Гость
Статьи
А давайте немного …

А давайте немного пошутим на тему "Сумерек"? а то фанаты кругом достали

Например, вам кто больше нравится: вампир или волк? В смысле, девушки, вы б за кого взамуж пошли? Вампир, конечно, более готичен, романтичен, харизматичен и всё такое. Но у него руки (как и всё тело) …

Маруся фон из кухни
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

http://twilighters.ru/story/news/40944.html

фу, пузо толстое....

Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Бльо, у меня на этом... компе гифки годные не грузяться((

Маруся фон из кухни
Гость

Сообщение было удалено

где пузо? Одну башку вижу!

Белочк@
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда придётся специальную вампирскую диету придумывать) типа не больше 500 мг крови в ночь))))

Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Да Эдю... такое чувство, что соплей перешибешь... но тут у него ажно пузо углядели...

Не стоило про это... на ночь)))

Давайте о возвышенном!

Маруся фон из кухни
Гость

Сообщение было удалено

А откуда у него мужскому типу взяться-то? В 17 лет, как в вампира превратили, он же не до конца ещё возмужал.

Малчык сафсэм да???

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

да не по ее ссылке, а по моей пузо смотри ))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

именно, что соплей и перешибешь, аж жалко, хочется отвести в лазарет и поставить капельницу, с кровью, перорально ))

Гость

Мне нравится Эдвард, красивый очень, мужественный.

Белочк@
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ладно про вампира согласна) А сам актёр уж далеко не 17)))

Маруся фон из кухни
Белочк@

Сообщение было удалено

А, так залетаешь в окно с тазиком: я, этта, кушать хочу...можно вас подоить?

Или встать на улице с плакатиком: сдавайте кровь!

А ниже подпись: я уже три дня ничего не ела...

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

но Эметту Каллену быть качком это ж не мешает ))

Гость

Сообщение было удалено

Не стоить трудится))) Просто подставьте яремную вену)

Впрочем, он ж на особой диете... мальчик совсем оголодал на этой лосиной диете...

кис-кис-кис, Эдвард, иди ко мне, я скормлю тебе пару анонимусов))

Маруся фон из кухни
Белочк@

Сообщение было удалено

Ну актёр же может и простых парней играть?

Кстати в слонах у него отличная фигура и задница в самый раз. Там он старомодно одет.

А ещё....в 2Ярмарке тщеславия" 2004 года выпуска он играет сына Бекки уже взрослого. Эту сцену вырезали, заменили на муть какую-то. Но на бонус-материале она есть - я аж все гляделки проглядела.

Какой он там обалденный. Молодой - лет 18, и красавчиииик...в костюме юного лорда по образцу 1815 где-то года.

сразу видно - порода...вообще, как я заметила, мне нравятся мужики-англичане. Актёры в смысле

Маруся фон из кухни
Гость

Сообщение было удалено

А его поди превратили когда он уже качком был.

А бедный Эдя от испанского гриппа помирал, когда его Каллен того...какие уж тут мышцы...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

мне немочь в скафандре не жалко, пусть голодает дальше, а скормить - воображаемому другу воображаемых анонимусов?.. )) Что куришь? )

Я уже не могу ))). Ржу второй час с ветки ))))

Белочк@

Сообщение было удалено

Оч. далеко... в первом фильме ему только 21)) Ребенок совсем))

Кстати, вы знаете, что Роберт играл Седрика Диггори в Гарри Поттере?

А про любимого вами Деймошу - в курсе, что он сняля в клипе Димы Билана? Чем опустил себя чуть ниже, чем плинтус?

[quote="Гость" мне немочь в скафандре не жалко, пусть голодает дальше, а скормить - воображаемому другу воображаемых анонимусов?.. )) Что куришь? )[/quote]

Да... грешно разговаривать с едой, ога)

Маруся фон из кухни
Гость

Сообщение было удалено

ага посмотрела...думала там пузо до колен, а там ничего такого. Живот не бодибилдера. но стройный...

Там дискуссия кстати разгорелась под фоткой на тему его пуза.

Он же фотомодель, зачем ему мышцы? На нём ничего сидет ьне будет.

Я, кстати, знаю этот феномен. Знакомый немец есть, ростом невысокий 168 где-то, первый раз увидела - ну колобок, а потом он на велике приехала в таком обтягивающем костюме - мама мия! Да это ж пакет с мускулами!

Вот и Паттинсон поэтому не накачанный. Ему нельзя наверное мышцами обрастать, тогда он в одежде толстым смотреться будет.

Хотя моделью он наверняка уже не работает, или? Как актёр может качаться начать...Ну, ничего. Когда съёмки, ему наверное качаться некогда может просто н е успел

Маруся фон из кухни
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

парвда? Я тоже ржу...

Хорошо сидим да?)))

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моя двоюродная сестра на полном серьезе после сумерек рассталась с парнем, поняв какое он по сравнению с Эдюшкой ничтожество!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

в курсе-в курсе, Поттера все смотрели. Лотнер младше на 7 лет? Однако ж спортом с детства занимается, потому и тело в 19 лет такое, что 34-летние женщины засматриваются.

