Гость
Статьи
Вас насиловали хоть …

Вас насиловали хоть раз?

Расскажите

Я
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Анна

Не верьте, результат налицо. Спорить с вами не буду.

Здравствуйте. Вы куда пропали? С вами уже общались. Я написал на электронную почту. eagle211@mail.ru

Гость
Гость

Первое изнасилование было в 17 лет, насиловали друг двоюродного брата. У него был день рождения, собралась компания, в какой-то момент брат пошел докупить необходимое в магазине, я осталась с его друзьями. В общем трое меня держали за руки-ноги, а один насиловал, в последствии делала аборт.

Второе изнасилование было, когда разводилась с первым мужем. Уже не жили вместе, пришел с другом, избили и изнасиловали анально, хотя до этого анал был не тронутый

Третий раз было групповое изнасилование. «Друг» подставил в бизнесе и отдал меня как расплату. Два дня 12 мужиков насиловали во все места, не знаю как вытерпела

Сейчас замужем второй раз, муж иногда насилует в попу, когда провинюсь

Сколько Вам лет?

Гость
Марина

Меня насиловали шесть раз. Один раз была попытка насилия. Мужчины, с которыми я благополучно встречалась. Все мужчины - социально адаптированы, все из очень цивильных семей, у всех высокий уровень интеллекта. Все достаточно воспитаны на публику. Я не люблю агрессивных мужчин, и с ужасом думаю о том, что я ещё наверное не самая жертвенная жертва, если среди такого контингента столько идиотов. Все мужчины после насилия просили прощения. Гнали на помутнение рассудка. У меня с сексуальностью все нормально, чуть выше средней. Репутация безупречная. Но вот почему мне так не везёт - я не пойму.
А вчера меня просто повалили и отодрали, несмотря на то, что мы только начали встречаться и у нас все очень красиво начиналось(. Он сказал мне ужасную вещь: ты красивая, тебе просто не повезло. Он мой коллега. Как дальше себя вести с ним - не представляю.

Как Вы сейчас?

Гость
Гость

Знакомо мне это.Меня начальник и его заместитель поимели лишь только за то что опоздала однажды на работу.Прямо в офисе в кабинете,это было до обеда часа три точно меня так жарили.

Нужно было на них заяву в полицию написать, они бы пошли по этапу по 131 статье уголовного кодекса РФ, а статья эта "петушиная" их бы потом всей зоной в анал перли, причём каждый день по 10 мужиков по очереди.

Гость
Гость

Сколько Вам лет?

Это тролль

Гость
Гость

Это тролль

Я тебе не тролль.

Гость
маша

кода меня 50 летнию женшину насиловал 17 летний я невыдержала.У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СПУСКАНИЕ

Гуляли на хате и напились .Я ушол домой а жена осталась.И пришла домой только через три дня без трусиков и все ляшки и попка в синяках и засосах .После долгих распросов поизналась,что ее изнасиловал мужик с очень большим членом .Сначало было очень больно ,а после сама просила что бы он ее трахал не переставая оргазм получала один за другим.Просила прощения плакала я ее простил ,а после узнал что она стала его любовницей.И ведь была зрелой женщиной.

Анна

Нет но хочу

Насиловали три раза...

Гость
Гость

А можно подробнее?

АЛИНА

меня изнасилывали с мачехой на испытаниях

Гость
Гость

Да я парень я мне было 8 лет и одним вечером один шел домой и увидел сзади 5 девочеч где то лет 12-14 а поблизости был подвал они меня схватили и я не мог выбраться потому что был слаб и уставшым. Они затащили в подвал и давай понеслась некоторые поймут что со мной делали они 😑😬

Девочки напали врёшь

Гость

Меня изнасиловал зять, ему 50 мне 70. Живу в частном доме, приехал, что-то помогал по хозяйству. Вечером налила ему, посидели, а потом он стал приставать, я не смогла сопротивляться силы не те, ну и вставил мне. Я не жалею, что так случилось, но никому не расскажу

Гость
Гость

Меня изнасиловал зять, ему 50 мне 70. Живу в частном доме, приехал, что-то помогал по хозяйству. Вечером налила ему, посидели, а потом он стал приставать, я не смогла сопротивляться силы не те, ну и вставил мне. Я не жалею, что так случилось, но никому не расскажу

Мы бухали дома с мужем и еще одним мужиком .Муж вырубился и ушол спать,а этот мужчина начал пристовать ко мне.Я немного сопротивлялась но под воздействием алкоголя не могла сопротивляться.Он снял с себя штаны и показал свое хозяйство я просто оторопела от размера его члена .Он был больше и толще чем у мужа не скрою но вначале мне было очень больно когда он вошол в меня ,а после просто я получала одно наслождение и нескончаемые оргазмы .Муж не чего не узнал,а он стал моим любовником.

