Навеяно поведениями современных российских (московских) дам, которые видят пресловутого прынца в каждом мужике на тачке дороже 2 млн. руб.
Запомните, деваньки: состоятельного мужчину …
Сообщение было удалено
хотя, нетнетнет, у нас каждый первый сильно больно умный во всем
Сообщение было удалено
да есть признак, есть
за ним уже идет серьезная охота, потому что он жирная рыба.
Мужики его обсуждают и им интересуются либо как деловым партнером, либо как конкурентом опасным. Женщины - самизнаетезачем
Не знаю, как в России, а на западе Х5 все же признак состоятельности, т.к. большинство (кроме юнцов с понтами) при отсутствии хорошего капитала, скорее купитпрактичную экономную машину )))
наивность автора! )))) Спокойствие в глазах, уровновешеность в эмоциях. Когда человек не нуждается, то он себя ведёт неординарно. Он спокоен в любом обществе и в любом месте. Их видно издалека, но это не значит что они вас пдопустят к себе ;))))
Сообщение было удалено
оххх)))) чикатилу прям описали
Они уверенные в себе
А ишо там про большую сумму на счете в банке писали, это очень верный признак))
А машины, квартиры, часы и прочая *** это все не признаки. У меня так девка знакомая замуж вышла, оказалось он в какой-то группировке состоит и все это великолепие - просто общак, которым он пользовался, чтобы ей пыль в глаза пустить
"Мужчина, Вы откуда?" И он придумывает крупный город, потому что выглядит как инопланитянин ))) Если он одет красиво, то думают что он олигарх. Так как помимо одежды, он ещё ведёт себя степенно и немногословно. Когда он говорит, то только то, что хотят слышать окружение. Этим он привлекает к себе особое внимание, в обществе. Ну а если он просто сидит и принимает пищу, то у него каждые пальцы "заточены" под вилку. А мезинец обычно оттапырен в сторону. После каждого пережёвывания, он промокает губы салфеткой (не вытирает только) Никогда не будет сидет, выпячив пузень и расставив ноги, как при приюме женщины для очередного секса. Никогда пуговица на рубаше не будет расстёгнута ниже второй. Ну и конечно же лицо. Глаза спокойные, губы расслаблены и кожа на лице без всяких жировиков. Кстати возможно брови будут аккуратно выщипаны, чтобы придать чёткую форму. Ну где-то примерно так... ))))
Сообщение было удалено
нет... просто я со многими знаком )))
Сообщение было удалено
не, это Джеймс Бонд))
всё остальное богатый мужчина может скрывать. Может часы оставить в локере, вместе со своей одеждой и быть в обычной майке, спортивных брюках и с теннисной ракеткой. Кто знает сколько у него денег? Но когда он берёт чашечку кофе, то уже заметно что в нём что-то есть ;)))
Сообщение было удалено
Мизинчик говорите оттопыривает?)) А из блюдечка чай не прихлебывает, с кусковым сахаром вприкуску?))
Сообщение было удалено
ента уже Отец Онуфрий со своим свячны заводикоммм ;)
зубы вычеркивайте. Только идиот будет отбеливать зубы на радость быдлу
Сообщение было удалено
Не отбеливать, а просто хорошие зубы будут и свои, ну т.е. в 50-60 лет - свои, в 30-40 - нормальные свои. Здесь имелось ввиду не будут ходить без зуба, например, или с коричнево-почерневше-посиневше-пожелтевшими.
Сообщение было удалено
Ну если в Европе живете, то должны знать, что по одежде-внешнему виду судить о состоятельности не стоит. Богатые люди могут хоть как бомжи выглядеть, им пох.
богатому человеку не нужно рыскать интернет в телефоне, ему нужно только принимать или делать звонки. Для этого он просто покупает себе удобный в обращении телефон. Ну а если супер-мупер богат, то покупает себе "Верту". Вообще не понимаю зачем нужен айфон? Самая тупая игрушка )
Сообщение было удалено
Тоже не понимала, пока не начала пользоваться.
