Расскажите
118- та никто не пойдет за вас на криминал. разве очень близкий человек, и то 1 на миллион. надо защищать себя сразу самой. надо быть готовой. иначе психика ваша поломается навечно. чтобы восстановить - надо отомстить. убить насильника. а вы не решитесь сидеть 15 лет после всего, да и бояться его будете до ужаса если с вами это УЖЕ произошло. вон большинство настолько слабы, что даже заяву кинуть боятся, а потом еще кстати не факт что сумеют доказать...
НАДО УБИВАТЬ ЕГО СРАЗУ КАК НАПАЛ
Надо было ему миньет начать делать, чтоб расслабился а потом крепко яйца схватить и оторвать со всей силы и бегом в милицию. Сука больше не воспользуется своими причендалами.
Меня изнасиловал 14-ти летний сын моей подруги у нее на вечеринке. Мне 53г. В результате я осталась беременная, уже на третьем месяце... Что делать, не знаю...
Меня всё детство и молодость насиловали и пытались изнасиловать, сколько себя помню. Когда была школьницей, то облапают, то повалят,
то потруться...даже брат двоюродный голым членом тёрся. В 16 лет была попытка серьёзная, но всё обошлось, благодаря моим слезам. В 17 лет меня изнасиловали двое взрослых парней(лишили дественности)После раз 10 насиловали, один раз до полусмерти с удушением. Что за судьба у меня такая, ущербная?Я страдала из за своей же, сука красоты. Чувствую себя грязной, бестыжей, глупой. Самое страшное, что я фригидная в 35 лет. Боже, за что мне такое наказание?
Да
Меня изнасиловал 14-ти летний сын моей подруги у нее на вечеринке. Мне 53г. В результате я осталась беременная, уже на третьем месяце... Что делать, не знаю...
Ты дура Анна или была настолько пьяна и не трахана в свои 53 что не смогла подростку 14 лет отпор дать!?. Как ты будешь с этим жить лучше аборт делай.
Да. И это был первый секс, я сама этого хотела...наверно, и просто не понимала и не знала как должно быть. Я человек осторожный и правильный, не допустила бы такого в здравом уме) и после избегаю, сразу вижу и ухожу от подобных ситуаций. У мужчин просто пропадает интерес ко мне) Даже не хватает внимания теперь). Но, первый раз было как помутнение рассудка, я хотела попробовать, воспринимала встречу как игру, отчасти так и было. Я не рассчитала только как знакомый мужчина ко мне относится, а отнесся он плохо. Я не планировала секс, но поехала к нему в гости (после встречи в кафе) посмотреть пригород, к тому же я не ездила ни разу в электричке, дело было к ночи. Доехали и прогулялись недолго, ровно как добраться до его дома (снимал комнату). Там он показывал комнату, чем живет, общались, я смеялась и была в каком-то эмоциональном экстазе, мы не пили алко! ) Даже удивительно. Потом он стал укладываться, ему на работу вставать (и ехать на элке.) Но мне не спалось) Я в шутку стала приставать и сделала ошибку(провокацию), стала душить его подушкой, ну и он напал, я не ожидала, но была возбуждена и думала так и должно быть у нас. Вместо любви и романтики была злость с его стороны. Да, мне было больно, первый раз все-таки, и его такое отношение...Если б он был нежнее?..Вконце стало приятно даже, но он не продолжил, пошел спать. Утром снова был злой и чуть ли не пинками выгонял меня- спешил на работу. Это правильно или нет? Я разозлилась от такого отошения, можно и задержаться немного, тем более у девушки это впервые
да, очень давно. Но я поняла, что мне это понравилось. Только он очень быстро кончлил
Сообщение было удалено
я вот вспоминаю, как он меня раздевал. Это было в машине, зимой. Но он ухитрился снять с меня сапоги, потом джинсы, потом колготки, потом трусы, потом подвинул меня так, чтобы одну ногу закинуть на руль, другую на спинку сидения и... трахнул. Мне даже странно, ведь я честно сопротивлялась, плакала, просила не делать этого. Я была целкой. А потом... В общем, он кончил, как кролик. А мне, кажется понравилось. Я это потом поняла, лет несколько спустя.