У Дэймона фигура как раз вампирская - что надо, и пофиг на Билана, там не Дэймон , а Йен )) Каждый зарабатывает как ему нравится.

Белочк@
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не давите на больную мозоль))) Итак как узнала, ещё потом пол дня отходила, таблетки глотала))))))

Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

http://letterstorob.files.wordpress.com/2010/02/vanityfair.j​pg

пруфлик

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Йен Сомерхельдер тоже в одежде модель, однако ж и на пляже с ним показаться не стыдно )) И вещи на нем сидят преотлично, красафчеГ ))

Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ага ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужа стала дрессировать, надеюсь, скоро выть будет и в полнолуние перекидываться )) Я что, зря его мясом что ли кормлю?

а я заморочилась и распечатала эту фигню. щас вырежу и склею)) вот до чего людей безделье доводит...

Маруся фон из кухни
Гость

Сообщение было удалено

Вот про это и думаю. Забивают девчонкам башку романтическими бреднями.

А потом нарвётся на пикапера с "глазами как у Э-э-э-э--дварда" и - усё, пропала девка

Гость

Сообщение было удалено

Лотнер с длинными волосами похож на Сандру Баллок.

а насчет его тушки ничего не могу сказать - не воспринимаю, по-моему, он уже перекачанный...)))

А Деймоша прикольный, но Эдя лууучше)

Ваш текст

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потом успехами поделитесь, а то прям жуть как интересно)))

Я на Вашего Эдю смотрела в "Воды Слонам" - бееее... Тощенькое и непонятненькое существо ((

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не говорите как увидела, прям любофф с первого взгляда)))

Гость
Маруся фон из кухни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моя двоюродная сестра на полном серьезе после сумерек рассталась с парнем, поняв какое он по сравнению с Эдюшкой ничтожество!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

нет, он похож на коренного жителя америки )) Дык не воспринимай, тех, кто в скафандре тоже кто-то любить должен, почему бы не тебе? )))

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Я ревновать буду...

слушайте, у Эди столько поклонниц... не знаю уже, как же их дустом потравить...

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

пока команды выполняет вяло, на луну не реагирует, шерсть сыплется... Может ему витаминки какие для шерсти попить? ))

Гость

А вообще автор посмотри вампирский засос - и будет тебе счастье

Cilena

Слышала, что Паттинсон спорт не любит и принципиально не качается. Но ему можно, у него внешность аристократа, главное не жиреть, а худощавым нормально. Мне, кстати, нравится такой тип внешности. И, кстати, если пойти по ссылке и посмотреть на другие звездные торсы, то следующим будет Эрик ( Александр Скарсгард).

Маруся фон из кухни

Вампиры и будни никак не совместимы. Историю вспомнила. Я жила раньше в Штутгарте недалеко от такой амублантной клинике, для психов. Типа кого откачали после самоубийства или прочие депрессии у человека - тому надо было в клинику ходить отмечаться.

и был там среди прочих один парень. Бледный (от природы, думаю, крашенй блондин), а волосы чёрные до лопаток. Одевался в костюмы викторианской эпохи, белая рубаха с жабо, плащ, штаны чёрные бархатные. Глаза чёрные были(линзы, может)

красивый был, что ни говори. Но явно психически ненормлаьный, ходил лечился.

Тут такая фишка есть - если человек хотел жизнь самоубийством покончить, его сначала в психбольницу, а потом терапию назначают, хошь не хошь ходи, а то опять загремишь.

Ну вот, я про что. Мы на него с подружкой пялились, конечно, красивый был. Но он один раз заметил и хотел к нам подойти - так мы от него дёру дали.

потому что псих явно - вдруг укусит или ещё что похлеще?

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

Особенно танец не галлерее с бутылкой вискаря? )) Хороший эпизод, мне еще клипец понравился, где они с Еленой под песню Дайнеки и Бульдога.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Сами вы существо, Пельмешко!

А Эдя... бох! Бох!

Но нам же лучше, тогда вас вычеркиваем... еще миллионов 5 вычеркиваний, и нас останется совсем немного... тысяч пятьсот...

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

конским шампунем помыть попробуйте, и будет шёрстка густая и шелковистая))))))))))

Маруся фон из кухни

Поглядела на вашего Соммерхельда - девчонки, а он не голубой? Лицо такое...

Не,не, всё не то. Паттинсон единственно возможный Эдвард. Ну классный он...

Гость

Сообщение было удалено

На Сандру он похож, точно тебе говорю.

И ваще - он еще ребенок.

Вэл

Сообщение было удалено

нее, я ни разу не поклонница Эди)))

был бы там Джейкоб, я б лучше его распечатала))))

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

что спорт не любит - видно, он же бохееема! А железо и штанга с самокруткой и гитарой плохо сочетаются, но, на его век ему поклонниц хватит, его и такого любят )

Гость

А мне первый фильм понравился, тетке режисеру респект, на второй сходила - блин г овно, на следующие даже не пошла

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

угу, и будет мой оборотень ржать, как конь? Да ну на )))