Расскажите
Да. 10 лет назад надо мной надругались трое подонков. Один держал мне руки, а двое других поочереди насиловали. Когда они насытились, меня изнасиловал третий. Ему я уже не сопротивлялась, не было сил и оставалось только ждать когда он закончит. Они со мной не церемонились, заканчивая прямо в меня. В итоге через месяц меня ждал медикаментозный аборт.
Да. 10 лет назад надо мной надругались трое подонков. Один держал мне руки, а двое других поочереди насиловали. Когда они насытились, меня изнасиловал третий. Ему я уже не сопротивлялась, не было сил и оставалось только ждать когда он закончит. Они со мной не церемонились, заканчивая прямо в меня. В итоге через месяц меня ждал медикаментозный аборт.
Как так произошло? На вас напали зэки? Вы шли поздно одна домой?
Я по наивности села в машину к человеку, с которым раньше была знакома. Он предложил подвезти, а по пути в машину сели еще двое парней. Когда я поняла, что что-то не так, выйти из машины мне уже не дали. Меня отвезли в лесополосу, я пробовала убежать но была на каблуках и ничего не получилось. Повалили на землю, стянули одежду и изнасиловали.
Я по наивности села в машину к человеку, с которым раньше была знакома. Он предложил подвезти, а по пути в машину сели еще двое парней. Когда я поняла, что что-то не так, выйти из машины мне уже не дали. Меня отвезли в лесополосу, я пробовала убежать но была на каблуках и ничего не получилось. Повалили на землю, стянули одежду и изнасиловали.
Вашей вины нет абсолютно никакой ! Да никакая девушка не виновата зачастую, что её изнасиловали. Вы обращались потом в полицию, чтобы их посадили и их тогда бы уже изнасиловали зэки в тюрьме. Или не обращались?
Вашей вины нет абсолютно никакой ! Да никакая девушка не виновата зачастую, что её изнасиловали. Вы обращались потом в полицию, чтобы их посадили и их тогда бы уже изнасиловали зэки в тюрьме. Или не обращались?
Обращалась через неделю после случившегося. Это ни к чему не привело, но через месяц приехал отец одного из этих подонков и предложил довольно крупную сумму денег, буквально вложил в руки, чтобы я забрала заявление. Я согласилась.
Обращалась через неделю после случившегося. Это ни к чему не привело, но через месяц приехал отец одного из этих подонков и предложил довольно крупную сумму денег, буквально вложил в руки, чтобы я забрала заявление. Я согласилась.
Ну, вы молодец, правильно ли это поступили или нет -решать вам. Если это здесь ваша фотография, то Вы очень милая девушка, у вас высокий лоб, -признак высокого ума и интеллекта, дай Бог, чтобы у вас в жизни все было хорошо.!🤗
Ну, вы молодец, правильно ли это поступили или нет -решать вам. Если это здесь ваша фотография, то Вы очень милая девушка, у вас высокий лоб, -признак высокого ума и интеллекта, дай Бог, чтобы у вас в жизни все было хорошо.!🤗
Спасибо за комплимент, фото мое. По другому поступить было сложно, тк я живу в маленьком городе 20 тысяч населения. Те , кто меня насиловал это «мажоры», дети отцов города. Реальность такова, что деться некуда. Я и сейчас одного из них периодически встречаю на улице. Ужас(
Спасибо за комплимент, фото мое. По другому поступить было сложно, тк я живу в маленьком городе 20 тысяч населения. Те , кто меня насиловал это «мажоры», дети отцов города. Реальность такова, что деться некуда. Я и сейчас одного из них периодически встречаю на улице. Ужас(
Посмотрите фильм Ворошиловский стрелок. на всякую крутую ж*** есть более круче что-то .но я не буду излагать здесь в матерном выражении - это. даже можно спустя десятилетие найти тех кто с ними поступят хуже. вопрос лишь в том, что это будет стоить денег. а желающих их наказать найдётся немало.может быть даже они без вести могут пропасть.
и Да кстати: мой отец отсидел в тюрьме за то, что убил маньяка в ресторане с шампуром. просто воткнул ему в грудь . я горжусь этим поступком своего Я бы поступил совершенно точно так же.