Сообщение было удалено
возможно я ошибаюсь и ко всему на вкус и цвет... ) Я предпочитаю немного другое
не привелось общаться с очень богатыми мужчинами,увы)
состоятельные мужчины ведут себя просто спокойно,без суеты и лишних движений.
уверенность.
у них есть деньги в пределах их желаний \ необходимостей\ хорошего отдыха\хорошего лечения\ образования детей и т.д.
эту уверенность дают им их деньги.
прописка ...ну и что прописка?
нежилая нежвижимость не прописывается в паспорте ,а зачастую именно она источник доходов )
бог ты мой......у моего мужа даже машина на отца оформлена недвижимость на мать карточки на мать и сестру,после рождения ребенка я потребовала прописать его в одну из квартир меня тут же с месячным ребенком выставили на мороз даже пеленки ребенка не отдали еле свою одежду забрала которую сама покупала когда работала,никогда мужчина ничего не даст даже ребенку то что заоаботал до свадьбы,а вы тут его зубы и обувь изучаете......если интересно я не испорченная замуж выходила и не из бедной семьи
1) Адрес прописки ни о чем не говорит.
2) Обувь сейчас пракчтические все носят хорошую.
3) Зубы это вообще ерунда. У моего мужа зубы от природы хорошие, его маме 68, а все зубы свои, ни одной пломбы. Гены великая вещь.
-- место жительстава - это не показатель совершенства! Автор, неужели Вам так мало надо в жизни? )))))
-- обувь )))))) я просто смеюсь, до чего автор вы скатились. В 21в веке живём, а Вы всё 80ми годами живёте. Я надеюсь в очередях за румынской обув;ю не стоите? ))))
-- ну а зубки наши любимые... за 10 штук (а это разве деньгу в наше время?) вам пол рта в порядок приведут, ну а остальная половина, я надеюсь и так будет в порядке, иначе тогда Вы просто в поисках дряхлого старика.
....в итоге, я не понял... кого мы ищем? Здорового мужика или Вы говорили о каком-то состоянии? ))))
Сообщение было удалено
уважаемый,вы про 10 тыс. чего вещаете? рублей?
это стоимость 2-х пломб.
Все так относительно...Мои родители достаточно состоятельные люди, но НИЧТО не выдает этого в них, что бывает обескураживает толпу обывателей..типа: да как же так!? как!? вот эти НИЩИЕ пенсионеры могут себе позволить покупать то и другое не на 500 рэ?? Меняются лица, просто перекашиавает, тк - низзя!.Все таки убогое и шаблонное мышление у наших граждан.Родители всю жизнь много работали, отец вообще трудоголик до мозга костей и плюс имеет деловую хватку.У него активы приличные (соучредитель), которые приносят хорошие дивиденды, плюс развивает самостоятельный крупный бизнес в течении многих лет..Но одежда - самая обычная, авто - старая япошка (хотя новая стоит долго в гараже..это уже что-то возрастное, дань привычке) квартира - хорошая, с хорошим ремонтом.Те только жилье показывает что есть определённый уровень и ВСЁ. Все остальное только в дело, в развитие, в постройку загородного дома и тд..
Сообщение было удалено
валюты )
Сообщение было удалено
валюта бывает монгольская румынская и т.д.
школота.
Сообщение было удалено
ну наверное не рублей, но 10тыс долларов более мнее средний класс накопуть себе на зубы в состоянии да и тем более делают их не сразу, а в течении нескольких лет как правило (у цас же ен все зубы выпадают/вылетают?) Я думаю мой отце уже больше потратил на свои зубы, но назвать его состоятельным я бы не смогла - 2 обычные квартиры, в спальбых районах, коттедж в хорошем очень хорошем месте под Питером, участом земли в черте города - вот и все на данным момент активы.
Состоятельный человек - это активы от нескольких миллионов долларов (скорее даже от нескольких дестятков млн долларов) + постоянных доход не менее 250-500тыс в год (не рублей конечно же) Остальное - это все средний класс и разные его прослойки
Состоятельного мужчину выдаёт тётка рядом с ним, которая стимулирует его покорять мир.
Сообщение было удалено
мама дорогая.
