Гость
Статьи
надоело быть "ходячей …

надоело быть "ходячей энциклопедией" и "ходячими мозгами". Ну почему так несправедлива жизнь?

Вопросы,конечно на редкость *****, но не могу, хочется высказаться. Меня считают умной с детства. Но к своим 22 годам я просто заколебалась от такого отношения к себе. Потому что за моими мозгами люди …

Даша
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Даша
Умная

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете,что я думаю,что все мужчины,которые не рядом со мной, такие класные? Мужчины,которые не рядом со мной разные. М я думаю, что большинство из них наоборот мне не подходит. Но может быть, где-то есть и тот,который бы подошел, но я такого пока не знаю.

Что могу дать? Да я послушная, характер - ничего так (не хочу себя хвалить, а то опять скажете - самомнение), не крикливая, не ворчливая, скандалы не устраиваю, мозг не выношу, не перечу, каши много не прошу, не шмоточница, готовить-убирать люблю, за домом следить тоже, детей рожать готова. Да вообще человеку,который не будет постоянно погружаться в идиотизм и задавать все время глупые вопросы, типа "А чего это ты все время все спрашиваешь?" "Ну ты реши сама", "Нет, ну а тебе как лучше, как больше нравится?", я все, что угодно сделаю.

Умная

блин...Дашка, извини конечно, форум по идеи для этого и нужен, чтобы вопросы обсуждать, но ты очень легко , мне кажется, мозг вынесешь любому парню

Даша
Умная

Сообщение было удалено

Парням мозг не выношу. Только если на анонимных женских форумах. Ну еще если парень много мне позволяет, носится со мной как с писаной торбой и пускает слюни - вынесу из принципа и с потрохами съем.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Бедная, мне вас даже стало жаль. Ну, ничего, все проходит и жизнь имеет обыкновение расставлять все на места. Вы - не исключение

Гост
Даша

Сообщение было удалено

БДСМ-сообщество-это люди, которые практикуют садо- мазохистские отношения не только в постели, но и в жизни."Нижние"- это добровольные рабыни (и рабы).Причем рабство- в самом прямом смысле...Походите по их форумам, мне кажется это- ваше, автор...

Даша
Гост

Сообщение было удалено

Ааа... Так у меня был чувак один,который практиковал отношения "хозяин-рабыня" (так говорил,что практикует такие отношения) О, как я радовалась, вот ,думала, наконец-то повезло, нашла свое счастье. Ну и что бы вы думали? Он в Инете так красиво в уши лил, так все расписывал, я прям была уверена уже,что это тот человек, с которым я могу быть. Встретились в реале - м-ляяя... На первой же встрече началось: "Ну ты вот реши то" "Ну а ты не будешь против, если..." "Ну ты что, это ведь всего лишь игра, не воспринимай все прямо так серьезно"... Все, это кошмар, я даже на вторую встречу не пошла с ним. потому что это такой же слюнтяй, как и все,что у меня было . Так что на БДСМщиков надежды тоже мало.

Dunne

Смешной и жалкий вброс на тему "Бабы, будьте дурами,иначе потом пожалеете,что умные".Фигушки! Лучше я останусь без мужика, но сама собой, чем ради штанов буду себя ломать.Какая есть такая есть и насильно ни дуру ни кого-либо еще из себя строить не собираюсь.Хоть лопните.

Пятница, 13

Автор, если вкратце, то мое впечатление такое. Вы глубоко несчастны - бог уж весть, почему. Но разбираться с этим самостоятельно Вы не желаете: лениво, трудно, страшно и т.д. Отсюда стремление просто спихнуть всю ответственность на другого (сильного самца). Тогда даже если от жизни по-прежнему будет тошнить, по крайней мере можно будет с чистой совестью сказать: "Я тут ни при чем, я ничего не решаю". Ваше право, конечно, если Вы всерьез думаете, что так будет комфортнее. Но ИМХО - это не выход. Быть несчастной за свой счет или за чужой ... Не вижу особой разницы.

Даша
Dunne

Сообщение было удалено

Даа уж прям кто тут Вас больно агитирует себя ломать-то?))) Я сижу и жалуюсь на то,что как раз-таки приходится строить из себя то,чем я не являюсь, иначе - звездец: у людей неадекватная реакция будет. Меня не поймут. Хотя я бы предпочла ,чтоб все женщины в моем окружении были очень умными и очень страшными. Вот среди таких я бы себя чувствовала орлицей.