Посмотрите фильм Ворошиловский стрелок. на всякую крутую ж*** есть более круче что-то .но я не буду излагать здесь в матерном выражении - это. даже можно спустя десятилетие найти тех кто с ними поступят хуже. вопрос лишь в том, что это будет стоить денег. а желающих их наказать найдётся немало.может быть даже они без вести могут пропасть.
и Да кстати: мой отец отсидел в тюрьме за то, что убил маньяка в ресторане с шампуром. просто воткнул ему в грудь . я горжусь этим поступком своего Я бы поступил совершенно точно так же.
Я смотрела конечно этот фильм и кое какие другие по теме. Но сейчас уже почти 10 лет прошло и моя жизнь пришла в норму, я замужем и двое детей. Нет желания ворошить прошлое и рисковать тем что есть сейчас.
Я за последние несколько лет всего пару раз вспоминала о том, что это было и как, когда на улице встречала одного из них. Он меня скорее всего и не узнал, а меня трясло потом несколько дней оба раза и воспоминания лезли в голову. Но ничего. Пережила то 10 лет назад, справлюсь и с этим.
Екатерина, по моему это первое правило не садиться в машину к незнакомым/малознакомым людям. Вы на что рассчитывали? Что все обойдется? Или наоборот хотели произвести впечатление и познакомиться поближе с тем парнем?)) я думаю в Вашем случае именно второй вариант был, судя по рассказам, которые Вы тут пишете. Не удалось получить желаемое внимание парня, а вместо этого получили то что получили. И стали это в своем сознании интерпретировать как изнасилование. Или вообще не хотя того, удовольствие получили от секса с тремя молодыми мужиками. Видимо, поэтому и дело до суда не довели.
Екатерина, по моему это первое правило не садиться в машину к незнакомым/малознакомым людям. Вы на что рассчитывали? Что все обойдется? Или наоборот хотели произвести впечатление и познакомиться поближе с тем парнем?)) я думаю в Вашем случае именно второй вариант был, судя по рассказам, которые Вы тут пишете. Не удалось получить желаемое внимание парня, а вместо этого получили то что получили. И стали это в своем сознании интерпретировать как изнасилование. Или вообще не хотя того, удовольствие получили от секса с тремя молодыми мужиками. Видимо, поэтому и дело до суда не довели.
У вас нездоровое воображение! Я села к этому подонку в машину потому что опаздывала на работу! Никаких мыслей знакомиться или как вы пишете произвести впечатление у меня и в помине не было! Про удовольствие вообще бред!
О каком удовольствии может идти речь, когда мне держали руки так, что на них неделю еще были синяки и мне ноги разжимали вдвоем, а когда я кричала и звала на помощь затыкали мне рот моей же кофтой?! Когда меня насиловал первый я почти теряла сознание от боли! Представьте себе какое удовольствие я получала, если мне травмировали соски так, что я толком не могла кормить своих новорожденных дочерей несколько лет спустя!
Нравиться?! Хотите такое удовольствие?!
У вас нездоровое воображение! Я села к этому подонку в машину потому что опаздывала на работу! Никаких мыслей знакомиться или как вы пишете произвести впечатление у меня и в помине не было! Про удовольствие вообще бред!
О каком удовольствии может идти речь, когда мне держали руки так, что на них неделю еще были синяки и мне ноги разжимали вдвоем, а когда я кричала и звала на помощь затыкали мне рот моей же кофтой?! Когда меня насиловал первый я почти теряла сознание от боли! Представьте себе какое удовольствие я получала, если мне травмировали соски так, что я толком не могла кормить своих новорожденных дочерей несколько лет спустя!
Екатерина, просто мой жизненный опыт говорит о том, что девушки чаще сами провоцируют такие случаи, нежели оказываются в ситуации реального насилия. И ваш случай тоже выглядит странным)
В любом случае не хотела Вас обидеть и тем более вызвать такую истерику. Можешь и дальше считать себя хорошей девочкой, которая сделала все что смогла, но так и не смогла защитить себя и избежать группового изнасилования))
Екатерина, просто мой жизненный опыт говорит о том, что девушки чаще сами провоцируют такие случаи, нежели оказываются в ситуации реального насилия. И ваш случай тоже выглядит странным)
В любом случае не хотела Вас обидеть и тем более вызвать такую истерику. Можешь и дальше считать себя хорошей девочкой, которая сделала все что смогла, но так и не смогла защитить себя и избежать группового изнасилования))
Представьте, именно так и считаю!
