Например, вам кто больше нравится: вампир или волк? В смысле, девушки, вы б за кого взамуж пошли? Вампир, конечно, более готичен, романтичен, харизматичен и всё такое. Но у него руки (как и всё тело) …
Сообщение было удалено
Н у не могу-с не ответить... ПО МАШУ И ВИТЮ -
http://www.youtube.com/watch?v=HUHz35m6kVI&feature=channel_video_title
Сообщение было удалено
Но он... не жрет белочек))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну пусть приходит, а мы уж по ходу дела сами разберёмся)
Вашу мать, от хохота все болит. Темка супер, жгите дальше!
Мне Джейк нравится больше Эди. Потому что Эдвард слишком идеален, а потому скучен. В жизни такие мужчины - идеальные красавцы с суперинтеллектом, идеальным характером - с первого взгляда привлекают, а потом приедаются. Слишком правильные. Да и соответствовать надо такому божеству, меня бы комплексы замучали.
А Джейк, он живой, настоящий! В характере у него много недостатков, но этим он и интересен, тем, что реален, в отличие от картонного Эдварда.
я посмотрела оба трейлера, там не показали ее вампиршей..( только беременную с сине-зеленым лицом..
Сообщение было удалено
Потому что вампиршей она станет только в последнем фильме, а тут она весь фильм рожать будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, бесплатное пособие по родам)))
Сообщение было удалено
понятно, спасибо)
http://rabiscopop.virgula.uol.com.br/wp-content/uploads/2010/02/Pattinson_IMPRESSAO.jpg
смотрите какая прикольная фигня)) можно распечатать, вырезать и склеить эдика))
Сообщение было удалено
В трейлере этого нет, конечно))) Но мы все видели)
Сообщение было удалено
У меня не открылось... придется в кинотеатре воровать...
Ваш текст
жаль, что я не Селена Гомез, я бы своего оборотня дрессировала бы, до чего ж хорош мальчишка, даже чувствую себя престарелой развратницей, ему вроде 18? )) Да что говорить, даже моя мама в ее 55, сказала, что "Хорош", и патисОн как-то асексуален .
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i423/1110/d9/b24866b8a47a.jpg
так может откроется
смотри, как бы кто не опередил, в кинотеатрах на них спрос большой)))
[quote="Гость"]жаль, что я не Селена Гомез, я бы своего оборотня дрессировала бы, до чего ж хорош мальчишка, даже чувствую себя престарелой развратницей, ему вроде 18? )) Да что говорить, даже моя мама в Тейлор встречается не с Селеной Гомез, а с Лили Коллинз)
С Гомез встречается Бибер)))
[quote="милая добрая девочка"
так может откроется
смотри, как бы кто не опередил, в кинотеатрах на них спрос большой)))[/quote]
Ваш текст
Видишь... разворовывают даже картонные копии, где уж тут мечтать об оригинале...
Но может найдутся на форуме хорошие, годные люди согласные украсть для несчастной женщины картонного Эдю?
Впрочем, не надоть... он на постерах всегда страшен, как голод...
Сообщение было удалено
Ну дык тебе же перечислили уже достоинства собаки: тёплый, добрый, кушает как нормальный человек, света не боится...носки из него опять же вязать можно...
А ваш Эдя чисто декоративный навороченный холодильник с элементами Терминатора.
Но кросавец - не спорю
Сообщение было удалено
Ооооо да-да, помню. Музыкант, да? Классный. Брэд Питт с Крузом и рядом не валялись.
А Паттинсон таки не только валялся, но и встать рядом может в полный рост!
Мне оба нравятсЯ, но второй всё же поактуальнее.
Кстати на фотках Таунсэнд воообще ничего особенного. Паттинсон всё же породистый и интересный даже в жизни
Сообщение было удалено
без тебя знаю, потому что она - не я , а если бы я была она, я бы продолжала дрессировать оборотня! Ну что тут не понятного !)))
Сообщение было удалено
просто расистам не нравится цветной пацан, а интернационалисткам по душе оборотень, карсавчег Лотнер.
Сообщение было удалено
Да нууу. Рождерс такой типичный слишком. Без длинных волос и бородки обычный. второй Вигго Мортенсен.
Нет, Паттинсон харизматичный и необычный.
Девки, ну как вы не понимаете - нельзя вампиров. эльфов и т.д. просто красивым мужикам играть. Должна в них изюминка какая-то. А то как жигало переодетый какой-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
И про лечебное кровопускание забыли)))
Сообщение было удалено
А разве индеец это цветной?
Я вот не расистка ни разу, но фильмов романтических с китайцами или неграми в главной роли не люблю. Не втыкает вообще. Не знаю почему.
А индейцы нравятся.
Сообщение было удалено
Да уж трындец какое лечебное, в руку вон любимой вгрязся, еле как будущий свёкор спас деушку. уж больно вкусная попалась, хехе
вгрязся - вгрЫзся
Сообщение было удалено
Прикольно, а что это за кадр? Откуда? Из третьей части?
ЭДЯ, не обижайся, ты просто няшка и я тебя лю! гыгыг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это он любя)))
Сообщение было удалено
ВАШ Эдя...
