Гость
Статьи
О мужчинах: …

О мужчинах: иностранный неликвид - это отечественный ликвид?

Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …

Анна
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Одна вообще не показывала своего жениха,потом все-таки фото показала.там такое страшко было,к тому же старое.Здесь бы она такого и не выбрала бы,потому тчо наш русский.а так иностранец

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Это правда. Русский мужиченка в большинстве своём не конкурент иностранцам, если только китайцам. Их тоже девки китайские не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые на наших не женятся.таких не знаю,средний уровень есть.Зачем богатому русская ,с чужим менталитетом,и без знания свободно языка

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Образование подтверждают и находят норм. работу.

Знаю одну тетеньку, она в 50 лет уехла в Канаду, сама фельдшер, тоже к жониху ведь поехала, самый прикол.

Но что с ней сейчас не знаю, я раньше с ее детьми общалась, сейчас не вижу, может тоже уехали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая , понравилась.

Вон которая "снимите этио немедленно " ведет, тоже почтовая невеста из Италии)

Хугин

Мне все таки интересно. Такая ненависть к своим мужчинам :)

Нежелание быть им должными в чем либо. И одновременно слово - неликвид/ликвид. Ну уж если вы нас - русских мужиков ненавидите. То уважайте забугорных и не называйте их "ликвидными". Вы же на них ценник вешаете :) Как товар меряете.

Нас ладно- не уважайте, мы привыкли, весь мир раком ставили чай - нас все боятся и поэтому стараются доказать наше варварство. Да скифы мы! Но их то (забугорных) за что так? Нормальных бюргеров?

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Да такой сюрприз бывает,нашего Ванька то сразу видно,и врет плохо.А иностранцы на вранье умельцы,еще и обнаруживаются потом и жены и дети)))и что человек безработы

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Вылезло мурло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,все ясно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я твоего лысого борова с видочком охранника видела, тоже лучше повеситься чем за такого выйти.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ненадолго, я хоть и циник, а блевать тянет на полном серьезе уже.

Много что думал о женщинах, но того что прочитал тут - представить не мог.

Думал без любви часто стараются замуж и надо искать единственную , которая любить умеет :) Идиот, хорошо зашел и почитал таких как ты и понял, что я идиот. Даже в самых циничных изысканиях такого что вижу представить не мог.

Спасибо за науку :) Теперь лучше знаю женщин.

Гость

Сообщение было удалено

я думаю образованные и умные не будут с их неликвидом связываться, ведь не на помойке себя нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только русские мужики имеют нормальный секс. ну, они так думают.когда и каки ИМ надо.

Гость

А иностранцы вообще его не имеют...Импотенция увы у многих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как ты, Маришка Сарус Жигина невестушка ребенок со школьной ккамьи, лишь бы из Котласа свалить. С дочуркой с генами мужиньковой семьи алкашей, наркоманов, ожиревших мамаш и салдофонов.

Гость

Сообщение было удалено

Ты чо бред несёшь то ? Какая Маришка Жигина с семьёй салдофонов?

Гость

А вот у Юльки Махмутовой мужик именно классический образец иностранного лузера, дочка толстая ритардка, которую она кормит всякими мерзкими суши из Трейдера, по дешевке, поэтому такая жирная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

ну тоже говорит много о стране куда даже туристы одни олигофрены приезжают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

принимая во внимание что там азиатки поколениями живут. угу, покладистые.

Гость

Сообщение было удалено

А чего стоят их улыбки приглуповатые,два пальца покажешь и хохочут)))

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

кхм, комнату снять и в продавщицы пойти точно также. в чем проблема?

Гость

А они местных не хотят, выписывают тех, кто в Китае живёт. Я знаю одну, у неё у муженька первая женка именно такая была, из Китая. Он с ней развёлся старичком уже, женился на русской.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

лучше подумайте нормален ли человек у которого потребность весь мир раком поставить?