А чего тут рассказывать, попробуй - узнаешь
Да я парень я мне было 8 лет и одним вечером один шел домой и увидел сзади 5 девочеч где то лет 12-14 а поблизости был подвал они меня схватили и я не мог выбраться потому что был слаб и уставшым. Они затащили в подвал и давай понеслась некоторые поймут что со мной делали они 😑😬
Я познакомилась с девочкой в сети,дважды встречались у меня.Потом она пригласила меня в сауну.Было всё нормально,но потом она вышла покурить и не вернулась.Зато зашли четверо парней.Я пыталась уйти не получилось.Они сказали что оплатили мои услуги.Продержали часов 15.
Да насиловали и не один раз.Иногда приедешь на вызов и могут продержать ни один день.
Сообщение было удалено
У вас всё нормально ? Девушка будет после этого совершенно нормальная . Она не виновата в том что с ней сделали . Мне повезло не попадала не в какие подобные ситуации и не хотелось бы .
Меня всё детство и молодость насиловали и пытались изнасиловать, сколько себя помню. Когда была школьницей, то облапают, то повалят,
то потруться...даже брат двоюродный голым членом тёрся. В 16 лет была попытка серьёзная, но всё обошлось, благодаря моим слезам. В 17 лет меня изнасиловали двое взрослых парней(лишили дественности)После раз 10 насиловали, один раз до полусмерти с удушением. Что за судьба у меня такая, ущербная?Я страдала из за своей же, сука красоты. Чувствую себя грязной, бестыжей, глупой. Самое страшное, что я фригидная в 35 лет. Боже, за что мне такое наказание?
Если есть муж или парень. то можно исправить. Если не всё, то многое.
Знакомо мне это.Меня начальник и его заместитель поимели лишь только за то что опоздала однажды на работу.Прямо в офисе в кабинете,это было до обеда часа три точно меня так жарили.
А вы замужем? Просто у меня один раз тоже было принуждение к сексу, я мужу не стала рассказывать, сама виновата была, выпила лишнего. Да и понравилось немного, что скрывать.
Мою подругу насиловали собаки (5-6 штук), которых специально приручили к насилию. Она журналистка, собрала на какого-то коррупционера-чиновника компромат. За ней тот отправил людей, связали ее и отвезли в какой-то заброшенный завод. Там ее связали в позе раком и выпустили огромных собак. Все это сняли на видео, которым ее шантажировали. Но через полгода этого чиновника кто-то застрелил и его угрозы исчезли, а моя подруга опубликовала компромат.
думаю что после собак никакой мужчина ей стал уже не нужен
А вы замужем? Просто у меня один раз тоже было принуждение к сексу, я мужу не стала рассказывать, сама виновата была, выпила лишнего. Да и понравилось немного, что скрывать.
А вот меня тоже изнасиловал начальник с замом, я рассказала мужу, муж потом трахнул начальника и его зама, трахал он их долго у меня на глазах, насильно, они верещали как девочки, у мужа член 27 см, они теперь пассивные *** стали, им понравилось, с мужем живём нормально, иногда он их трахает , просят теперь они и премии мне выписывают.
Знакомо мне это.Меня начальник и его заместитель поимели лишь только за то что опоздала однажды на работу.Прямо в офисе в кабинете,это было до обеда часа три точно меня так жарили.
Повторюсь. А вот меня тоже изнасиловал начальник с замом, я рассказала мужу, муж потом трахнул начальника и его зама, трахал он их долго у меня на глазах, насильно, они верещали как девочки, у мужа член 27 см, они теперь пассивные *** стали, им понравилось, с мужем живём нормально, иногда он их трахает , просят теперь они и премии мне выписывают.
Ты дура Анна или была настолько пьяна и не трахана в свои 53 что не смогла подростку 14 лет отпор дать!?. Как ты будешь с этим жить лучше аборт делай.
Спасибо, да, немного выпили.. Да все случилось ночю, когда уже все спали. Он покрыл меня, я даже не почувствовала, но смутно точно помню, что залез именно он, а аборт делать в три месяца было уже поздно. Родился мальчик, взрослым детям сказала, что встретила мужчину своей мечты. Поняли и приняли. Сейчас даже внуки старше его, играют с ним.