Гость
Гость

В каком городе это случилось и когда? Давно?

Гость
Гость

В каком городе это случилось и когда? Давно?

Краснодарский край. Город небольшой. Нет, не давно, этим летом...

Гость
Гость

Краснодарский край. Город небольшой. Нет, не давно, этим летом...

Вы должно быть- Красивая женщина! В 70 выглядите на 50. Поэтому.
Вы об этом не жалеете, почему? Я изучаю как психолог эти вопросы. То есть, Вы жалеете мужа вашего дочери, либо Вы как бы хотели этого? Кстати, ваша дочь знает об этом? Если это ваш зять был. Здесь Полная анонимность. Напишите как есть.

меня всегда удивлял «Стокгольмский синдром». Хочу понять глубинную составляющую этого

Гость
Гость

Мы бухали дома с мужем и еще одним мужиком .Муж вырубился и ушол спать,а этот мужчина начал пристовать ко мне.Я немного сопротивлялась но под воздействием алкоголя не могла сопротивляться.Он снял с себя штаны и показал свое хозяйство я просто оторопела от размера его члена .Он был больше и толще чем у мужа не скрою но вначале мне было очень больно когда он вошол в меня ,а после просто я получала одно наслождение и нескончаемые оргазмы .Муж не чего не узнал,а он стал моим любовником.

Скорее всего Вы описали здесь свои фантазии. И у вас полная беда с грамматикой.

Гость
Гость

Вы должно быть- Красивая женщина! В 70 выглядите на 50. Поэтому.
Вы об этом не жалеете, почему? Я изучаю как психолог эти вопросы. То есть, Вы жалеете мужа вашего дочери, либо Вы как бы хотели этого? Кстати, ваша дочь знает об этом? Если это ваш зять был. Здесь Полная анонимность. Напишите как есть.

меня всегда удивлял «Стокгольмский синдром». Хочу понять глубинную составляющую этого

Выгляжу, думаю на свои годы. Дочь, конечно не знает и не узнает, уж точно не от меня. Я не хотела, в 70 уже желания нет, но раз произошло, то и ладно. Почему он так поступил не знаю, я конечно сопротивлялась как могла, но он сильнее, я и сдалась. Когда начал приставать, я просила его не делать, уверяла, что это не правильно, но он все говорил, что давно хотел меня ***хнуть. На утро пришел, попросил прощения. Я простила. Отношения не испортились.

Гость
Гость

Выгляжу, думаю на свои годы. Дочь, конечно не знает и не узнает, уж точно не от меня. Я не хотела, в 70 уже желания нет, но раз произошло, то и ладно. Почему он так поступил не знаю, я конечно сопротивлялась как могла, но он сильнее, я и сдалась. Когда начал приставать, я просила его не делать, уверяла, что это не правильно, но он все говорил, что давно хотел меня ***хнуть. На утро пришел, попросил прощения. Я простила. Отношения не испортились.

Почему простили ? Честно если, Вам это немного понравилось или нет?

Гость
Гость

Почему простили ? Честно если, Вам это немного понравилось или нет?

Не вижу смысла раздувать скандал. Кому от этого будет лучше? Дочери испортить жизнь? У них все в порядке. Зять получил то, что хотел, больше не пристает, общаемся как прежде. От меня не убыло.

Гость

Автор этого поста извращенец похоже, нравится читать все это.

Гость
о!да!

да

и мне понравилось!!!

Еще бы так !!!

