Гость
Статьи
Вас насиловали хоть …

Вас насиловали хоть раз?

Расскажите

Я
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Я был изнасилованый.

Я тоже и не один раз , и стал тем кем стал , и это печально

Гость
Гость

Пытался и почти получилось

У меня первый было изнасилование в шесть лет , ох и больно было , но кричать мне не дали зажали рот , после изнасилования мне дали сосать , он такой толстый обрезанный , я непомню как домой пришёл , и заикаться стал а родителям соврал что свадьбы испугался , второй раз изнасиловали в школе мне было уже 12 лет , и так пошло по накатанной , печально но я никому не мог сказать у нас в посёлке очень много зыка было , вот и пришлось терпеть

Гость

СОЖИТЕЛЬ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ НА БАНАНОВОЙ КОЖУРЕ И ПОПАЛ В МНЕ В ПЛАЦЕНТУ

Анастасия
маша

А У ТЕБЯ КАК ?

Да спору нет, ощущение очень неприятное и стыдно очень в такие моменты, понимаю. Меня саму зрелую женщину двое студентов в кладовке насиловали по очереди. Я напилась кофе ещё тогда и весь этот кофе оказался на полу после того как они меня держали и слишком долго со мной делали. Так неприятно и стыдно было меня мать двоих детей так бестактно это делали со мной

Гость
Анастасия

Да спору нет, ощущение очень неприятное и стыдно очень в такие моменты, понимаю. Меня саму зрелую женщину двое студентов в кладовке насиловали по очереди. Я напилась кофе ещё тогда и весь этот кофе оказался на полу после того как они меня держали и слишком долго со мной делали. Так неприятно и стыдно было меня мать двоих детей так бестактно это делали со мной

Сколько вам лет и когда это было?

Анастасия
Гость

Это было три года назад, сейчас мне 42, атогда 39 было((

Анастасия
Гость

Причём отношения у нас с ними нормальные были, но эти козлы захотели видимо разнообразия, то ли адреналина им не хватало, то ли обтягивающая юбка им так понравилась, на которую они на предыдущем представлении нашего предприятия слишком много смотрели

Гость

Настя, Вы должны быть красивая женщина. Поэтому соблазнили их. Вы женщины часто это не понимаете и не догадываетесь, как подаете соблазн. Сколько им было лет? Они младше Вас?

Гость
Анастасия

Ещё Вы написали, что выпили кофе. Причём тут вообще это? Может быть туда вам что-то насыпали? Такое вполне возможно

Анастасия
Гость

Настя, Вы должны быть красивая женщина. Поэтому соблазнили их. Вы женщины часто это не понимаете и не догадываетесь, как подаете соблазн. Сколько им было лет? Они младше Вас?

Да я бы не сказала, что прямо таки сильно красивая. Когда иду на работу, стараюсь одеться поприличнее, это понятное дело - обтягивающая юбка, духи, понимаю, что мужчины будут смотреть на меня. А этим соплякам совсем немного было, студенты, что сказать, у меня подозрение такое, что они давно хотели испытать что-то подобное из интереса скорее больше, потому что во время насилия с большим интересам рассматривали мои прелести и наблюдали за реакцией(

Анастасия
Гость

Ещё Вы написали, что выпили кофе. Причём тут вообще это? Может быть туда вам что-то насыпали? Такое вполне возможно

Не, я выпила его до того, как с ними встретилась. Сомневаюсь, что они так готовились заранее. Просто было мне взрослой женщине вдвойне перед этими сопляками обмочиться, потому что кофе просился наружу, а эти козлы не отпускали((

Анастасия
Анастасия

Не, я выпила его до того, как с ними встретилась. Сомневаюсь, что они так готовились заранее. Просто было мне взрослой женщине вдвойне перед этими сопляками обмочиться, потому что кофе просился наружу, а эти козлы не отпускали((

*вдвойне стыдно было((

Анастасия

*вдвойне стыдно было((

Ничего стыдного. Поверьте. А они вас затащили куда-то?

Анастасия

Было вагинально и орально одновременно?

Анастасия
Психолог Роман

Мне было очень стыдно, все-таки я представительские лицо, и мы друг друга знаем, а тут в таком неприглядном интимном моменте((

Анастасия
Психолог Роман

Мы были в небольшой комнате так сказать, они сами туда зашли

Анастасия
Психолог Роман

Было вагинально и орально одновременно?