Меня насиловали трое мужчин но не сразу .Первый раз меня изнасиловали мне было 20 лет в машине таксист , я ему сказала " Я не могу ", но он все равно меня изнасиловал , это было изнасилование потому что он мне не нравился и я просто стормозила и не оттолкнула его и я с ним даже целоваться не хотела , после изнасилования у меня так душа болела в области сердца несколько месяцев , я не хотела жить бросалась под машины и мне сигналили машины , чувствовала себя грязной и использованной пыталась отмыться в душе , папа мой потом его
избил , но заявление в милицию я не подала . Второй раз меня изнасиловал уже другой мужчина через год у него дома я была пьяная и он воспользовался моим состоянием ,я была пьяная и поэтому не могла сопротивляться ему и даже не чего ему не сказала , что я не хочу с ним спать и даже не сказала ему :" не надо " .Я только орала на него уже после того , как он меня изнасиловал и ударила его уже после пакетом .Потом у меня душа болела очень сильно в области сердца несколько месяцев после изнасилования .Но папа мой хотел его избить , но я сказала папе , что сама была виновата и жалею теперь что так сказала папе и жалею , что папа его не избил и жалею , что заявление в полицию на него не подала , все таки это изнасилование , когда девушка пьяная лежит , а ее насилуют .И третий раз меня изнасиловал мужчина , которого я ненавидела и я ему сказала " не надо ", когда он лег на меня и сказал мне :"Сунь сама ", потом он с меня слез , но потом он опять залез на меня и сказал мне : "А ты как хотела? " .После этого он сказал мне что жалеет об этом и боится , что я скажу папе , что он меня изнасиловал .Но я папе об этом не сказала скрыла и теперь жалею надо было сказать папе и он бы его избил и надо было заявление в полицию писать , потому что я ему говорила " не надо ", но я не сопротивлялась ему просто потому что стормозила и не успела его оттолкнуть .И конечно же у меня душа болела сильно несколько месяцев
А У ТЕБЯ КАК ?
Два года наза мы с подружкой снимали квартиру, район был не очень хороший и мы старались по вечерам не выходит на улицу. Был суббота и мы пошли в магазин не далека от дома, когда возвращались какой то парен окликнул подругу, стояли пятеро парней, Света узнала своего знакомого и пакет что она несла передала мне сказала я я счас ты иди, я сказала нет я подожду, она поговорила с ним подошла и говорит давай с пацанами посидим типа, я отказалась сказала что не хочу. В дав час ночью пришла Света, пьяная на ногах не стояла, одежда вся разорванная, все волосы и лицо в сперме, попа вся в крови перемешана со спермой, писку как будь-то развернули. Оказывается она пошла на квартиру с другом, иих было пятеро, пили коньяк, говорит помню как пошла с одним в другую комнату только разделась зашел еще один, потом еще и еще, потом планы водку, а когда уходила увидела около десяти пацанов. Потом залетела, аборт и уехала в родные края.
Я мужчина и не понимаю, когда издеваются, да еще и несколько человек!
ъ
Спасибо, да, немного выпили.. Да все случилось ночю, когда уже все спали. Он покрыл меня, я даже не почувствовала, но смутно точно помню, что залез именно он, а аборт делать в три месяца было уже поздно. Родился мальчик, взрослым детям сказала, что встретила мужчину своей мечты. Поняли и приняли. Сейчас даже внуки старше его, играют с ним.
в 53 года????Вы серьезно?После 40 единицы могут самостоятельно залететь. А вы в 53.Да не верю. У людей глубокий кризис в этом возрасте всей их репродуктивной системе.
Я подрабатываю в эскорте,так вот меня три раза насиловали и довольно жёстко.Но я знала о таких случаях и о рисках.Первый раз меня изнасиловали,меня тогда клиент на 10 дней заказал,мы на базу отдыха ездили.Потом приехали его друзья ещё с одной девочкой и двое суток с нами развлекались.Честно сказать думала убьют.Второй раз это был *** заказ.Она привезла меня в сауну я обслужила татом она попросила обслужить её с мужем я согласилась.Она пошла мужа встречать,а в сауну зашла компания парней.Сказали,что мои услуги они оплатили.В общем врагу не пожелаешь.Третий раз на работе.Те кто пишет,что с начальником спать это грязно,но это многие делают и я не исключение.И сплю не только с ним,а ещё и с теми под кого он меня подкладывает.У него тогда был подписан контракт вот он и предложил мне обслужить его партнёров тем более я их уже обслуживала и всё было нормально.Правда обслуживала их по одному один раз двоих.А тут приехала,а их четверо.Сначала всё нормально было,а потом нажрались и началось.Правда оплатили,но я месяц почти атайти не могла.
Да, меня изнасиловали и я забеременела. Неделю назад я родила двойню, сейчас они с аппетитом сосут мою грудь. Я кормлю сразу двоих.
