Расскажите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю, что смогла бы жить с таким знанием. Потому что это не человек, это mpазь... Потому что убила бы только в крайнем случае, если бы смертельная опасность угрожала мне или моим близким...
В молодости был случай. Спасло то, что резко начала орать. Насильник отпрянул на секунду от неожиданности. Этой секунды хватило, чтобы вырваться. Потом убежала. От страха бежала так, что догнала трамвай который ехал впереди.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну меня 1 раз изнасиловали в попу(когда я училась в 9 классе)
Сообщение было удалено
Да потому что он обычный мужик и изнасилование для него "ну а чо, секас, бабам нравицца же. Чо такого-то? Да ей тоже понравилось зуб даю! гыгы". Мужики - животные в большинстве своем. То, что для женщин вспоминать больно - им повод подр.чить под рассказики, пардон.
Было несколько мерзких историй с попытками изнасилования. Вспоминается до сих пор с отвращением как в грязи вымазали(((( Причем один раз сосед пытался изнасиловать в подъезде, второй раз препод в училище, третий раз начальник в своем кабинете. Уроды, ненавижу((((
у меня потом бы период, когда перестала за собой следить, одеваться красиво, впала в депрессию, почти не выходила из дома, не красилась, растолстела жутко - как теперь понимаю это было что-то вроде защитной реакции, чтобы мужики перестали обращать внимание. Если психологи есть на сайте, скажите свое мнение - могло быть подсознательно так?
Сообщение было удалено
Красотка наверно)))
Сообщение было удалено
да просто милая и симпатичная, ничего сверхвыдающегося. Одевалась вполне скромно, была застенчивой и невинной. Но, видимо, эта застенчивость и невинность не давала мужикам покоя((
Сообщение было удалено
Ужас! А препода потом сдали?
Если всё ограничивалось только попытками,то это ещё нечего. Если бы три незнакомых гопника на улицы с разбитыми бутылками-вот это действительно кошмар.
Сообщение было удалено
Препод ко многим лез, все были в курсе и считаели его такой ма-аленькой слабостью. Гопников и лютому врагу не пожелаю.
Сообщение было удалено
Маленькой слабостью! Насиловать студенток это маленькая слабость? Да уж...
Зря я эту тему читала...Я и так дерганая до ужаса. Любого шороха на улице пугаюсь,причем в любое время суток,Хотя город не такой уж и криминальный...Ещё через год в Москву переезжать. Я там наверное совсем с ума сойду.
решениие ваших проблем здесь http://quickmoneymax.com/
Сообщение было удалено
И не покалечит))
Процентов 70 - ИМХА! - берут чисто на испуг.
Они думают, что сейчас нож к горлу приставят, тетка испугается и все будет. Там минимального сопротивления достаточно - просто их испугать (наврать, что у тебя сифилис или отец работает в прокуратуре), что их и ветром сдует.
А вот те, кто МОГУТ убить и покалечить - они этого ищут и хотят. тут уже надо как тигорица сражатся, потому что вопрос реально не на жизнь, а на смерть... садисты и извращенцы хотят именно убить, от того, что вы будете играть по их правилам они вас не пожалеют.
Сообщение было удалено
Я не верю в приметы... никакие))) И долго жить здоровья не хватит.
Реально парень ж не хотел никого не убивать... он просто думал, что покажет ножик, я его испугаюсь и оля-ля-ля.... а вот тыркнуть в живого человека - все-таки кишка тонка оказалась... убить просто так - все-таки не каждый может. А я понимала, что он меня не убьет (не сознанием конечно, но подсознательно чувствовала), потому и геройствовала. Хотя у меня тогда так все паршиво было... что - о, какое совпадение, я как раз мечтала умереть))
Сообщение было удалено
Дискуссионный вопрос.
Я так думаю, что честь... дороже жизни.
Но еж птица гордая... пока не пнешь, не полетит...
Сообщение было удалено
Вы думаете они поверят что есть сифилис? Если бы я была насильником меня бы сильно удивило,что человек которого я пытаюсь изнасиловать будет заботится о моем здоровье. И естественно я бы не поверила.
Смысл в ваших словах конечно есть,но вы думаете что маньяки такие расчетливые? Можно ведь и случайно ножом пырнуть,или жертва при сильном брыкании сама на нож нарвется...