Пятница, 13

Я это к тому говорю, что неплохо б было, если б Вы свой мощный интеллект направили на решение проблемы, а не на поиск ведерка с песком, в которое можно спрятать голову.

Dunne
Даша

Сообщение было удалено

Не знаю,кто, а выглядит именно так. Но если вдруг все,что вы пишете, правда - я вам имею в ответ сказать одно: быть действительно умным человеком и быть ботаником-заучкой-занудой - суть разные вещи. С умными людьми общаться всегда приятно, в любых отношениях. На умного человека "неадекватная реакция" может быть только у совсем уж закоснелых придурков, а кому они интересны? А вот в занудстве действительно ничего хорошего нет, с такими очень сложно строить нормальные отношения. Так что умной быть даже очень хорошо, а от занудства можно избавиться, если захотеть.

Даша

А с чем разбираться? Я бы вмиг стала счастливой, если б мне не приходилось корчить из себя "нормальную" (по мнению окружающих). Но это возможно, только если мне от этих окружающих спрятаться и ничего от них будет не нужно. Разбираться в том, почему я такая ,как есть, а не такая ,какой хочет меня видеть серая общественная масса, я действительно не хочу . В этом нет смысла. Люди бывают разные и некоторые выходят за рамки общественных товарно-рыночных стандартов. И имеют на это право,кстати. Я себе ОООЧЕНЬ нравлюсь такая, какая я есть. Я не нравлюсь такой окружающим - это проблема. Но у меня есть своя частная жизнь, частная территория,мое пространство, куда я могу прийти, сбежать от всех вас, закрыться и наконец после долгого трудового дня стать самой собой, такой какая есть. И в эти моменты быть счастливой. меняться в угоду переменчивому обществу ради того.чтоб лишиться этого счастья - а не много ли чести?))) Проще строить из себя на людях то,что от меня ждут. И да, я не хочу решать ничего сама за себя, хочу ,чтоб решали другие. Не потому,что мне все равно или что хочу спихнуть ответственность на кого-то - это заблуждение,поскольку если человек позволяет другим принимать за него решения и доверяет свою судьбу другим, он сам ответственен за то,что получится с ним в результате - просто в случае,когда я сама вершу свою судьбу, сама принимаю решения и несу ответственность (я умею это делать,когда жизнь прижмет) я не понимаю,зачем вообще тогда мне нужны другие люди, я не чувствую необходимости в них вообще.

Галиматья...Если кто-то читает все это, значит мозги у него также сворачиваются в трубочку, как и у меня сейчас.))) Просто пишу,потому что надоело все в себе носить,надо куда-то выплеснуть, иначе скоро буду на людей кидаться, начину с беременных))

Даша
Пятница, 13

Сообщение было удалено

Нет. Хочу в ведерко. С песком,совочками,погремушками, кастрюльками и морем вкусной еды (не из песка,естесственно). И маленькими обитателями ,конечно. И не надо мне ничего больше, мне другое не интересно. чего я в этом мире не видела?))

иногда не надо анализировать и изобретать велосипед. Иногда единственно правильное решение проблемы - это действительно просто побег от нее, перемещение в более благоприятные для индивида условия.

....

глупенькая. а знаешь, такое выражение "этож надо какой быть умной, чтобы все подумали, что она дура"? Значит ты не настолько еще умна, чтобы сделать из себя красивую глупышку (для парней), плюс, ты не можешь сама это постоянно выставляешь. Так где твой ум???? Уравнения 5го порядка решать? (как пример) И только? А во всем остальном пробелы у тебя. Так что тебе еще учиться и учиться. А не плакаться, что умная. Да и дурешки на шее у папочек могут висеть только пока молоды, а потом новые появляются. Так что, если умная, то зарабатывай деньги, покупай машину, квартиру, добивайся стабильного заработка, походи по стилистам и будешь красоткой. А не завистливой ботаничкой, которая далеко невсесторонне развита. Удачи

....