Роман, вы думаете, что я сама захотела что ли?? Да, признаюсь, когда один меня гладил по интимным местам, а доугой вытащил свой аппарат, я конечно смутилась и силы сопротивляться стало меньше, тут не спорю, но когда они меня насиловали, я конечно лицо руками закрывала, так что ТОЛЬКО ТУДА В ПРОМЕЖНОСТЬ ДОЛБИЛИ СО ВСЕЙ ДУРИ

Анастасия

Мы были в небольшой комнате так сказать, они сами туда зашли

Мы – это кто? Вы были с кем-то и потом пришли эти двое?

Анастасия

Роман, вы думаете, что я сама захотела что ли?? Да, признаюсь, когда один меня гладил по интимным местам, а доугой вытащил свой аппарат, я конечно смутилась и силы сопротивляться стало меньше, тут не спорю, но когда они меня насиловали, я конечно лицо руками закрывала, так что ТОЛЬКО ТУДА В ПРОМЕЖНОСТЬ ДОЛБИЛИ СО ВСЕЙ ДУРИ

Я вас понимаю. Вы сами не захотели. Когда случается, что после изнасилования остаются беременными, я отговариваю их от аборта. Надеюсь, что у вас такого не произошло

Алексей
Анастасия

Куда они кончили? Ссучата позорные

Гость
Гость

да

рассказывать неохота

и другим не советую - ваши душеизлияния соберут и будут на них дрoчить

Вот это точно , жена рассказала что было у нее в 18 лет , а я злюсь ну при этом и член стоит !((

Гость
Старая Кукрыникса

Насилие это не только изнасилование как оно есть, но и грубое приставание, и "убежала", и "вырвалась", и "гнались и не догнали", и скабрезные предложения, ухмылки, лапанья и т. д.

Всё это НАСИЛИЕ!!!!

Практически каждая из нас когда-либо подвергалась насилию.

Так за что же мы должны любить вас, мужчины????!!!!

А????!!!!

Не за что вас любить.

Надо только ненавидеть.

Лютой ненавистью.

Вот так!

Ерунда какая-то. Мужчины, которые пытались меня изнасиловать, и мужчины, которых я люблю, - разные люди.
Так-то половина человечества - мужчины. Среди женщин, кстати, тоже имеются те еще твари. Ну, давайте ненавидеть всех, включая детей - будущих мужчин и женщин.

Сашок

Я(33) тоже один раз не сдержался и свою тещу(45) взял силой когда ремонтировал у неё антенный кабель. Кончил почти через минуту, в неё естественно, ей делали операцию по женски, она не могла забеременеть и я это знал. Сразу убежала в душ, закрылась, долго не открывала, но потом всеже вышла, заплаканная, сначала типа была как в шоке, молчала, я всё это время извинялся и просил чтобы она не рассказывала дочке и мужу. Потом она типа как пришла в себя, начала орать на меня, я тогда решил, что она точно расскажет. Но когда я уходил от неё, сказала мне чтобы я не делал больше ничего подобного с ней и не изменял её дочке(моей жене)никогда.
Через месяц ситуация повторилась, она сильно упиралась, начинала кричать, я ей сказал дай полижу тебе писичку или всеравно я тебя трахну, она согласилась. В первый раз долго лизал ей писичку, теще даже понравилось, я ей тогда сказал что это типа извинения за то что я её тогда изнасиловал. Потом как появлялась возможность, я заходил к ней и делал ей куни, она и не сопротивлялась уже, сразу была согласна, но больше ничего, только куни разрешала. Мы с женой переезжали в другую страну и уже перед отъездом я естественно зашёл к любимой тёще и говорю ей, хочешь ты или нет, но я должен тебя потрахать, она сразу согласилась, четыре палки ей кинул, два раза выебал её сразу, остальные с паузами на разговоры и кофе. Кайфовали оба, очень круто тёща трахалась, первый раз когда трахал её лежала как бревно, а потом показала всё что умеет.
Больше года уже не виделись, звоню ей говорю мол люблю, скучаю за ней, очень хочу трахнуть её и слушать меня не хочет, говорит мне: подурачился и хватит, этого больше никогда не будет. Знаю что ей очень понравилось, когда трахал её перед отъездом, стонала, прыгала на мне, просила трахать быстрее, сильнее, глубже, сказала спасибо, типа давно она так не кайфовала и спасибо что до этого только лизал ей и желание сделать ей приятно, а теперь не хочет вспоминать об этом.
Очень надеюсь когда нибудь ещё трахну свою тёщеньку

Гость
Елена

Да было если это назвать износилованием,была в кафе сильно выпила проснулась от того что со мной совокуплялись два мужика нечего не помню

Тебе понравилось? После этого ты одобряешь мжм?)

