Вопросы,конечно на редкость *****, но не могу, хочется высказаться. Меня считают умной с детства. Но к своим 22 годам я просто заколебалась от такого отношения к себе. Потому что за моими мозгами люди …
Сообщение было удалено
Ну не надо так свою важность переоценивать-то))) Потому я тут на женском форуме и сижу,что с мужчинами таким манером общаться неприемлемо.
обычно женщины общаются практически одинаково-что с женщинами что с мужчинами. во всяком случае по тому как вы общаетесь с женщинами совершенно понятно, как общаетесь с мужчинами
Сообщение было удалено
Обычно - может быть. Но за 7 страниц этой темы уже давно ясно,что понятия "обычно" и "как у всех" ко мне не применимы.В реале у мужчин и у женщин,пообщавшихся со мной, мнения складываются диаметрально противоположные: женщины - даже моя мама - считают меня чуть не амазонкой, эдаким "мужчиной в женском теле" (ужасно, я протестую!!!)) А мужчины же - мой папа, мой дядя и просто друзья, парни подруг,родственники - чуть не "идеальным воплощением женского характера". Папа даже маме и сестре часто говорит: "Одна только Даша у меня послушная".
Льстите вы себе безбожно)))) аж смешно!
Сообщение было удалено
Даша, ну и кто же из нас не способен понимать написанное? Я Вам прямо описываю ситуацию: Ваш мачо притаскивает Вам мимозу и считает, что Вы должны от радости прыгать до потолка. Потому что он человек простой и знает, что "Дитям - мороженое, бабе - цветы", а Ваши переживания насчет "мертвости" срезанных цветов для него заумь и блажь. А вы вот не радуетесь. Он обидится и даст Вам в глаз за такие закидоны. Нравится?
Сообщение было удалено
Даш, а зачем Вы вводите мужчин в заблуждение? Общайтесь с ними так же, как с женщинами - раз хотите, чтобы Вас принимали такой, какая Вы есть. А то они видят "идеал женственности" и начинают обращаться, как с женщиной: цветы, галантность. Они ж не знают, что Вам другое надо. Получается все равно что надеть мини-юбку и декольте до пупа, а потом возмущаться, что на тебя пялятся на улице.
Сообщение было удалено
Если он действительно будет мыслить так - это еще ладно. Но нормальные мужчины цветы не таскают, им это западло,они сами понимают,что цветы - бесполезная трата бабла.
Сообщение было удалено
Это я женщин ввожу в заблуждение. С разными категориями людей нельзя одинаково общаться.
Сообщение было удалено
Еще. Я тут начальный Ваш пост перечитала.
А почему обязательно за шкирку? Вы же и так согласны, полюбовно, так сказать. Непременно нужно насилие? Без этого никак?
Сообщение было удалено
Ясно. А можно тогда последний дурацкий вопрос? Зачем Вы вводите в заблуждение женщин? Какой Ваш профит в этом?
Просто непонятно, какого совета, понимания или еще чего там человек хочет получить от форума, если намеренно вводит в заблуждение.
К тому же не Вы ли там где-то в начале темы писали, что форум анонимен, поэтому можно быть собой? Или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
Если не брать за шкурку и не указывать,где мое место - я сяду на шею,потому что это будет ассоциировано
со слабостью. Да и скучно.И я не хочу свое согласие выражать. Оно есть внутри, но надо,чтоб взяли за шкуру,не спросив этого согласия. Тогда я пойму, что человеку я такая действительно нужна.
Сообщение было удалено
Обсуждая проблемы и сливая негатив не получится все время оставаться белой и пушистой. И не со всеми людьми можно такой быть. Вы же меня не поймете, если я с каждым Вашим словом буду соглашаться и головой кивать. Опять скажете, зачем на форум пришла.
Сообщение было удалено
Не профит. Хотят обманываться,вот и обманываю. Я не приемлю "золотой середины". Меня надо либо полностью прогнуть,либо "Я и лошадь. я и бык, я и баба, и мужик". Прогнуть все равно некому, а пугать маму и других женщин просто так своими представлениями и накликать никому не нужные лишние дискуссии и косые взгляды не хочу. Вот и изображаю "амазонку".
А смысл Вашей темы? Пообщаться о себе любимой? Да и вообще, че за проблема то? Чет не нравится в Ваших мозгах, хочется плыть по течению, без всяких анализов - вперед. Отключи мозг и живи. Чет слишком много ты к себе внимание привлекла таким тупым постом. Даж скорее раздражение вызвала. Чет мямлишь, то не нравится, это не нравится Бррр. Не любишь цветы - скажи парню! Любишь, чтобы кулаком стучали по столу и рот тебе закрывали - скажи! и т.д. Нафиг этот бред на всеобщее обозрение выносить. Явно ты тут всех сбесила. Тебя прет внимание, независимо от того негативное и что это просто в форуме. И явно ты таким поведением бесишь всех своих знакомых и парней
Даша: вот ваша фраза - И я просто не понимаю,что надо с собой сделать,чтоб превратиться в то, во что бы хотелось превратиться.