И судя по тому, что ты пишешь, а именно, что ты не есть для знакомых нормальная в общении, то ты явно в этом неприятна. Никому не понравится общаться с кем-то кто ставит себя выше него. Это называется гордыней. У меня есть такой знакомый ботаник. Психологию еще почитай, а именно, как правильно поддерживать интерес собеседника, что не нужно говорить и т.д. Да и вообще, тебе еще многому учиться, детка. Ты явно ботан, который строит из себя высокомерную зазнайку, а в душе черная завистница

....
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, и поправочка. побег от проблемы - это не решение ее. Логика тож хромает, как и острота мышления. Из этого можно сделать вывод, начитанный человек, не всегда умный. Много знать - это не значит, что много понимать. В принципе, ты это уже доказала своим постом. Сорри, но это правда...

Даша
....

Сообщение было удалено

Побег от проблемы - это иногда самый правильный выход, другого может не быть. В принципе мне похрен что и как называется, не хочу вникать во все эти тонкости и никому не нужные анализы, просто хочу жить, так как мне удобно, на философию плевать.

....

Да и хитрость - это в первую очередь, показатель интеллекта.

Умная

Да ведь судя по всему девушка мнит из себя умной только из-за того, что начиталась якобы умных книжек. Ты хоть скажи область своего ума, автор.? Я так и не поняла за счет чего ты умная та? Используешь Фильтр Калмана? Или книжку пролистала по философии? Я никакого ума та и не увидела, кроме самолюбования там за душой та ничего не стоит(((

....

Да, и поправочка. побег от проблемы - это не решение ее. Логика тож хромает, как и острота мышления. Из этого можно сделать вывод, начитанный человек, не всегда умный. Много знать - это не значит, что много понимать. В принципе, ты это уже доказала своим постом. Сорри, но это правда...Побег от проблемы - это иногда самый правильный выход, другого может не быть. В принципе мне похрен что и как называется, не хочу вникать во все эти тонкости и никому не нужные анализы, просто хочу жить, так как мне удобно, на философию плевать.[/quote]

Ваш текст

А ты разве знаешь правильное выход? Анализы, выводы сделанные на основании этих же анализов - это то, что делает в первую очередь человек живущий интеллектом. Он постоянно решает жизненные ребусы. И никогда не скажет, что это мне не нужно. В силу развитого интеллекта, человек понимает, что много не знает. А из твоих фраз выходит, что ты все знаешь.... Странно... "Полнота познания всегда означает некоторое понимание глубины нашего неведения" физик Р. Милликен. И выхода всегда есть два. как минимум. В 99% случаях именно так и есть и только игры разума могут тебе это подсказать. А ничего не делать, не решать - это не выход из ситуации. А в другом случае, жить, как тебе хочется - это уже решение твоей внутренней проблемы.

....

и один выход из ситуации, я тебе посоветовала. как совершенно посторонний человек

Гость

Так сосредоточтесь на карьере. Чем выше будете подниматься, тем интереснее люди Вам будут попадаться.

Самодостаточный

Милая Даша! Извините за личный вопрос. Какова модель отношений в семъе Ваших родителей или др. близких родственников?

Пятница, 13
Даша

Сообщение было удалено

Ну разумеется. Знаете, это чертовски заметно. Именно поэтому Вы мечтаете, чтобы какой-нибудь тупой амбал взял Вас за волосы и долбанул о косяк?

Можете, конечно, продолжать заниматься самообманом. Но вот что я скажу. Совершенно очевидно, что у Вас колоссальные психологические проблемы, и пока Вы с ними не разберетесь, Вам рано даже думать о детях. В противном случае просто сделаете их заложниками своих комплексов.

Ливень

по моему название темы не соответствует содержанию ее))) я увидела девушку, которая простите застряла в подростковом возрасте, в поисках себя и в желании нравиться всем))) в голове мусор и бардак...вообще не поняла при чем тут ее энциклопедические знания и как они ей мешают жить...из всего сказанного ее здесь, по-моему, понятно, что девушка начиталась и насмотрелась всего чего не надо никак из всей полученной информации не может найти свое место в нашем противоречивом реальном мире))) кажется себе очень сложной натурой, которой надо представляться перед окружающими...в общем писец если честно)))

Гост

Автор- ужасная зануда...Она страшна, и потому вообразила себя умной...Логика железная)).Прям по У.Теккерею: ( обращение к женщинам)"Со свойственной слабому полу логикой,вы решаете, что если женщина красива, то она обязательно глупа...О дамы, дамы, сколько среди вас найдется и некрасивых, и неумных!".Писано 200 лет назад, а как верно!)).Но это все полбеды...Хуже, что автор завистлива , лицемерна и зла...Поищите- поищите БДСМ- щиков, пусть с первого раза и не вышло...Найдете хозяина, не сомневайтесь- будет вас драть как сидорову козу, будет вам ваше личное заслуженное щастье...

