Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …
Знаю историю одной семьи,там два сына,один инвалид,другой нормальный,без проблем.Один встречается с местной,другому родители ищут русскую.потому что своей он нафиг не нужен
Сообщение было удалено
Источник информации про искусственное оплодотворение "журнал вокруг света" или "женское чутьё"? :)
Сообщение было удалено
Я как-то села и посчитала сколько у меня из школы/универа/просто знакомых/родственников уехало за границу.
Чё то много получилось ;( Но я за них искренне рада.
Только три семьи уехали именно семьями: Израиль, Америка, Англия. Остальные - девчонки, которые и в России были весьма ликвидными, парочка - так себе.
Ареал - Америка, Израиль, Германия, Австралия, Италия, Дания, Греция.
Сообщение было удалено
тебя в гугле забанили?
Сообщение было удалено
А куда им ехать то? Обратно в рязанскую область, где ни кола, ни двора. А так хоть какого деда за пропитание потрахают, или на панельке подработают.
Сообщение было удалено
Всё понятно :) С вашими "разведданными" .
Сообщение было удалено
У меня тоже не мало.
В основном Германия и Италия
Сообщение было удалено
Твои разведданые откуда? Сорока на хвосте принесла?
Сообщение было удалено
Читайте ветку. :) Там всё написано. Если не умеете - позовите кого-то из взрослых, пусть почитает вслух :)
Сообщение было удалено
Гы так в Европе уровень жизни выше.У меня близких знакомых мало кто уехал,в основном с нашими.Есть ряд весьма не ликвидных и не красивых кто уехал
Еще лично разговаривала с семьей иностранцев, у которых два сына, но один с ДЦП. Поэтому они решили удочерить девочку из России. Выяснилось, что у этой девочки еще сестра в этом же детдоме. Они ДВУХ удочеряли.
Мне немного грустно, но я рада за этих девочек.
Сообщение было удалено
Я знаю одну семейку русско-еврейских эмигрэ у которых сынок полнейший отстой, что внешне, что по характеру. Просто у е бо к, другого слова нет. Так нашли ему такую красавицу в России, и она за такого придурка вышла замуж. Ему в Америке даже страшной и толстой девки не светило, а тут пожалуйста.
У одной муж вообще умер,даже года в браке не прожила,другая здесь живет с иностранцем, к себе он ее не завет.
Сообщение было удалено
Там написано, что ты бздеть любишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с вами, тоже самое думаю. и большинство женщин так же считает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Сообщение было удалено
Там кстати на приемных детей тоже хоршие бабки платят. Не знаю как на иностранных
Сообщение было удалено
ну извините
Сообщение было удалено
получит гражданство и разведется с ним
В России тяжело жить :)Материальный достаток всегда был в России ниже чем в Европах. Вот и уезжают те, кому мало или недостаточно. Это хорошо, на их место приходят другие женщины (да даже те самые - китаянки, которые бывают весьма красивы ! именно красивы).Нормальный процесс. Русские женщины захотели много брать и мало отдавать. Вот и происходит очищение через эмиграцию :)
Собственно те, кто не завязан на материальное - не эммигрировали и в худших условиях. Вспомните Слащева, ведь вернулся в какое время и преподавал тактику в академии офицерам РККА :))
Пусть едут, пусть здесь говорят гадости и раскрывают своё лицо, хуже ведь когда по подлому из-за угла :)
Сообщение было удалено
Ну вот , а такие там ищут.женихи) чтоб похвалиться
Сообщение было удалено
Хорошо. Принято.
Сообщение было удалено
ну, тебе и ускус нахаляву покатит.
Китаянок красивых ни разу не видала, хотя в свое время в Китай несколько раз в год ездила
В Гонконге бывают красивые помеси
Сообщение было удалено
не сходится, то ты говорила, Франя, что он альфонс и живет за ее счет, атут он вдруг аренду платит.
