Расскажите
[quote]Мужиков кстати тож насилуют, только они об этом не распостраняются, стесняются наверно.[/quote]
Мужиков? Наверное активные ***?
Сообщение было удалено
Да просто где попало ходит не надо. И таскать с собою пистолэт:
"Многие из вас не знают,
Что такое пистолэт
Из него порой стреляют,
Защищаются в ответ.
Только это не игрушка,
Это страшный инструмэнет!
Действует он как хлопушка -
Щелкнул раз - тебя уж нет!"
А лучше так вообще миниган!
Сообщение было удалено
а) А если на тебя нападут в переулке - какая там защита, или может просто стоит крикнуть - "человек паюк, спаси!" - так что ле? б) Отож что ж теперь - дресс код для улицы придумаешь? в) ну, ну каким образом женщина сможет противостоять нападению взрослого мужика, если порой сами мужики с этим не могут справиться. Улица - такая улица - подлая и внезапная.
мне 14 было. Обещали конфетку, а потом в *** трахнули =(
Сообщение было удалено
Возникающий по ходу изнасилования оргазм у потерпевшей делает сомнительным факт именно изнасилования.
Меня подложить под мужика хотела моя подруга Ира,уже бывшая,на озере,была еще ее знакомая Кристина,поехали на базу отдыха,ею владеет Иры знакомый Игорь и его отец.сидели выпили все как всегда в компаниях.тут Ире становится плохо,рвет.идет отдыхать.мы остались сидеть√я,Кристина,Игорь,друг Игоря-Саша,еще отец его в беседке,далее он ушел.чтоб не будить,предложил Игорь нам в соседний домик там до утра спать.пообещал все будет нормально-это было сказано при отце Игоря.я думала он мент и отец его спит в соседней комнате в том домике-ничего не случится плохого.выбора у нас с кристиной не было там1раз ниче не знаем в отличие от Иры.я с Игорем пошла вперед,приобнял меня,поцеловал,я сказала нет дальше не нода.сказал ладно это алкоголь действует на него.зашла кристина с сашкой они пошли в соседнюю комнату-их там3.мы легли на кровать√сколько раз так было в компаниях,ничего не было никто никого не трогал.легли и сразу полез,обнимал насильно целовал,хотел снять трусы,я сказала чо ты делаеш нет не надо несколько раз.он не сышал. в порыве сказала я ни с кем не была из мужчин он ржал,я вырывалась.говорил а чо√эта фраза вобще убила внутри все.ты никогда не сможеш в свои24года уже решиться,я тебя не знаю оставь меня,я не такая мне нужны серьезные отношения а не такое насилие.тут я увернулась,выскочила на улицу,звала кристину,мы рванулись в домик соседней к ире она на ключ закрылась.кристина успокаивала меня. Ира сказала идет в туалет и сбежала.мы поняли и вслед бежали через лес не разбирая дороги,вышли к маршрутке когда она тронулась тогда я почувствовала себя в безопасности.
я пишу и слезы у меня на глазах.я больше не верю людям.меня тошнит от мужчин в каждом ищу подвох.боюсь заводить отношения и с кемто дружить,чтоб не было больно. до сих пор больно вспоминать,боль разрывает мою душу на части.но это еше не конец. спустя несколько часов мне ира позвонила и сказала я виновата во всем-он мужик и хотел надо было дать я была в шоке и ее послала на х.тут я сообразила шо не так все просто.я пошла в больницу и сдала анализа кровь-выявили подсыпали наркотик шоб я отключилась но доза мала была.теперь лечусь,уже все в порядке ос здоровьем там выписали таблетки и уколы что выводят с организма всю гадость √я пью таблетки и сама себе в задницу делаю уколы.сегодня последний день-курс пройден.а как мне вылечить душу?пили все вино кроме иры-это она гадина все подсыпала,хорошо что последний стакан не выпила я,а втихаря вылила под стол так как тошнить меня начинало.они сговорились и давно так делают по плану втираясь к людям в доверие.я эту историю написала на местный форум,начала так ее-я совсем одна.помогите хотя бы словом.девочки надо держаться вместе,жизнь продолжатеся поможем другу другу,помогите мне пережить это и дальше снова жизнь чувствовать.я хотела своей историей хоть комуто помочь и спасти както другие жизни,и как поняла я не одна она так с многими комуто не повезло ужасный конец нет1в живых,1лечится,еше1спаслась,как я.когда же будет конец?она разные предлоги использует через котят отдавая бездомных,знакомится по обьявам,интернет,использует все шоб найти людей в жертвы.
