Гость
Статьи
А давайте немного …

А давайте немного пошутим на тему "Сумерек"? а то фанаты кругом достали

Например, вам кто больше нравится: вампир или волк? В смысле, девушки, вы б за кого взамуж пошли? Вампир, конечно, более готичен, романтичен, харизматичен и всё такое. Но у него руки (как и всё тело) …

Маруся фон из кухни
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Да, индейцы ветвь монголоидной расы, и да, цветные ))

Белочк@
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно, дальновидными надо быть))))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ну и дура )

Маруся фон из кухни
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Кстати, спецы! Вот вампиры в Саге если ничего не едят (они вроде нигде не едят) - короче, а в туалет-то они ходят? Небось нет? Если у Эдварда кровати в комнате нету, у них может и тубзика нету в их особняке-то. Пришлось Бэлле справлять нужду в кустиках, или как.

вообще как подумаешь..Ну если они, пардон, не какают, то для чег оу них кишки вообще? И что в тех кишках творится -гниют себе или как? Желудочный сок, желчь и т.д. вырабатывается или нет? И слюна?

Фигня какая-то получается, если вдуматься...

Белочк@
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))) Точно подмечено)

Маруся фон из кухни
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, меня индейцы всегда интересовали как мущщины)))

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

извиняюсь перед дамами, тащущимися от патисона, но меня бледные "немочи в скафандре" сексуально не привлекают )) "Глиста в скафандре" хотела написать, но это было бы не толерантно ))

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и у меня тоже, первое желание которое при взгляде на него возникает это НАКОРМИТЬ бедняжку)))))

Маруся фон из кухни
Гость

Сообщение было удалено

Он вроде не немощный - вон как девушку тягал на себе и прыгал с ней на руках как огромный кузнечик.

По-моему, Паттинсон вполне накачанный тип. У нег опросто кость потоньше, чем у индейца. Индеец правда более такой деревенский, крепко сбитый паренёк.

Вампиры поутончённее будут. Если силы у них до фига - зачем кучу мускул на руках таскать? Если и так что угодно поднимешь и унесёшь...

Маруся фон из кухни
Белочк@

Сообщение было удалено

Да разве что он худой, девчата? Он выскокий просто очень.

А так когда за Беллой в лес идёт, мне показалось, чт оу него попа вполне упитанная (в меру, конечно)

Только что бледный.

А ещё: БЕЛОЧКА, не говорите вампиру вслух, что хотите его НАКОРМИТЬ. Не надо)))

Гость

ой жуть.. меня щас стошнит!!!!

Белочк@
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) ну если только у него всё в попу и уходит))) а сам он тощенький какой-то, не мешало бы парню подкачаться)))другое дело Джейкоб пусть на мордашку не очень, зато какое тело)

Маруся фон из кухни

Белочка, ну фиг ли: Джейкоб небось бифштексы и гамбургеры килограммами лопает, а бедный Эдвард кровь животных пьёт вместо людской.

Вегетарианцы все худые!

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Он совершенно не накачанный, пузо вялое, руки совершенно не мужские, и ребра, фуууу. ))) У вампира должно быть идеальное тело, не суперкачок, а типа Дэвида Бэлля, в одежде - хлюпик, а под одеждой сухие рабочие мышцы , ну или как греческая статуя Дискобол.

А вот оборотень идеален - машина в волчьей шкуре, крепкий в человеческом теле, поэтому его друганы-оборотни, пара с такими же вялыми пузиками, как у Робки - это просто издевательство над жанром! )

Маруся фон из кухни

Кстати, а что будет если вампира булочками сладкими, к примеру,накормить? Ему просто невкусно, поэтому не ест или он просто переварить нормальную жрачку не сможет?

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

вот про попу - в точку, а плечи узковаты, не мужской тип ))

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот и я о том же)

Белочк@
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо попробовать, ловим первого попавшегося вампира и кормим булочками, если переварит, то можно начинать откорм))))

Маруся фон из кухни
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, там пузо не вялое, а плоское. что тоже неплохо в общем-то.

Думаю, эт овсё из-за бледности. Если б он загорелым был - видно ,чт овысокий стройный паренёк.

Вампиры все такие с виду немощи. Аниме "Хеллсинг" видели? Там вообще скелет какой-то ходячий.

Я думаю, качок-вампир эт опротиворечие. Ведь вампир эт опо сути мертвец, хот ьи живой. Поэтому вид у них болезненный и бледный (а сила бешеная при этом)

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

+1 )))

Да ладно, на мордашку не очень! Еще как очень, улыбка открытая, а как супится прикольно, когда типа на Эдварда злится - симпатичный пацанчик, должен просто в шикарного мужчину превратиться, если не испортится.

Белочк@
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну хотябы спортом чтоль занялся бы)))или на это тож сил не хватит)))

Маруся фон из кухни
Белочк@

Сообщение было удалено

Давайте! А где их...ловить-та???

А давайте самого симптичного, который попадётся, под Эдварда загримируем и Вэл подарим! Ну мается ж человек!