Не вижу ни капли своей вины в случившемся! А ваш жизненный опыт оставьте при себе.
Представьте, именно так и считаю!
Не вижу ни капли своей вины в случившемся! А ваш жизненный опыт оставьте при себе.
Вы написали про свой случай насилия в несколько тем сразу. Мне кажется вы ждете, что другие пользователи начнут вам сочувствовать и говорить «какие подонки», «вы ни в чем не виноватая, это с каждым может случиться» и тд и тп. ведь так? Нужно подтверждение от других, так как сама не уверена что все сделала чтобы ситуации не произшло.
А зачем вам это? Для себя- ты и так все знаешь и себя не обманешь. Для окружения- они в принципе не знают что, тебя когда то насиловали втроем, да им это и безралично, кто там кого 10 лет назад )
Для мужа- оправдать то, что достались ему уже кем то попробованной?) ему тоже не столь важно, тк он наверняка пребывает в неведении или плену историй, которые вы ему наврали) плюс он получает регулярный секс с фригидной женщиной, судя по вашей личной теме.
Не понимаю вас, Катерина
Вы написали про свой случай насилия в несколько тем сразу. Мне кажется вы ждете, что другие пользователи начнут вам сочувствовать и говорить «какие подонки», «вы ни в чем не виноватая, это с каждым может случиться» и тд и тп. ведь так? Нужно подтверждение от других, так как сама не уверена что все сделала чтобы ситуации не произшло.
А зачем вам это? Для себя- ты и так все знаешь и себя не обманешь. Для окружения- они в принципе не знают что, тебя когда то насиловали втроем, да им это и безралично, кто там кого 10 лет назад )
Для мужа- оправдать то, что достались ему уже кем то попробованной?) ему тоже не столь важно, тк он наверняка пребывает в неведении или плену историй, которые вы ему наврали) плюс он получает регулярный секс с фригидной женщиной, судя по вашей личной теме.
Не понимаю вас, Катерина
Такое ваше сочувствие мне точно не нужно. А к презрительным намекам вроде ваших я уже давно привыкла и их не воспринимаю близко к сердцу. Я со всем этим столкнулась в том или ином виде и когда пришла писать заявление, и в абортарии, и в ряде других случаев. Поэтому уже безразлично.
Сообщение было удалено
Тебя тоже *** в рот, и так всегда будет.
Да, группой насиловали в *** и рот. Всю ночь. Ещё несовершеннолетнюю поймали, от подруги шла, и трахали человек семь.
Меня насилуют все подряд: и муж, и сыновья, и случайные знакомые...
о мой Бог любит поговорить вслух
Тоже произошло,такой ужас,дочери не было дома зять и воспользовался,спала и когда проснулась от того что меня там трогают уже сопротивлятся физически не могла.Я была в ночнушке и там ничего,все так быстро случилось,еще так больно было в попу.Теперь молчу дочери не знаю расказывать,еще и виноватой останусь.
Ты довбойобка, нах тут насильников оправдываешь? Больная выродддка.
Плюнь на эту довбойобину. Она больная на голову.
Что у всех насильников члены сгнили.
Ты сраннная дэбылка.
Оправдываешь сраннных насильников.
Що? Где лечилась?
Мне в вузе один мажор угрожал изнасилованием.
Я с ним вообще не общалась. Никак. А он сначала бегал типа дружить хотел, я нах послала. Потом он в чувствах признался и тоже был послан. А потом стал угрожать що изнасилует меня и ему ничего за это не будет, так как я никто, а у него семья - большие шишки.
Мне в вузе один мажор угрожал изнасилованием.
Я с ним вообще не общалась. Никак. А он сначала бегал типа дружить хотел, я нах послала. Потом он в чувствах признался и тоже был послан. А потом стал угрожать що изнасилует меня и ему ничего за это не будет, так как я никто, а у него семья - большие шишки.
Но все богатые имеют один минус. Такой жирный. Особенно дети этих богачей.
Это наркотики.
А я умная.
Так що, этот дэбыл сейчас конченнный наркоман. Ни семьи у него, ни детей.б лечится.
И это только за угрозу мне.
А если б он ко мне прикоснулся - я бы отруьила ему член, а егг родителям головы!!
Привет. Хочу написать для парней: если вас кто-нибудь изнасилует — вот что вы почувствуете.