их накажет только Бог!она подкладывает ему девок взамен он ее продвигает по службе они вдвоем с ментовки.ее знаю1год,его увидела впервые.я хочу забыть все это как кошмарный сон и жить дальше.я хочу вернуть свою жизнь!в глубине души верю все наладиться но щас мне надо снова найти силы жить.как они с этим живут смотрят людям в глаза ведь потерпевшие приходят к нему за помошью а он ведь сам насильник-это ведь была попытка изнасилования и он изнасиловал мою душу.я не в чем не виновата перед ними я всегда к людям с душой,а мне плюют.я внутри чувствую пустоту как когдато потеряла маму.я с тетей одна мне никто не поможет.живу сама как могу.вот и верь теперь людям,как?я благодарна Богу он меня спас от беды это случилось в ночь на Спас и само слово за себя говорит.это чудо в моей жизни мне дали2шанс на жизнь.пока есть за нас кому молиться √мы будем живы!
доверять нельзя никому, тем более случайно "зашедшим за солью", маминым ёпарям, т.к часто насилуют молодых девушек сожители матерей.
Член стоит как кол на эти рассказы... Особенно где женщина пишет что ее изнасиловали в попу в девятом классе... Я мечтаю заниматься сексом с изнасилованной женщиной и обсуждать это с ней, чтобы она рассказывала мне в подробностях как ее изнасиловали, как она была унижена...
Да... Один раз такое было. Вспоминать даже не хочется.
Сообщение было удалено
*****!
Звездочки - у.р.о.д
У самих глаза горят, гулять идут, а зачем такая девушка которая не даёт а только гуляет и встречается, бросать таких сразу, она так может и с 10 разными гулять а потом типа изнасиловали. В сказочках живете, с жиру беситесь друг им куни сделал, ох беда. Травма, психику нужно быстро восстанавливать, ото сейчас модно стало вены резать что бы что то доказать, из за любой ерунды, даже парень не обратил внимания. Я сам вижу что девушки идут и глаза горят у них, вот что они хотят, или в сказки верят что женюсь. Они если на 2 свидании сразу мне дают сами, прыгают как дикие на мне и кричат, зато просто не красивый друг куни сделал Силом ой ужас, травма на всю жизнь. Я не про маньяков убийц. Намного хуже бывает, пример Украина там уже никто не плачет и травм нет. Жизнь не сказка а эмоции нужно контролировать самим же хуже будет если будите по течению плыть.
Сообщение было удалено
хм...если человека насилуют 5 раз значит дело определенно в нем.. ну не могут 5 раз насиловать)))
кстати, мой мч рассказывал как несколько лет назад изнасиловал с другом 2х незнакомых девушек, типо таксовали, к ним посели 2 девушки и те их вместо дома отвезли в лес и изнасиловали..
а меня один раз мужик незнакомый (ехала на машине с ним автостопом) завез ночью на пустырь и хотел секса и я тем не менее убежала хотя обстоятельства были - ночь, пустырь, незнакомый мужик и т.д. ибо не испугалась типо "а вдруг он меня тут убьет или изуродует и т.д." а стала кричать и когда он от неожиданности мою руку отпустил из машины выскочила и побежала,а когда он меня на машине догнал взяла большой камень с земли и хотела ему машину разбить так он испугался что машину ему испорчу и притормозил.. и потом все же убежала) так то вот)))
Сообщение было удалено
сдохни мерзкая сп*рмотвать
Сообщение было удалено
к сожалению с этим бешеными х*упсинами приходится сосуществовать в одном обществе :(..с насильниками и потенциальными насильниками(тех,кто их оправдывают)
Сообщение было удалено
маме своей присунь
Работала в следствии, насмотрелась на девчонок. Почти все насильники знакомые с потерпевшими девчонками парни, им доверяли, с ними общались. Напоить до бесчувствия - много молоденькой девахе не надо, водки в сок долил - и порядок. Износы по пьяному делу, да еще по кругу девчонок пускают. По правилам допрашивают потерпевших лица женского пола, так что хоть не так унизительно рассказывать в деталях как, кто и где. Смотрела потом на это мужское быд"ло, обычные чистенькие парни, и не скажешь по виду, что он бутылку в задний проход загнал беспомощному человеку, не способному к сопротивлению. Всегда требовала в суде по максимуму для таких тва"рей. Даже убийц иногда мне было жаль, если случайно получилось, а вот насильников за людей не считаю.
Меня пытался принудить к сексу мой начальник, но я не далась. Мужу об этом инциденте не сказала.
Сообщение было удалено
Меня мой начальник пытался изнасиловать. Мужу об этом ничего не сказала.
Почему понравилось я об этом не мечтаю
Да уж
Это было так я пошла домой и на меня напал кто-то и отвёл домой!и цылавал это ужас
Сообщение было удалено
Вам повезло. А меня мой начальник запер в кабинете и изнасиловал.
