Вопросы,конечно на редкость *****, но не могу, хочется высказаться. Меня считают умной с детства. Но к своим 22 годам я просто заколебалась от такого отношения к себе. Потому что за моими мозгами люди …
Сообщение было удалено
ну да, Лео Да Винчи тоже "вершков" нахватался)
все знать и не обязательно, достаточно знать чуть больше тех, кто тебя окружает)
Сообщение было удалено
стройте карьеру, если у вас будет много денег найдете себе любого мужика
Сообщение было удалено
Фрекен Хильдур Бок
Ваш текст
Сообщение было удалено
А меня ни про дату дня победы спрашивали. А про дату окогчания ВМВ. А это случилось,когда Япония акт о капитуляции подписала на линкоре "Миссури" 2.09.45.
Сообщение было удалено
Не, для меня это даже не повод для смеха. Мой муж только от меня узнал, чем отличается пи анино от фортепь яно, и что они вообще чем-то отличаются. Но ему это знания для жизни не нужны, поэтому даже если они учили это в школе (в чём я сомневаюсь), за непрактичностью они надолго в мозгу не задержались. Да и он не смеялся, когда я спросила у него, зачем спецназ надевает на лица маски, не назвал меня ид ио ткой, а спокойно обьяснил, потому что понимает, что я, будучи далека от военных и полиции, могу этого не знать.
Сообщение было удалено
а это все с возрастом приходит, автор ведь пока студентка)
Сообщение было удалено
да я простосто понять не могу почему так, я тут ваши знание не проверяю))верю на слово)
Автор, вы себя слишком высоко ставите интеллект никому не нужен, этим миром правят деньги и сиськи! ни того ни другого у вас нет, и ничего вам не светит, только совместное прозябание с голимым неликвидом, либо вместе либо по-отдельности..
Сообщение было удалено
Википедия подтверждает
Сообщение было удалено
Ну так Да Винчи не козырял этим,а по тихоньку становился гением,что автору думаю не грозит). Но вообще вы правы,я это и хотела объяснить. Что дело все в окружении.
Сообщение было удалено
Это меня отец так назвал ,когда еще маленькая была. так и сохраняется до сих пор.
Сообщение было удалено
А чем отличается пианино отфортепиано? ВЫ хоть обьясняйте, и я умнее стану)
Сообщение было удалено
блин, я 8 лет училась в музыкальной школе, а тоже не знаю, чем отличается пианино от фортепиано. А маски спецназу нужны, чтобы их не узнали, да?
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. В первом посте вы написали, что вам ничего не стоит человека морально уничтожить, а оказывается, вы боитесь даже таких пустяков, как то, что кто-то где-то что-то подумает про вас.
я только что узнала что такое капитуляция спасибо Гугл))) А вообще автор посмотрите на меня и подумайте вы точно хотели бы быть глупой блондинкой?
Сообщение было удалено
а вот чем они отличаются, я не знаю, хотя мне мама не так давно рассказывала, но не помню уже
Зато я знаю чем отличается рояль от пианино =D
Сообщение было удалено
Моральное уничтожение на автомате происходит. неконтролируемо. И только в отдельных случаях. Поэтому я и не хочу пополнять армию своих противников,которые будут ничтожеством меня считать.
Сообщение было удалено
пятилетка могла длится и четыре и три года, см. лозунги.
Столетняя война длилась 116 лет)))
ООооо, я такая умнаяяяяяяяяя)))))
Сообщение было удалено
Вот знаете Даша я может учебников мало читала, а вас морально точно уничтожила бы, по моему вы нытик)
а зачем вам резко становиться блонди и одевать каблуки?конечно вы будете выглядеть глупо,если так сделаете. во-первых потому что если вы никогда не ходили на каблуках сразу походка не будет от бедра как у моделей.это надо было давно начинать,а сейчас начните с каблука-5-7 см.а вообще чтобы хорошо выглядеть просто начните за собой ухаживать - волосы,кожа,ногти
Сообщение было удалено
И зануда по ходу еще та
Ваш текст
Сообщение было удалено
ты тоже блондинка?
