Гость
Статьи
Признаки …

Признаки состоятельного мужчины

Навеяно поведениями современных российских (московских) дам, которые видят пресловутого прынца в каждом мужике на тачке дороже 2 млн. руб.

Запомните, деваньки: состоятельного мужчину …

Всегда №1
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Язва
пррррр....

Сообщение было удалено

Хм...Зачем так радикально?

Гораздо гуманней грабануть))

Dita-an
марьванна

Сообщение было удалено

Поведение это вообще сиюминутное состояние, как можно что-то говорить по поведению? С вами он спокойный и уверенный, с банкирами, не дающими денег нервный, дома пьяный, после какого-нибудь неудачи неуверенный. И деньги очень часто никакой уверенности не дают. Потому что за их обладание нужно расплачиваться со многими людьми и вступать в обязательства.

пррррр....

Грабительницы и гробители, первый признак - не пишет в вумане. Да и на других форумах тоже редкость.

Dita-an

Сообщение было удалено

еще как ходят с пожелтевшими. Да на того же Прохорова взнляните

Язва
пррррр....

Сообщение было удалено

А как же похвастаться награбленным и кол-вом жертв?)))

Dita-an
Всегда ╧1

Сообщение было удалено

Погорело-не погорело, но практика показывает, что владельцы заводов (небольших), зданий (сдающих офисы или ТЦ), руководители банков как раз и составляют тот контингент, о котором речь. Или вы про наемных рабочих тут пытались рассказать. Тогда да, у них главное телефон, книжки на тему "как стать уверенным в себе - 10 приемов". Каталог одежды - "что носят лидеры".

Язва

Разные они-состоятельные мужчины.

Многое зависит от размеров состояния,времени и способов приобретения этого самого состояния

Всегда ╧1
Dita-an

Сообщение было удалено

Я о том, что офисная недвижимость класса В и выше из водуха не появляется, в нее нужно сначала инвестировать немалы средства (это даже без покупки самого здания). И отбивается она лет 10, а если по дороге кризис - то и все 20.

Наемный работник в лице вице-президента к-н крупной корпорации может зарабатывать стока бабла (з/п, бонусы, акции, пилеж мелкий и не очень), что владельцу недвижимости и не снилось. Причем тут телефоны и книги?

Всегда ╧1
90 франков

Сообщение было удалено

Это напыление из золота 999-й пробы.

Dita-an
Всегда ╧1

Сообщение было удалено

Разумеется не появляется, поэтому это и говорит о состоятельности, уме и терпении предпринимателя. И вокруг него, если дела в гору много стервятников сидит, что мужчин (бандиты, друзья нахаляву), что женщин (люблюнимагу, ты мне должен).

Знала, что сразу этот пример пойдет )

но я же еще на первой странице отписалась про работу, что она дает доход и связи. Да, это именно такой наемный работник и будет. (вы сами обозначили первое бизнесом, а второе работой)

Основное большинство наемных никаких связей не имеют, у них нет к ним доступа вообще, они просто видели издалека или вконтакте кого-то там, о ком могут понты колотить. - вот здесь и приобретают важность книги, телефоны и позы альфа-самца )

Dita-an
Всегда ╧1

Сообщение было удалено

Притом, что вся ветка активно обсуждает на полном серьезе как он себя ведет, как пьет чай, каким мизинцем листает айфон и пр. :-)

Гость

112. Всегда ╧1 | 15.10.2011, 13:41:07 [706016478]

90 франков

по поводу зубов тоже не соглашусь.У Прохорова они жесть какие желтые!

Это напыление из золота 999-й пробы.

ха ха ха

идите действительно лучше работать сидят мечтают как мужика богатого подцепить. да он на таких как вы даже не посмотрит

девушка

У меня на работе директора и владельцы организации выглядят как обычные люди в метро. У всех свои проблемы с зубами, сальными волосами, пузами и одеждой. Жена одного из владельцев такая обычная тетка с глупым и прыщаво-покоцаным лицом.

WomanItch

Овечкину про зубы скажите - он посмеется

Agness in progre$$
Д-те

Сообщение было удалено

Во во самый вернейший)))))

Agness in progre$$

Столько видела состоятельных и с никакой обувью и не дорогими часами . Что эти внешние признаки автора просто смешны.

Гость

Какие же вы все же глупые.

У меня хорошая обувь, красивые зубы. Я работаю на заводе простым рабочим.

Dita-an
девушка

Сообщение было удалено

О том и речь, что внешность вообще не при чем. Здесь все как у остальных - аккуратный - следит за собой, не аккуратный - не следит. Женятся они как и все остальные - на той, что ближе всех была в окружении.

