволял!!!

я бы не терпела 2 года такое отношение!!! я ему уступала и первая шла на контакт в НЕпринципиальных моментах. вот единственный случай, когда я ему первая позвонила после трехнедельного молчания, и то меня на это уговорила наша общая подруга, сказала, что он очень скучает, ему очень плохо без меня, он меня очень любит и т.п.

Автор

96.поддерживаю

Очередная

Ск лет вам и ему? ему 26 мне 23

как часто встречались? мы вместе жили около 1,5 лет

секс- был ли, страсть? сначала да, потом меньше

как часто? пару раз в неделю

ездили отдыхать? да, еждили в Киев, в Прагу, по городам соседним

он ухаживал за вами? да, очень красиво, не могу сказать, что он заваливал подарками, но внимание было всегда, цветы без повода, каждый месяц на дату знакомства или подарок или ресторан.

платил за вас в кафе? всегда

звонил как часто? всегда дежурный звонок раз в день в обеденный перерыв, ну и если задерживался на работе.

Ваша и его ликвидность( у вас много поклонников было?, а у него?) у меня поклонников было много, отношений серьезных 2 штуки - 2года и 9 месяцев, отношение предыдущие я разрывала сама. у него серьезных отношений не было, покрайней мере он мне так говорил, но и девушек тоже было немного. это знаю от его друзей.

Гость
Темперанс

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000 Никто и никогда не меняется.Особенно мужчины,которые начали хамить и не уважать.Будет всегда повторяться вновь и вновь,потому что уже нет той любви.Мне кажется,что в этом случае надо уходить.Это конец.

Очередная

вот в том и дело, уважаемая Темперанс. мне ваша философия очень близка , поверьте, но отвечу на ваши вопросыю именно ответы на них и ставят меня в тупик!!

Насколько вы совместимы? мне казалось, ч то очень совместимы, мелкие ссоры всегда давили на корню, взгляды на жизнь похожи...

как с сексом? не буду лукавить, в последнее время его было очень и очень мало, но как было, то было хорошо и даже отлично (редко, но метко, как говорится).я же писала, летом была у родителей, потом поругались, не общались 3 недели. потом, извините, за подробности у меня умер дедушка, мне как-то не до секса было.

помогает ли он вам? всегда помогал, особенно по учебе, прямо разбираться мог часами в каком-то моменте, а потом мне объяснять, пока не пойму, отвезти-привезти - всегда без проблем, просто моральную поддержку всегда оказывал.

выслушивает? да, выслушивал всегда, никогда не отмахивался

может ли дать денег? да, но я нечасто просила

сидит ли с вами если болеете? да, всегда. и очень искренне переживал

Гость

а сейчас общаетесь с ним? как он сейчас с вами?

Автор

102.а в каком случае мужчина может изменится и поменять что то в себе?если сильно полюбит?у меня когда парень гулял,пропадал,не отвечал на звонки,мне сказали что он так и дальше делать будет,но я всё верила,что быть может изменится,а зря..

WomanItch

Какой-то он нереально нервный у вас)) ну и ладно

Очередная

104. Конечно, нет. я не звоню и не пишу, он тоже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конечно бывают в жизни исключения.))Уж наверно такая сильная любовь должна быть и желание мужчины себя поменять.А самой себя менять бесполезно,это не поможет.Никто не сможет в хамском отношении жить.И потом не стоит в поведении мужчин искать логику.Может заботиться и многое для женщины делать,а потом просто бросить и уйти.Просто если отношения совсем не складываются,то это может быть просто не твой человек.

Гость

автор, лучше про Прагу расскажите. хороша ли она? чем там занимались. Я тоже оооочень хочу в Прагу.

Автор

а у вас были примеры когда парень гуляка изменялся ради девушки?

Очередная

Травите вы , конечно, мне душу, Гость 109. но почему бы не вспомнить хороший момент?

Прага, двумя словами это не опишешь, город восхитительный. старинные здания, церкви, замки и крепости. старая часть города - это просто восторг, там все памятники архитектуры такие ухоженные, красивые, ты просто окунаешься в эту эпоху, как в сказку. Карлов мост мне очень понравился, ему более 800 лет. там одна была скульптура (каждую опору моста украшают величественные статуи правителей Чехии и любимых Святых), надо было потереть ее ладошкой и загадать желание. я даже не знала, что загадать, потому что считала, что у меня все уже есть...

съездите обязательно!!

а какая там еда, пиво ммммм(если уж совсем без романтики рассказывать)))

Гость

а чешки и чехи красивые?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

nea)))))a u vas?

Автор

и у меня нет))я так и знала что мужской логики не существует

Автор

103.ну так если посмотреть то парень был ничё так,если помогал,поддерживал..и потом такая агрессия!

а как проверяется совместимость?насколько схожи интересы партнёров,да?

Очередная

Автор, мне кажется, совместимость складывается со временем. я не знаю, как описать это словами, но совместимость была.

Очередная

112. если честно, то не очень, по-моему. светловолосые, коренастые. хотя я их не так уж много видела. мы жили в туристической части города, сужу по официантам и служителям музеев.

Автор

однолюбы-тип людей.вот такие я думаю никогда не уйдут,не предадут,будут верны,с такими можно построить хорошие крепкие отношения

Гость

Февраль-очень холодный месяц. а как в Праге было тепло?

Очередная

Очень. +8-10. в один день было даже +14. все туристы-европейцы ходили в ветровках и майках.