а как эта стимурирующая тётка выглядит?
что конкретно нужно стимулировать? я тоже буду.
а зачем мир покорять?
Сообщение было удалено
Она не задаёт глупых вопросов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть знакомый крутой. А вот зубы у него-жесть.
по поводу зубов тоже не соглашусь.У Прохорова они жесть какие желтые!
Сообщение было удалено
Ага мобила не показатель.
Я вам точно скажу, что часы, машина и недвижимость это показатель. Я говорю о часах из золота.
Сообщение было удалено
Dita-an, вы точно уловили мою мысль. Кроме работы это может быть и бизнес.
Насчет особей женского пола - это шутка?)
Поверьте у человека,имеющего балкон 60 квадратов, айфоны волнуют в последюю очередь. Телефон самый обычный тыс за 7-9.
А зачем вычислять состоятельного мужика?)))
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь.
Люксовые машины, гаджеты и тряпки - признак не столько богатства, сколько conspicious consumption (см. статью в Википедии) - а проще говоря, понтов.
Крупные корпорации давно раскусили страсть простого человека к потреблению и регулярно опустошают его кошелек, применяя хитрейшие маркетинговые ходы. Покойный Стив Джобс был мастером по этой части. Кнопка "Мне нравится" в Фейсбуке - тоже по этой части.
Поэтому отличает состоятельных людей не наносное, а то, что нельзя купить за бюджет среднего класса + кредит. Например - недвижку, и производственные активы. К дорогим часам я бы отнесся осторожно, т.к. их в настоящее время научились подделывать так, что не отличишь.
Обувь - особый разговор. Есть распространенное мнение насчет того, что стоимость обуви должна составлять 50-60% стоимости гардероба мужчины. Если шузы от Прады или Д&Г может позволить себе любой лох, то ботинки ручной работы от Ольги Берлути, Джона Лобба или Джорджа Клеверли (начальная цена -от 2500 евро за САМУЮ простую модель) носят только индивидуумы с толстым кошельком.
Хотели продолжения - вот оно )).
Сообщение было удалено
На Западе - однозначно. Я много катаюсь на машине летом по Испании-Италии-Франции, и всегда замечаю, что на Х5 ездят люди пред- или пенсионного возраста... А в России - все по-другому.
Сообщение было удалено
Д-те, привет!
Вы в своем репертуаре, ценю!
Я - Ромеро (если шо).
Сообщение было удалено
...если тока это балкон не в г. Железнодорожный (да простят меня его жители - ничего личного).
Сообщение было удалено
Ромеро, ты лучший, я Тебя люблю...
Тааак.
Прописка у меня есть (в новой трехкомнатной квартире).
Новые ботинки - куплю завтра.
Зубы - свои пока все наместе.
Зарплата - 20 т.р. Ура, я состоятельный мужчина.
Сообщение было удалено
Насчет особей женского пола - это шутка?)
да. именно так. Так же как и нельзя содержать ораву бап на бюджет среднего класса + кредит (это к следующему вопросу)
Нисколько, всегда возле состоятельного мужчины есть женщина и не одна, живущая за его счет. Жена, любовница, дочь, мать, сестра жены. В общем он как бы содержит их всех так или иначе. + несколько женщин поблизости, кладущих жизнь на завоевание его внимания любой ценой.
Здесь просто некоторые начали перечислять наличие коттеджа, еле построенного, машины и квартирки. Это все не то, друзья.
Конкретная недвижимость - нежилая! не в долгах, а приносящая доход аховый. Это не сдача в аренду однокомнатной квартиры, которая еле покрывает обслуживание этой квартиры.
Сообщение было удалено
Ну, если речь о семье - то да.
А если о любовницах и прочих бабах - это факультатив, как говорится )).
Сообщение было удалено
Нежилая (складская, офисная и пр.) недвижимость - весьма рисковый актив, на котором в России просто пока еще не погорело достаточного количества людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вывод только один - гробануть, тем или иным образом.
идите работайте!
Сообщение было удалено
ахахахаахаххааххахахахаахах!!!!!!!!!!!!