Навеяно поведениями современных российских (московских) дам, которые видят пресловутого прынца в каждом мужике на тачке дороже 2 млн. руб.
Запомните, деваньки: состоятельного мужчину …
вы, уродки вуманские делящие мужчин на ликвид-неликвид, даже и не мечтайте о состоятельном мужчине. знаете почему ? да потому что он мужчина , а любому мужчине такое к нему отношение как здесь у вас не понравится. а то распустили слюни тут размечтались, что вам каждый день машины квартиры бриллианты и супердорогую одежду дарить будут. сами в лучшем случае бревном отлежите в постели да презрительным взглядом его окините. таких людей способных делать дорогие подарки даже в москве доли процента, а остальное подавляющее большинство значит неликвид и презираемы по вашему? хоть бы о нормальном парне помечтали которому тоже вы нафиг не нужны, так нет же, в розовых облаках они летают думают что им все с неба упало как богоизбранной какой то а другие пахать на них будут,.
Мне однажды довелось провести вечер в компании людей среди которых, как потом выяснилось был такой мужчина. Так вот - ничем он не отличался от других! НИЧЕМ.
По моим наблюдениям: только один нюанс - такие люди очень любят искренность и приходят в детский восторг от настоящих эмоций. Заставьте себя и его поверить в то, что СТАТУСА не существует (что можно смеяться, прыгать в бассейн, петь, хлопать в ладоши) и поверьте - как минимум он вас запомнит и будет просто очень благодарен за время)) А это многое, многое значит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ху..ня.... мой муж достаточно состоятелен. Но... не носит часов (хотя есть), телефона три и все отстойные, машины нет своей пока после аварии (сейчас возит водитель наемный). Вот и делайте выводы. Хотя только недвижимости у него на 1 млн. $
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++++ ППКС
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самая верная точка зрения ))) Согласна с вами на все 100
Сообщение было удалено
Эт точно))) У моего сына-школьника айфон, который мне, гендиректору, нафиг не нужен)))
Желание обладать несет лишь боль и тормозит развитие.
А желание работать притягивет обладателей
мне понравилось про зубы. Вы на Медведева посмотрите. Все никак не может бедный зубки сделать, денех нетю....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что машина за 4 млн. этого мало? Вы сами то зарабатываете столько.
Сообщение было удалено
Нет не зарабатываю))) А состоятельность для меня, это как не банально, Бентли, Майбах, всякие спорткары, а бэха икс5, это дешёвый понт)))
Только ЕГО реакция на мои настоящие эмоции. Всё остальное даже не пыль..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, Вы тут говорите супер дорогих, Майбахи, спорткары и прочее но дело даже не в этом. Можно подумать, что выявив настолько состоятельных мужчин или женщин Вы будете им интересны и сможете заинтересовать его/её. Сомневаюсь. Сделать это также сложно как и любого другого состоявшегося человека в своей профессии например. Попробуйте заинтересуйте любого выдающегося (т.е. достигнувшего гораздо больше других) человека: Леонида Рошаля, Владимира Путина, Никиту Михалкова или Тельмана Исмаилова. Думаю Вы им будете не интересны. Давайте лучше поговорим о том как мы будем жить на Марсе, все равно быть этому не судьба.
Сообщение было удалено
Слушай Ваня, мне никого не надо заинтересовывать, я тебе написал, что на мой взгляд состоятельность, всё, и мне п о х, на твоего Рошаля)))
Мой бывший состоятельный 28 мужчина. Не олигарх, но своя 3 комнатная квартира в центре Питера, приходящая домработница, шикарная машина, хорошооплачиваемая работа, поездки заграницу 6-8 раз в год на несколько дней или выходные. Так вот, одевался очень просто-вещи средней ценовой категории(по 5 одинаковых брюк , рубашек, свитеров), поэтому казалось, что ходит в одном и том же. Часы не носил вообще. Телефон средней ценовой категории, не супер навороченный.Зубы- средние. Не голливудская улыбка. Зубных он вообще терпеть не мог. Когда мы познакомились , он был лишен прав за превышение. И что получается? накак по нему не определить было, что он состоятельный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну во-первых, дай Вам бог здоровья с Рошалем не встречаться, а во-вторых, тогда уж, на мой взгляд все состоятельные люди уже уехали из России и шансов встретить их тут немного. Остались только гопники из Ясенево с машинами по 4-5 млн - нищеброды, с которыми лучше не связываться )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нормальный человек не будет выпячивать честно заработанные деньги. Это же очевидно. А те кому деньги достаются легко стараются показать свое превосходство. А тому кто их может сам зарабатывать ничего доказывать никому не нужно. Он себе и так все уже доказал. Так что не переживайте за своего 28 летнего мужчину.
Сообщение было удалено
Бентли с Майбахами по Москве катаются, и встречать мне их не надо, а Рошаль детский хирург, и мне п о х кстати на Исмаилова, незнаю каким он боком оказался в твоём списке интересных людей)))
Сообщение было удалено
Хахахааааааа))))))) Знаю таких "искренних" нимф, которые себя им енно так и ведут дабы привлечь внимание мужи ков и выделиться таким образом
Сообщение было удалено
Типичный коментарий одного из армии вумановского отребья, погрязшего в фантазиях "на тему"... Видно никогда не была, скажем, на Марбелье)))
Сообщение было удалено
конечно бродяга ты совершенно прав ! только лиш 0.01% жителей россии живут более менее а остальные реально нищие , ведь бэха х5 это нищебродская машина.
Сообщение было удалено
я на марсе жить не захочу даже если его терраформируют. во первых планета сама маловата, неинтересно уже. во вторых слабая гравитация на костях скажется ну и солнце там слабее светит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там еще кислотность повышенная, для зубов нахорошо. Так что придется пока пожить в ясенего и кататься дворами на бентли и бехах, чтобы соседи не увидели и не застыдили )) Бред. Что мы тут вообще обсуждаем. Комнлексы водителя девятки или лансера, а может самого фокуса ))
Сообщение было удалено
Это не состоятельный мужчина. Так, планктон высокооплачиваемый.
Сообщение было удалено
Оборот "НА Марбелье" (sic!) выдает с головой. Низачот.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, сколько кто зарабатывает, а в том, что Х6 в ясеневском дворе - это сюр. Только в России такую тачку покупают люди, живущие в хрущобе (причем зачастую - в съемной). Причем покупают в кредит, что вообще нонсенс.
Понты побеждают все. И добро, и зло.
Сообщение было удалено
В бутовских и митинских дворах и майбахи встречаются с феррарями.
Шаина мне 20 лет симпатичная, талантливая, черноглазая, интересуется кулинарией, ищю романтичного, заботливого, приятного, интересного молодого человека -это Олегарха, миллионера, состоятельного либо обеспеченного богатого человека на авто для серьёзных отношений нравиться танец живота русская мусульманка Краснодарский край город Краснодар тел: 89181901028 89181277996
.
я вот не понимаю, iPhone 7 Plus стоит штукарь баксов - не надо быть миллионером что бы его купить.
Тачка? Половина "бизнесменов" с вымышленными бизнесами расписали себе Х5 -Х6 на 6 лет, еабрав долгов в банке. - так что тоже не показатель.
Недвижимость да- имееешь апартаменты в Москва Сити + ексколько квартир разбросанных по Москве - это показатель.
Часы, телефоны, тачки - это все игрушки, которые может себе позволить каждый 3, при наличии мозгов.