Гость
Статьи
О мужчинах: …

О мужчинах: иностранный неликвид - это отечественный ликвид?

Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …

Анна
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Знаю историю одной семьи,там два сына,один инвалид,другой нормальный,без проблем.Один встречается с местной,другому родители ищут русскую.потому что своей он нафиг не нужен

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Источник информации про искусственное оплодотворение "журнал вокруг света" или "женское чутьё"? :)

Гость

Сообщение было удалено

Я как-то села и посчитала сколько у меня из школы/универа/просто знакомых/родственников уехало за границу.

Чё то много получилось ;( Но я за них искренне рада.

Только три семьи уехали именно семьями: Израиль, Америка, Англия. Остальные - девчонки, которые и в России были весьма ликвидными, парочка - так себе.

Ареал - Америка, Израиль, Германия, Австралия, Италия, Дания, Греция.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

тебя в гугле забанили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда им ехать то? Обратно в рязанскую область, где ни кола, ни двора. А так хоть какого деда за пропитание потрахают, или на панельке подработают.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Всё понятно :) С вашими "разведданными" .

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

У меня тоже не мало.

В основном Германия и Италия

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Твои разведданые откуда? Сорока на хвосте принесла?

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Читайте ветку. :) Там всё написано. Если не умеете - позовите кого-то из взрослых, пусть почитает вслух :)

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Гы так в Европе уровень жизни выше.У меня близких знакомых мало кто уехал,в основном с нашими.Есть ряд весьма не ликвидных и не красивых кто уехал

Еще лично разговаривала с семьей иностранцев, у которых два сына, но один с ДЦП. Поэтому они решили удочерить девочку из России. Выяснилось, что у этой девочки еще сестра в этом же детдоме. Они ДВУХ удочеряли.

Мне немного грустно, но я рада за этих девочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одну семейку русско-еврейских эмигрэ у которых сынок полнейший отстой, что внешне, что по характеру. Просто у е бо к, другого слова нет. Так нашли ему такую красавицу в России, и она за такого придурка вышла замуж. Ему в Америке даже страшной и толстой девки не светило, а тут пожалуйста.

Гость

У одной муж вообще умер,даже года в браке не прожила,другая здесь живет с иностранцем, к себе он ее не завет.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Там написано, что ты бздеть любишь

Гость
Freedom

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна с вами, тоже самое думаю. и большинство женщин так же считает.

Гость
AAA

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Там кстати на приемных детей тоже хоршие бабки платят. Не знаю как на иностранных

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ну извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получит гражданство и разведется с ним

Хугин

В России тяжело жить :)Материальный достаток всегда был в России ниже чем в Европах. Вот и уезжают те, кому мало или недостаточно. Это хорошо, на их место приходят другие женщины (да даже те самые - китаянки, которые бывают весьма красивы ! именно красивы).Нормальный процесс. Русские женщины захотели много брать и мало отдавать. Вот и происходит очищение через эмиграцию :)

Собственно те, кто не завязан на материальное - не эммигрировали и в худших условиях. Вспомните Слащева, ведь вернулся в какое время и преподавал тактику в академии офицерам РККА :))

Пусть едут, пусть здесь говорят гадости и раскрывают своё лицо, хуже ведь когда по подлому из-за угла :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот , а такие там ищут.женихи) чтоб похвалиться

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Принято.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ну, тебе и ускус нахаляву покатит.

Китаянок красивых ни разу не видала, хотя в свое время в Китай несколько раз в год ездила

В Гонконге бывают красивые помеси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сходится, то ты говорила, Франя, что он альфонс и живет за ее счет, атут он вдруг аренду платит.

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

у меня одна знакомая испанка усыновила 4 года назад мальчика изРоссии,в этом году ездила за девочкой,а у подруги-испанки двоюродная сестра усыновила сразу троиз деток российских,поехала за одним,но оказалось что у него есть брат и сестра,и она сразу троих усыновила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М л я , ну 3 года или сколько там трахать фактическу умственно неполноценного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему можетт и не давать. А за изнасилование там и мужей садят)

Хугин

Мне интересна мотивация троллей на ветке :))

Зачем вам это, ситуация и так крайняя, и так мужчины на женщин в России смотрят всё более потребительски. И так укоренились представления о меркантильности и прочем...Вас же читают. Хотите сделать еще хуже? :)

Гость

Сообщение было удалено

для него 30ти летняя женщина из привинции не неликвид, а вот для русского мужичья неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем терпеть такого ради гражданства еще и прибъ-ет ее ,ненароком ,если ид--от

Гость

Сообщение было удалено

Ваш А кто ж их на сьёмной то квартирухе на Блумфилд улице даром то держать будет. Вот он там и работает уборщиком-менеджером за это им плату за аренду понижают.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

да кому вы нужны, мужиченки рашинсткие.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос поставлен неправильно. Кому нужен ты, если не задумываясь сеешь ветер :)

Совсем тяжко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да будет он её содержать за бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотря какой дурак.

некоторые наоборот заторможенные

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

это тебе тяжко, иди облегчи совесть в сортире

Гость

Да уж до чего женщины наши доходят ради страны ,и ведь любви никакой нет...Нда.Иностранки молодцы,знают себе цену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"на дурака не нужен нож, ему с три клороба наврешь ...")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в 20 замуж и не собиралась

Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада за этих детей.

Они вырастут в нормальной стране, в семьях, где они нужны и любимы.

Хугин

Странные вы. Вас же читают и по вам делают выводы :) Вы ради развлечения напишите ерунду. И пожнете бурю. Потому что повторенная много раз на многие лады ерунда оседает в головах. Так и решат, что вы и есть типичные русские женщины и ваши посты - типичное мнение :)

Ну если есть такое желание сделать больно кому-то, то может другие найти темы :) Думать головой то надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и ты, Франя. Навыставлял фоты с сайтов по недвижимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие заторможенные как раз и могут)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну так на инетах годами висела, к 25 только и выловила старого лузера с кучей долгов и алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам,есть и в России нормальные мужчины,немного их но они есть

и почему в таком тоне,а об отце своем вы тоже так отзываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто и не говорит о мужчинах ищущих русских именно женщин. но почему этот мужик не может вдруг и с русской замутить?

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Их много.

Просто женщины верят в писанину троллей :) И надумывают себе достоинства, которых нет, а мужикам недостатки.

А мужики читают писанину троллей и не понявших сути женщин, троллям подыгрывающим невольно - и просто впадают сперва в ступор, а потом в апатию.

После чего не хочется ничего хорошего делать для женщин :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Да куда уж хуже. Помню твою тему: Что женщина может дать кроме секса? Так что не притворяйся, что ты хочешь что бы женщина выглядела лучше в глазах других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не заторможеный, как раз наоборот. У него вроде как официально диагноза нет, но явно с головой не дружит, причем заметно это практически сразу. Так что не думаю , что она не заметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты бы сидела в Котласе если бы не выскочила за свой хайскул свитхард в подростковом возрасте. Белый мусор. Еще и солдафон тупой мужиченка то. Именно мусор.