Вопросы,конечно на редкость *****, но не могу, хочется высказаться. Меня считают умной с детства. Но к своим 22 годам я просто заколебалась от такого отношения к себе. Потому что за моими мозгами люди …
Сообщение было удалено
И ко мне шалупонь не лезет, в том-то и хрен. И иногда думается, что лучше бы уж шалупонь,чем всякие гребаные ботаны из голимой "творческой элиты" коих в институте водится немыслимое множество. А шалупонь... Да у нас в школе, когда я еще училась там, все самые отвязные хулиганы в моем присутствиии даже материться прекращали))). Даже не знаю, почему.
а что такое шалупонь?
Сообщение было удалено
мдааа, как всё запущено!!!
Сообщение было удалено
Что то вы увлеклись в рассказах о собственной неповторимости. Как с вами люди общаются...с таким то ЧСВ... Я к таким как вы вообще снисходительно отношусь. Все гениальные и творческие личности в жизни скромнейшие и простые люди. Учитесь у них и берите с них пример
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
самый здравый совет
Сообщение было удалено
А где конкретно Вы прочитали "рассказы о собственной неповторимости"? Я сказала только то,что было, тупо передала цепь событий. Мое отношение к описываемому отрицательное, если что.
Даша на похвалу пытается напроситься, а вы, глупый народ, не догоняете. Вспоминается брат - Мне начальник цеха сегодня сказал - Иван, ты молодец! ты очень хорошо работаешь! Сестра, к чему бы это? Почему он так сказал? Действительно, к чему бы это?
Сообщение было удалено
первое - не знаю, умею или нет, не пробовала, готовить люблю. Только "нормальную" еду, типа жареного мяса, бифштексов и кулебяк надо подучиться готовить, и солить подналовчиться, а то я себе не солю и все низкоколорийное стараюсь готовить.
Сообщение было удалено
Неужели сложно просто снизить планку? Или вы тут действительно на похвалу напрашивайтесь?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Снизить в плане чего? И до чего?
Сообщение было удалено
Значит, интеллектом Вы не блещете. Вся Ваша тема и все Ваши ответы кричат об этом. Вы тут вообще для чего? Чтобы Вас похвалили? Да не за что пока, вообще-то. Пока кроме - Я вся такая, а вокруг одни ид и о ты, которые боятся, что я убью их своим умом!, - ничего нет.
Автор Гриб вам поможет)
Сообщение было удалено
)))))))))))) Пять баллов!
Правильно вам написали - у вас завышенное самомнение. Умный человек не будет хвастаться своей эрудированностью. А вам,наверное,просто череп жмет.
Автор, бросьте придуриваться. Никогда не поверю, что девушка с ИНТЕЛЛЕКТОМ возжелает себе в ухажёры тупое ***. Банальнейшие самочьи инстинкты. О каком интеллекте вообще речь?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что сейчас от автора опять будет - А почему?)))
а вообще нудная вы автор))) знаю я таких, я тут с парнем недавно познакомилась, тоже типа энциклопедия ходячая, на первом свидании всякую хюе.рню мне рассказывал про экономику, про то чем отличаются самка голубя от самца)) и все хвастался своим великолепным чувством юмора(Стрелец он по ЗЗ) только вот я его юмор не оценила, ведь все мы знаем что у ботанов весьма своеобразные шутки))))
бедная автор внешне не очень да ещё как выяснилось и не умная,ещё и самомнение офигеть какое.Сочуствую автор!
Сообщение было удалено
Спасибо, это комплемент мне. Честно. Заколебалась уже слыть "интеллектуальной личностью" (только вот не надо щас про "самомнение",ладно? Это я чужие слова передаю, в кавычках специально), хочется быть просто самкой, типа Наташи Ростовой в конце "Войны и мир". Только попроще по манерам,конечно.
Сообщение было удалено
Да в общении просто. Представьте себе,что есть люди в 50 раз умнее вас -это вас должно отрезвить.
Ваш текст
Сообщение было удалено
а еще два часа рассказывал как он дьябло 2 проходил)
Сообщение было удалено
Вы хоть его похвалили?)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет оказалось что он там намухлевал по этому и прошел)
Сообщение было удалено
Да вы же не знаете, как я общаюсь в реале. Здесь и в реале - это просто небо и Земля. Здесь я ничего и никого не боюсь, поэтому так, а с реальными людьми - совсем по другому. В реале я каждого человека считаю лучше себя и общаясь с ним, исхожу из того,что и он себя сам считает лучше, а меня автоматически хуже.
