Гость
Статьи
надоело быть "ходячей …

надоело быть "ходячей энциклопедией" и "ходячими мозгами". Ну почему так несправедлива жизнь?

Вопросы,конечно на редкость *****, но не могу, хочется высказаться. Меня считают умной с детства. Но к своим 22 годам я просто заколебалась от такого отношения к себе. Потому что за моими мозгами люди …

Даша
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
А

даш, а у тебя друзья вообще есть и как ты с людьми сходишься легко или не очень?

ЛедиДи
Даша

Сообщение было удалено

так вы еще и зависливая)

Даша
ЛедиДи

Сообщение было удалено

Нет. Я очень спокойная.

А
Даша

Сообщение было удалено

Даша, ты про мужика не рассказала

тут ведь форум анонимный

скажи, чтобы ты еще хотела, чтобы он с тобой сделал?

и еще

а ты в попку любишь?

Даша
ЛедиДи

Сообщение было удалено

Б-ля, а кто не завистливый?))) Вы много людей знаете,которые свободно бы себя чувствовали на фоне успешных родственников-знакомых? Только честно? И кто бы хотел оказаться на таком фоне?

Гость

Автор, сам по себе высокий интеллект в отношениях с мужчинами ничего не дает.

Даже мешает.

Дает опыт, и полученная из этого опыта мудрость. Обычно, женщинам с высоким уровнем интеллекта удается эту мудрость быстрее извлекать, чем менее умным женщинам. Умные быстрее учатся. Вот вы пока неоперившийся птенец.

И что из вас получится, это еще неизвестно.

Пока что все то, что вы говорите о ваших мечтах об отношениях - иллюзия и глупость.

Вы с сильным мужчиной просто не сможете быть, потому что у вас будет борьба за лидерство. Из-за вашего же характера.

А мягких мужчин вы считаете неудачниками, об которых можно вытирать ноги, то есть если у вас будет такой мужчина, то вы его забьете - так что пока вы не сможете быть ни с каким мужчиной.

Учитесь.

Поищите сильного - посмотрите, как вам будем с ним весело.

И еще: верно вам писали, что умная, а точнее, мудрая женщина мужчине никогда не будет тыкать своим умом. Даже если она умнее своего мужчины во сто крат. Мужчина всегда царь и бог в семье, даже мягкий мужчина.

гость
Special K

Сообщение было удалено

Ваш текстГость)))))) Автор,боюсь даже слюнтяя в цветочках вам не видать!Вы такая пресная!С ботаном действительно бывает интересно поговорить,а вы ни рыба-ни мясо.И ни самка(вы же сами это признали),и до интеллектуалки не дотягиваете.У меня вы ассоциируетесь с училкой музыки для первоклашек,в очках и с пучком на голове с засаленными волосами.бееееее

ЛедиДи
Даша

Сообщение было удалено

ну все значит все потеряно( С вами скучно автор, больше проявляйте себя с плохой стороны) страдайте фигней всякой, громко смейтесь, так чтоб в соседнем доме слышали, набухайтесь наконец) жизнь покажется интереснее, не сковывайте себя короче) для меня вообще слово спокойный как приговор звучит)

Даша
А

Сообщение было удалено

Фигово схожусь, очень сложно. Мне раскрываться сложно людям. Один друг есть только.

А

Даша, а вам папа с мамой в детстве часто втирали что-то вроде того, что "главное это ум"?

ЛедиДи
Даша

Сообщение было удалено

Я например не зависливая), как можно специально откармливать свою сестру чтоб только она не стала красивее вас, это подлость,фууу я б никогда такого не сделала, одно дело просто восхищаться чужой красотой а другое дело намеренно ее портить, автор вы мерзкая)

гость
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текстДаша,да вы выражаетесь,как "баба базарная"Видимо поэтому "даже отьявленные хулиганы перестают при вас материться"

Даша
Яна

Сообщение было удалено

Хотя бы. Это по любому было бы лучше,чем цветы мне таскать.

ЛедиДи

блин вот где Гриб гуляет, всегда когда ему баба находиться он куда то пропадает)

Даша
гость

Сообщение было удалено

Да не, это еще ничего, я еще покруче умею. Не знаю, почему перестают ругаться, я в реале так выражаюсь только в общении с самыми близкими,с теми,кого не боюсь.

А
Даша

Сообщение было удалено

если тема не разводка, тебе к врачу нужно

у тебя психическое расстройство

ЛедиДи

а вообще мне начинает казатья что тема разводка)

гость

И вообще автор представляется героиней из американского триллера-закомплексованная,завистливая,внешность средненькая,но с очень высокой самооценкой.Эдакая маньячка,которая выдает себя за кого-то другого,а в конце фильма гоняется за другой героиней-красавицей с топором(в данном случае,это сестра)

А
ЛедиДи

Сообщение было удалено

мне тоже, но я себя парой лет ранее во многом, что она пишет, узнаю, так что подобное в жизни имеет место быть)

Даша
ЛедиДи

Сообщение было удалено

Да, я ***. А еще я ненавижу своих подружек -мамочек с их детьми, а еще беременных и с колясками. Я не могу ими восхищаться. Чем они меня лучше, ну чем? Они не учатся, некоторые бухают, да и на внешность так себе, а им дети,которых они даже не хотели, плакались,что залетели. А я так хочу детей, я все бы отдала за то,чтоб родить, а у меня их нет!!! Вот где справедливость! И не буду я никем восхищаться,потому что за что мне такое? Я что правда что ли хуже их всех?

Странный
Даша

Сообщение было удалено

Это же очевидно..ты же умная, попытайся это понять

Гость

м-да, у автора столько тараканов в голове, что просто ужас. не в начитанности автора дело (которую она почему-то интеллектом называет). а дело в ее отношении к людям.