Мне нравится это словосочетание)))
Мой Эдя... такой бяка... фууу кака.. собака всяко лучше))) Не спорю. Нет!
Сообщение было удалено
С гримом он интереснее. Я и сама себе как-т ос гримом больше нравлюсь, знаете ли.
Вампиров без грима как играть? Нужно ж бледным быть с кровавыми губами. Надо было ему литр крови откачать и губы крапивой отхлестать, чтоб без грима обойтись, что ли?
Сообщение было удалено
А она дрессирует Бибера на своем месте, бугогашки!))
Сообщение было удалено
НАШ Эдя. Хаха.
А вам сам Паттинсон нравится или только в роли Эдварда?
Я вот вчера "Воды слонам" смотреть начала - классный он актёр и по-любому красивый и интересный собой молодой мужчина!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В первой части не спорю, его нормально накрасили, а дальше чёт с синюшностью переборщили)
Сообщение было удалено
Да, да. Тут уже писчали про скуку Эдварда. Ну впервой части эт оещё не так заметно.
Волк он свой какой-то и точно. Рубаха-парень, говорю же.
И тушка у него загорелая в отличие от бледносинего Эдварда. И тёплая, хаха
Сообщение было удалено
Не, ну ты совсем не в теме))) Это из четвертой части, точнее из закадровых съемок к ней)))
Хочешь сказать, что ты и секис не видела???
Сообщение было удалено
Да. я ж писала уже, что он несвежий какой-то во второй части.
Наверное, это типа страдания его так изуродовали. Без Беллы такой весь был, много думал, много плакал, да???
"Паттисон " это только у нас так вид кабачков называют? )) Или нет?
Сообщение было удалено
ДА где ж асексуален-то??? У него такая платика лица - закачаешься! Когда камерой по нему водят, так и охота потрогать. Эти скулы, этот подбородок!
Сообщение было удалено
Воды слонам - оч. красивый фильм)))
Сам Паттинсон... я его не знаю, но его роли мне оооооч. нравятся, он ооооч. годный драматический актер.
Мне нравится с ним "Преледователь Тоби Джагга" и "Мелкие Останки". Оч. хороши "Переходный возраст" и "Дневник плохой мамаши"...
Джейкоб очень милый мальчик, но он именно мальчик, Эдя все же постарше выглядит. Но еще лучше Эрик, да еще под музыку, типа, Yes Boss от Hess is more, ммммммммм..... Кстати, девочки, кто не слышал песенку, послушайте.
Сообщение было удалено
А мой любимый вампир - Арман, он же Амадео и Андрей (еще человеком)
Ему всего 17 лет, поэтому он не может выглядеть как Бандерас
Он мой любимый только по книге "Вампир Арман"
Сообщение было удалено
Ваш текст
А моежет просто гримёра нормального не нашли)))
Сообщение было удалено
я не видела)
кинь в меня ссылочкой плизз))
Сообщение было удалено
Який ещё секис?
Я ж не фанат, ё-маё! Вот третью часть всё думаю. смотреть или нет. А четвёртую где взять-то? Она ж в кино только в ноябре будет
Сообщение было удалено
Дадада)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы не только у нас, вод бы ему не прикольно было в школе учиться) дразнили бы кабачком)))
Сообщение было удалено
Я ктсати читала где-то, что Паттинсона в школе не очень любили девочки, на свидание никто не ходил, типа страшный.
То-то щаз локти кусают небось
И ещё я тут про идеальность Эдварда подумала...а такой ли уж он идеальный?
Немцы со своей политкорректностью и феминизмом кучу недостатков в нём нашли.
Мол, сексист он. Какое имеет право к Белле без спроса в комнату через окно влезать и стоять на неё пялиться? И это ещё когда они даже не подружились?
Я б, узнав такое, вообще спать не смогла. А ну как во сне пукнешь или захрапишь.
Это толкьо в кинах все такие прям спящие пэри с красиво сложенными ручками. А в реале мало ли - спишь в старой тёплой пижаме, башка немыта, нос по случаю простуды соплями забит да ещё гороховым супом поужинала...и тут бац! Герой-любовник-вампир в окно лезет типо на тебя полюбоваться.
Или сидит такая Белла на толчке, а под окном Эдвард к своим ощущениям прислушивается - где любимая, как она? (А то вдруг на неё опять кто-нибудь напал).
Атас!
А ещё критикова, что Эдвард за неё решает слишком много. С кем дружить, с кем не дружить. В третьей части он мотор унеё из машины достаёт, чтобы она к Джейкобу не могла ездить. Ну и всякое такое. Мачо, в общем. Немки не оценили.
А в реале думаю, что не Эдвард скучный, а с Беллой (ну и с любой девушкой-невампиркой) ему скучно было бы. Он, конечно, её мысли читать не может, но больше-то ей его позабавить нечем.
Вампиру с человеком не может быть интересно. У него же слух-зрение и тд. всё острое, ум проницательный, характер коварный.
С человеком дружить это для вампира то же самое, что для человека считать другом свою болонку.