Сколько парень было сразу

Гость

Я парень, меня в 16 лет износиловали два мужика. Они помешали что-то в пиво. Очнулся в постели, я лежал в кружевном женском нижнем белье,. Моя попка болела и я чувствовал как по ногам что-то стекает, я понял это сперма. Потом они сказали, ну что девочка тебе понравилось? И один начал трахаться меня в рот, а второй стал лизать мой анус, а потом вошёл в мою дырочку. Они меня обкончали всего. Утром отправили в ванну подмытся, и продолжили дальше, я уже не сопротивлялся, мне это показалось очень приятно. И вот мне 40 у меня есть жена, но я до сих пор вспоминаю тот случай. Я с того момента стал носить женское нижнее белье и одежду, но я не хочу секса с мужчиной, а хочу с женщиной.

Гсть

Чуть не изнасиловал телевизионный мастер,Хорошо, что друзья вовремя пришли.

Мне 17 было.

Родители вызвали чинить ТВ (сами на работе были)

Пришел мастер:

- А гда взрослые??

Естественно я сказала, что на работе. показала где телевизор, пошла в свою комнату переодеваться (друзья должны были зайти, (мы в ЦПКО собирались)

Заходит мастер:

- Ты девочка хорошая, кричать не будешь.....

И попре на меня..... Я чудом сумела вырваться, переломав об него все ногти до кровищи.

Заперлась в туалете. В дверь звонят ребята.

Я ору:

- ЛОМАЙТЕ ДВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замок был хлипенький, ..ребята отделали его ТАК!!!!! Отволокли в лифт, нажали кнопку первого этажа, портфель с инструментами с балкона сбросили.

Потом долго уговаривали меня открыть им дверь (я заперлась в туалете, и еще руками ручку держала, ногой упираясь.....

А в итоге ментам не сдали падлу?

Аня

А вот меня тоже изнасиловал начальник с замом, я рассказала мужу, муж потом трахнул начальника и его зама, трахал он их долго у меня на глазах, насильно, они верещали как девочки, у мужа член 27 см, они теперь пассивные *** стали, им понравилось, с мужем живём нормально, иногда он их трахает , просят теперь они и премии мне выписывают.

Че за пиз@ешь?! С одного раза прям сразу же пассивные ***! Вброс однозначно

Гость

Да меня износиловали когда мне было 20 лет. Возращалась поздно домой там меня и схватил насильник. Он где то 1-2 часа меня насиловал. Надо было тогда такси вызвать но я решила с экономить да идти было не далеко всего 30 мин. хотьбы. Хорошо, что я от него не залетела, а то ещё бы и аборт пришлось бы делать.

Нет такого "изнасиловали". Это все делается чтоб только пожалели или чтоб отмазка потом была, из серии "ну я жертва изнасилования" ну и всё в таком духе. А так все прекрасно знают и с этим не поспоришь: Сучка не захочет, кобель не вскочит. Это истина. Вот и всё.

Гость

У меня брата лет в 13.5 решили выпороть не скамейке за воровство. Его чють не посадили тогда. Деревня у нас. Его привязали в полуприсяде, ноги к ножкам скамейки по бокам, а у него встал большоооой пиип от этого. Пороть передумали раз у него встал. Я подошла ему подрочиила, все ржали.

Гость
Ольга

Вам повезло. А меня мой начальник запер в кабинете и изнасиловал.

Было по молодости нач после работы взял силой в извращенной форме

Гость

Да меня изнасиловала мать с 16-17 лет

Гость

А меня насиловали сотрудники полиции! (Давно, правда). (Морально насиловали). Все в этом городе мне всегда везде грубили при приёме на работу, я тогда ещё дома поругался, и вызвали мне полицию (ненадолго забрали) типо из-за того, что я не хочу работать - и полицейские мне говорили "иди ж.. торгуй" и "в тюрьме работать не надо - а там таких любят..!" (Я был тогда немного полненьким - из-за этого; и обзывали меня ещё вроде). Может, полиции в России вообще можно так? (И болтать всё, что угодно). Такие все: похоже, сами пытаются выставить всегда за то, будто бы это я хочу заниматься пр...туцией! И вообще после этого можно доверять полиции? (Ещё в детстве один раз вечером проходил мимо, принимая издали за девочку хотели со мной познакомиться полицейские!)

Гость
Гость

Знакомо мне это.Меня начальник и его заместитель поимели лишь только за то что опоздала однажды на работу.Прямо в офисе в кабинете,это было до обеда часа три точно меня так жарили.

понравилось?кончила?

Гость
Гость

похоая ситуация была. тоже понравилось. но со мной без презервативов и 5-ро

представляю сколько они в вас спермы наспускали!теперь вся мокрая была напрочь!