Гость
Зайка Зойка

меня нет. даже и рассказать нечего..(

Мы были молодые, встречалась с парнем, ходили в кино, вечером гуляли, любовь была с поцелуями в щечку, я из строгой обычной семьи, гулять так не ходила. Однажды мы оказались на какой то вечеринке, это была моя первая такая вечеринка. Там были постарге меня ребята, так вот мы начали пить алкоголь курить кальян общаться, и так было пол ночи, парни были старше и мне казались они совсем другие, не как наши мальчишки, они так профессионально общались, были уверенными в себе, выглчдили сильными, и вот тут все и началось, незнаю как реагировать сейчас, но напишу как было в подробностях так как помню это как сегодня. Я начала больше общаться с одним, он был сильный поднимал меня, я чувствовала с ним такой маленькой беззащитной, моя голова была до его груди, раньше я никогда такого не ощущала, я не понимала как реагировать, и мы как то отошли в файе, я села на кресло он подошел ко мне и обнял, я почувствовала как мое лицо уперлось в его член, он уже был упругим, меня это возбудило, но я была в шоке, но он как то в секунду растигнул ширингу и засунул свой член мне в рот, ч незнала как реагировать, он сделал так как будто это моя работа, и я по факту обязана была ему отсосать, я даже не умела и не хотела, но я растералась, он говорил мне комплименты, говорил что я отлично это делаю, видимо из за комплиментов я продолжила нехотя, но тут приходит еще друг и сразу же достает свой член, а он был темненький и очень большой, я незнала как реагировать, ведь во рту у меня член и я уже делаю плохое, типа как я уберу второй член и скажу я не буду этого делать, я запониковала, но тот тоже начал комплиментами осыпать, они обьясняли мне что делать, после подошла еще одна девушка и парень, они обрадовались и сказали перенести меня на кровать, остальные купались в бассеине в сауне. И тут началось, я незнала как им отказать, то чувство как будто они мне сделали одолжение что трахают меня. На кровати у меня был секс с тремя парнями и одной девушкой. Это был перв и послед раз

Гость
о!да!

Ваш текст

а шо так?

Спросили я и ответила...тада не надо было тему создавать....

Как то мы сидели выпиливали с мужем и с его другом на кухне у нас. Так че то он завел эту тему про свингеров и так далее, а потом предложил нам этим заняться, мы сначала посмеялись и пропустили мимо. Спустя какое то время муж с туалета заходит а я наклонилась мусор убрать а друг так встал что мужу показлось что он сзади пристроился. И он такой ты согласилась что ли? Тогда я тоже за! И тут непонятки, все остановились. Друг не растерялся подхватил, налил сразу, всем поднес, ну гвоорит давайте за первый раз. Я была в шоке но была пьяна и возбуждена видимо от данноой темы, ну и как мужчина мне он был симпатичен. Друг подошел и поцеловал меня сразу, начал обнимать, муж предложил в спальню, мы перешли, начали раздеваться, друг мне начал делать куни что муж не делал, мне понравилось, я делала минет мужу, было как то все необычно, и необычно то что у его друга был член больше в два раза, и он трахал меня как *** последнюю, муд больше отдыхал и дрочил на эту картину, я не знала когда друг кончит, но периодически делала минет, я впервые три раза кончила за одну ночь, у меня не было сил, и возможно это будет как в фильмах но закончили мы практически все в одно время, для меня был шок, муж спереди, друг сзади, это оказывается возбуждает. После этого как ни в чем не бывало общаемся так же. Не нравится только что друг когда приходит может меня поднять, потрогать за попу, а когда муж в душе или где то, наклоняет меня и трахает. Все началось с того как на следующее утро он меня тразнул с моим согласием, пока муж спал. А потом когда он меня наклонял мне уже стыдно было гвоорить мужу, ведь без него я уже один раз переспала на утро с его другом. Ну а вот щас я знаю что его друг уговаривает моего мужа позвать ещё друга, гвоорит какой кайф будет когда ты будешь смотреть как твою жену двое трахают, ты говорит кайфанешь. Он мне рассказал. Я ему говорю что нет, но на самом деле я ведь понимаю что это может произойти по пьяне, ведь его друг уже во мне больше чем муж.