Гост

Вообще, заметила- почему-то зачастую у нас на красоток смотрят с подозрением- и высокомерны-то они, и себялюбивы, и корыстны, и т.д.А вот серая мышь-она по определению человек хороший...А потом такая мышь, типа автора,кааак выскажется, кааак нутро свое покажет- все и обалдели...

Детей ей...Ага, такой маньячке обязательно ребенок нужен...

Даша
Пятница, 13

Сообщение было удалено

Психологические и психические проблемы сейчас у каждого второго, если не у каждого первого. Если всем людям с проблемами рожать запретить - Россия вымрет намного раньше,чем пророчат специалисты-демографы. Психология - изначально хорошая наука, но сейчас она во многом превратилась в просто аппарат по отсосу денег из населения. Поскольку под "психологические проблемы" можно подогнать все, что не принимает серая общественная масса и всех,кто под стандарты этой быдломассы не попадает.

Даша
Самодостаточный

Сообщение было удалено

Как сказать, по меркам общества эта модель называется "нормальной семьей" , у родителей даже наверно "идеальной": все вместе решают, почти все вместе делают. папа помогает маме убираться,готовить и мыть посуду, таскает ей цветы на праздники (фу, каждый раз плачу, мне так жалко цветы,сорванные, мертвые, фу), мама периодически на папу голос повышает, ну папа ответить тоже может на повышенных тонах, ну "все семьи ссорятся ведь", папа позволяет маме ездить одной отдыхать,когда она хочет )жесть, я чуть не офигела в первый раз когда это было), а еще папа позволяет маме работать, и не просто работать, а еще и его не задевает,что мама больше его зарабатывает. Короче я такой семьи не хочу. Я и жить с родителями не стала с 18 лет,потому что чем взрослее я становилась и чем больше разбиралась в их модели отношений, тем больше утрачивала уважение и решила,что совсем его утрачу,если и дальше буду за ними наблюдать.

Даша
....

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты разве знаешь правильное выход? Анализы, выводы сделанные на основании этих же анализов - это то, что делает в первую очередь человек живущий интеллектом. Он постоянно решает жизненные ребусы. И никогда не скажет, что это мне не нужно. В силу развитого интеллекта, человек понимает, что много не знает. А из твоих фраз выходит, что ты все знаешь.... Странно... "Полнота познания всегда означает некоторое понимание глубины нашего неведения" физик Р. Милликен. И выхода всегда есть два. как минимум. В 99% случаях именно так и есть и только игры разума могут тебе это подсказать. А ничего не делать, не решать - это не выход из ситуации. А в другом случае, жить, как тебе хочется - это уже решение твоей внутренней проблемы.

мне пофиг. На все эти анализы и психологические хрени. Я уже так пробовала - только хуже становится. не хочу я никакими высокоинтеллектуальными шнягами руководствоваться, я этим наелась,объелась и устала. Хочу так, как хочу: примитивненько и без копаний и анализов. И мне все равно, как это будет с точки зрения психологии. философии и интеллекта.

Даша
Умная

Сообщение было удалено

Я сюда не умом мериться пришла. Вообще жесть,конечно, с самого начала темы почти каждое "хвалебное" высказывание о себе в кавычках стоит, а тут кроме "у тебя самомнение" мало кто что сказать смог))). Ну может еще несколько стандартных, затертых до дыр "психоаналитических" оборотиков, навязанных нашему обществу. А теперь просите ум продемонстрировать. Смысл-то?)))

Гость

Не знала ни одной умной женщины, которая хотела обзавестись мужем и детьми в 22 года. Половина моих однокурсниц за 30 до сих пор не замужем и детей нет больше чем у половины из них.