Гость
Ольга

Вам повезло. А меня мой начальник запер в кабинете и изнасиловал.

Вы подали заявление в суд?

Гость

Оказывается, здесь такие - все!!! Вы даже не хотите тем, кто всё равно вас ненавидит, попробовать может быть всё равно понравиться... когда всё равно больше никого другого нет; когда всё в жизни одна депрессия, и работа плохая и всё кругом - помогли бы деньгами? Никакой дружбы, просто знакомств - у всех на уме только одно! (Да ещё и бесплатно бы!) Зарабатывать всю жизнь на машину или квартиру - жить в кредитах - и думать, что так может нравиться всем? (Повезло кому-то - стали, например, блогерами, - или вообще уехали отсюда!)

Какие все скучные здесь - умереть от скуки!

Гость

Я трижды был женат ,мою первую жену трахнули толпой по пьяни ,узнал про это почти случайно , она пришла и попросила меня провериться у венеролога , потом конечно все мне объяснила , прошло много времени и я жил уже с другой женщиной , которая мне также по пьяни призналась что пока мы живём вместе ее дважды насиловали группой , а к моей третьей жене за нашу не короткую семейную жизнь часто приставали в компаниях и почти всегда доходило до поцелуев и лапания , причем без ее согласия , у меня появилось мнение , что женщина если она красива всегда это подсознательно хочет , хотя знаю что одновременно после этого и страдает.

Гость
Гость

Я мужчина, меня парни изнасиловали в попу.

Блин. Повезло вам..теперь можно вспоминать об этом с содроганием..

Гость
Гость

Оказывается, здесь такие - все!!! Вы даже не хотите тем, кто всё равно вас ненавидит, попробовать может быть всё равно понравиться... когда всё равно больше никого другого нет; когда всё в жизни одна депрессия, и работа плохая и всё кругом - помогли бы деньгами? Никакой дружбы, просто знакомств - у всех на уме только одно! (Да ещё и бесплатно бы!) Зарабатывать всю жизнь на машину или квартиру - жить в кредитах - и думать, что так может нравиться всем? (Повезло кому-то - стали, например, блогерами, - или вообще уехали отсюда!)

Какие все скучные здесь - умереть от скуки!

Как жаль что вас изнасиловали..остается лишь дофантазировать..ой то есть посочувствовать

Гость
Гость

представляю сколько они в вас спермы наспускали!теперь вся мокрая была напрочь!

А сколько детей нарожалось уух

Гость
Гость

Я парень, меня в 16 лет износиловали два мужика. Они помешали что-то в пиво. Очнулся в постели, я лежал в кружевном женском нижнем белье,. Моя попка болела и я чувствовал как по ногам что-то стекает, я понял это сперма. Потом они сказали, ну что девочка тебе понравилось? И один начал трахаться меня в рот, а второй стал лизать мой анус, а потом вошёл в мою дырочку. Они меня обкончали всего. Утром отправили в ванну подмытся, и продолжили дальше, я уже не сопротивлялся, мне это показалось очень приятно. И вот мне 40 у меня есть жена, но я до сих пор вспоминаю тот случай. Я с того момента стал носить женское нижнее белье и одежду, но я не хочу секса с мужчиной, а хочу с женщиной.

Мы с вазгеном рады что так хорошо повлияли на вашу жизнь.

Гость
АЛИНА

меня изнасилывали с мачехой на испытаниях

Что испытывали? Ракету?

Гость
Аня

А вот меня тоже изнасиловал начальник с замом, я рассказала мужу, муж потом трахнул начальника и его зама, трахал он их долго у меня на глазах, насильно, они верещали как девочки, у мужа член 27 см, они теперь пассивные *** стали, им понравилось, с мужем живём нормально, иногда он их трахает , просят теперь они и премии мне выписывают.

А как верещат девачки?