1) начните с парикмахера-стилиста. Пусть подберет правильную стрижку.
2) Если вы так уж хотите детей, то нужно брать в мужья тех самых мальчиков ботаников из музыкального вуза, разве от них нельзя забеременеть?
Но вы "путаетесь в показаниях" - то мечтаете привлечь внимание классного стильного парня, то завидуете двухдетным подругам...
Каждая девушка однажды должна честно сама себе признаться - вот это мой уровень, а выше мне не прыгнуть. И - перестать строить планы влюбить в себя Дикаприю. А начать строить планы влюбиться в обычного паренька ботаника.
Главное, чтобы он вас любил и был порядочным и серьезным мужем с чувством ответственности за вас и будущих детей.
Почти все люди имеют обычную внешность, так что нам уже и не жить и не рожать? А вот фиг!
Сообщение было удалено
Ну вот, опять двадцать пять. Думайте сами: если Вы с мужчинами и так послушная, откуда у них вдруг должно взяться желание силком Вас куда-то волочь? Тактика Ваша тогда получается в корне неверная. Наоборот, тогда надо же характер проявлять - чтобы у кандидата появился повод и потребность Вас прогибать.
Сообщение было удалено
Боитесь одиночества?
Сообщение было удалено
Уходящих в загул 30-летних гораздо меньше чем 20-летних. Материально 30-летние более обеспечены чем 20 летние как правило. Риск после 35 конечно повышается, но 30-летние более ответственны как правило. Моя родственница родила в 18. Ребенок мертворожденный. Она только начала жить и теперь всю оставшуюся жизнь она должна жить с таким горем. Понимаете, когда женщина беременеет, она должна быть готова к любому исходу. А в России как? Рожается ребенок с синдромом и его оставляют в детдоме. Нигде в Европе нет столько переполненных детских домов. К рождению ребенка нужно быть готовым: духовно, материально и т.д.
И еще, похвально, что вы хотите жить для детей, но по-моему вы считаете, что ребенок должен вас дополнить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))) ну вы даете.... Что ж такой идеал воплощения женского характера до сих пор один???))) Откуда вам знать, что мужчины так думают? Вы от своего "ума" научились в мыслях шариться их? Или они по-глупости вам сами так сказали? В любом случае никакой вы для мужчин не идеал. Потому что вы слишком нудная, и за любого(как я поняла) мужика готовы на все что угодно. Такой тип девушек как вы встречается очень часто: ни красотой, ни женственностью не блещут(по своей вине опять же) зато к любому мужику готовы относиться как к "своему", потакают ему во всем, пытаются общатся с ним на равных, пытаясь таким образом его завлечь.
Дашенька, пока вы не пересмотрите свои взгляды и свое отношение к мужчинам, свою позицию в жизни, не видеть вам прынца
Сообщение было удалено
Ну, ваши хотелки- это ваши личные половые сложности...Хотите дальше.
[Обычно - может быть. Но за 7 страниц этой темы уже давно ясно,что понятия "обычно" и "как у всех" ко мне не применимы.
Деточка,спуститесь на землю.Вы- обычнейшая.Ни кожи, ни рожи, ни ума. А то, что принимаете за свою оффигенно яркую индивидуальность- это просто неудовлетворенное либидо, плюс зависть, злость , лицемерие и самовлюбленность.Клктейль неприятый, но более чем банальный...
Сообщение было удалено
Вот теперь Вы себе не льстите))) внимание свое вы сюда сами направляете, коленым ломом вас никто не подгоняет, как и всех остальных. Не хотите - не пишите, и нечего беситься, нервные клетки не восстанавливаются.
Сообщение было удалено
Вот видите, ну даже здесь нет единодушия: то "ненормальная", теперь "обычнейшая". Мне в принципе пофиг, для общественной массы я согласна быть любой.
Сообщение было удалено
Во,видите?))) Опять "самодеятельность глубокого ума" пошла))) А где я сказала, что знаю., что мужчины думают,что умею заглядывать в их мысли? Я только передала то.что они говорят. Могу еще передать жалобы своих приятельниц на то,что их парни постоянно им меня в пример ставят))) Все, больше я ничего не знаю и в мозгах не копаюсь, дальше каждый пусть в меру своего ума додумает.