Сообщение было удалено
Тебя кто просил?
вот у меня например сестра очень образованная.закончила школу с медалью и универ с красным дипломом.и выглядит она шикарно,многие завидуют ей лютой завистью.просто она ухаживает за собой
Сообщение было удалено
Обижаешь, светло-русый шатен детектид)))
Просто вопрос глупый был... типа, если столетняя, то обязательно сто лет?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что??
Сообщение было удалено
Армия противников тут вообще не при чем. Перед вами стоит задача привлечь такого мужика, который сделает вас беременной и босой. А так же возьмет за шкирку, даст кулаком по столу и все такое. Так? А раз так, то надо посещать места, где водятся такие мужчины и соответствовать тому образу, который их устроит.
Армия противников в принципе об этом даже и не узнает.
Можете начать прямо здесь. Тут болтается пара подходящих экземпляров мужского пола.
дуры
Сообщение было удалено
Пи анино - это и есть фортепи ано))) Но фортепи ано - это ещё и рояль)))
Сообщение было удалено
Да.А делать что?
Сообщение было удалено
а почему вы "пианино" и "фортепиано" через пробелы пишете, как будто это мат?)
Сообщение было удалено
Как у Беллы чтоли? =)
[quote="ЛедиДи" .Вот знаете Даша я может учебников мало читала, а вас морально точно уничтожила бы, по моему вы нытик)[/quote]
Не стоит недооценивать ни автора, ни нытиков )
Кстати - подобный тип мужчин, которых вы описали, мало интересует ваш внутренний мир - учитесь сосать и готовить. Как у вас с этим?
Сообщение было удалено
Где??? О-О
Сообщение было удалено
светло-русый шатен - это сильно! а чо не светло-русый блондин или брюнэд?))))))))))
Сообщение было удалено
не стоит недооценивать блондинок)
Не стоит недооценивать ни автора, ни нытиков )
Ваш текст
Сообщение было удалено
транслит соединяет и получается - пянино и фортепяно)))
Сообщение было удалено
это я внимание хотела привлечь.на умные вещи которые пишу никто не смотрит!:)
блин, ща тему до конца прочитала
автор похоже пианистку посмотрела)))))))))))))))))))))))))))
Ваенга 57
По поводу масок Вы правы. А я этого ещё лет 5 назад не знала, так как никогда с этим не сталкивалась. Да и неинтересно мне это, если честно.
Я тоже умная. Но ко мне это наоборот притягивает умных и интересных мужчин. И не лезет всякая шалупонь.
И как в классике: кому-то ум, а кому-то красота. Красотой я не блещу.
Но я умею отдыхать, не гружу никого, не занудствую. Если надо, могу прикинуться креветкой)) А всё равно от меня несёт ботаничкой за версту...
Сообщение было удалено
*в тихом ужасе*
В каком месте у Беллы русые волосы?? Вы бредите, нэ?
Сообщение было удалено
давай сУмни что нибудь, тогда я поверю тебе)))
Сообщение было удалено
Пишу еще раз. Будьте проще. Или меняйте окружение. Найдите себе людей по уровню так сказать.
PS а вообще мне кажется что проблема высосана из пальца. Вам просто льстят.
Ваш текст
[quote="жилайущастявличьнайжысти"]))))))))))[/quote]
Патамушта)))
русые волосы светлыми кажутся только на солнечном свете. А так... - шатен. А может вы дальтонег?
Сообщение было удалено
а ну да)) что то я слово шатен со словом каштан попутала)))
Сообщение было удалено
вы просто гармонично развитая личность, а автор нет
у автора все развитие в одну сферу пошло, наглядный пример перельман
помню из звезд кто-то сказал, что красота становится наказанием в 2 случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме нее
то же самое можно про ум сказать и про любой талант
Ян, да народ просто стебётся, а автор не догоняет)))