Сообщение было удалено
у меня одна знакомая испанка усыновила 4 года назад мальчика изРоссии,в этом году ездила за девочкой,а у подруги-испанки двоюродная сестра усыновила сразу троиз деток российских,поехала за одним,но оказалось что у него есть брат и сестра,и она сразу троих усыновила)))
Сообщение было удалено
М л я , ну 3 года или сколько там трахать фактическу умственно неполноценного.
Сообщение было удалено
Она ему можетт и не давать. А за изнасилование там и мужей садят)
Мне интересна мотивация троллей на ветке :))
Зачем вам это, ситуация и так крайняя, и так мужчины на женщин в России смотрят всё более потребительски. И так укоренились представления о меркантильности и прочем...Вас же читают. Хотите сделать еще хуже? :)
Сообщение было удалено
для него 30ти летняя женщина из привинции не неликвид, а вот для русского мужичья неликвид.
Сообщение было удалено
И зачем терпеть такого ради гражданства еще и прибъ-ет ее ,ненароком ,если ид--от
Сообщение было удалено
Ваш А кто ж их на сьёмной то квартирухе на Блумфилд улице даром то держать будет. Вот он там и работает уборщиком-менеджером за это им плату за аренду понижают.
Сообщение было удалено
да кому вы нужны, мужиченки рашинсткие.
Сообщение было удалено
Вопрос поставлен неправильно. Кому нужен ты, если не задумываясь сеешь ветер :)
Совсем тяжко?
Сообщение было удалено
Ну да будет он её содержать за бесплатно.
Сообщение было удалено
ну смотря какой дурак.
некоторые наоборот заторможенные
Сообщение было удалено
это тебе тяжко, иди облегчи совесть в сортире
Да уж до чего женщины наши доходят ради страны ,и ведь любви никакой нет...Нда.Иностранки молодцы,знают себе цену
Сообщение было удалено
"на дурака не нужен нож, ему с три клороба наврешь ...")
Сообщение было удалено
Она в 20 замуж и не собиралась
Сообщение было удалено
Я очень рада за этих детей.
Они вырастут в нормальной стране, в семьях, где они нужны и любимы.
Странные вы. Вас же читают и по вам делают выводы :) Вы ради развлечения напишите ерунду. И пожнете бурю. Потому что повторенная много раз на многие лады ерунда оседает в головах. Так и решат, что вы и есть типичные русские женщины и ваши посты - типичное мнение :)
Ну если есть такое желание сделать больно кому-то, то может другие найти темы :) Думать головой то надо.
Сообщение было удалено
Как и ты, Франя. Навыставлял фоты с сайтов по недвижимости.
Сообщение было удалено
А такие заторможенные как раз и могут)))
Сообщение было удалено
Ну так на инетах годами висела, к 25 только и выловила старого лузера с кучей долгов и алиментов.
Сообщение было удалено
да ладно вам,есть и в России нормальные мужчины,немного их но они есть
и почему в таком тоне,а об отце своем вы тоже так отзываетесь?
Сообщение было удалено
никто и не говорит о мужчинах ищущих русских именно женщин. но почему этот мужик не может вдруг и с русской замутить?
Сообщение было удалено
Их много.
Просто женщины верят в писанину троллей :) И надумывают себе достоинства, которых нет, а мужикам недостатки.
А мужики читают писанину троллей и не понявших сути женщин, троллям подыгрывающим невольно - и просто впадают сперва в ступор, а потом в апатию.
После чего не хочется ничего хорошего делать для женщин :)
Сообщение было удалено
Да куда уж хуже. Помню твою тему: Что женщина может дать кроме секса? Так что не притворяйся, что ты хочешь что бы женщина выглядела лучше в глазах других.
Сообщение было удалено
Он не заторможеный, как раз наоборот. У него вроде как официально диагноза нет, но явно с головой не дружит, причем заметно это практически сразу. Так что не думаю , что она не заметила.
Сообщение было удалено
А ты бы сидела в Котласе если бы не выскочила за свой хайскул свитхард в подростковом возрасте. Белый мусор. Еще и солдафон тупой мужиченка то. Именно мусор.