Гость
салатик

Было раз. Даже не то, чтобы изнасиловали, а была такая ситуация, что проще дать, чем отказать) Я не хотела, но взял, против моей воли. Причем знакомый. Причем женатый. Да и я была немного пьяная, была бы трезвая, врезала бы и ушла.

Как я понимаю тебя) правда есть такие проще дать чем отказать) у меня коллега такой пока не трахнет меня не успокится, сейчас уже насилует меня как по дружески. А первый раз было так что после рабрты остались одни, он сзади подошел обнял и руку вниз засунул, было лето я в платье, нюон начал массажировать, но я укусила его и убежала, через неделю такая же ситуация только он успел наклонить меня на столе, и я уже не успела ничего сделать, и он продолжал пока не кончил. После этого мы как ни в чем не бывало встали и пошли, я сама не поняла что такое произошло. А теперь стабильно я сопротивляюсь а он делает со мной что хочет, обращается как со ***, я незнаю мне почему то это нравится

Гость
Новенькая

Насиловали 2 г назад трое мужчин. Увезли в лес и "распряглись", как назвал это один из них.

Никакой травмы или боли не ощущаю, было да прошло. Сбежала от них, а уже через четыре часа как ни в чём не бывало пошла на работу брать интервью)

Я так понимю тебе понравилось ммжм? Как ты после относишься к групповому сексу?

Гость
Лола

мне 14 было. Обещали конфетку, а потом в *** трахнули =(

Куда трахнули???

Наташа
Гость

Мы были молодые, встречалась с парнем, ходили в кино, вечером гуляли, любовь была с поцелуями в щечку, я из строгой обычной семьи, гулять так не ходила. Однажды мы оказались на какой то вечеринке, это была моя первая такая вечеринка. Там были постарге меня ребята, так вот мы начали пить алкоголь курить кальян общаться, и так было пол ночи, парни были старше и мне казались они совсем другие, не как наши мальчишки, они так профессионально общались, были уверенными в себе, выглчдили сильными, и вот тут все и началось, незнаю как реагировать сейчас, но напишу как было в подробностях так как помню это как сегодня. Я начала больше общаться с одним, он был сильный поднимал меня, я чувствовала с ним такой маленькой беззащитной, моя голова была до его груди, раньше я никогда такого не ощущала, я не понимала как реагировать, и мы как то отошли в файе, я села на кресло он подошел ко мне и обнял, я почувствовала как мое лицо уперлось в его член, он уже был упругим, меня это возбудило, но я была в шоке, но он как то в секунду растигнул ширингу и засунул свой член мне в рот, ч незнала как реагировать, он сделал так как будто это моя работа, и я по факту обязана была ему отсосать, я даже не умела и не хотела, но я растералась, он говорил мне комплименты, говорил что я отлично это делаю, видимо из за комплиментов я продолжила нехотя, но тут приходит еще друг и сразу же достает свой член, а он был темненький и очень большой, я незнала как реагировать, ведь во рту у меня член и я уже делаю плохое, типа как я уберу второй член и скажу я не буду этого делать, я запониковала, но тот тоже начал комплиментами осыпать, они обьясняли мне что делать, после подошла еще одна девушка и парень, они обрадовались и сказали перенести меня на кровать, остальные купались в бассеине в сауне. И тут началось, я незнала как им отказать, то чувство как будто они мне сделали одолжение что трахают меня. На кровати у меня был секс с тремя парнями и одной девушкой. Это был перв и послед раз

Блин, как мы с тобой в этих ситуациях похожи(( Скажи, что ты сказала своим родителям или родственникам, потому что была похожая ситуация, и я боюсь, что мать меня не поймёт и устроит разнос. Мы жили с подругой в общаге, у меня этого раньше никогда не было, а у подруги было и не раз, сама она относилась к этому спокойно и сама ни раз говорила, что мне надо раскрепоститься сделать это или найти парня хотя бы. Я отнекивалась, но однажду мы пошли на одну тусовку, там было много и парней и девушек, с некоторыми из этих парней у моей подруги был секс. И вот с одним парнем мы играли в карты, и он предложил типа в шутку на раздевание. Я посмеялась и согласилась, и в какой-то момент сама не поняла когда он достал свою писю, я была удивлена и немного смутилась и возбудилась. А он вдруг на удивление начал писать мне на лицо. Сказать, что я удивилась не то слово, но возбудилась ещё больше, потом он начал приставать и совать свой член мне в рот. Возможно, если бы я не выпила 50 грамм коньяка, я бы не была такая смелая, но я продолжила. Он начал заниматься со мной сексом, а потом неожиданно в комнату вошли еще несколько парней и они начали делать это на кресле со мной тоже. Я была расслаблена и возбуждена, и уже просто не смогла дать должного сопротивления. Подруга все видела и подбадривала, типа наконец то нашу Наташку раскрепостили. Скажу, ощущение такое, что после второго парня, сделавшего дело становится вообще пофиг на то, что происходит вокруг тебя и сколько в тебя ещё захочет войти. Полтора дня пролежала дома, в универ не ходила, потом потом вроде успокоилась. В принципе, я начала ощущать какие-то плюсы в этом, начала чувствовать себя какой-то более сексуальной, но подобный опыт повторять не хочу, а хочу делать это только с моим парнем. Очень понимаю, когда начинается такое дело, ты начинаешь возбуждаться и сложно остановиться потом( Парни те, что хитрожоаые это понимают