После того, как практически ничего не почувствуете! (Когда только перетерпите — закроете глаза, — вы будете думать, что с вами ничего не произошло!..)
Вы просто затем займетесь какими-нибудь делами как обычно, куда-нибудь пойдете (другие случайные люди мимо проходить будут как обычно тоже), — но вы увидите вокруг в целом (находясь среди других людей), по сравнению с вашим обычным, что как будто стало чуть-чуть светлее…
(Просто, у вас будет такое настроение: вы это даже никак, скорее всего, одно с другим не свяжете!) Как-то, почувствуется немного больше теплоты — исходящей от других людей! Наверно, вам чаще будет думаться после этого (если у вас была депрессия — как у многих), что в жизни вполне себе довольно прикольных вещей... Больше появится такого чувства — желания жизни: больше будут ожидания впечатлений от событий — которые, как им полагается, будут происходить...
Да ***
Хочу написать для девушек — что делать, чтобы не насиловали.
Пытайтесь насиловать вы — и это их отпугнёт!..
(9% за то, что привлечет). (Но тогда — это будут отношения!)
Вы хотите, чтобы в отношениях они оправдывали "ваши ожидания": но что это, если не — растянутая во времени — манипуляция? (Или — что вы сделали для того, чтобы изменить мир, чтобы он был таким, каким вы хотите?) (Это, на самом деле, конечно, не вы — вами манипулирует так система; вы не виноваты).
(А то вы все такие робкие, наверно, часто — еще и тогда, когда скучно бывает, если…) (И они тогда — пытаются делать, чтобы (как думают) "вдвоем было весело"). (Или уставшие).
Хочу написать для женщин — как насиловать мужчин (для своего удовольствия, для воздаяния).
Например, если заболеете — можете кашлять на них, специально: чтобы заразить (самым сухим кашлем, когда без лекарств — вроде мало, но это еще заразнее!).
Вы могли бы манипулировать, пользуясь своей привлекательностью. (А не бояться, что вас "побьют"). Они же — так сходят с ума, всегда, от любого вашего!..
Также — вполне можно насиловать (кто хочет) — вообще не стесняясь возраста, если есть полнота (в смысле, лишний вес — какой угодно)! (И хорошо — прикол, если они напугаются; и это всё не будет означать, что вы такая на самом деле — они будут врать, потому что просто их напугает неожиданность такого поведения..!) Делаете хорошее дело: учите опыту в отношениях! (Иначе, они же мечтают все время: вот бы так… вот бы было так… им кажется же после посещения сайтов, что все это с ними было бы "классно" — если бы, только, позволили..!)
Мне 46 муж умер давно живу одна.Возвращалась летом с электрички домой через парковую зону и двое молодых по лет 22 парней пристали ко мне.Там место неосвещенное и прохожих мало особенно поздно.Я не могла и подумать что такое может быть.Меня прямо у тропинки там дерево поваленое было начали лезть под юбку потом стянули одежду начал лезть туда пальцамиЯ давно не занимаюсь этим там все зажалось да и сухо.Я и просила их но стали мне давать чтоб ласкала им старалась чтоб они кончили и туда не трогали.Но потом меня поставили уперев о деревоПервый не мог войти так он с силой засадил смеясь с меня что так туго,у меня секс был лет пять назад все зажато так еще и член здоровый еле терпела а в попу у меня не было то это адская боль была,второй дал мне ласкать потом за волосы и так силой аж в горло дышать не могла это страшно было потом менялись .Кто таких сыновей воспитал так извращения,может если обычно как женщину оно там раскрылось у меня быстро все и вагинально мне было проще вытерпеть, там все как бы для этого и устроено,да и рожала мужчины были но все по согласию,но вот в попу я еле выдержала двоих.Стыд такой полностью без ничего еще и раком,попробовать хотели в возрасте женщину я поняла что произойдет и просила меня не раздевать,мол обычно возмите меня туда как женщину только не с силой я им как мама.Я не могла встать ноги затекли еле оделась,уменя и муж не сильно так там эрозия прижигала и вот такая беда случилась.
попытки изнасилования могут бы, даже на работе. У нас в центре электронного декларирования были случаи, когда зам.начальника таможни и начальник отдела кадров пытались приставать к инспекторам. Им все отказывали и боялись того, чтобы это не отразилось на их работе. Одной перед уманским д.в. пришлось извиняться, хотя ее вины в этом не было. Он сам ее клеил, так как жена его пнула и подала на развод.