Сообщение было удалено

ааа так это туристы олигофрены? А на самом деле они все как Бред Питт?)))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

если сам не умеешь любить то и не найдешь никогда ту которая умеет.

Сообщение было удалено

проблема в том, что здесь это сделать проще) А там как в *** застрянут, так и не вылезут оттуда, и останутся людьми последнего сорта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, за границей России вообще не трахаются, все импотенты. и все рожденные дети это происки КГБ, они руские сперматозоиды тоннами поставляют чтобы мир не вымер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, за границей Зоны России все идиоты. Меня вот все йучает вопрос, если они в России такие умные, чего же половина населения за чертой бедности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хто все эти люди???

я сомневаюсь, что нормальные и успешные женщины с радостью валят за бугор, чтоб выйти замуж за неликвид. Нормальные если и уезжают туда, то уже со своими целями, и не в уборщицы идут, а на нормальную работу, знакомятся там с ликвидом и выходят за него замуж. А те кто за неликвид абы какой бегут, тем точно придется сортиры драить до конца жизни

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

а ты не про туристов олигофеенов в Эрмитаже говорила? Дада, за прделами страны ОЗ России все олигофрены и уродыы.

Гость

Сообщение было удалено

Не половина, а 85%.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Почему здесь проще? А в России все сплошная столица? Там ж опы нет?

и вот это вот "подтвердит диплом и найдет хорошую работу" - это уже фантастика.

Сообщение было удалено

это даже не обсуждается

в инете тоже оттуда одни олигофрены сидят, я уже поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юля Махмутова, почтовая невеста , проживающая в Америке. Классический пример русской почтовой невесты вышедшей замуж за классический американский неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за чертой бедности 85%?

Гость

Да русские не идиоты,весьма умные и талантливые люди,просто используют свой ум и талант порой не всегда по назначению.А иностранцы что сказать.другой менталитет,да не забудьте у них уже давно капитализм и индивидуализм...Они и в школах до 20 лет учатся,а институт в 30 лет заканчивают или вообще не заканчивают,да и поздно созревают ...

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

там инет вообще только в дурдомах проведен, так забанен.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ага, при безработицы нынешней особенно. Просто ждут не дождутся русских невест с дипломами.

Хугин

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО ЛЮБИТЬ, ЧТО ТУТ В ВЕТКЕ ОТПИСАЛОСЬ ?? :)))))))

НЕ МНЕ ОТПИСАЛОСЬ А ВСЕМ МУЖИКАМ.

ЛЮБИТЬ КОТОРЫЕ МУЖИКОВ МЕРЯЮТ НА "ЛИКВИДНЫЙ, "НЕЛИКВИДНЫЙ, КАК ВАЛЮТУ?

ЗНАЕШЬ КУДА МОЖЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ВАШИ СКАЗКИ ПРО ЛЮБОВЬ ЗАСУНУТЬ? :))

Я сейчас на мат перейду...

To be... or a not to be back? Ясен х@й, not to be back.

Луна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

да кто в мире за русский неликвид замуж попрется? кому вы сто лет приснились, убогие?

Сообщение было удалено

ну я уже согласилась, если из деревни, где все непросыхая пьют, уехать за бугор замуж за неликвид, то, вероятно, хуже не будет.

Но адекватные девы могут, например, уехать в столицу, добиться чего-нибудь в плане карьеры и образования, и выйти за ликвид (наш или их). Но зачем это надо, правда, если там столько свободного неликвида и ничего делать не надо, только на сайте невест зарегиться?))

Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Маришка Жигина, ребенком себя продавшая за одноклассника идиотика из лузерской семьи. А потом мамашка Марины дочу продала и сама пыталась за свекра Маришки взамуж пойти. Такие они из Котласа девахи.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

А че такие в столице добьются то без денег и связей. Да ничо. Таким легче член старый сосать за пропитание.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Твоя способность любить была писана в твоей теме. Так что не хвездипи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в западной столице ныжны деньги и связи? ахахааа