В общем и целом следят за собой только дизайнеры-*** и фотомодели. Масс-медиа пропагандирует это, потому что это продается. Внушается, что успешный это тот, кто носит такой-то костюм и имеет определенный вес.

Никто не разбогатеет, если предложит упражнять свой ум, потому что это слишком сложно, ждать придется лет 10, а результат не гарантирован.

Всегда ╧1
WomanItch

Сообщение было удалено

Это имиджевое.

Карьеру закончит лет через 15 - будет сверкать белоснежной улыбкой.

Гость

Состоятельный человек тем и состоятельный, что ему уже ничего никому доказывать не нужно - ни видом, ни одеждой, ни аксессуарами и здесь уже каждый выбирает то, к чему привык и в чем чувствует себя конфортно, так что в стиле кежуал вы его вообще может никак не вычислить, особенно тех, кто не стремится, чтобы их вычисляли ...

Dita-an

Совет в теме "Я не могу найти девушку"

Парень.. 1) купи нормальные шмотки... 2) афигенская причёска) 3) смотря где ты их ищешь .. надеюсь не дома за компом)) 4) обувь под джинсы кеды.. классику не широкие) 5) лицо приведи в порядок) побрейся итд...) 6) хороший дизодорант.. не дешёвый естественно) 7) Девушки точно тя найдут!

ну о чем можно вообще говорить? Ни одного пункта про найди хорошую работу, начни изучать финансы, стань гением в какой-нибудь области ))

Это очень показательно, хоть и тема школоло. но взрослые дети не далеко ушли от этого

Всегда ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Охрана. По ней можно вычислить.

Dita-an
Всегда ╧1

Сообщение было удалено

Ну не до такой степени )) Не всегда же с охраной.

В общем и целом состоятельного человека можно вычислить только одним единственным, проверенным веками способом - тщательным сбором информации, доверию только фактам, а не наблюдениям (даже собственным), и чьим-то фантазиям и предчувствиям.

Во все времена только так работали шпионы, послы. А уж они-то прекрасно знали психологию, что можно уверенностью задавить оппонента и ввести в заблуждение своим поведением. Поэтому только факты, а не сплетни. Кстати, в бизнесе это тоже важно делать, чтобы тебя не кинули.

Гость
Всегда ╧1

Сообщение было удалено

Я знаю 4ех доллaрoвых мультимиллионеров (состояние от 15миллионов USD ) ни один не ходит с охраной :))) просто они не известны ширкому кругу, большинство живет в Европе, в России деньгами не светят

Гость

мущщина с деньгами никогда не поведется на дешевку - женщину, он за типа не затейливой беседой будет пристально за тобой наблюдать и малейший твой промах-можешь его спугнуть. Ну и заморочек у них много, на х они вам нужны, ищите мущщину по себе, чтоб жизнь приносила комфорт моральный.

Гость

Я знаю 4ех доллaрoвых мультимиллионеров (состояние от 15миллионов USD ) ни один не ходит с охраной :))) просто они не известны ширкому кругу, большинство живет в Европе, в России деньгами не светят

действительно есть чем гордиться )))

Dita-an
Гость

Сообщение было удалено

А вот это такая же чушь как и попытки вывести стройную теорию его поведения в быту, потому что тут тоже нет никаких четких границ, как бы вам не хотелось вывести формулу. Это настолько индивидуально, что можно было бы с равным успехом за все человечество написать подобный вывод.

Вот, например, умный мужчина и...

http://www.lyubi.ru/psy7.3.php#a9

там же объясняется причина такого союза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, где вы это вхммм странно, где вы вычитали "гордость" в моих словах... то, что для вас повод для гордости, для меня часть круга моего общения - бизнес партерны, друзья, друзья друзей и близкие.. как я понимаю личный опыт здесь принимается в штыки, все предпочитакит "теории выводить" вместо того, чтобы услышать реальное описание состоятельного человека... .

Гость

Про зубы и прописку согласна с автором. Про мобильники и часы, ягуары и одежду от армани - это, наверное, для российских понтующихся нуворишей актуально. По типу у кого яхта круче или "ну ты и лох, такой же галстук в соседнем магазине - в два раза дороже".

Европейские богачи деньгами не хвастают, владедец Икеи миллиардер Ингвар Кампрад ездит на стареньком вольво и летает эконом-классом - с таким дедушкой познакомишься и мимо пройдешь, мол, неликвид))))

Я работала в одной крупной европейской фирме, в российском филиале, так вот, у хозяев телефоны были вполне обычные, машины - тоже среднего класса. Зато директор российского филиала ездил на Порше и хвастался Ролексом))

.....