Сообщение было удалено
Да вы правы, это была защитная реакция,вам просто было безопасней так выглядеть, что бы на вас не обращали внимания вообще мужчины.
Шла, было темно. Двое парней молодых накаченных догнали, сказали-будешь наша на эту ночь. Я сказала- только с презервативами. Они обрадовались и купили Мне в принципе понравилось, но больше не хочу. У меня мч есть. Не унижали, только легонько по лицу ладошкой били, ну меня это заводило....
У меня вот муж маньяк озабоченный...обычно он нежен в постели и ласков,и сек у нас великолепный,а иногда просто зверь бьет и насилует как самую последнюю ш((швыряет на пол и таскает за волосы по всему дому...я аж плакать начинаю и прошу чтоб перестал а от этого он только сильнее издеваться..потом его не остановить уже..и мне уже самой нравиться иногда этого аж не хватает и я начиеаю злиться на него и стараться вывести из себя.. походу у нас с психикой не все впорядке..
Да, вот кстати ни кто не поднимает тему насилия в семьях.
Есть такие мужья, жен своих насилуют и морально и физически. Права женщин в России почти не защищаются.
Меня один *****, хотел в угол затащить, я ему все рожу ножничками расцарапала (чудом их из кармана не выложила),
Мне в ментуре так и сказали "сейчас выходные, до понедельника ждать надо, пусть лучше знакомые его накажут"
Меня потом тоже почти год, родня по вечерам встречала. У насильников несчастная жизнь....Жертвам насилия Светлая память.
Сообщение было удалено
Интересно, а что скажут насильники?
Меня изнасиловали
Я был изнасилованый.
Я мужчина, меня парни изнасиловали в попу.
Да было если это назвать износилованием,была в кафе сильно выпила проснулась от того что со мной совокуплялись два мужика нечего не помню
Сообщение было удалено
А без этого она пря сама чистота?
Меня насиловали шесть раз. Один раз была попытка насилия. Мужчины, с которыми я благополучно встречалась. Все мужчины - социально адаптированы, все из очень цивильных семей, у всех высокий уровень интеллекта. Все достаточно воспитаны на публику. Я не люблю агрессивных мужчин, и с ужасом думаю о том, что я ещё наверное не самая жертвенная жертва, если среди такого контингента столько идиотов. Все мужчины после насилия просили прощения. Гнали на помутнение рассудка. У меня с сексуальностью все нормально, чуть выше средней. Репутация безупречная. Но вот почему мне так не везёт - я не пойму.
А вчера меня просто повалили и отодрали, несмотря на то, что мы только начали встречаться и у нас все очень красиво начиналось(. Он сказал мне ужасную вещь: ты красивая, тебе просто не повезло. Он мой коллега. Как дальше себя вести с ним - не представляю.
Сообщение было удалено
*** вы все ***
Сообщение было удалено
Два года наза мы с подружкой снимали квартиру, район был не очень хороший и мы старались по вечерам не выходит на улицу. Был суббота и мы пошли в магазин не далека от дома, когда возвращались какой то парен окликнул подругу, стояли пятеро парней, Света узнала своего знакомого и пакет что она несла передала мне сказала я я счас ты иди, я сказала нет я подожду, она поговорила с ним подошла и говорит давай с пацанами посидим типа, я отказалась сказала что не хочу. В дав час ночью пришла Света, пьяная на ногах не стояла, одежда вся разорванная, все волосы и лицо в сперме, попа вся в крови перемешана со спермой, писку как будь-то развернули. Оказывается она пошла на квартиру с другом, иих было пятеро, пили коньяк, говорит помню как пошла с одним в другую комнату только разделась зашел еще один, потом еще и еще, потом планы водку, а когда уходила увидела около десяти пацанов. Потом залетела, аборт и уехала в родные края.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день)))
Сообщение было удалено
Да. Вот так всё устроено!
Когда вы дети используют вас,
А станете старше - будете использовать других людей сами.
Провоцировать, обманывать, соблазнять и дурачиться 😎
Сообщение было удалено
Расскажите об этом и вам станет легко!
Сообщение было удалено
Интересно, это правда пишет сам насильник?
Сообщение было удалено
А можно подробности в ЛС?
Сообщение было удалено
А можно подробнее?
А подробности?
Мою подругу насиловали собаки (5-6 штук), которых специально приручили к насилию. Она журналистка, собрала на какого-то коррупционера-чиновника компромат. За ней тот отправил людей, связали ее и отвезли в какой-то заброшенный завод. Там ее связали в позе раком и выпустили огромных собак. Все это сняли на видео, которым ее шантажировали. Но через полгода этого чиновника кто-то застрелил и его угрозы исчезли, а моя подруга опубликовала компромат.
Сообщение было удалено