Два года наза мы с подружкой снимали квартиру, район был не очень хороший и мы старались по вечерам не выходит на улицу. Был суббота и мы пошли в магазин не далека от дома, когда возвращались какой то парен окликнул подругу, стояли пятеро парней, Света узнала своего знакомого и пакет что она несла передала мне сказала я я счас ты иди, я сказала нет я подожду, она поговорила с ним подошла и говорит давай с пацанами посидим типа, я отказалась сказала что не хочу. В дав час ночью пришла Света, пьяная на ногах не стояла, одежда вся разорванная, все волосы и лицо в сперме, попа вся в крови перемешана со спермой, писку как будь-то развернули. Оказывается она пошла на квартиру с другом, иих было пятеро, пили коньяк, говорит помню как пошла с одним в другую комнату только разделась зашел еще один, потом еще и еще, потом планы водку, а когда уходила увидела около десяти пацанов. Потом залетела, аборт и уехала в родные края.
Молодец! Всем бы так!
Меня насиловали трое мужчин но не сразу .Первый раз меня изнасиловали мне было 20 лет в машине таксист , я ему сказала " Я не могу ", но он все равно меня изнасиловал , это было изнасилование потому что он мне не нравился и я просто стормозила и не оттолкнула его и я с ним даже целоваться не хотела , после изнасилования у меня так душа болела в области сердца несколько месяцев , я не хотела жить бросалась под машины и мне сигналили машины , чувствовала себя грязной и использованной пыталась отмыться в душе , папа мой потом его
избил , но заявление в милицию я не подала . Второй раз меня изнасиловал уже другой мужчина через год у него дома я была пьяная и он воспользовался моим состоянием ,я была пьяная и поэтому не могла сопротивляться ему и даже не чего ему не сказала , что я не хочу с ним спать и даже не сказала ему :" не надо " .Я только орала на него уже после того , как он меня изнасиловал и ударила его уже после пакетом .Потом у меня душа болела очень сильно в области сердца несколько месяцев после изнасилования .Но папа мой хотел его избить , но я сказала папе , что сама была виновата и жалею теперь что так сказала папе и жалею , что папа его не избил и жалею , что заявление в полицию на него не подала , все таки это изнасилование , когда девушка пьяная лежит , а ее насилуют .И третий раз меня изнасиловал мужчина , которого я ненавидела и я ему сказала " не надо ", когда он лег на меня и сказал мне :"Сунь сама ", потом он с меня слез , но потом он опять залез на меня и сказал мне : "А ты как хотела? " .После этого он сказал мне что жалеет об этом и боится , что я скажу папе , что он меня изнасиловал .Но я папе об этом не сказала скрыла и теперь жалею надо было сказать папе и он бы его избил и надо было заявление в полицию писать , потому что я ему говорила " не надо ", но я не сопротивлялась ему просто потому что стормозила и не успела его оттолкнуть .И конечно же у меня душа болела сильно несколько месяцев
Шедевр😂😂😂
Меня оттрахал лучший друг по моей просьбе. Первый раз было очень больно, но второй не могу забыть до сих пор!.С женщинами таких ощущений не испытаешь!
Шла, было темно. Двое парней молодых накаченных догнали, сказали-будешь наша на эту ночь. Я сказала- только с презервативами. Они обрадовались и купили Мне в принципе понравилось, но больше не хочу. У меня мч есть. Не унижали, только легонько по лицу ладошкой били, ну меня это заводило....
похоая ситуация была. тоже понравилось. но со мной без презервативов и 5-ро
А вот меня тоже изнасиловал начальник с замом, я рассказала мужу, муж потом трахнул начальника и его зама, трахал он их долго у меня на глазах, насильно, они верещали как девочки, у мужа член 27 см, они теперь пассивные *** стали, им понравилось, с мужем живём нормально, иногда он их трахает , просят теперь они и премии мне выписывают.
У твоего мужа слен максимум 12 см)) и я его драл в попцу
Да , меня 5 раз насиловали!
При чем, после пятого раза я поняла, что это моя участь , что мужчины меня хотят и решила не сопротивляться а получать удовольствие и сама первая выбирать с кем. Ну и просто по большому счету забыла про все эти ужасы и живу спокойно. Хотя иногда нахлынет и так страшно становиться что спать не могу и к мужу прижимаюсь.
Терпила и есть "терпила". Кто-то скажет вы мужчины большие, сильные, вам легко говорить... Только даже маленькая крыска, загнанная в угол, заставить здорового мужика бежать в ужасе. Если вы терпите это, значит хотите, и никто не убедит меня в обратном!