Не вы одна такая Оль,и меня так-же.Начальник,его зам и сын начальника.Всю смену в кабинете пороли
попытки изнасилования могут бы, даже на работе. У нас в центре электронного декларирования были случаи, когда зам.начальника таможни и начальник отдела кадров пытались приставать к инспекторам. Им все отказывали и боялись того, чтобы это не отразилось на их работе. Одной перед уманским д.в. пришлось извиняться, хотя ее вины в этом не было. Он сам ее клеил, так как жена его пнула и подала на развод.
Меня после 10 класа вечером гуляли с парнем и пристали,его побили а меня по очереди кто куда,в попу было сильно больно,я орала так мне моими же трусами рот запихнули.Это было ужастно
(А мне — интересно😍 было бы почитать рассказ кого-нибудь, который каялся!)
Хоть бы один насильник пришёл в церковь!
Скажи, что хочешь найти настоящую любовь: ведь секс в браке благословлен. (И зачем нужно многих женщин, когда всегда есть одна?) (которая может быть готова ради тебя на что хочешь). Хочешь, чтобы Бог дал тебе умение выстраивать нормальные отношения (чтобы тебя любили девушки — для общения)… раз у тебя не получается. И ты хочешь, и будешь молиться о том, чтобы победить своих сексуальных бесов (которые тебе этого не дают)! (Ты не виноват, может быть: другие заразили тебя бесами…)
Библию нужно прочитать. (Она местами жёсткая, конечно — она же осуждает…) (Но в том и справедливость: не обвинит никто просто исходя из своей прихоти).
(А то женщины должны быть смелыми рассказывать; а им только смелость, типо, насиловать и не отвечать?)
Мне 46 муж умер давно живу одна.Возвращалась летом с электрички домой через парковую зону и двое молодых по лет 22 парней пристали ко мне.Там место неосвещенное и прохожих мало особенно поздно.Я не могла и подумать что такое может быть.Меня прямо у тропинки там дерево поваленое было начали лезть под юбку потом стянули одежду начал лезть туда пальцамиЯ давно не занимаюсь этим там все зажалось да и сухо.Я и просила их но стали мне давать чтоб ласкала им старалась чтоб они кончили и туда не трогали.Но потом меня поставили уперев о деревоПервый не мог войти так он с силой засадил смеясь с меня что так туго,у меня секс был лет пять назад все зажато так еще и член здоровый еле терпела а в попу у меня не было то это адская боль была,второй дал мне ласкать потом за волосы и так силой аж в горло дышать не могла это страшно было потом менялись .Кто таких сыновей воспитал так извращения,может если обычно как женщину оно там раскрылось у меня быстро все и вагинально мне было проще вытерпеть, там все как бы для этого и устроено,да и рожала мужчины были но все по согласию,но вот в попу я еле выдержала двоих.Стыд такой полностью без ничего еще и раком,попробовать хотели в возрасте женщину я поняла что произойдет и просила меня не раздевать,мол обычно возмите меня туда как женщину только не с силой я им как мама.Я не могла встать ноги затекли еле оделась,уменя и муж не сильно так там эрозия прижигала и вот такая беда случилась.
Мне жена тоже недавно презналась ,она была уже в зрелом возросте и сней случилось тоже такое .Но не буду описывать подробностей,а случилось это прямо на нашем семейном ложе .Мужчина был здоровенный и сопротевляться она не стала ,а вышло даже очень приятно она несколько раз кончила.Член у него был здоровенный и толстый....она просто стала его любовницей.
Расскажите про обстоятельства. Как ТАКОЕ могло случиться?
Насилие это не только изнасилование как оно есть, но и грубое приставание, и "убежала", и "вырвалась", и "гнались и не догнали", и скабрезные предложения, ухмылки, лапанья и т. д.
Всё это НАСИЛИЕ!!!!
Практически каждая из нас когда-либо подвергалась насилию.
Так за что же мы должны любить вас, мужчины????!!!!
А????!!!!
Не за что вас любить.
Надо только ненавидеть.
Лютой ненавистью.
Вот так!