Гость
Карина

Меня насиловали трое мужчин но не сразу .Первый раз меня изнасиловали мне было 20 лет в машине таксист , я ему сказала " Я не могу ", но он все равно меня изнасиловал , это было изнасилование потому что он мне не нравился и я просто стормозила и не оттолкнула его и я с ним даже целоваться не хотела , после изнасилования у меня так душа болела в области сердца несколько месяцев , я не хотела жить бросалась под машины и мне сигналили машины , чувствовала себя грязной и использованной пыталась отмыться в душе , папа мой потом его
избил , но заявление в милицию я не подала . Второй раз меня изнасиловал уже другой мужчина через год у него дома я была пьяная и он воспользовался моим состоянием ,я была пьяная и поэтому не могла сопротивляться ему и даже не чего ему не сказала , что я не хочу с ним спать и даже не сказала ему :" не надо " .Я только орала на него уже после того , как он меня изнасиловал и ударила его уже после пакетом .Потом у меня душа болела очень сильно в области сердца несколько месяцев после изнасилования .Но папа мой хотел его избить , но я сказала папе , что сама была виновата и жалею теперь что так сказала папе и жалею , что папа его не избил и жалею , что заявление в полицию на него не подала , все таки это изнасилование , когда девушка пьяная лежит , а ее насилуют .И третий раз меня изнасиловал мужчина , которого я ненавидела и я ему сказала " не надо ", когда он лег на меня и сказал мне :"Сунь сама ", потом он с меня слез , но потом он опять залез на меня и сказал мне : "А ты как хотела? " .После этого он сказал мне что жалеет об этом и боится , что я скажу папе , что он меня изнасиловал .Но я папе об этом не сказала скрыла и теперь жалею надо было сказать папе и он бы его избил и надо было заявление в полицию писать , потому что я ему говорила " не надо ", но я не сопротивлялась ему просто потому что стормозила и не успела его оттолкнуть .И конечно же у меня душа болела сильно несколько месяцев

Так пакетом не больно же, надо было бить его воздушным шариком. А вообще конечно рад за вас

Гость
Сергей

Меня оттрахал лучший друг по моей просьбе. Первый раз было очень больно, но второй не могу забыть до сих пор!.С женщинами таких ощущений не испытаешь!

Да про женщин вообще разговора нет. Кому нужны тут их стенания.сергей, я честно, вообще не понимаю зачем они пишут здесь и захламляют наш чат

Гость
Гость

Первое изнасилование было в 17 лет, насиловали друг двоюродного брата. У него был день рождения, собралась компания, в какой-то момент брат пошел докупить необходимое в магазине, я осталась с его друзьями. В общем трое меня держали за руки-ноги, а один насиловал, в последствии делала аборт.

Второе изнасилование было, когда разводилась с первым мужем. Уже не жили вместе, пришел с другом, избили и изнасиловали анально, хотя до этого анал был не тронутый

Третий раз было групповое изнасилование. «Друг» подставил в бизнесе и отдал меня как расплату. Два дня 12 мужиков насиловали во все места, не знаю как вытерпела

Сейчас замужем второй раз, муж иногда насилует в попу, когда провинюсь

Дорогая моя, поверьте- всех можно простить.мужа - нет, он падонок.

Гость
Киса

Да уж
Это было так я пошла домой и на меня напал кто-то и отвёл домой!и цылавал это ужас

Не понимаю я этого, зачем такие сложности, я б вам на улице б бутылку в попу вставил просто и со вкусом

Алисандра Савачкина

Ой девочки.Слов нет как вас всех жаль, и мальчиков тоже.
Меня тоже потоптали в малогабаритной квартирке 12кв.метров.
Друг пригласил на день рождения, я была помню в бежевом платье из ситца. Мы ели торт на кухне вдвоем, потом пошли в спальню и у нас было....
А потом стали в спальню заходить другие парни их было 120 человек, они пустили меня по кругу. Поначалу было мерзко, я плакала, а потом уснула...сейчас я риелтор, живу хорошо...

Гость
Алисандра Савачкина

Ой девочки.Слов нет как вас всех жаль, и мальчиков тоже.
Меня тоже потоптали в малогабаритной квартирке 12кв.метров.
Друг пригласил на день рождения, я была помню в бежевом платье из ситца. Мы ели торт на кухне вдвоем, потом пошли в спальню и у нас было....
А потом стали в спальню заходить другие парни их было 120 человек, они пустили меня по кругу. Поначалу было мерзко, я плакала, а потом уснула...сейчас я риелтор, живу хорошо...

Как это 120 человек в квартире студии? Они что ли как в автобусе битком были? Здесь явно несоответствие фактов. Не поместились бы 120 человек.

Гость

Пытался и почти получилось