Гость
Статьи
О мужчинах: …

О мужчинах: иностранный неликвид - это отечественный ликвид?

Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …

Анна
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Хугин

Сообщение было удалено

типичные российские тетки - это те, которые " где сядешь там и слезешь"

А то что выбирают благополучные страны - так наоборот молодцы.

Это говорит только за них.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

А что в той теме плохого? Был хороший вопрос и расчет на понимание того, что мужиков надо любить , а любовь означает желание отдавать, а не только брать. Та тема написана вами, а не мной :) Как вы выглядите тем - ваша заслуга, а не моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это точно 100%. знаю одного мужика, из русских но давно в Штатах, 50 лет ему, жена его давно бросила. зарабатывает средне, жилье съемное, но для местных дам он неликвид, немолодой, обрюзгший дядька, а хотел только молодую. да на него ровестницы не смотрели, ровестницы тоже хотят мужиков помоложе да поэнергичнее, а он мужик занудный любит поучать, хочет быть главным в семье, а чтоб жена уши развесила и хлопала ему в ладоши да говорила ой, какой ты умный. в Штатах для молодой он - старый пер..ун. так он нашел себе почтовую невесту 30летнюю, а ее никто замуж не брал, толстая мордастая девка, жаловалась что в России один неликвид, а за этого дядьку уцепилась. родила ему, а он то и не хотел детей с ней, она гулять хочет а он устанет на работе и на диван хочет лечь, так она его тормошит, тащит по гулянкам всяким. уже стала говорить что скучно с ним, старый он, вот если бы взял ее кто с ребенком она бы ушла от него, да только никому она не нужна кроме мужа своего.

Гость

Сообщение было удалено

Ась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отцы наши были другого поколения, с понятиями .

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что привыкли и так и эдак перед русскими мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, таких до фига и больше. И не только больше, а большинство.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Кому нада?

Любовь либо есть либо нет.

Русские мужиченки вызвать ее не способны

какие гадости вы тут рассказываете

но наши форумские наверное все там по любви все-таки, и мужья уних ликвидные))

Гость

Еще одну знаю девку, которая вышла замуж за мужика с явными секс отклонениями и пристрастиями к странным формам секса, причем с разными бабами. НИчо сидит в кондухе, уйти некуда. Периодически бывает оттрахана всякими предметами. У него за ё б такой.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ладно. Мои призывы к совести и разуму глас вопиющего. Сей дальше :)

Женщины будут читать и верить что мужики-козлы, а мужики впадать в ступор дальше и становится равнодушными всё больше :)

Когда чаша полнится любая капля может её переполнить :) Может это будет именно твоя капля.

Ушёл.

Хугин
Падруга

Сообщение было удалено

Бейлис почитай, Котовна :) Хорошие у нее тут посты. Я просто в осадок выпал при всем моем цинизме :)

Гость

Кста советую Австралию

Страна непуганных мужиков))

Там существенный недостаток женщин

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Мда, вам ваши цитаты привести из той темы. Омерзительно там выглядите вы. Вас не за что любить. Вопрос закрыт.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Вали, неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж , знаю одну тут по имени Оксана Вол, я её фотку с мужем на предыдущей странице показала. Ну если за такого выходить непуганого, то лучше сразу повесится.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего омерзительного в честности :) И нет ничего аморального в том, чтобы обыграть шуллера (причем ни разу не соврав). Я лишь зеркало, а видите вы в нем известно что :)

Так что да - вопрос закрыт.

Я по разному пытался до женщин достучаться и с разных сторон показать им то, что они делают - не получилось. Остается только на все это наплевать :) И бросить глупое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Падруга

какие гадости вы тут рассказываете

но наши форумские наверное все там по любви все-таки, и мужья уних ликвидные))

Да у них у иностранцев разные наклонности,у некоторых даже секс по расписанию(многие из них и импотенты),только два раза в месяц,некоторые женщины наши не выдерживают,заводят русских любовников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы ей нравился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Франя, значит не альфонс, работает. Что ты лжешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оченно много это говорит о стране из которой русские женщины хотят всеми правдами и неправдами сбежать, не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВаВот тоже одного знаю такого. Очень странный мужичишка, вроде говорит что не ***, но ведёт себя как ***. Был женат на американке с ребёнком, но она его очень быстро бросила. Искал себе в России тётку, помоложе и чтобы обязательно с ребёнком, других просто не хотел. Нашел одну еврейку из провинции, но она тоже его терпела до доков, потом без развода в другой город уехала ,там вроде в бардель устроилась.

Гость

Сообщение было удалено

Официально то не работает нигде и не работал, Юленька Махмутова, почтовая невестушка с доченькой ритардкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ей годами висеть в инетах в 20 лет? типа поздо выцепила себе мужа, в 25. это ты только Франя как настоящий белый мусор чуть за 20 выскочить замуж стремишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВаДык другого то нет и не будет.