Спасибо Вам большое за такую искреннюю Вашу ненависть; я преклоняюсь перед Вами! Хочу пожелать Вам за это жить в раю!: (в зависимости от того, как именно Вы этого хотите!) чтобы не осталось тех, кто этому мешает — был бы свершен над нечестивцами Божий суд!
(Чтобы они были доведены до состояния — вообще, безумной — невыносимой для них, страсти: унижающей их перед всеми людьми кругом (перед обществом) — которым они не смогли бы управлять — почему были вынуждены проявлять перед всеми!...) (перед кем так отстойно они все, ужасно почему-то так этого стесняются!!!)
У вас вообще любовь у большинства неправильная, по-моему: относитесь все к людям, которых любите, как к собственности — что выражается в том, что даже если бесится и делает вам плохо другой человек (или у вас "идеальная жизнь"?) — считается, что если "по любви", то это "прощаю" ("если могу" простить)! (Когда другой человек, при этом — всё равно остаётся как будто "собственник"!)
(Из-за этого у вас и проблем в жизни всё больше — что вы их не решаете; а их на самом деле прикольно решать!) (Могло бы быть прикольно…)
(Тупо злом отвечать на зло не надо, просто, — вот и весь "секрет"!)
Иначе вы (в том случае, как раз, если у вас такая "идеальная жизнь"), на самом деле, для общества этого (для вашего работодателя, для целой экономики, для людей вокруг) — просто никто практически!! (Роль ваша как людей, полезности друг другу — сводится практически к нулю!) И просто должен быть, тогда по-вашему, "добрый" царь Сталин, который бы всех "плохих" просто убил! (Или, по крайней мере, выгнал из страны; а вы потом ещё обижаетесь на то, что от вас уезжают — типо вас оставляют!)
(До сих пор верите рекламе: рекламе хорошей жизни!)
Мне было 16 лет когда меня изнасиловал мужик. Было больно и стыдно. Я сопротивляться не мог. Потом было с ним же еще три раза. Он меня караулил.
Да спору нет, ощущение очень неприятное и стыдно очень в такие моменты, понимаю. Меня саму зрелую женщину двое студентов в кладовке насиловали по очереди. Я напилась кофе ещё тогда и весь этот кофе оказался на полу после того как они меня держали и слишком долго со мной делали. Так неприятно и стыдно было меня мать двоих детей так бестактно это делали со мной
теперь вспоминаешь нормально
Сидели в троем пили пиво. Я жена и ее подруга. Все кончилось жена и подруга пошли в магазин. Часа два или больше их не было. На телефон не отвечали. Потом жена пришла домой. Волосы на голове взьерошены видно сперму. Тушь по всему лицу губы припухли. Рассказала. Вышли из магазина подруга захотела домой. Рядом стояла такси. Попросили довезти. Высадили подругу у дома. Водитель привез жену в свой гараж и там ее поимел во все дырочки. Жена говорит член у него просто громадный в рот с трудом засунул. Первый раз кончил в рот. Специально не вытаскивал чтобы все проглотила. Потом трахал и писю и попу. Конечно когда повел ее в ванну помыть дырочки были в хлам раздолбаны. Потом оказалось это мужик с соседнего дома. Теперь он жену иногда трахает. Ей понравился его огромный ***
В Хургаде зашла в магазин, хотела чаю купить, а этот гoндoн сзади подошел и начал тискать, дверь закрыл. Оказался очень сильным, несмотря на хилость свиду. Я не могла ничего сделать, только кричала. Хорошо, что я была в джинсовых бриджах, их нелегко снять, ему это не удалось, он лишь смог стащить с себя штаны. Но я вырвалась и убежала. В принципе даже не знаю, назвать ли это изнасилованием, может просто попытка. Но в следующий раз буду осторожнее в их магазинах.
Отсосать дура ему надо было.
То что человек чья фамилия известна, которого легче легкого найти и посадить будет настолько идиотом.
А ты уверян, что он СЕРИЙНЫЙ насильник??
А мож он сегодня ТВ мастер, а завтра Таксист, после завтра сантехник, дворник....
И еще, у нас ЧАСТО женщины обращаются в милицию с этим??
Для большинства женщин это ПОЗОРНО (и разбирательства, и судилище.....)
А еще, жертв зАПУГИВАЮТ не редко.
Ему просто НЕ ПОВЕЗЛО в тот день.
Спасибо Господу.
Чтоб тебя в анал неделю имели дырка.