Гость

Нет, это какая-то больная разводка. Авторша чем дальше,теем больше запутывается в собственном вранье и не очень здоровой фантазии. Одним словом,херь.

Жаль,что на этом форуме слишком мало тем,которые не похожи на разводку.

ЛедиДи
Даша

Сообщение было удалено

Я когда вам говорила показывайте себя сплохой стороны, не до такой степени имела ввиду)))хаха у вас истерика походу

Даша
А

Сообщение было удалено

Пофиг. У многих гениальных людей и то были психические расстройства. Нам даже декан на лекции говорила,что понятия нормы нет,когда речь о творческих людях. В этом отношении я не хочу меняться как раз. Меня водили к психотерапевту. (по другому поводу, были проблемы с едой). И чего? Мне там говорили какой-то бред про то,что надо себя уважать,что я ничем не хуже и человека должна такого искать,который бы меня уважал. Гадость! Меня не надо уважать. Если меня не прижать, то прижму я сама и очень сильно.

гость

Мне кажется,что тему начал один человек,а продолжает и выдает за автора другой.Слишком много появилось нестыковок.Может это дядя,который устанавливал антивирус и пишет за автора)))

А
ЛедиДи

Сообщение было удалено

+1000

Даша

Сообщение было удалено

Все так,чем дальше,тем страшнее. А я и не говорила,что будет легко,когда тему создавала)))

гость

Даша,так ка по поводу заводчанина.Нет,правда,я не шучу-он и кулаком по столу,и прижмет как-надо!

Даша
гость

Сообщение было удалено

Дядя давно ушел. Пока антивирус устанавливал,тоже с ним разговаривали,Но очень скоро его это сильно подзаколебло и он только и сказал "Без бутылки шампанского в твоей башке не разобраться".

ЛедиДи
Даша

Сообщение было удалено

ты чо творческий человек чтоли?

гость
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текстНу так вы же не гениальная!

Даша
гость

Сообщение было удалено

У подруги брат - как раз на заводе работает. Она нас познакомить решила. Ну и че?))) По телефону болтали сначала,потом решили встретиться. Прихожу на встречу - стоит чувак с букетом мимоз... ...Ну и все, я цветы категорически ненавижу. Так что я и заводчан боюсь теперь.

Гость

Люди,не надоело еще тролля подкармливать? По-моему,дальше все скучней и скучней.

Даша
гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Гениальные значит имеют право на варьирование психических норм, а я не имею? А кто вообще сказал,что такое норма в этом отношении? Этот человек был гениальным или не был? И почему все должны подчиняться этим стандартам? Это дискриминация)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстдействительно,надоело

ЛедиДи

Автор дура, в лес подула, шишку сьела, ОБАЛДЕЛА))

Даша

Блин, времени-то ... Пойду с собакой гулять.Пишите,если кому не в тягость, приду - отвечу, если бабушка тут спать не ляжет и меня не сгонит))

ЛедиДи

иди ка ты троллиха тролли своих троллей подальше отсюда, я пошла на другую тему)

А

автор, вот статья забавная (но не надо ее буквально трактовать), специально для тебя, прочти, может, кое-какие мысли на место встанут

http://www.astromeridian.ru/psy/byvajut_umnye_zhenwiny_ili_n​et.html

гость

Почуяла,что всем надоела и решила первая свалить и создать другую тему

Даша
А

Сообщение было удалено

Нафиг. Не хочу, надоело, столько всего перечитано уже на эти темы.

Ушла гулять.

Даша
гость

Сообщение было удалено

Я кстати еще тут. Поскольку это Инет, а не реальное пространство, мне глубоко пофиг, кому я надоела, а кому нет. Кому надоело - тот уже давно ушел.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Установка антивируса оочень сложное занятие. С вашем интеллектом не выполнимое именно поэтому раз вы такая умная за вас его устанавливал дядя?

А сравнить себя с кем нибудь окромя Наташи Ростовой не возможно. Автор явно других книг не знает. Дату окончания ВМВ знают все. В чем еще выражается ваш великолепный интеллект? Ни одна умная женщина не будет завидовать залетевшей подруги с 2-мя детьми, так же как и не будет мечтать о домашнем насилии.

Итог существует 3 варианта:

1)тема разводка(очень на это надеюсь, а то кол-во идиотов в нашей стране и так зашкаливает)

2) Автор ДУРА^2 ( И интеллекта там нет и не было)

3)Тему продолжает от имени автора другой человек.

ЛедиДи

автор ты лохушка смсирись)

Даша

Сообщение было удалено

Я. Абсолютли нот. Я себе окуительно на любом фоне чувствую. ну на фоне умнх - красивой. На фоне умных и красивых - талантливой и креативной. На фоне талантливых и креативных - умной и красивой))) На фоне спортивных - изнеженной, на фоне изнеженных - спортивной.

С дной стороны, я оч. усредненно обычная... но я это называю гармонично-уравновешенной))

Яна

Это не автор последние посты писала. Цифры то хоть смотрите)

А вообще тему пора заканчивать. Если все вокруг дураки-значит ты центральный. Жаль,но это так.

ЛедиДи

смирись хотела сказать

Зайка Зойка

автор могла с другого компа зайти например потому и цыфры меняютса

Гость
Яна

Сообщение было удалено

тут 2 вари анта

1.за автора всё время пишет другой чел (цифры отличные от главного поста, но одни и те же всю тему)

2.пишет автор (когда мне починили комп, то я смогла сюда зайти со своего компа, хотя до ремонта не могла, так как меня забанили, и цифры в теме, из-за которой меня забанили, с моего компа поменялись)