Сообщение было удалено
Мне уже под 30-ть. Но в данный момент своей жизни я думаю именно так. Но это только мое мнение... Если бы со мной такое случилось, жить бы дальше я точно не смогла...
Наверное, я слишком серьезно отношусь к всему, что связано с половой сферой... Подобное я бы не смогла забыть никогда.
Для меня тело и душа неразрывны связаны между собой... И насильник бы не только надругался бы над мои телом, но и уничтожил мое Я.
"В жизни можно исправить все кроме смерти" - как то, что мы обсуждаем, можно исправить? Для меня просто невозможно... Поэтому я бы предпочла, чтобы меня убили в то же время.
Повторяю, что это только моя правда, мой взгляд на ситуацию...
Меня не насиловали.
Бог миловал.
Не насиловали буквально. Но насиловали морально.
На танцы в молодости хоть не ходи: обязательно грубое приставание, хватание за волосы ...
Била в морду кулаком несколько раз. Не знаю, как мне это сошло.
А самое страшное
Помню, когда мне было лет десять, шла из школы (учились в вечернюю смену, возвращались, когда стемнело), напали двое старшеклассников, облапили. До сих пор (а мне уже 51 год) как вспомню, ощущение такое, будто в г-мно окунули!
А если бы изнасиловали, я бы жить не осталась ни за что!
Зачем действительно создавать такие темы. Меня изнасиловали в 11 лет незнакомый ..... не знаю, как его назвать. Не совсем традиционным способом. Прошло уже 15 лет. Последние лет 5 всплывает часто ЭТО в мыслях, стараюсь сразу забыть. Противно, грязно. Мозг, видимо, жалел меня и долгое время я не осознавала, что со мной это произошло (как будто сон страшный). Замужем уже года 4. Муж не знает, конечно, но с сексом проблемы иногда. Не хочу я и все. Думаю, во многом из-за того случая. До сих пор боюсь всех мужиков старше 40...
Меня изнасиловали 4 раза.... Кто-то не поверит, кто-то обзовет... Но это правда, и я не была гулящей. Спустя 20 лет могу сказать, что в 3-х случаях сама была виновата, а именно: была очень доверчивой, наивной, за что и поплатилась. Один был знакомый, со вторым работали вместе, третий случай незнакомый на отдыхе. В четвертом случае и сопротивление оказывала, и пыталась убежать, но не помогло. Вышла замуж, родила двух дочек, стараюсь не вспоминать. Все мужчины поголовно не стали для меня животными, как уже писала выше, в случившемся была и моя вина, думать надо головой, когда садишься в машину или пьешь с малознакомыми людьми.
Тоже наивная была. Парень симпатичный, накаченный. Познакомились. Он был общий знакомый моих знакомых. Пошли погулять, тропинка в лес. Гуляем. Мило беседуем. Мне 16 лет. Ему где-то 19. В конце концов он сказал спокойным голосом: Я бы хотел тебе кое-что предложить.
Я сразу порозовела, так как решила, что он мне предложит встречаться, он же мне нравился и т.д.
и тут он выдаёт: Ты делаешь мне минет, я тебе куни...
У меня пешки огромные. Решила, что прикалывается. Но потом он вышел из себя. Стал буйным, лупил все деревья, махал у меня перед носом. Мне реально стало страшно. Стемнело. Никуда меня не отпускал, сказал, что побьёт-убьёт. Пару раз я пыталась сбежать, но он меня ловил. В итоге он заставил меня это сделать... Слава Богу у меня были месячные и он решил не насиловать меня. Никому не говорила, потом узнала, что я не первая такая. Урод. Много лет прошло, спасибо что наш Мозг так устроен, чтоб такие моменты редко вспоминать. С сексом тоже проблемы до сих пор.
Была попытка изнасилования. Было 17 лет... пошли мы с подругой на квартиру с вполне знакомым, с виду нормальным, спокойным парнем в итоге выпили немного...мне стало плохо начала голова кружиться,тошнить начало(как потом оказалась, он мне сыпанул что-то).Подруге срочно позвонили, тогда родители и она ушла, а я т.к меня в туалете тошнило, осталась. В итоге, когда мне стало чуть лучше он попытался меня завалить на кровать, я оказала сопротивление и тогда он начал меня бить руками, ногами, в общем, мутузил он меня часа 2, честно говоря, не понимаю откуда у меня взялись тогда силы...в общем, лицо я ему тоже тогда разукрасила...била всеми подручными предметами...в конце начал угрожать ножом(я уже мысленно со всеми попрощалась), но на мое счастье соседи позвонили в дверь, и я сумела вырватся.Синяки оооочень долго не проходили и странно, что он мне ничего не сломал.Потом совершено случайно узнала, что оказывается он систематически насиловал девушек и мне чудом повезло, что он не сделал это со мной.