Гост

Чет не пойму...Автор хочет "примитивненько, без копаний"- тут же про серую быдломассу, так презрительно...Дак вы как хотите- вместе с серой массой, или с философствованиями и анализом?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну и зря, у женщин за 30 обычно ветер в голове не гуляет как у вас. Вы же до сих пор ищите себя. У людей за 30 есть не только желание обзавестись детьми, готовность взять на себя ответственность, но и материальные средства. И еще вы в деревне что ли живете? Женщины за 30, тем более в наш век когда продолжительность жизни выросла чуть ли не до 80 лет во многих европейских странах, старушками ни при каком раскладе считаться не могут. Кстати не советую вам рожать рано, да без мужа. Моя мать родила меня в 20, всю жизнь себя искала, искала мужиков, как мать была непутевой, даже соседки с образованием 8 классов, которые родили под сорок были гораздо лучшими матерьми. И что? В 25 я уехала за границу и она осталась совсем одна.

Пятница, 13

Автор, Вы сами себя перечитали бы. Вы вообще понимаете, что пишете? Вы же только в теории, где-то в своих мечтах белая, пушистая и неприхотливая. А на самом деле все с точностью до наоборот.

Для послушной и удобной домашней курочки у Вас слишком много требований к мужчине. То он должен, а вот это - ни в коем случае не должен, а Вы ему ЗА ЭТО ... А если не будет вести себя подобающе Вашему образу Мужчины - расплющите. Вот сами подумайте, кому это надо?

Пятница, 13

Если отбросить бешенство матки, то по всем остальным признакам Вы, скорее, самец: агрессивный, напористый и требовательный. Другой такой же самец (а именно этого Вы хотите) на Вас по определению клюнуть не может, ибо это было бы абсолютно противоестественно. И умственные способности тут вовсе ни при чем.

У Вас ситуация из того тоста: "Имею желание купить дом, но не имею возможности; имею возможность купить козу, но не имею желания". С Вашим интеллектом, конечно же, не составит труда понять очевидное - в данном случае есть только два выхода: либо забыть про лень и "нимагу" и изыскивать возможности, либо скорректировать желания.

Но Вы предпочитаете упрямо твердить, какая Вы офигенная и как себе нравитесь, вот только мужика подходящего нет.

Пятница, 13

Пишете, что ненавидите, когда к Вам на свидание с цветами являются, к примеру. О чем Вы? Какие такие навижу-ненавижу? В той модели отношений, которую вы для себя объявляете идеальной, никакие нравится-не нравится не роляют. Ваши хотения никого не интересуют. Ваш идеальный брутальный самец будет все делать по-своему и выражать свои "чуйства" он будет так, как сам посчитает нужным. А если Вы посмеете не выразить бурного восторга по поводу дежурной гвоздички на 8 марта, огребете по полной за то что не цените его внимания. Баба, которая живет на кухне за плинтусом, обязана любить цветы и конфеты. А если не любит - значит, кочевряжится и ее надо вразумлять.

Пятница, 13

Насчет цветов как признака слюнтяйства - это вообще логический шедевр. Да между прочим, даже домашние тираны и садисты, которые впоследтвии жену и потомство лупят почем зря за дело и просто для профилактики, начинают знакомство с конфет и букетов. Так что цветочки еще вообще ни о чем не говорят. Да и что мешает просто нормальным русским языком объяснить, что Вы к таким вещам равнодушны? Или мужчина помимо всего должен быть еще и экстрасенсом, чтобы самому догадаться, что Вы от него ждете не букет, а хук слева в знак приветствия?

Про то, чтобы для детей быть авторитетом, а для мужа - половой тряпочкой, это Вы тоже нехило загнули. Как Вы это себе предсталяете в реале? Вы сами бы стали уважать человека, о которого на Ваших глазах систематически вытирают ноги, а он и рад?

Пятница, 13

С трудом верится в такую бессвязноть мышления. Вы либо просто не умеете адекватно выражать мысли, либо Вам нравится заниматься самоистязанием - хотя бы на словах.

Может, Вы действительно незаурядны и неплохо эрудированы - не знаю, и здесь не Клуб знатоков, чтобы это выяснять. Но в чисто бытовом, жизненном плане Вы совсем глупенькая. Не обижайтесь. Вам еще умнеть и умнеть. А как поумнеете, так все Вам прибудет: и муж хороший и детишки и семейное счастье.