Андрей
Наташа

Блин, как мы с тобой в этих ситуациях похожи(( Скажи, что ты сказала своим родителям или родственникам, потому что была похожая ситуация, и я боюсь, что мать меня не поймёт и устроит разнос. Мы жили с подругой в общаге, у меня этого раньше никогда не было, а у подруги было и не раз, сама она относилась к этому спокойно и сама ни раз говорила, что мне надо раскрепоститься сделать это или найти парня хотя бы. Я отнекивалась, но однажду мы пошли на одну тусовку, там было много и парней и девушек, с некоторыми из этих парней у моей подруги был секс. И вот с одним парнем мы играли в карты, и он предложил типа в шутку на раздевание. Я посмеялась и согласилась, и в какой-то момент сама не поняла когда он достал свою писю, я была удивлена и немного смутилась и возбудилась. А он вдруг на удивление начал писать мне на лицо. Сказать, что я удивилась не то слово, но возбудилась ещё больше, потом он начал приставать и совать свой член мне в рот. Возможно, если бы я не выпила 50 грамм коньяка, я бы не была такая смелая, но я продолжила. Он начал заниматься со мной сексом, а потом неожиданно в комнату вошли еще несколько парней и они начали делать это на кресле со мной тоже. Я была расслаблена и возбуждена, и уже просто не смогла дать должного сопротивления. Подруга все видела и подбадривала, типа наконец то нашу Наташку раскрепостили. Скажу, ощущение такое, что после второго парня, сделавшего дело становится вообще пофиг на то, что происходит вокруг тебя и сколько в тебя ещё захочет войти. Полтора дня пролежала дома, в универ не ходила, потом потом вроде успокоилась. В принципе, я начала ощущать какие-то плюсы в этом, начала чувствовать себя какой-то более сексуальной, но подобный опыт повторять не хочу, а хочу делать это только с моим парнем. Очень понимаю, когда начинается такое дело, ты начинаешь возбуждаться и сложно остановиться потом( Парни те, что хитрожоаые это понимают

Супер! Ты молодец! С презервативами были или без?

Гость
Гость

Да меня износиловали когда мне было 20 лет. Возращалась поздно домой там меня и схватил насильник. Он где то 1-2 часа меня насиловал. Надо было тогда такси вызвать но я решила с экономить да идти было не далеко всего 30 мин. хотьбы. Хорошо, что я от него не залетела, а то ещё бы и аборт пришлось бы делать.

понравилось хоть?

Гость
Гость

понравилось хоть?

Не очень, негры такие вонючие почти как немцы год не мылись

Алик

Хачу меня изнасилуйте хачу так

Алик

Хачу стать девушкой

Гость

Я мама сына-подростка, который меня постоянно насиловал, даже приходилось делать аборты, не рожать же от родного сына...

Гость

Да меня износиловали кода мне быдо 20 лет. Возщалось поздно ночью от подруги пешком живет недалеко 30 мин пешком. Нет чтобы у неë заночивать (она сама предлагала) или такси вызвать кудауж тут я такая смелая. Написала заявление в полицию его так и не нашли. Он был в маске лица я не видила. Проверилась у врачей на ВИЧ и СПИД и другие ЗППП, а также и беременость. Слава богу всë в порядке. Если бы я от насильника заберенила то точно не оставила бы этого ребека. Сделала бы аборт.

Гость

Меня постоянно насилует мой родной сын!

Гость

Я каждый день насилую свою маму!

Гость

Я от родного сына рожала!

Гость

Пришлось рожать от сына, не аборт же делать...

Гость

Муж смотрел как меня насиловал наш сын, а потом присоединился...