P.S Уродца этого вскоре посадили, правда по другой статье... потом он вышел, и я как только стала на ноги и обзавелась хорошими знакомыми в долгу не осталась, мстительная я)))
Все женщины сами виноваты в том что их насилуют. А ) Не пользуются защитой мужа, отца, брата что ведёт к последствиям. Б) Одеваются как работницы секс труда, что соответственно у любителей секса без согласия вызывает орпределённые ассоциации ( одевались бы скромнее и горя бы не знали) В) Абсолютно беззащитны и не умеют пользоваться приёмами самообороны, что ведёт к печальным последствиям ...
Сообщение было удалено
???чо вы мелете?
Сообщение было удалено
*** он пьяная,неадекватная.конченное.
Да , меня 5 раз насиловали!
При чем, после пятого раза я поняла, что это моя участь , что мужчины меня хотят и решила не сопротивляться а получать удовольствие и сама первая выбирать с кем. Ну и просто по большому счету забыла про все эти ужасы и живу спокойно. Хотя иногда нахлынет и так страшно становиться что спать не могу и к мужу прижимаюсь.
Сообщение было удалено
мдя..
Сообщение было удалено
Гуляла бы с ботаном хилым проблем бы не было ... Сама виновата, считай это восстановление справедливости=)
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну пока детей нет, наверное большинство так думают. А с их появлением, о чести не думаешь, пусть уж сделает, что хочет, лишь бы не убил, да не покалечил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего мелешь?
Разве насилуют только тех, кто вызывающе одевается?
Разве насилуют только тех, кто садится к незнакомым в машину?
Разве насилуют только тех, кто ходит одна ночью?
Это что же, выходить на улицу только в сопровождении отца/мужа/брата?
Это что же, воспринимать всех мужчин как потенциальных насильников и чуть что - приём самообороны?
Это какими же животными надо быть, чтобы вынуждать всех повально женщин накачивать бицепсы и владеть приёмами самообороны!
Какие приёмы может применить например, беременная женщина, которая садится в такси (не частное, а государственное) и её спасает от водителя-насильника только случай? У нас в городе было такое.
Вывод один: все мужчины - животные, потенциальные насильники, преступники, убийцы!
Будьте вы все прокляты!
Сообщение было удалено
Какой бред.
А) У мужа,отца,брата как правило есть своя жизнь и работа и он не может сопровождать тебя 24 часа в сутки,а изнасиловать могут и офисе и в гостях у хороших знакомых.
Б) Насилуют и десятилетних девочек и беременных и серых мышек и вообще любых,это роли не играет.
В) правила самообороны это конечно хорошо,но когда тебя неожиданно со всей дури бьёт в под дых (или хотя бы зажимает) мужик под сто кг. они мало чем помогут. Женщина намного слабее мужчины.Причем очень очень часто насильники ходят по 2-3 человека и с ножами или разбитыми бутылками
Сообщение было удалено
Я может с кем то путаю,но у Вэл вроде есть ребенок.
Сообщение было удалено
А) В первый раз об этом слышу .
б)Насилуют и десятилетних девочек и беременных и серых мышек и вообще любых,это роли не играет. Откуда такая информация?
В) "Причем очень очень часто насильники ходят по 2-3 человека и с ножами или разбитыми бутылками" такие насильники очень нравятся девушкам, настолько что они потом если кто защитит их, садят защитника ...
Сообщение было удалено
"Вывод один: все мужчины - животные, потенциальные насильники, преступники, убийцы!" И? Примите это на веру, хотя конечно это не так но вера в то что это так обезопасит вас от изнасилования.
А меня изнасиловали в 15 лет трое взрослых мужчин.Я сидела на остановке и ждала подругу, подошел один парень, стал что то спрашивать, я сама виновата, что стала отвечать ему, а потом меня посадили в машину увезли и делали все что хотели, все тело было исцарапано травой когда пыталась убежать.Хорошо, что не убили.Родителям ничего не сказала, боялась, в результате букет венерических болезней в том числе и сифилис.Жить не хотелось.Психика была нарушена.Долгими ночами заснуть не могла.Все мечтала когда вырасту, буду большая, приду к ним домой и буду насиловать их детей, с такой мыслью засыпала.Сейчас у меня все хорошо, муж любимый, чудный ребенок. Я счастлива.