И ещё...а вдруг это не мы их поймаем, а они нас? 8-О

Белочк@
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну нас много а он один, так что опомница не успеет, а мы его уже булочками подчуем))))

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

насколько помню, они еду есть могут, но типа это как людям мел пожевать, толк такой же. Кровь животных - как сыр тофу, а настоящее насыщение и сила у них из крови людской. Еще один плюс оборотня - сам поохотился на животных, сам в лесу покушал, сытый, довольный, и не нужно опасаться, что впиявится ночью, если полуголодный спать пошел.

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот когда подрастёт тогда и посмотрим)

Маруся фон из кухни
Белочк@

Сообщение было удалено

Да, жалко, что вампиры в Саге креста и чеснока не боятся...а то поймали бы Эдварда, с помощью чеснока загнали в угол, привязали к кровати, а дальше - швобооода! хотим булочками кормим, хотим насилуем. Правда, Вэл?

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Он стройный по типу айтишников - от не очень хорошего питания, а не от спорта. И мышц живота просто не видно, нижний пресс отсутствует напрочь и выпирает - это уродливо для мужчины, а тем более романтического образа вампира-красавца. Чего Робке в контракт не впишут идеальное тело? Пусть хоть в зал походит!

Нет, вампир не должен быть качком, он именно сухой, объясняю же, красивые рабочие мышцы, но не кач.

Маруся фон из кухни
Гость

Сообщение было удалено

Ага, логично. Как мел, значит.

Про оборотня - да, они в виде волков зверей едят в лечу, н о во второй серии вроде бутерброды лопали какие-то? Когда они люди, они себя абсолютно нормально ведут, так ведь?

А с вампиром внатуре страшно. Я в том кадре, где он решил попробовать Беллу поцеловать, сначала не поняла - а чего он так губами дёргает?

А потом поняла - бедный чувак концентрируется на том, чтобы поцеловать, а не укусить.

И так его жалко стало - как будто инвалид какой-то с протезом члена девушку поиметь пытается.

Что ни говори, а с его стороны эт о извращение - еду целовать)))

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меняч сейчас такая мысль возникла, собаки же просто сумашедшими становятся, когда течка начинается) А как с этим у оборотней?)))

Маруся фон из кухни

Кстати...в первой серии, где он её поцеловать пытается первый раз у неё в комнате: отчего его так в сторону отбросило? Он почуял, что контроль теряет, и отлетел, или она его как бы слегка оттолкнула? и он напугался, что она боится?

Маруся фон из кухни
Белочк@

Сообщение было удалено

А у них там тётки тоже были? В первой-второй частях девушек-оборотней не видать

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

http://i948.photobucket.com/albums/ad330/RPAUMain/Breaking%2​0Dawn%20Part%20One/BD3.gif

Белочк@

Сообщение было удалено

Га-га-га-га-га!!!!!!

Маруся фон из кухни
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я как-то не особо присматривалась. Всё равно мне строение его скелета нравится, эти высокие скулы, этот нос, шея рельефная, плечики.

Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Няяяя - http://s010.radikal.ru/i314/1105/26/36321de2cd1f.gif

Маруся фон из кухни
Вэл

Сообщение было удалено

ссыль не работает(((

Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Боялся, что он ее сожрет на...

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

это +5 ))) Еще есть вопросы, почему оборотень желаннее? )) Если он целует, то потому что любит, а не потому что вкусная, аж съесть хочет.

Вэл

Сообщение было удалено

не открылось

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

теоретически, значит секс минимум несколько дней в месяц, а не как у вампиров, у которых кровь в жилах не циркулирует - значит и эрекции нет ))

Маруся фон из кухни
Вэл

Сообщение было удалено

Это типа Эдварда спина? Ну дык спина как спина, жира или худобы не видать. Хорошие формы.

А у них типа секс был после свадьбы но до того как она вампиром стала?

И как с таким спать - он же ледяной!!!

И сильный. В пылу страсти раздавит, укусит, я уж молчу про то, что воспаление лёгких после часа обнимания с таким "холодным демоном" обеспечено.

И агрегат у него там интересно какой?

Прикиньте, девки, как присунет тебе такой ХОЛОДНЫЙ-ХОЛОДНЫЙ...бррр!

Маруся фон из кухни
Вэл

Сообщение было удалено

Вот все говорят - сожрёт, но он же просто кровь бы выпил, да?

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

ну одна же стала, которую в 3-ей части Джейкоб от вампира защищал, после чего ему заново ребра Карлайл ломал, чтобы кости срослись правильно.

Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Жаль... щаз поищу другую)) На пока глянь - что это с Эдей - http://s004.radikal.ru/i206/1110/1b/7137e418050e.gif

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот ещё один жирный + в пользу оборотня))))Ток интересно в какой его ипостаси это всё дело происходить будет)))

Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Маруся фон из кухни
Вэл

Сообщение было удалено

А что с ним? Голову в плечи втянул, а так ничо...

Белочк@
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно просто бы взял и кровушки выпил, только всю до последней капельки)))

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

не везет так не везет) Но это есть в трейлере))

Маруся фон из кухни
Белочк@

Сообщение было удалено

Блин, вот думаю, из меня бы вампир никудышний вышел...я если пачку мороженого куплю - я жру, пока мне плохо не станет или пачка не кончится. Я б всю округу поубивала бы, думаю)))