А насчет мужчин - я уже давно смирилась с тем,что буду без мужчины,что буду одна воспитывать ребенка. Конечно, хотелось бы, как мечтала,но я буду счастлива и без мужчины, родив ребенка для себя. Жизнь моя не станет беднее, точнее, станет,конечно, но это не страшно. Другой тип мужчин, только для штампа в паспорте или для "полноценности семьи" мне не нужен,мне проще самой со всем справиться, а сложностей я не боюсь.
И если уж по честнаку - у меня уже было несколько попыток забеременеть и родить для себя. Не получилось... Не знаю почему, я ведь полностью здорова. Ну это ничего,попробует еще, я умею добиваться своего.
Сообщение было удалено
Черта с два! Только что заметиила))) Это я! Просто вчера сестра с этого компа сообщения отправляла, сегодня я имя забыла поменять,не заметила сходу)))
Вообще я не вижу никакой пользы в том,чтобю продолжать тут "привлекать внимание" и разжевывать что к чему ,почему и как я думаю. Большинство людей делают выводы стандартно из того,что лежит на поверхности, и им не нужны все эти объяснения,они только все запутывают. Я-то знаю, чего я хочу, чего я могу , чего я стою. и что я есть на самом деле. Здесь мне нужно было выговориться, я выговорилась, но углубление в дальнейшие споры приводит к тому,что за компом проводится слишком много времени, а это вредно для здоровья,которое мне очень нужно. Поэтому дальнейший разговор счиатю нецелесообразным.
Хотела написать ответ, да только не знаю как к вам обратиться Даша, Полина или просто автор)))))))))
Сообщение было удалено
хех))дак вы ж сами писали, что в "серой массе" каждый второй, если не первый, страдает психическими расстройствами)).Значит, вы однолвременно-и банальны, и ненормальны(где-то).И массовы)).
А насчет ребенка...Госсподи, не дай Бог такую мамочку...
Автор, ну вас здесь хоть убедили, что вы-не "ходячая энциклопедия" и не "ходячие мозги"?))
Сообщение было удалено
Меня - автора темы - Даша зовут, Полина - имя моей сестры,которое в браузере сохранилось со вчерашнего дня,а я торопилась и забыла изменить.Но обращайтесь,как удобно, я все равно пойму)))
Сообщение было удалено
Ну как большинство людей в том числе и тут, хотя меня "масса" принимает как "отклонение от стандарта" обычно.
Сообщение было удалено
Я это знала всегда, а как убедить окружающих?
Сообщение было удалено
А давайте Вы не будете касаться того, о чем уж точно не знаете. Посочувствуйте лучше детям алкоголичек или задроток, рожающих за сороковник, ,для которых наблюдения за звездами интереснее,чем наблюдения за собственным ребенком, вот где сочувствие будет уместно.
Сообщение было удалено
Милочка, ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ вам детей иметь ...ну скажем, рановато, ИМХО, конечно... Вы :1)не самоидентифицировались,2)в голове-тараканы,3)денег нет, 4)МУЖА нет.Вы, вообще, в курсе, что ребенку нужны ОБА родителя? Он вам что- игрушка?НА ЧТО вы будете его кормить? Лечить? Учить?
И еще..У меня близкая подруга родила в 41 , отличнный мальчишка, тьфу-тьфу, так что вы про задроток-то , рожающих за сороковник,легче...Вы-то вон и в 22 ни ребенка , ни мужа не завели, а туда же еще, ярлыки развешиваете...
Сообщение было удалено
Даже не знаю...мне вот просто интересно, что за вуз такой, где люди с таким уровнем развития считаются "ходячими мозгами"...А!Попробуйте поступить в МГУ или в СпбГУ...Там уровень хорошийу студиозусов)).
У Вас, наверное, любимая сказка "Король Дроздобород", да? Про то как благородный оле ... король перевоспитывал взбаломошную принцессу. Ну так та была писаная красавица - хоть какая-никакая мотивация с нею возиться. Или "Укрощение строиптивой". Но там, если помните, изначальный расчет был чисто коммерческий - дядька заочно был согласен на любую ведьму, лишь бы поправить свои финансы. А вот что Вы имеете предложить, кроме дурного характера, пока непонятно. Вы что-то недоговариваете? Вы наследница нефтяного магната, кинозвезда? Готовить, убирать, рожать детей? Для этого можно найти женщину и попроще, такую, которую не надо будет постоянно пинать, чтобы она вела себя пристойно. Знаю, сейчас начнется опять: "А мне плевать, что кому надо ... я такая-растакая ... меня нужно прогибать ... а самой мне неинтересно ..." В таком случае, мы возвращаемся к дому и козе. Не хотите работать, чтоб иметь дом - берите козу, т.е., в Вашем случае ботаника в цветочках. И ничего не бойтесь. С Вашей способностью выносить мозг Вы и ботаника быстренько доведете до того, что он отойдет от принципа и врежет Вам. Лично мне уже очень хочется.