Гелла

Даша,честно сказать-большого ума, как и хоть минимальной харизмы я лично не увидела. Не встречала людей для которых ум был бы проблемой-как вы это позиционируете. Со мной кстати когда-то училась девочка-ботан ботаном. Тоже ходячая энциклопедия. Внешность никакая. И однажды по институту прокатился гул-вы видели ее сегодня???!!! Весь курс бегал смотреть в тот день на это чудо! Что ей пришло в голову тогда-я не представляю, но явилась она в институт гламурной утонченной красоткой. Преображение было сказочное. Я сама узнала ее не сразу.Из девочки в джинсах и свитере, без косметики и ниразу некрашенными короткими волосами в один день она превратилась в красотку с копной волос, умопосмрачительным макияжем, в стильной и сексуальной одежде. Все это дополняли мааленькие очечки, которые делали ее вид еще и неприступным. Боже,какая это была красавица! И естественно это не могло не наложить отпечаток на манеру общения-она вдруг стала томной, раскованной,сексуальной. народ кайфовал вокруг от того,что видел в ее лице! Так что милочка, про вас лично есть хорошая пословица-нечего на зеркало пинять,коли рожа крива. Вряд ли дело в уме. Скорей в вашей невостребованности и ассексуальности.

Умная

вы автор тяжелейший человек. нечего мне сказать. Я не против таких людей в принципе, они живут в своем мире. Вы как комок нервов, можете в любой момент взорваться. Вы настолько неудовлетворены собой, что с вами возможно страшно находиться рядом., никто не знает, что вам в голову от вашей злости придет.

Мой совет: сходите в церковь, успокойти. Заживите нормальной жизнью молодой девушки

Гость
Ваенга

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему смчитаете, что Вторая мировая закончилась с капитуляцией Германии? Война длилась до тех пор, пока союзник Германии - Япония не капитулировала. Поэтому 09.05.1945 - День победы над нацисткой Германией, но не день окончания войны.

Даша
Пятница, 13

Сообщение было удалено

А я просто ненавижу цветы. Это бесполезная трата бабла, и энергетика у них мерзотная - они же мертвые. И есть мужчины ,которые цыетов не дарят, я знаю. Только вот не рядом со мной(( Конфеты,побрякушки я принимаю нормально - от них хоть какая польза. Но только не цветы.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

вот именно такой "умной" я и боюсь стать и цепляюсь за все,что угодно,чтоб этого не произошло.

Даша
Гост

Сообщение было удалено

Без тмасс и без анализов. Хочу так, как мне комфортно.

Гелла

Даша, вы себя перечитайте на досуге-от вас таким негативом и дешевизной веет. Ни малейшего изящества, женственности. Я б была мужиком-даже общаться бы не стала.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте. Непутевых мамаш за 30 выше крыши. Да плюс к этому еще и риск для здоровья повышается намного. Всему свое время, нефиг себя умнее природы считать-то. И поиску себя ребенок не помеха, да и не все к 30 себя находят тоже. Да и не хочу я без ребенка ничего искать - смысла нет, мне одной пофигу вообще как будет, если что и делать - то ради детей.

Даша
Пятница, 13

Сообщение было удалено

Я не знаю кому что надо, но по другому мне не надо самой. Да нет, это только свиду кажется ,что все так сложно, на самом деле нормальные мужчины даже не задумываются о том, как им себя вести.чтоб попасть в этот стандарт - они просто живут в удовольствие и ведут себя обычным для них способом. Ну а если мужчина перестает быть мужчиной и превращается в тряпку - можно его и расплющить, заслужил)))

Даша
Пятница, 13

Сообщение было удалено

Все, звездец))) Столько текста ни о чем - это уже слишком. Какую вы атм умную литературу-то читаете,которая так атрофирует способность понимать написанное на родном русском языке?)))

Даша
Пятница, 13

Сообщение было удалено

Не, выражения чувств в виде цветов, подтираний соплей и беганья как с писаной торбой и исполнения каждого желания - таким баба,которая живет за плинтусом на кухне восторгаться не сможет. Она вообще не сможет в итоге жить за плинтусом на кухне, если рядом будет такой слюнтяй.