Сообщение было удалено
А) Гугли,***. Изнасиловать могут всех и везде.
Б) Гугли,***.
В) Это-редкость. По этому такие случаи обычно афишируются
Сообщение было удалено
бедная!
Сообщение было удалено
Ваш текст НЕ дай Бог никому. Но ужас в том,что многих потом убивают из-за того,что за секс и смерть сроки СОПОСТАВИМЫЕ!!! Посмотрите УК.А должна быть в 10 раз разница,если без увечий.И сколько девченок бы остались живы.И вообще,за убийство-срок плюс вечная ссылка на остров Новая Земля.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не бедная, я просто была глупая-наивная-доверчивая.Мне уже 30, я понимаю, что была виновата сама, не надо было разговаривать с тем мужчиной.Почему то сейчас никто меня не насилует, хотя я знаю что очень сексуальна,многим мужчинам нравлюсь, для них я стерва, для мужа покорная, для сына самая лучшая.И я так счастлива, что засыпаю теперь без мысли о насилии каких то детей.
Сообщение было удалено
Хм, УК оно такое как есть и его никто менять не будет ...
Мужчины с планеты животных..и в основном все оказываются в аду(
Мучаются потом за свои земные дела
Мне вот интересно, вчера была тема про Брянское ДТП, ЕЕ ЗАКРЫЛИ:-))
Хотя там серьезный вопрос обсуждали.
А эту помойку так и не закрыли, хотя здесь столько грязи!!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще один идиет, их что, клонируют специально для этой темы? Хорошо бы их всех в тюрьму в петушиную камеру, защитят свою попу - имеют право учить жизни, порвут на британский флаг - сами виноваты, абсолютно беззащитны и не умеют пользоваться приемами самообороны.
Мужиков кстати тож насилуют, только они об этом не распостраняются, стесняются наверно.
У меня в юности тоже был эпизод,знакомый знакомых(вымутил у кого-то мой телефон и названивал), пригласил погулять и попытался изнасиловать, ничего не получилось, силы были равны. Так он меня вычислил где живу, пришел с друзьями, завели меня в тихое место ну и все тут у них получилось, где уж мне против трех...причем больше морально давил, чем физически. угрожал еще, что если расскажу кому утопит, что друзья крутые. и если сбегу, то потом все равно выловит и их будет 30...А я вот щас думаю- знала бы, как будет, дала бы сразу. А так пришлось с тремя. Я долго переживала, планы мести вынашивала, недавно только успокоилась(13 лет прошло) и простила им все. Бог им судья.А еще недавно прочитала в одной книге, что изнасилование происходит с теми женщинами, которые очень сильно хотят нравиться мужчинам, привлекать как можно больше внимания. И таким образом(насилием) их от мужчин отвращает высшая сила, типо чтоб не зацикливались. Можете кидаться помидорами, но со мной так было, правда, не помогло))). Хотя шок пережила сильный, от того что мной просто попользовались как вещью а я ж вся такая возвышенная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас. Редкостные *** все кто насилует... ну хочется тебе этого так заведи себе девушку и играй в этот агрессивный секс по обоюдной симпатии. Уроды. А в жизни могут оказаться примерными семьянинами.
Мы же не животные, чтоб кидаться по первому зову плоти. Иначе бы уже не мир был, а сплошные потр*хушки да изнасилования.
Кстати первый раз меня изнасиловали когда мне было 15 лет и я была девственницей.
Меня изнасиловал муж подруги, когда я заехала к ним домой кое-что передать. Подруга ещё с работы не вернулась, он предложил её подождать.
Подруге ничего рассказывать не стала, все контакты свела к минимуму.
я а когда была в четвёртом классе, меня поцеловал "по настоящему", дядя лет 60. Это был друг семьи, это было ужасно, я несколько недель плевалась. у меня очень долго был комплекс на тему поцелуев с молодыми людьми.
А я бы хотел такое на себе испытать - в рамках ролевых игр - разумеется. Хочу попробовать себя в роли как доминанта,так и саба!