Гость

Дела семейные

Алёна

Я видел как жену насилуют , но даже не попытался защитить её так как подумал что всё происходит по её согласию . Пошли с ней в ночной клуб , выпивали , танцевали , её парни приглашали на танцы , а в один момент супруга отлучилась в туалет . Она долго не появлялась и я пошёл её искать . Из женского туалета вышли две девушки и похахатывая обсуждали какую то особу которая наславу порезвилась в уборной . Распахнув дверь я увидел жену стоящую раком со спущенными лосинами и расстёгнутой блузке . Сзади её держа одной рукой за грудь а другой за бедро с наслаждением натягивал на член парень . Второй оперевшись задом на раковину держал её за волосы а жена у него сосала . Причём жена даже не пыталась как то протестовать , руками она упёрлась в раковину , парень держал свой член рукой , а жена облизывала его и погружала в свой рот по самые яйца . Вышел и дождался её за столом , пришла в слезах и потёкшим макияжем . Пошли домой и по дороге она мне рассказала что в туалет за ней зашли двое парней , один сразу дал ей пощёчину , второй вытащил ножик и сказал что если не будет послушной что нибудь ей отрежет . Жена сама приспустила лосины , загнулась , а потом и в рот взяла .

Андрей
Алёна

Я видел как жену насилуют , но даже не попытался защитить её так как подумал что всё происходит по её согласию . Пошли с ней в ночной клуб , выпивали , танцевали , её парни приглашали на танцы , а в один момент супруга отлучилась в туалет . Она долго не появлялась и я пошёл её искать . Из женского туалета вышли две девушки и похахатывая обсуждали какую то особу которая наславу порезвилась в уборной . Распахнув дверь я увидел жену стоящую раком со спущенными лосинами и расстёгнутой блузке . Сзади её держа одной рукой за грудь а другой за бедро с наслаждением натягивал на член парень . Второй оперевшись задом на раковину держал её за волосы а жена у него сосала . Причём жена даже не пыталась как то протестовать , руками она упёрлась в раковину , парень держал свой член рукой , а жена облизывала его и погружала в свой рот по самые яйца . Вышел и дождался её за столом , пришла в слезах и потёкшим макияжем . Пошли домой и по дороге она мне рассказала что в туалет за ней зашли двое парней , один сразу дал ей пощёчину , второй вытащил ножик и сказал что если не будет послушной что нибудь ей отрежет . Жена сама приспустила лосины , загнулась , а потом и в рот взяла .

А почему пишет Алёна это?

Максим
Алёна

Они получается эякулировали потом на неё? Или куда? И почему вы как муж не остановили процесс,как это всё увидели? Испугались?

Поля

Да в школе мне тогда было 13 меня отпустили по раньше с школы и я пошла в раздевалку и там меня встретила старшеклассница она меня схватила и начала снимать с меня кофту я попыталась сопротивляться но она стала мне угрожать и вы тоги она сняла с меня лифчики и стала дёргать мои сиськи как у горелая а после засунула руку мне в трусы и стала мастурбировать а после вообще раздела да гола и перестала мастурбировать и она начала меня трогать меня между ног а после она ушла а я стала одеваться.

Гость

Да

Гость
Гость

Да

Хочу ещё

Гость

Да. Можете сочувствовать, можете взять и ***... Мне пофигу... Я парень и меня меня несколько раз насиловал мой двоюродный брат. Он в моем возрасте. Раньше он меня шантажировал, но когда это больше не работало для него, он начал делать это ночью, когда я спал. Не знал как описывать, было очень больно, но и приятно одновременно. Я был в недоразумение, а когда очнулся, умолял его прекратить, мне было больно. Но он продолжил и начал меня целовать и пытался объяснить что я сам этого хочу. Я молчал потому что не хотел что все вокруг (не в комнаты) знали об этом. Я несколько раз спросил его делает ли он это другим парням, он сказал нет. Я спросил его почему тогда именно я, почему я? Он просто избегал вопрос и игнорировал. Однажды, я пошел спал и вроде не ожидал гостей. Но вдруг ночью я чувствовал что кто-то ложился на до мной, и скоро я понял что это он и он уже начал свое грязное дело. Оказывается он пришел вместе с ещё родными к нам. Я молча умолял его прекратить, но как всегда он сказал мне молчать что бы ни кто не слышал... Он и остальные уехали утром, а на следующую ночь мне было страшно спать.

В общем, я знаю что звучит это не очень, но просто рассказываю, освобождаю от души немного.