Сообщение было удалено
А мне зачем это надо? Это меня надо воспитывать (или хоть не задавать тупых вопросов типа "А ты не будешь против? А как лучще ,так или сяк? Ну что ты все разрешения спрашиваешь, реши сама"), а сама я воспитывать буду только своих детей. И проще будет мне это сделать одной,чем возиться с какими-то ботаниками в цветочках,которые будут мне только мешать.
А между прочим, Вы так и не сказали,что конкретно во мне не так, и в каком направлении надо бы над собой работать, и как конкретно я выношу мозг?)))
Сообщение было удалено
Мне очень сильно похрен на то,кто и что думает о моих материнских способностях. Особенно когда люди пытаются "учить уму разуму" с видом великовозрастных всезнаек, вообще не понимая ,о чем говорят при этом. Угвр!))) И кто во сколько родил и как сложилась его жизнь - мне тоже плевать. У меня своя жизнь, а не их. У алкоголичек и наркоманок тоже иногда здоровые дети бывают, но это не значит,что допустимо бухать и ширяться. Реальных примеров из собственного окружения, а не из дешевых журнальчиков и не с форумов,которые придуманы только для выкачивания бабла, я могу до кучи привести,когда откладывали рождение ребенка до 30-40, а потом клепали даунят одного за одним, мертворожденных, недоразвитых, больных и плюс самих таких мамаш с того света врачи вытаскивали. Хотите считать,что "мне рано" - считайте. Я хочу считать,что откладывать до 30+ - бездумно, безмозгло и отвратительно, и тоже буду так считать. Но каждый будет жить свою жизнь так, как посчитает нужным.
Я никогда к ошибкам не цепляюсь, но у вас даже я (с 15ти лет не живу в СНГ) разглядела слабые места в пунктуации, ну а ъродничёкъ - это вообще финиш. Интеллектуалка Вы наша :)
Даша вы страшно занудная девка и именно своим занудством и выносите мозг. Пообщавшись с вами неизменно создается ощущение какой-то муторной безысходности. А ваш юношеский максимализм в своей категоричности может довести до трясучки думаю любого!
Сообщение было удалено
И что же делать? Это "будь проще",которое мне все говорят -оно ни о чем. Я не знаю, как конкретно надо быть проще. Тянуть лыбу до ушей,когда не смешно или хреново?Как надо "быть проще",что делать? Многие люди в чем-то категоричны, у них есть принципы. Разве это плохо? Да,наверно, у каждого человека что-то такое есть, в чем он проявляет категоричность. Почему же плохая одна я?
принципы и категоричность-разные вещи. принципы-я не приемлю предательства в отношениях. отсутствие категоричности - я не считаю что предательство не имеет место быть и готова к этому, как бы принципиально настроена на этот счет не была. Быть проще- да нет, в вашем случае лучше как раз быть сложнее, потому как простотой вашей просто с ног сбивает. И сменили бы вы круг общения- уверяю, пойдет на пользу.
Сообщение было удалено
Но Вы же категорически не приемлете предательство? И со своей стороны категорически его не совершите. И,наверно, категорически будете считать аморальным того,кто совершит и будете держаться от него подальше. Ну и я вот категорически не приемлю для себя какие-то вещи и мне неприятны люди.которые такие вещи совершают. Но я нигде не говорила,что этого нет совсем нигде и никогда. В жизни все может быть. И готовым надо быть ко всему.
Ладно, а как тогда "быть сложнее"? В чем сложнее? И на что менять круг общения?
Сколько притоков у Рейна?
Сообщение было удалено
Блин, Вы прямо тесты как в нацистской Германии проводите))) Там наличие умственной отсталости определялось ответами на вопросы типа: где находится речка Сена или когда день рождения у фюрера или про притоки Рейна тоже. Ответил правильно - молодец, "полноценный человек", "настоящий ариец" и вот тебе путевка в счастливую нормальную жизнь. Проспал когда-то урок истории-географии или забыл что,переволновался - крышка тебе: ставился диагноз "умственная отсталость" со всеми вытекающими в виде принудительной стерилизации или вообще эфтоназии газом Циклон Б.
Эх... Видимо не бывать мне "настоящей арийкой", ну и черт с ним, я всегда гордилась тем,что и по внешности и по менталитету азиатка))) но память у меня хорошая: если прочитаю это в Гугле - буду знать и запомню накрепко. Так что если если таким способом ум и интеллект мерить,то меня от статуса умной и интеллектуально развитой отделяет всего лишь несколько нажатий на кнопки и пара движений компьютерной мышью)))
А кто кого сборет слон динозавра или динозавр слона?
Рупрехт, хорош прикалываться)Тут интеллектуальные метания яркой индивидуальности, а вы сосвоим стебом)).