у меня несоклько одноклассниц замужем за иностранцами, одна недавно за старого итальянца вышла, видно что бабки есть, но есть ли там любовь? У них разница лет 30, мама в школе работала у нее, папа пенсионер.

мне тоже иностранец женицца предлагал, до сих пор письма пишет, нормальный мужик но страаашненький))) но он финн, а там тетки все одинаковые, он постоянно в Питер ездит, даже по русски говорить научился. Вот друг у него красавец, швед, сначала сестре моей жениться предлагал, та его заигнорила, он начал мне письма писать. Но он сразу сказал, что будем жить за городом в доме с его сестрой и собаками)))

Даже если с баблом, а на рожу страшный, то неликвид. ИМХО.

Гость

Сообщение было удалено

Ну жили бы в хорошей стране ,с мужиками достойными,навряд ли бы рвались бы на запад ,не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая страшная? Там мужичья как собрак нерезанных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты, Франя, с АЛиской своей? Уже муж к аргентинке ушел?

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

в Питере полно иностранцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык русские почтовухи нормальным не надо и даром, привезут лучше из Китая.

еще знаю девочку, муж тоже иностранец, страшненький. Она в соцсети фотку вывесила, мол, муж ей на др бэзу новую подарил. А потом оказалось, что это он в кредит себе купил, а она просто так "пошутила". Понятно что многие преукрашивают.

А, еще знакомая, в Америке, замужем за американцем, но он тоже молодой, они вместе всего добиваются, сын растет, она дизайнер показы проводит, в журналах уже печатается, ну так это она сама такая молодец))

*бэху

Гость

А что много иностранцев среди почтовых с весьма существенными психическими отклонениями,это да.В Америке там вообще куча психов,бегают вон с пистолетами и с ружьями.и каждый второй к психоаналитику ходит с депрессиями и проблемами психическими ,это да.

Гость

Сообщение было удалено

ну и что? все равно один неликвид. Чего только стоят их выражения лица перекошенные с открытым ртом (в эрмитаже насмотрелась) ))))

но может кому-то слаще там с неликвидом, не спорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские тетки там как раз востребованы.

Китайки это уже экзотика, некоторые могут не понять.

А тут лицо европейское, с образованием чаще всего, да и красивые наши бабы, не чета местным гамбургероедкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто спорит то. Нормальному то не надо на инетах себе нищую давалку заказывать.

но еще, наш, даже неликвид, он еще типичный более менее (пьет, бьет, пиво на диване пьет).

а их неликвид - это ж сурприз! Лучше уж наш ликвид, тем более их полно. А потом с ним свалить за бугор на ПМЖ

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Да тамошний неликвид уж точно не хуже нашего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из тех кого знаю в НЗ и Австралии, замужем за местными лузерами. Ни у одной нет нормального мужика ровестника, без детей и прочих атрибутов. А азиатки там пользуются спросом. Их белые мужики любят за покладистость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хугин переоделся сходил

Гость

Сообщение было удалено

не факт, я ж пишу о чем.. вызовет себе невестушку, она в эйфории приедет и замуж выскочит, а потом откроются какие-нибудь подробности неприятные, а "пойти некуда, денег нет, куда деваться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мода на русских уже проходит.Да и какие выходят то,не самые красивые по нашим меркам российским,успехом особым не пользующиеся,средненькие находят средненьких мужичков.не пользующихся особым успехом у своих женщин...

если мужик из россии не по любви, а по почте жену заказывает, то явно что-то с ним не так, это же понятно.

248, из России жену заказывает, а мужик в смысле забугорный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да,мода сейчас на японок,на тайландок.Японки многие весьма образованные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга красивая, вышла за богатого итальянца, а еще одноклассница вышла нрмально за немца, он и ребенка ее усыновил.

я примеры только положительные знаю

но некоторым лишь бы замуж, сначала соглашаются на все, а потом молча терпят

и от нашего неликвида хоть свалить можно куда, ту же комнату снять и в продавцы пойти, а там как? Уборщицей устроиться и под мостом жить?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

И женятся совдеповские мужики только на русских бабах. Не пользуются они популярностью ни у израильтянок, ни у немок, ни у канадок и пр. Я лично в Израиле не встречала ни одного русского, женившегося на израильтянке, а вот наоборот - хоть отбавляй. Исключение составляют лишь те мужчины, которых привезли сюда детьми, они здесь закончили школу, получили хоорошую профессию, у них иврит на уровне родного и ментально они настоящие израильтяне. Тогда любая уроженка Израиля из хорошей семьи пойдет замуж за такого.