вот начитаешься подобных высказываний и уже ничего не хочется. Поймите, человек у которого что-то есть, он никогда не будет хвалиться и показывать что он богаче другого, хотя бы ради того, чтобы не злить вас. У него такой стиль жизни, он тратит на один нуль длиннее сзади, покупая тоже самое что покупаете вы. Он с большим уважение относится к малоимущим людям и никогда не будет их обежать. Наоборот просто скромно поможет, так чтобы непоняли откуда это исходит. Так что не ругайтесь. ) Я описываю адекватных с деньгами людей, а не ***..., которое вылезло из грязи и всем тычат своим наворованым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Практически моя история.

КРИС и ЭНЖИ

Начните с панели как мы ИУ

АКА

http://blog.fontanka.ru/posts/83565/

Гость

Это если он ухаживает за собой, тогда да. Я как-то снимала квартиру,так хозяин зимой и летом ходил в одной и той же одежде, в непонятной обуви + золотой зуб. Зато в своем доме имел 20 комнат,ну уже можно понять как они обставлены и сдавал кучу квартир в центре. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна,одеты,как бомжы!пример-Стив Джобс

Y
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По российским меркам он и есть бомж. Сравните с Абрамовичем, который за одну ночь проснулся олигархом.

Гость

Мой папа - состоятельный мужчина, мы живем в квартире за 200 млн. руб., у него машина за 10 млн. руб., у моего 18летнего брата за 4 млн. руб., у мамы за 7. Я не вожу, передвигаюсь на общественном транспорте как бедный родственник) Мне и брату куплены квартиры в этом же ЖК, но небольшие (однушки - 80 кв.м.). Так часы у папы какие-то столетние tissot, обувь обычная, телефон до недавнего времени был первая цветная нокиа. Он собственник бизнеса, ему не надо доказывать свое благосостояние. Вот мама да, расфуфыривалась долго, пока не привыкла) А мне по фиг, у меня всех вещей намешано, и дорогих много и дешевых.

Д-те

Сообщение было удалено

у вас баб здесь самих такое отношение к нам что только реалии жизни не дают мне вас возненавидеть ))

Гость

Знаю одного состоятельного)) На BMW X6m ездит. А у меня в свое время кучу денег выдурил.

Главное, чтобы человек не гнидой был... остальное переживется

Машка

состоятельного мужчину можно вычислить по ПРИДУРЯМ!!

чем очевиднее придурь - тем больше состояние.

Гость 140

144, у моего папы нет никаких придурей. У бедных придурей больше

Хугин

Как бы конь, которому в зубы смотрят, после того, как получит что нужно, не дал копытом под миленькую попку :) Прям через выходной проём места прописки.

Такой вариант не рассматривается?

Q

Есть один признак состоятельности, такие мужчины е купят подержанную машину, только новые, меняют как правило через три года. Прописка ничего не значит, хорошие часы имеются, но сейчас много хороших подделок, обувь всегда дорогая, удобная и чистая. Что касается зубов, вот тут не согласна, знаю пару очень состоятельных мужчин с неважными зубами, у одного вообще как у коня, желтые и какие-то клыкастые:)))

Q
Гость

Сообщение было удалено

А вот это точно подмеченно, особенно если мужчина уже достаточно взрослый:))) Тут дешевые женские уловки не прокатят и еще не расслабишься, нужно соответствовать и отфильтровывать слова. Был у меня мч, обычный, средний, с ним было гораздо легче, при ссоре могла сказать ему, хватит гавкать, достал уже:)) ну и что нить в этом роде, а сейчас такого не позволяю, хотя иногда хочется:)

Гость

про телефон - фигня. встречалась с богатым мужчиной,у него было 2 телефона, один обычный нокиа а второй вобще старинный нокиа,такой монохромный - просто только этот телефон мог работать в мерседесе (он куда-то включался и можно было было разговаривать просто так в никуда а звук из колонок был). тогда еще блютус только в моду вошел. так он эти два телефона спокойно на столик в ресторане выкладывал (на рублевке), вообще все равно ему было,главное чтоб удобно.

а айфоны сейчас у каждого второго пассажира троллейбуса - так что они все олигархи сплошные??????

Гость
знаем на 100%

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и вспоминается ОГенри, героя которого играл Гарин..

когда леди, очарованная таким денди, нашла его, то его "прикид" весел в чехле, это было единственное достояние лачуги в которой он жил...

Гость

Собралось провинциальное офисное *** низшего звена и, не умея написать пару предложений без грамматических ошибок, пускают слюни, обсуждая, как, по их идиотским понятиям, должен выглядеть олигарх.

Поржал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, алихагх чё ли????

tour666
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ахахаха твоя правда!!!

Мурлыка
Гость