Сообщение было удалено
а говорили задовить можете))) Хаха автор вы походу и правда глупая, умный человек это не тот кто много читает)
Автор, а мне под конец дискуссии вы даже начали нравиться. Виноваты не вы, а эффект первого впечатления от вас. С первого взгляда вас признали интеллектуалкой, и теперь судят о вас в рамках этого образа. Материтесь, слушайте КП и забейте на всех. Если они хотят видеть вас в этом образе - играйте, сделайте себе имидж ботанички-оторвы, куражьтесь по полной, в общем
ДА уж, самкой вам никогда не стать.Прекрасной блондинкой тоже((((Рожденный ползать,летать не может.Предлагаю выйти замуж за заводчанина в 10 поколении-он исполнит вашу мечту-босая,беременная и у плиты.И интеллект ему не нужен,перестанете быть ходячей энциклопедией))))Ему ваши глубокие познания будут просто не нужны.)))
Сообщение было удалено
да ну страшная еще и матриться будет не надо лучше)
Сообщение было удалено
Как все запущено... Тогда при чем тут ваш интеллект? Вы слишком себе цену набиваете,люди это чувствуют и вам поддакивают и подыгрывают вам в вашем спектакле. Я тоже так делаю,когда человек начинает слишком умничать и показывать какой он из себя. Не хочется же человека разочаровывать)). Так что расслабьтесь,вам банально все льстят,ибо ваша манера общения-чистейшая показуха. У вас все белыми нитками сшито. Вам дейсвтительно надо мужика,чтобы всю дурь из башки выбил.
Ваш текст
Сообщение было удалено
да почему ж сразу страшная-то?
Сообщение было удалено
а что быть самкой или блондинкой = летать?)
Сообщение было удалено
ну она сама сказала)
Сообщение было удалено
Значит, вы не занимаетесь оральным сексом и готовите несоленые салатики? Ой,
беда, беда....
Сообщение было удалено
Я согласна. (по последнему предложению, по остальным уже неохота спорить). Только где ж его возьмешь? Попадаются одни слюнтяи с цветочками, а если с виду вроде и нормлаьный человек, то пообщавшись со мной все равно превращается в такое слюнявое нечто,которое можно только унизить.
Сообщение было удалено
да вот я летаю просто, после того как блондинкой стала)
Сообщение было удалено
Никаким не занимаюсь, прошу заметитьь - не с кем. А готовлю я для себя - по той же причине отсутствия того,кому бы еще это было бы нужно.
Даша, а тебе лет сколько?
Сообщение было удалено
реально беда, я бы застрелилась, если бы вашим мужиком была...
Лично я ооочень люблю пожрать, и готовлю обычно, по вашим словам, вредное... Но такое вкусное!
Сообщение было удалено
Пхехехехе....
Сообщение было удалено
22. Я говорила в самом начале.
Сообщение было удалено
А чего так? давайте поспорим)
Насчет мужика как то у вас скучно... Что же должен сделать мужчина чтобы вас очаровать? Стукнуть мордой об косяк?
Сообщение было удалено
я не дочитала до этого момента)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Заснули уже после первого предложения?)))
Ваш текст
"Я хочу ,чтоб нашелся хоть кто-нибудь, кто возьмет меня за шкирку, стукнет кулаком по столу, загонит домой и заставит быть "босой беременной и на кухне"
попахивает извращениями)
Даша, а что еще ты хочешь?)
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Ваш текстА вы читали,что автор хотела бы быть прекрасной блондинкой,но при всем своем интеллекте,не знает как создать этот образ?КАК вы думаете,это выражение применяется только в буквальном смысле?Его можно применить,например,если кто-то живет в хрущевке,а мечтает об элитном жилье(а денег и возможности заработать нет)Так вот,можно сказать такому человеку"рождееный ползать-летать не может)Вы опять спросите"а что ,иметь элитное жилье=летать?какой-то вообще глупый вопрос.Речь ведь не в буквальном смысле о ,например, ящерице и орле.
Даш а вы эмоциональный человек вообще или нет?
Сообщение было удалено
Да не, она ж типа не против готовить, просто некому. Ну тут стандартная проблема вуманских женщин - обычного Васю не хочу, а до принца не дотягиваю, вот и получается такой диссонанс.
Сообщение было удалено
Ну и чего?))) Если лично я пожрать не люблю (нельзя мне, склонность к полноте голимая ) так это не значит,что я и других кормить не буду. Вот у меня сестра есть маленькая (13 лет) она ко мне отъедаться приходит, ее родители на диете держат, а я раскармливая. Ощущаю себя мразотой законченной, но во-первых, отказать ей не могу, во-вторых боюсь,что если она похудеет, станет красивая очень, красивее меня.. И тогда у меня совсем не останется шансов в жизни на ее фоне устроиться.
Сообщение было удалено
Ваську не хочешь бери Гриба, оптимальный вариант)